| Матроsкин - 10:17 Решила дать шанс. |
Тому, кто домогаеЦЦа. Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк. Дык только куда ж мне нормальных... Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти. А я что - я ничО... "Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома? Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 09:18 В мире животных. |
Фисташка заболела. Лежит, лапки дрожат - Померили температуру - БОЛЬШАЯ!!!! Скорее всего - дети выжали все соки, а от недостатка кальция и магния - судороги. Или, простудилась, когда вчера гуляла утром по кухне? Днем понесем к ветеринару - не люблю я эту клинику, но другой поблизости нет. Главное, чтоб до дня дотянула... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 22:04 ДА! |
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго. Конечно, впереди еще много забот. Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну. Продержусь.
Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез. А какой Кортнев.... хоть в воздух чепчики бросай... Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза... Ах-ах-ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ТатьRна - 07:13 Земной огонь |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 21:21 Знак качества. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:27 Любителям украинской словесности... |
На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів. Мишка (примружившись): Хм, це мені? Їжачок: Тобі! Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка. Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість! Я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб! Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 13:25 Не понимаю |
| Вроде, работы больше не стало, с общей системы перешли на упрощенку - то есть, счет-фактуру не нужно, контрагентов стало меньше на 3, так почему же раньше я все успевала сделать до 13-30 и бежать за детьми, а теперь с трудом укладываюсь к 14-30... Тупею, что ли... |
|
| Матроsкин - 12:21 Дед Мазай и зайцы... |
Сперла когда-то в ЖЖ Древнего. Очень нра. Варианты фильма про дедушку...
По-русски... Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая... ... с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев. По-американски... За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается о головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.
Остальное - в комментах. |
|
| Наталья Лоренц - 11:40 Весна. |
| В голове полная каша - желания путаются с мечтами, деньги улетают как перелетные птицы, вечер оставляет ощущение промелькнувшего дня, смазанной картинки, на которой пятнами выступают чьи-то случайные лица... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:34 Шоппинг. |
Дети вернулись из деревни. Уезжали - почти зима была, а за неделю весна пришла - пора гардеробчик обновлять. Решили сходить в магазин. Детские вещи у нас в районе есть в : Фамилии, Сток-центре, Ясенево и БАнана-Маме, открывшейся недавно на Теплом Стане. Ясенево отпало сразу - детские штаны на резинке не стоят 5000р, потому что не стоят.Ну и весенняя курточка на тонкой подкладке за 6500 - что-то перебор. Даже если бы куры денег не клевали - нашла бы им более достойное применение. Фамилия и Сток-центр пугают тем, что копаться долго, чтобы откопать что-то приличное. (Хотя, в прошлый раз совершенно случайно мы купили там два милых джинсовых комбинезона - их называют дома ГАРАНТИЙНЫЕ комбинезоны, как у гарантийных человечков.)
Посему, направились в Банана-маму(видимо, прошлого посещения было недостаточно).
В целях значилось - брюки, водолазки, куртки, сапоги резиновые. Первыми попались сапоги. В мечтах моих рисовались синие красивые сапоги, с хорошей подметкой, вынимающимся теплым сапожком...Там были только фиолетовые и а-ля камуфляжные, причем вторые только до 32-го размера, а у гавриков уже 34-ый...Пришлось брать фиолетовые. НУ не бегать же по всей Москве в поисках сапог.
Водолазок обнаружить не удалось - то, что висело, выглядело так, словно их уже кто-то поносил.Зал одежды для девочек радовал больше, но что-то останавливало от покупки девчачьей одежды...
Куртки - легкие ветровки, померили и уже решили бюрать, но Кирюшка сурово стал читать ценник - 750 рублей...ладно...полиэстр...ладно...размер...черт с ним... сделано в Белоруссии - что?!!!! Да пошли бы они... И куртки вернулись на вешалки.
Потом мы искали колготки. Такое чувство, что дети их едят. Мама моя осенью сказала - Что они у тебя в колготках ходят - засмеют. - А в чем же ходить? - Кальсоны и носки... - Это же неудобно!!!! - Ну все так ходят. я объяснила детям, что чулки всегда были мужской одеждой, и только в 19 веке женщины из зависти стали их носить, и купила ... колготок. В этот раз с трудом откопали двое колгот побольше. Беда в том, что такие маленькие кальсоны купить еще сложнее.
Дети попросили по сборному роботу, Кирюшка уже маялся магазином, и мы быстренько покинули заведение.
В подвальчике рядом мы купили две куртки в черно-желтой гамме - издалека видать.
На этом наше посещение магазина детской одежды закончилось. Где бы найти такой магазинчик, чтоб быстренько, и товару побольше, и недалеко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:50 1-е апреля. |
Ночью первого апреля Фисташка порадовала свет новой партией поросят. красивые, пушистые, пищат, жуют сено и морковку, бегают за мамкой, один товарищ все норовит к папке пристроиться - Грек прячется в домике.
Отдадим в добрые руки - милейшие создания. |
|
| Матроsкин - 23:31 Весна, знаете ли... |

Прислали открытку. Некоторые форумные мужские персонажи. а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... ).
Это я намекаю на:
1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.
2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.
3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.
4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.
5 вариант - СВОЙ!
И снова эти муки выбора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:56 Как избавиться от парня за доли секунды... |
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
Пользуйтесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 14:47 Для Пашки. |
Ня тебе твою любимую картинку.
|
|
| ТатьRна - 05:53 Хокку |
Я и мир - одно. К чему разделение? В единстве покой. |
|
| ТатьRна - 05:51 Постичь истину |
В большинстве случаев, если ты что-то понял, ты уже никогда не сумеешь понять этого снова, именно потому, что ты все как бы уже знаешь. А в истине нет ничего такого, что можно понять раз и навсегда. Поскольку мы видим ее не глазами, а умом, мы говорим "я понимаю". Но когда мы думаем, что мы ее поняли, мы ее уже потеряли. Чтобы обладать истиной, надо ее постоянно видеть - или, другими словами, понимать вновь и вновь, секунда за секундой, непрерывно.
(Пелевин "Священная книга оборотня") |
|
| Матроsкин - 23:46 Оговорочка по Фрейду... |
Каждый раз, когда слышу песню Bob'a Sinclar'a "come & kiss my eyes", подпеваю "кам, энд кисс май эсс"... Что сами, понимаете, несколько иное... И даже знаю, почему!
 Все просто. Как сказал бы Андрюша Крюков. Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся. Поцелуи в попу. В них - столько всего, это и мамины-папины восторги, и мужские восторги любимыми округлостями, и озорство, и, и, и... Мне вообще очень нра, когда поцелуи медленно спускаются от шеи - все ниже по спине... "Я - летаю, я - в раю..." *голосом Ренаты Литвиновой*.
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|