mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

06 апреля 2006
Матроsкин10:17  Решила дать шанс.
Тому, кто домогаеЦЦа.
Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк.
Дык только куда ж мне нормальных... icon_biggrin.gif
Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти.
А я что - я ничО... icon_shuffle.gif
"Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял...
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц09:18  В мире животных.
Фисташка заболела. Лежит, лапки дрожат - Померили температуру - БОЛЬШАЯ!!!! Скорее всего - дети выжали все соки, а от недостатка кальция и магния - судороги. Или, простудилась, когда вчера гуляла утром по кухне?
Днем понесем к ветеринару - не люблю я эту клинику, но другой поблизости нет. Главное, чтоб до дня дотянула...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 апреля 2006
Матроsкин22:04  ДА!
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго.
Конечно, впереди еще много забот.
Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну.
Продержусь. icon_yes.gif
icon_break.gif

ps.gif Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез.
А какой Кортнев.... icon_faint.gif хоть в воздух чепчики бросай...
Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза...
Ах-ах-ах!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин16:52  Хорошая компания.
В семействе - серьезное прибавление.
Список друзей существенно пополнился.
Спасибо, друзья.
Приятно.
heart.gif
Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя.
Рада, что вы у меня такие есть.
icon_kiss.gif
rose.gif birthday.gif rose.gif birthday.gif rose.gif

И, по такому случаю, - анекдот!

АКУЛА 1500!!!
ПАНДА 24!
ЧЕЛОВЕК - 32!
32- это норма!

Бл#ть! Я - панда!!!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:13  Дела, пойми...
А почему ты мне не звонишь?
Что-то случилось?
Я волнуюсь...
...Знаешь, извини, но мне надо бежать.
Дела, icon_sad.gif пойми, дела, icon_eekflash.gif дела. icon_smash.gif
Знаешь, извини, у меня самолёт
Милан, Париж, Милан, Москва...

ДомогаюЦЦо....
icon_wink.gif

ps.gif Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря. icon_cool.gif

И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась?
А? icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна07:13  Земной огонь
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 апреля 2006
Матроsкин21:21  Знак качества.
icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин15:27  Любителям украинской словесности...
На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів.
Мишка (примружившись): Хм, це мені?
Їжачок: Тобі!
Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка.
Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість! Я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб!
Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц13:25  Не понимаю
Вроде, работы больше не стало, с общей системы перешли на упрощенку - то есть, счет-фактуру не нужно, контрагентов стало меньше на 3, так почему же раньше я все успевала сделать до 13-30 и бежать за детьми, а теперь с трудом укладываюсь к 14-30... Тупею, что ли...
Матроsкин12:21  Дед Мазай и зайцы...
Сперла когда-то в ЖЖ Древнего. Очень нра. icon_smile.gif
Варианты фильма про дедушку...

По-русски...
Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая... ... с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев.
По-американски...
За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается о головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.

Остальное - в комментах.
Наталья Лоренц11:40  Весна.
В голове полная каша - желания путаются с мечтами, деньги улетают как перелетные птицы, вечер оставляет ощущение промелькнувшего дня, смазанной картинки, на которой пятнами выступают чьи-то случайные лица...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:34  Шоппинг.
Дети вернулись из деревни. Уезжали - почти зима была, а за неделю весна пришла - пора гардеробчик обновлять. Решили сходить в магазин. Детские вещи у нас в районе есть в : Фамилии, Сток-центре, Ясенево и БАнана-Маме, открывшейся недавно на Теплом Стане.
Ясенево отпало сразу - детские штаны на резинке не стоят 5000р, потому что не стоят.Ну и весенняя курточка на тонкой подкладке за 6500 - что-то перебор. Даже если бы куры денег не клевали - нашла бы им более достойное применение.
Фамилия и Сток-центр пугают тем, что копаться долго, чтобы откопать что-то приличное. (Хотя, в прошлый раз совершенно случайно мы купили там два милых джинсовых комбинезона - их называют дома ГАРАНТИЙНЫЕ комбинезоны, как у гарантийных человечков.)

Посему, направились в Банана-маму(видимо, прошлого посещения было недостаточно).

