| Бастет - 00:13 творческое |
Свято пусто место не бывает)) .. то ли зуд у меня в руках просыпается, то ли машинка простаивать не хочет.. Но! каждый год в это время я шью некие костюмы. Причем, больше одного
В этом году на танцах я ничего не придумывала - работали на готовом. так судьба мне подкинула-таки приглашение поработать на елку в ХимФизике. ( елки шикарные, я на них выросла)
В итоге в этом году я сгенерила: обалденную медвежью голову и прочие дополнения к образу медведЯ, зайчика для подруги в детсад ( даже и девочек обрядили, обязав потом костюм оставить, а покупное все грубоватое), голову для петуха, улучшила голову волку, использовали старую Наташину Лису, расшила ряд рубашек для гопака...

Uploaded with ImageShack.us
на закуску Майя попросила костюм =Лабораторной Белой Мышки=
И я-таки его сваяла тоже - именно, что на коленке, в ночи, за три часа... Народ в институте порадовали неимоверно)))
В общем, гештальт по шитью и креативу , похоже, в этом году закрыт
хотя... кто знает |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 22:46 химическое |
... - и у меня, у меня тоже! у меня ноги сводило по утрам! - ( Наташа =участвует= в перечислении болячек) - И кому ты об это сказала? - (я) - Да всем! и тебе, и бабушке -И?.. - и вы меня все послали есть этот.. ну... а, цианистый калий! ____________
Не хлорид кальция, конечно, но, думаю, от судорог спасет не хуже, чем гильотина от головной боли (; |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 20:39 Сауна 22-годекабря! Скоро НГ;))) |

Uploaded with ImageShack.us |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 01:25 =перспективное= |
Очень, очень наша власть озабочена событиями в городе, начавшимися с манежной площади. И даже нашли виноватых. = Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади, - сообщил автор нового проекта о вопросах образования А. Кондаков ( ген директор изд Просвещение) =
А проект - очень интересный. Читаешь - и сплошной смех. Сквозь слезы. Потому что к тому оно все и идет.
Предлагает проект =Единая Россия=
=Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. Для этого учебный день, начиная с 9 класса необходимо разделить надвое. В первой половине - уроки, во второй - поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина.=
Вам еще не смешно? И вы еще не плачете? Читаем дальше:
= Количество предметов сократится до 9. Обязательные - физкультура, ОБЖ, "гражданская зрелость" и "Россия в мире". Остальные пять - по выбору= Про ЕГЭ молчат.
Скептики возражали: = Интересующийся техническими науками выберет химию, физику, алгебру, биологию. Остается только один предмет - следовательно, ученик сможет изучать или русский. или английский. Или вообще никакой язык, если выберет географию. = В итоге партийцы нашли гениальное решение: создать интегрированные курсы. даешь =физика химия биология география= в одно = естествознание= - и сразу свободны четыре предмета на выбор. ___________
Проект пока на рассмотрении, окончательное решение за Минобразования. Но уже, уже ставят палки в колеса - и кто б вы думали? - простые учителя!
= .. среди учителей мало настоящих педагогов, способных проникнуть в самую душу ребенка и все там поправить. Что бы их стало больше, предлагается внедрить раннюю диагностику педагогически одаренных детишек. Будущих учителей планируется выявлять еще в детском саду, а затем планомерно выращивать =
no comment
(желающим ссылки - немножко здесь, остальное поищите в новостях.) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 00:40 виртуальность |
Цитата, ДАР:
= Олеськевич в добром здравии. В онлайне. Слухи были только слухами, неизвестно зачем и откуда взявшимися. Так-то вот.
Жизнь - штука непредсказуемая, однако! =
И я рада, что она в здравии. Никогда - очень страшное слово.
Мне =информацию о= сообщил ее муж. Нынче Олеськевич ( или кто там на самом деле) говорит, что он так ее подставил. Не знаю. В моем мире так не шутят. .. муж ли то был.. не муж.. Олеськевич ли нынче.. не Олеськевич.. Бог им судья..
А уж кто они - эти сетевые персоналии - и вовсе загадка..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 14:24 Ёлки |
Утром ни с того ни с сего от стоматолога направилась в кино. Соскучилась по новогодним фильмам. Пошла специально на фильм "Елки". Вывод: всем смотреть! Правда, не знаю кому как, а мне очень понравилось. Такой фильм добрый... Хочу Новый Год! И Рождество! Сегодня маме бухнула, что хочу на рождественскую службу. В наш католический приход (я вообще-то православный...) Интересно, меня оттуда не погонят? Рождество тем более в субботу...
Сейчас почему-то слушаю на бесконечном повторе Dr.Alban "Sing Hallelujah!". Хотя в кинотеатре услышала совсем другого настроя песню - "Hallelujah" в исполнении Rufus Wainwright. Как говорится, кому что. Видать, меня на музыкальную ностальгию потянуло... 
И кстати, всех Екатерин с еще одним Днем Ангела!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 11:54 Рождество и разное |
В Москву я так и не улетела, не судьба. Любит-не любит, летит-не летит...
