mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

23 декабря 2008
Матроsкин17:43  В преддверии...
Наших 4-х месяцев задумалась (поти как у Наташи про свинок) -то я абсолютно не в курсе, что такое матрасы Италбэби, комплекты белья от Феррети и Пикколино, где брать лучшие итальянские кроватки, нужна ли люлька и где найти перегу с рюшами... Нужен или нет в доме ионизатор с увлажнителем и где купить карнававльный костюм ребенку в 5 месяцев.
Я вообще НЕ В КУРСЕ.
Это радует и удручает одновременно.
Т.к. у Златки есть достаточное и необходимое количество вещей, а с другой стороны сызмальства дочь растет вне среды, которая будет ее окружать потом.
Еще не придумала, что делать. icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук15:28  Что это за фото?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
йовин10:42   Оказывается, вчера на танцах должен был
Оказывается, вчера на танцах должен был случиться зачет!
Об этом я узнала только тогда, когда он, собственно, начался)))
Успехи более-менее - в старшую группу меня перевели, но просили захаживать и в среднюю - все-таки многопропустила из-за перелома, надо наверстывать технику icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин00:04  Рождественская кейли -вечеринка!
В среду, 24 декабря, в 19:30, в дк "Маяк", м. "Улица Академика Янгеля".
Живая музыка отгруппы Skylark из Петрозаводска! Много хороших танцев!
Флаера для печати лежат тут, схему проезда берем здесь.
Цена вопроса - 250-300 р.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 декабря 2008
Юганка22:12  Пункт приема поздравлений
icon_smile.gif лучше поздно, чем никогда birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук16:18  Отзывы!
Итак: отзывы с просмотра 20.12.08

Евгений
Фильм о:
1 Кризисах межличностных отношений
2 Синдроме "погони за временем", "хаос - порядок"...
3 Шаблонах поведения - реагирования на проблемы
Наглядно демонстрирует варианты поведения в сложных ситуациях. Очень понравилось, прибавилось "пищи для ума" и посмотрел с другой стороны на уже устоявшиеся взгляды на эффективное поведение в сложных ситуациях.
ps.gif Более просторный зал.

Алексей
Фильм об ответственности за совершенные ранее проступки, и как результат - о расплате за это. Впрочем, в данном случае это возможность пересмотреть свои взгляды на эффективность поведения в жизни. Возможно фильм заставит задуматься - а эффективно ли Вы живете и действуете? Ведь эффективность - не равно - тайм-менеджмент! (Одна эта мысль заставляет переосмысливать кое-что). Отлично развернутые комментарии!
ps.gif Пожалуйста предоставьте более просторный зал для просмотра!

Анна
Фильм произвел на меня очень страшное впечатление! Он скорее о том как не должно быть! Многое происходит на эмоциях, много ошибок, ложных оценок которые человек допускает в ситуации, когда "почва выбита из-под ног". О том, как мы можем потерять что-то, что нам дорого больше всего... Наверное в похожих ситуациях, я буду говорить себе "стоп" и пытаться понять, что на самом деле поставлено на карту. Фильм понравился! Потому, что такие картины чужой жизни помогают избежать подобных ситуаций в своей. Надеюсь icon_smile.gif.

Александр
Нет летальных поступков, все люди хорошие! и не придумывайте себе другого! (однако ничто не мешает "хорошим людям" совершать скотские поступки и забывать об этом, тоже на мой взгляд не стоит А.Т.) Всем сложно прощать, фильм помогает это сделать.
ps.gif Просьба к ведущему: Давать больше людям самостоятельности в плане "думать". Меньше разжевывать им, то что они видели на экране. (Камрад, у меня работа такая, временами разжевывать что именно было показано на экране, поскольку люди как правило видят разное. Обрати внимание например на отзывы Наташи и Самофалова А.Т.)

Саша
О неэффективной Эффективности и о самообмане. Супер! Сложилась стройная схема собственных действий! Спасибо!
Андрей Ткачук15:13  новости кино с комментариями
"БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ"

user posted image

Привлекательный молодой человек знакомится с девушкой в самолете. Вскоре им приходится расстаться, но не надолго. В течение семи лет их пути пересекаются, но все это время они изо всех сил пытаются показать, что полностью равнодушны друг к другу. На самом же деле их чувства гораздо глубже, и судьба предоставит их любви шанс реализоваться.

До просмотра фильма осталось всего 4 дня! Спешите заказывать билеты и бронировать VIP места!!! Фильм бодрый, комментарии тоже бодрые, так что с детьми приходить нельзя. icon_twisted.gif

ps.gif Плюшки к чаю с собой (ну вы знаете).
Андрей Ткачук13:49  избавление?
user posted image
Наталья Лоренц12:28  Подарочное
Вчера насмотрелась, с какими лицами некоторые люди покупают подарок. Если бы энергия передавалась, то этот подарок должен разорвать одариваемого в клочки или аннигилировать без следов.

Рассказала Кирюшке. "Ненавижу магазины, ненавижу этот шоппинг, эти подарки, эту истерию.......но не аолнуйся, подарок тебе я покупал в самом замечательном настроении"... А дабы не убить близких, решила освободить Кирюшку от покупки подарков.....Так что до НГ мне надо успеть метнуться в ТАКОЕ количество мест, включая рабочие, что начинаю слегка волноваться.....Но не настолько, чтобы тайно ненавидеть получателей icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алексей К11:29  :) Реальность
BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель

Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук10:48  Карачун
user posted image

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога), отмечаемый 22 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота - самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет в свою власть грозный Карачун - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.