В целях значилось - брюки, водолазки, куртки, сапоги резиновые.
Первыми попались сапоги. В мечтах моих рисовались синие красивые сапоги, с хорошей подметкой, вынимающимся теплым сапожком...Там были только фиолетовые и а-ля камуфляжные, причем вторые только до 32-го размера, а у гавриков уже 34-ый...Пришлось брать фиолетовые. НУ не бегать же по всей Москве в поисках сапог.

Водолазок обнаружить не удалось - то, что висело, выглядело так, словно их уже кто-то поносил.Зал одежды для девочек радовал больше, но что-то останавливало от покупки девчачьей одежды...

Куртки - легкие ветровки, померили и уже решили бюрать, но Кирюшка сурово стал читать ценник - 750 рублей...ладно...полиэстр...ладно...размер...черт с ним... сделано в Белоруссии - что?!!!! Да пошли бы они... И куртки вернулись на вешалки.

Потом мы искали колготки. Такое чувство, что дети их едят. Мама моя осенью сказала
- Что они у тебя в колготках ходят - засмеют.
- А в чем же ходить?
- Кальсоны и носки...
- Это же неудобно!!!!
- Ну все так ходят.
я объяснила детям, что чулки всегда были мужской одеждой, и только в 19 веке женщины из зависти стали их носить, и купила ... колготок. В этот раз с трудом откопали двое колгот побольше. Беда в том, что такие маленькие кальсоны купить еще сложнее. icon_lol.gif

Дети попросили по сборному роботу, Кирюшка уже маялся магазином, и мы быстренько покинули заведение.

В подвальчике рядом мы купили две куртки в черно-желтой гамме - издалека видать.

На этом наше посещение магазина детской одежды закончилось. Где бы найти такой магазинчик, чтоб быстренько, и товару побольше, и недалеко...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:50  1-е апреля.
Ночью первого апреля Фисташка порадовала свет новой партией поросят. красивые, пушистые, пищат, жуют сено и морковку, бегают за мамкой, один товарищ все норовит к папке пристроиться - Грек прячется в домике.

Отдадим в добрые руки - милейшие создания. icon_yes.gif

03 апреля 2006
Матроsкин23:31  Весна, знаете ли...
user posted image

Прислали открытку. heart.gif Некоторые форумные мужские персонажи.
а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... icon_shuffle.gif (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... icon_wink.gif ).

Это я намекаю на:

1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.

2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.

3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.

4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.

5 вариант - СВОЙ!

И снова эти муки выбора.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:56  Как избавиться от парня за доли секунды...
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

Пользуйтесь... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин14:47  Для Пашки.
Ня тебе твою любимую картинку.
icon_smile.gif
user posted image
ТатьRна05:53  Хокку
Я и мир - одно.
К чему разделение?
В единстве покой.
ТатьRна05:51  Постичь истину
В большинстве случаев, если ты что-то понял, ты уже никогда не сумеешь понять этого снова, именно потому, что ты все как бы уже знаешь. А в истине нет ничего такого, что можно понять раз и навсегда. Поскольку мы видим ее не глазами, а умом, мы говорим "я понимаю". Но когда мы думаем, что мы ее поняли, мы ее уже потеряли. Чтобы обладать истиной, надо ее постоянно видеть - или, другими словами, понимать вновь и вновь, секунда за секундой, непрерывно.

(Пелевин "Священная книга оборотня")

02 апреля 2006
Матроsкин23:46  Оговорочка по Фрейду...
Каждый раз, когда слышу песню Bob'a Sinclar'a "come & kiss my eyes", подпеваю "кам, энд кисс май эсс"... icon_redface.gif
Что сами, понимаете, несколько иное...
И даже знаю, почему! icon_smash.gif
user posted image
Все просто. Как сказал бы Андрюша Крюков.
Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся. Поцелуи в попу. icon_shuffle.gif
В них - столько всего, это и мамины-папины восторги, и мужские восторги любимыми округлостями, и озорство, и, и, и...
Мне вообще очень нра, когда поцелуи медленно спускаются от шеи - все ниже по спине... icon_break.gif
"Я - летаю, я - в раю..." *голосом Ренаты Литвиновой*.

"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

01 апреля 2006
ТатьRна16:48  Птицы белые мои к солнцу улетели
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 104340
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58