mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

17 апреля 2007
  09:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Весна09:15  Моя вышивка №2
Первую вы могли наблюдать здесь.

Вторую я вышивала специально для Рохаса (с подачи Хулиганки). Мы решили отправить ему маленькую посылочку с чем-то сделанным своими руками. Так что я купила новую несложную вышивку и рамку, и начала работу... Быстро закончить ее мне помогло то, что я болела и три дня сидела дома - за два дня закончила icon_smile.gif
Потом еще постирала, погладила, обрамила...
Полюбоваться можно в комментариях.

Осталось только написать письмо и передать Алиске, чтобы отправляла icon_wink.gif

PS. А началось всё с того, что он нам с Алиской (по отдельности) прислал фотографии Тобольска - отличные открытки города icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна08:13  ...
Боже, как же хорошо быть выспатой icon_biggrin.gif icon_cool.gif

Но позавтракала и опять захотела спать icon_redface.gif

Доехала до работы - спать больше не хочу icon_wink.gif

Вот так и получается в течение всего дня - то спать хочется, то есть icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2007
Весна16:52  Про футбол
А я вам говорила, что я люблю смотреть футбол по телеку? icon_rolleyes.gif
На выходных пару раз случайно переключала на матчи и с удовольствием их посмотрела (сейчас идет кубок УЕФА, чемпионат России, и еще, кажется, чемпионат Англии, но последний меня интересует меньше всего).

Так вот - посмотрела с удовольствием icon_redface.gif Кричала, переживала, радовалась, когда забивали (практически все равно кому icon_razz.gif ) - я очень люблю, когда забивают голы!!! icon_scream.gif
Вот ведь тоже азартная игра - в смысле заражает азартом, эмоциями - я просто не могла остаться равнодушной. И когда я играла (последний раз лет 7 назад) - это тоже было очень здорово и эмоционально.

Поймала себя на мысли, что еще какой-нибудь матч хочу посмотреть icon_shuffle.gif Ааа, это заразно!!! icon_biggrin.gif

PS. А вот смотреть футбол вживую я идти боюсь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна16:37  Читаю и в восторге!
Ребята!!! Мне такую книжку дали почитать!!!
Эрик-Эмманюэль Шмитт, пока прочитала только "Оскар и Розовая Дама" - но я уже в восторге. Он пишет так легко о самом грустном, я и радовалась, и плакала (в конце). Почитайте обязательно icon_yes.gif

В комментарии информация об авторе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:52  Сегодня!
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе*
Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу.
icon_biggrin.gif
Снимут швы вечером. Наконец-то!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна09:26  Мне кажется...
Мне кажется, что я очень невнимательна к людям:
- я не спросила, знает ли девушка Оля дорогу к КЗЧ
- я не спросила у Кэт, знает ли она где находится этот самый БЗК... (а ведь до него топать от любого метро)
- я забыла вчера уточнить, а есть ли деньги на метро...
- я слишком долго копаюсь, чтобы что-то предложить человеку...

Я уже давно замечаю, что мне стоило бы больше внимания обращать на людей вокруг. И когда я замечаю какие-то мелочи, не забывать о них, а выстраивать в единую картину -- ведь это большая куча "конфиденциальной информации"! icon_rolleyes.gif

Мне приходится все свое внимание направлять на людей, чтобы видеть/замечать/быть внимательной-заботливой. Я этому учусь...

Простите, пожалуйста, когда я была к вам невнимательна, ладно? icon_shuffle.gif
Весна08:19  Утро понедельника
- Какой сегодня день?
- Понедельник.
- ууу....

Чувствую себя развалюхой. Бывают такие домики - дунешь на него и он развалится -- у меня такое же ощущение собственного тела... Видимо, "перетрудилась" я на выходных, хотя не сказать, чтобы много танцевала вчера icon_insane.gif Хочу шавасану и спать. Самый лучший отдых, ей-богу icon_smile.gif

Впрочем, вечер вчера был позитивненьким. По дороге из клуба ржали как лошади icon_biggrin.gif весело нам было... icon_shuffle.gif

15 апреля 2007
Весна15:33  Снова бадминтон
Вчера я была на танцевальных занятиях и ходила играть в бадминтон (сегодня практически ничего не болит, только большой синяк на коленку поставила).

