| Весна - 16:52 Про футбол |
А я вам говорила, что я люблю смотреть футбол по телеку? На выходных пару раз случайно переключала на матчи и с удовольствием их посмотрела (сейчас идет кубок УЕФА, чемпионат России, и еще, кажется, чемпионат Англии, но последний меня интересует меньше всего).
Так вот - посмотрела с удовольствием Кричала, переживала, радовалась, когда забивали (практически все равно кому ) - я очень люблю, когда забивают голы!!!  Вот ведь тоже азартная игра - в смысле заражает азартом, эмоциями - я просто не могла остаться равнодушной. И когда я играла (последний раз лет 7 назад) - это тоже было очень здорово и эмоционально.
Поймала себя на мысли, что еще какой-нибудь матч хочу посмотреть Ааа, это заразно!!! 
PS. А вот смотреть футбол вживую я идти боюсь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 16:37 Читаю и в восторге! |
Ребята!!! Мне такую книжку дали почитать!!! Эрик-Эмманюэль Шмитт, пока прочитала только "Оскар и Розовая Дама" - но я уже в восторге. Он пишет так легко о самом грустном, я и радовалась, и плакала (в конце). Почитайте обязательно
В комментарии информация об авторе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:52 Сегодня! |
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе* Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу. Снимут швы вечером. Наконец-то! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 09:26 Мне кажется... |
Мне кажется, что я очень невнимательна к людям: - я не спросила, знает ли девушка Оля дорогу к КЗЧ - я не спросила у Кэт, знает ли она где находится этот самый БЗК... (а ведь до него топать от любого метро) - я забыла вчера уточнить, а есть ли деньги на метро... - я слишком долго копаюсь, чтобы что-то предложить человеку...
Я уже давно замечаю, что мне стоило бы больше внимания обращать на людей вокруг. И когда я замечаю какие-то мелочи, не забывать о них, а выстраивать в единую картину -- ведь это большая куча "конфиденциальной информации"!
Мне приходится все свое внимание направлять на людей, чтобы видеть/замечать/быть внимательной-заботливой. Я этому учусь...
Простите, пожалуйста, когда я была к вам невнимательна, ладно? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:19 Утро понедельника |
- Какой сегодня день? - Понедельник. - ууу....
Чувствую себя развалюхой. Бывают такие домики - дунешь на него и он развалится -- у меня такое же ощущение собственного тела... Видимо, "перетрудилась" я на выходных, хотя не сказать, чтобы много танцевала вчера Хочу шавасану и спать. Самый лучший отдых, ей-богу 
Впрочем, вечер вчера был позитивненьким. По дороге из клуба ржали как лошади весело нам было...
|
|
||
| Весна - 15:33 Снова бадминтон |
Вчера я была на танцевальных занятиях и ходила играть в бадминтон (сегодня практически ничего не болит, только большой синяк на коленку поставила).
Юганочка с удовольствием составила нам компанию правда, я ее чуть не "забила" воланами - любя, конечно же Я такой азартной становлюсь в игре!!! кричу-радуюсь-чертыхаюсь... вчера вот чуть истерика не случилась - я лежала на полу и ухахатывалась просто над смешным движением Наташки, когда она отбивала волан... просто умора а потом мы с Наташкой ржали над Танакой, когда он так взлетел (как балерун) за воланчиком это надо было видеть (я не могу, до сих пор смеюсь ) Танака, наконец, был доволен игрой - в смысле, ему раньше все мало казалось, а тут мы его заставили побегать... Я забила ему чистых 7 "голов" - так радовалась Он сказал, что я уже хорошо играю (но это все относительно, конечно). Учусь его обманывать. А он легко обманывает меня, когда мне нужно быстро бежать под сетку... В общем, куча положительных эмоций и отличная тренировка для тела
PS. А сейчас вот дособерусь и поеду на Свинговый бум! |
|
||
| Левконоя - 18:22 Офигеваю от количества дел, которые я |
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...
И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях. |
|
||
| Весна - 18:17 Новый дизайн |
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике... У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий |
|
||
| Сова - 13:23 . |
| Иногда мне кажется, что я чересчур гибкая. До того гибкая, что часто не могу четко обозначить свою позицию по какому-нибудь вопросу. Ну нету у меня позиции. И мне иногда кажется, что это неправильно, что должны же у человека быть принципы и убеждения, и без этой определенности мне немного грустно... но думаю, мне было бы грустнее, если бы определенность стала бы мне прутьями клетки. Все, что угодно, только не клетка. В прошлой жизни я, скорее всего, была хиппи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:35 Прикол... |
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:
Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий
Ох, я посмеялась Не ожидала такой реакции вообще.
Написала в ответ "спасибо" и "я замужем"
Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут... |
|
||
| vsv - 17:17 Некоторые фотки их Турции. Истамбул |
Некоторые фотки их Турции.
Истамбул в коментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Сова - 13:00 ( |
Брат приехал, позвонил, рассказал немножко про деревню. Все, как обычно, но меня один момент зацепил. Бабушка теперь живет с мамой. Брат сходил к папе в гости, вернулся к маме, бабушка ему выдала нравоучение, мол, вот, я по глазам вижу, что ты уже с друзьями где-то шлялся и выпить успел, вот, твои друзья такие-растакие, и тд. Брат обиделся, но виду не показал, лишь сказал, что он вообще-то не у друзей был, а у папы. Бабушка - ну ясно, значит, с отцом уже успели выпить.
Вот ведь обязательно надо поддеть... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 09:33 Их сто тыщ! |
Ваших просмотров! ООО! Как я рада!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 09:16 Mamma mia! |
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!!  Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! И не только от меня, но и от моей подруги Наташи
А теперь по порядку 
Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы
Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось... Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль В-четвертых, можно было петь и танцевать! 
Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие
Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась
Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага
Остальные впечатления напишу позже... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 14:50 фраза, брошенная мимоходом... |
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски?
Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались
действительно, как же это получше передать? (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:34 Мда ужж... |
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия. И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и.... Щаз погрущу и все станет лучше. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|