Слуги грозного Карачуна - медведи-шатуны, в которых оборачиваются бураны, и метели-волки. Считалось, что по медвежьему хотению и зима студеная длится: повернется медведь в своей берлоге на другой бок, значит и зиме ровно половину пути до весны пройти осталось. Отсюда и поговорка: «На Солнцеворота медведь в берлоге поворачивается с одного бока на другой».

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун». С другой стороны, слово «карачить» может иметь следующие значения - пятиться задом, ползком, «скорячило» - скорчило, свело. Возможно, Карачуна так называли именно потому, что он как бы заставлял дневное время идти в обратную сторону, пятиться, ползти ползком, уступая ночи

Постепенно в народном сознании Карачун сблизился с Морозом, который сковывает стужей землю, как бы погружая ее в смертный сон. Это более безобидный образ, чем суровый Карачун. Мороз - просто повелитель зимних холодов.
Андрей Ткачук01:25  предупрежден - значит вооружен!
Офисный прикол.
Одному из сотрудников с утра, пока он не пришел, заклеивают оптичискую мышку, снизу, кусочком непрозрачного скотча. Дожидаются появления жертвы на рабочем месте. И тихонько наблюдают за подопытным. "Что за на! Вчера работала!" Испытуемый несколько раз перезагружает компьютер, проверяет надежность соеденения с USB портом, втыкает и вытыкает разьем, через некоторое время в итоге приходит к мысли что мышь сдохла и бежит к сисадмину, который тоже не при делах. Сисадмин делает, то же самое, только еще с умным видом проверяет "драйвера может слетели". Подозрения начинаются, когда устроители уже немогут сдерживать смех.
icon_twisted.gif icon_gunz.gif

21 декабря 2008
йовин18:55   Из френдленты: Не по всем ударил
Из френдленты:
Не по всем ударил мировой кризис. Русские йоги продолжают оттягиваться в ГОА, рожают там детей под руководством духовных акушерок ( интересно, как они детей регистрируют?), сразу же из детей делают йогов, а в промежутках между асанами потребляют сок из ростков пшеницы и свежую, выращенную в Индии, спирулину.
Всем словить свой Поток! icon_wink.gif
Varvara16:14  как ходит сороконожка
Сижу и пишу отчет по работе. Т.е. создаю практически пошаговое описание того, что я делала в течении полугода. Это просто невозможно. Мне кажется, что если сороконожку заставить описывать каждый свой шаг - будет примерно тоже самое.
icon_twisted.gif
Наталья Лоренц16:08  О дарах вселенной
Подкинув 800 рублей Вселенная не успокоилась
Зашла я сегодня в магазин, бабушке подарок купить. Ходила-ходила, смотрела-смотрела и присмотрела такую краси-и-и-и-и-вую желтенькую косметичку, в которую влезет то, что мы ей уже купили. А потом смотрю я и понимаю - "дайте две", потому как вторую подарю другому хорошему человеку. И дают мне, одну с витрины, вторую - откуда-то со склада.

Пришлепала я домой, похвасталась всем, что мы бабушке дарить будем, а потом открыла ту, которая в упаковке и со склада, а в ней.... еще одна косметичка, только поменьше, такая же желтенькая и миленькая. Видимо, производители для экономии кладут одну в другую, а продавцы не вынули...

Вот пойду сейчас относить. Потому как товар то на склад приняли, не продали, а товара нет. А по причине матответственности продавцов, не хотелось бы получать подарок от Вселенной за чужой счет. Да и кто ее, эту Вселенную, поймет - то ли она подарки подкидывает, то ли проверяет. icon_smile.gif
Пчелка14:10  подумалось
иногда лучше не трогать человека и дать ему побыть наедине с собой,
чтобы спокойно разобраться со своими мыслями и чувствами,
если ему это очень необходимо
(ушла в себя, вернусь не скоро icon_smile.gif )
Пчелка13:56  позитивное
сегодня вечером - корпоративный новый год..
было задумано, что отметим его коллективным походом во МХАТ им. Чехова и коллективным просмотром "Леса" Островского, потом - официальное продолжение в каком-то неизвестном месте -
отделы будут отчитываться (в виде презентаций с картинками) об уходящем годе и о планах на будущий
(поскольку я еще пока считанные дни пребываю в должности ассистента, чаша сия меня пока миновала icon_smile.gif ,
зато будет отличная возможность полюбопытствовать, как это делают другие)
окончание сего мероприятия запланировано на 1.30
(все знают, пропуск всех подобных мерояприятий приравнивается к прогулу,
то есть ранее вышеозначенного времени удрать не получится)
а назавтра будет понедельник - и всем нужно естественно быть на работе..
(можно будет немного опоздать, как это было деликатно сказано -на усмотрение совести каждого)
вот так..

позитивное:
1. давно не была в театре, теперь есть отличная возможность туда сходить
2. праздник - это уже само по себе радостно, тем более сечас
(многие ведь решили не отмечать ничего из соображений экономии)
3. под общий шум и веселье найти где-нибудь местечко без посторонних глаз, и повспоминать шаги сальсы и бачаты с моими дамами-коллегами (их уже трое icon_biggrin.gif , ждущих следующего вторника) - коллективно задумано заранее icon_smile.gif
Пчелка13:35  ромашка
всего понемногу icon_smile.gif

user posted image
(с)
Андрей Ткачук11:54  Сегодня!

День рождения Иосифа Виссарионовича Сталина! icon_smile.gif

ps.gif Всех кому не пофиг, с праздником! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук11:33  (с) Корсун
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30