Юганочка с удовольствием составила нам компанию heart.gif правда, я ее чуть не "забила" воланами - любя, конечно же icon_biggrin.gif
Я такой азартной становлюсь в игре!!! кричу-радуюсь-чертыхаюсь... вчера вот чуть истерика не случилась - я лежала на полу и ухахатывалась icon_haha.gif просто над смешным движением Наташки, когда она отбивала волан... просто умора icon_haha.gif а потом мы с Наташкой ржали над Танакой, когда он так взлетел (как балерун) за воланчиком icon_lol.gif это надо было видеть icon_biggrin.gif (я не могу, до сих пор смеюсь icon_haha.gif)
Танака, наконец, был доволен игрой - в смысле, ему раньше все мало казалось, а тут мы его заставили побегать... Я забила ему чистых 7 "голов" - так радовалась icon_biggrin.gif Он сказал, что я уже хорошо играю (но это все относительно, конечно). Учусь его обманывать. А он легко обманывает меня, когда мне нужно быстро бежать под сетку...
В общем, куча положительных эмоций и отличная тренировка для тела icon_cool.gif

PS. А сейчас вот дособерусь и поеду на Свинговый бум! icon_smile.gif

14 апреля 2007
Матроsкин11:06  Пятнистые нежности.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 апреля 2007
Левконоя18:22   Офигеваю от количества дел, которые я
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...

И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях.
Весна18:17  Новый дизайн
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике...
У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий icon_confused.gif
Сова13:23  .
Иногда мне кажется, что я чересчур гибкая. До того гибкая, что часто не могу четко обозначить свою позицию по какому-нибудь вопросу. Ну нету у меня позиции. И мне иногда кажется, что это неправильно, что должны же у человека быть принципы и убеждения, и без этой определенности мне немного грустно... но думаю, мне было бы грустнее, если бы определенность стала бы мне прутьями клетки. Все, что угодно, только не клетка. В прошлой жизни я, скорее всего, была хиппи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:35  Прикол...
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:

Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий

Ох, я посмеялась icon_lol.gif Не ожидала такой реакции вообще.

Написала в ответ "спасибо" и "я замужем" icon_razz.gif

ps.gif Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут...

12 апреля 2007
vsv17:17   Некоторые фотки их Турции. Истамбул
Некоторые фотки их Турции.

Истамбул в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Сова13:00  (
Брат приехал, позвонил, рассказал немножко про деревню. Все, как обычно, но меня один момент зацепил. Бабушка теперь живет с мамой. Брат сходил к папе в гости, вернулся к маме, бабушка ему выдала нравоучение, мол, вот, я по глазам вижу, что ты уже с друзьями где-то шлялся и выпить успел, вот, твои друзья такие-растакие, и тд. Брат обиделся, но виду не показал, лишь сказал, что он вообще-то не у друзей был, а у папы. Бабушка - ну ясно, значит, с отцом уже успели выпить.

Вот ведь обязательно надо поддеть...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин09:33  Их сто тыщ!
Ваших просмотров!
ООО!
Как я рада!
icon_break.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна09:16  Mamma mia!
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!! icon_break.gif
Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! heart.gif
И не только от меня, но и от моей подруги Наташи icon_biggrin.gif

А теперь по порядку icon_smile.gif

Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки icon_wink.gif (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы icon_biggrin.gif

Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось...
Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография icon_yes.gif
Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини icon_love.gif
В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль icon_cool.gif
В-четвертых, можно было петь и танцевать! icon_scream.gif icon_break.gif

Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие heart.gif

Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась icon_wink.gif icon_razz.gif

Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага icon_razz.gif

Остальные впечатления напишу позже...

11 апреля 2007
Весна14:50  фраза, брошенная мимоходом...
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски? icon_lol.gif

Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались icon_smile.gif

действительно, как же это получше передать? icon_rolleyes.gif (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском icon_confused.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:34  Мда ужж...
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия.
И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и....
green_confused.gif
Щаз погрущу и все станет лучше.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30