Зато завтра спозаранку в снежную Швейцарию. Хотя своего снега - завались. Да. Почти чрезвычайная ситуация, машины едут медленно и как бы из-за угла. Только бравые таксисты смело обгоняют на лизинговых мерседесах. На балконе сугробы. Зато в холодной квартире к моему отъезду потеплело. 13 градусов превратились в неприлично теплые 19, стоило написать возмущенное письмо куда надо. От возмущения и потеплело.
Теплых Вам праздников.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:24 соевое |
разговорились с родителями на собрании о всеобщей бледности и синюшности детей.. И выяснили, что главная гадость соевых =мясопродуктов= - отсутствие гемоглобина. А из =витаминок= железо ох как тяжело усваивается...
.. и гематогенки уже дааавно не делают из =мяса молодых бычков=...
а сайгаков и китов съели еще в прошлом веке... остались одни курообразные, чье мясо тоже не отличается особым содержанием искомых элементов |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 19:27 образовательное |
Попробовала войти в =дистанционную систему подготовки к ГИА и ЕГЭ=. Наташе работу во вторник писать, а там обещались выкладывать тренировочные варианты. Мой комп считает данную систему невероятно опасной и, даже после разрешения всплывающих окон, показывает чистый лист... а мне пишут: = Набираю правильно логин и пароль, нажимаю «Вход» – появляется пустое окно. Что делать?
Скорее всего, у Вас установлен высокий уровень безопасности, препятствующий выполнению элементов ActiveX. Internet Explorer / пункт меню "Сервис" / пункт меню "Свойства обозревателя" / вкладка "Безопасность". Установите ползунок на «Средний» уровень безопасности (по умолчанию для зоны Интернет). =
вот и думаю теперь, стоит ли овчинка выделки да и вовсе фокс у меня... с хромом |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Katze - 18:07 Кто еще не заметил |
Кто еще не заметил, у меня сегодня работы мало, вот я и пишу в который раз.
Сестра С. - флорист и любит это дело. Весь ее магазин украшен Рождеством. Некоторые так долго восхищались рождественскими венками, что получили приглашение на семинар "сделай сам (если сможешь)". Моя креативность долго сопротивлялась. Когда у меня уже был образ в голове и полэкибаны на столе пришел С. и напредлагал разного. Он, значит, всю эту декорацию из многочисленных коробок на мою экибану - ррраз, а я убираю. А он опять давай предлагать и опять к коробкам... Все закончилось мирно, мы пришли к консенсусу. Последняя фота в комментах - это мое произведение. Всё остальное продается в магазине у сестры С. Так что кто в Берлине проездом будет - заходите... |
|
||
| Rainmaster - 16:22 ужс. |
| 2 года уж ослику было... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 13:57 Упражнения с чемоданом |
Соберем чемодан, разберем чемодан, соберем чемодан, разберем... Скрипка и немножко нервно. Полет отложен, Москва повернулась к нам холодной могучей спиной. А ведь ну и что, упражнение на "ждать, не ожидая". Доченька моей Московской подруги растет, синтиметр за синтиметром. Вырастает из моих подарков.
Я работаю дома, жалею немного, что купила обитые кожей стулья, потому что душа от них мерзнет, а не только то, чем я на таком стуле сижу. За окном идет снег, балкон весь в белом.
Кстати, о белом. Жениться в 2011 будете, спросили родители С. А что, у вас понимание, сказала мама С. Папа С. улыбался одобряюще... А когда у нас будет вот такая наклейка, спросил С. показывая на розового малыша на заднем стекле машины перед нами. "Бэби он борд". Нивапрос, сказала я. Но только розовая. А какая еще быает, спросил С. Из чего я поняла, что нам еще рано.
Есть нечего, одни яблоки в холодной квартире с кожаными стульями.
Тепла вам, да |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Rainmaster - 02:06 СКАЗКА ПРО МЫШУ |
что-то часто вспоминать/напоминать стали. Держите:
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 01:49 плодитесь и размножайтесь.. |
Звонит тут Майя - в захлеб: - мама, ну можно мышку, ну совсем ручная, ну маленькая, ну глазки красенькие, ну милая такая...
в общем, где две - там и три, где три - там и четыре, и пять..
Наконец-то у нас в доме появилась банальная белая Мыша с глазками красными, как помидорки)))))
А бабушка ходит и говорит, что =для веселия= надо еще черную принести.. опять же, размножение по менделю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Katze - 22:38 Москва? |
Возможно, что завтра в полдень я полечу в Москву. Возможно, и нет. Если полечу, то субботу и воскресение "прихвачу" как приватный подарок. А раз приватный, то ночевать негде. Вдруг кто знакомый (или незнакомый?) сюда заглянет, вдруг, койка-место и длинный разговор за чашкой кофе и хлебом с вареньем найдутся. Варенье у меня с собой.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Rainmaster - 12:05 из симпатичных ачепяток |
как похожи ирландские и русские нарожные танцы.
меня не пепеспорить тут |
|
||
|
|
|