mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 53162
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

28 июля 2005
Waxa20:06  Мое
С некоторых пор не ем после скольки-то.. Вот только после скольки еще не определилась. Точно не ем после 23.00. Иногда не ем после 21.00..
Редко -- не ем после 19.00

А по идее не должна есть после 18.00. Просто не получается у меня: каждый второй день спортзал, ем после тренировки, а это 21.00 -- 22.00.

Домой прихожу, если не из спортзала, в 18.00 -- 19.00. Пока приготовлю, вот и получается.

Но по-любому, не ем за четыре часа до сна.

Мне очень нравится процесс. Как минимум, наличием результата.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин13:51  Домой
Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой.

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2005
Геральт21:40  будете пить пиво.....
......вот что будет!!!!!!!!!!!

Пробуждение!!!

(ссылочку подогнал мегакомрад Эд!....за что ему конкретное спасибо. icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин19:35  О творчестве
Мы, писатели, пользуемся одной привилегией: те, кто нас читает, с удивительной легкостью принимают нашу точку зрения.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
Геральт17:25  
состоялось!!!!!!!!!!!
1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями!
7 августа "Набережная Орфевр 38"

Приглашаю всех! icon_smile.gif
Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое icon_smile.gif Самым активным придумщикам- конфету icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Астарта09:49  И сегодняшнее утро тоже прекрасное...
Зашла на кухню, а там наш повар делает потрясяющие оладьи из печенки, они так уютно шкваркают!!!! + кофе со сливками...
Положительно, жизнь прекрасна!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Астарта09:39  Утро...Ночь...Дождь...
А какое прекрасное вчера было утро, именно такое как я люблю, тихо, прохладно, легкий ветерок...
Как классно! Я купила себе самый ароматный и красивый персик и медленно и с удовольствием, кусочек, еще кусочек.... и съела....

А ночью шел дождь...
Обожаю, когда ночью дождь, кажется, что там холодно и неутно, а ты дома, в уютной постельке, рядом с любимым, кружкой ароматного клубничного чая и кусочком самого лучшего в мире торта.... И мир прекрасен....

И еще люблю засыпать под дождь, он барабанит по окнам, а мне кажется, что что-то рассказывает....
Waxa09:11  Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.
Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.

Понятия не имею, как буду их носить.

Убьюсь к чертовой бабушке...

Каблук - 7 см. Последний раз я на таком каблуке ходила будучи еще девственницей.

Верчинский Анатолий (Бах)00:58  Собрание манипуляций
В последние несколько месяцев у меня развилась способность распозновать очень скрытые приёмы психологических манипуляций. Настолько скрытые, что я их вижу даже там, где их нет. icon_smile.gif Точнее, они могут получаться у партнёра по общению случайно, а я - замечаю, и в копилочку, в копилочку, чтобы больше не попадаться.

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Test, Кристи.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 июля 2005
Waxa19:08  Возрастное
Каждый раз, когда меня называют мудрой, смеюсь тихонечко про себя: я до сих пор удивляюсь иногда тому, что занимаюсь сексом -- почти как взрослая!.

Что-то я сегодня задорная icon_razz.gif
Астарта13:49  О хорошо и плохо :)
Я заметила , что некоторые близкие мне люди, в том числе и я icon_smile.gif , иногда, когда что-то случается, например, подруга обещала позвонить и не позвонила, начинают думать, что это произошло именно потому, что на них обиделись, или еще чего....
А на самом деле, все гораздо проще, у подруги вырубился мобильник и т. д....
Оправдать человека так просто, просто стоит найти причину, и будет и тебе и ему хорошо!
Но привычка, вот ведь!
Уже несколько раз себя ловила на мысли, что думаю, хуже, чем случается, потом говорю себе: "СТОП!", все совсем по другому и начинаю, рассказывать себе хорошую историю.
А как с непривычки трудно... icon_scream.gif
Геральт09:23  про сало
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему:
- Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг,
возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись!
icon_lol.gif
Геральт09:19  !!!!!!!!!
icon_eekflash.gif Страшная реклама дезодоранта.... (там)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июля 2005
Waxa22:35  Асечное.
И еще об аське. Давно хотела написать.

В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.

Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает.
Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.

Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.

И мы действительно -- дружим.
Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса.
Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.

Они мне нравятся.

adel22:16  Записки некромантов
Взято с форума некромантов, сайт порекомендовал avish www.ordenxc.org/forum/
Цитата
Лично я тоже знаю несколько верных способов заставить метлу летать. Почти все они начинаются словами "Возьмите щепотку хорошей конопли...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Дар21:59  Закон редких событий
Редкие события - имеют св-во сгруппировываться во времени и пространстве.
...Сегодня - я из-за этого испытал стресс.

Иногда - очень хотелось молиться. Останавливало - одно: стыд потребительства по отношению к богу.
Waxa21:51  Смешное.
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки. icon_lol.gif icon_lol.gif

Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!

Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу icon_razz.gif
Waxa21:46  Ночное.
Музыка:

You are not alone. M. Jackson
Домой. Секрет.
Шаманский рок-н-ролл
Earth song. M. Jackson
Ума Турман. Ума Турман.
Тарантелла. Зинчук.
Wild dance - Руслана

Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню..
Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...

А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...

И я точно знаю, чем все закончится.

И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь.
Руслан Бредихин14:25  "Ну и молодежь пошла нынче!.."
Каждое стареющее поколение старательно убеждает себя в неполноценности следующего, идущего ему на смену, ради того, чтобы удержать свою самооценку на высочайшем уровне.

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Дар10:15  Подмосковные чудеса
Для начала - выкладываю тут фото паутинки, за которой гонялся с весны.
Сегодня постараюсь - добавить еще фоток с уикэнда!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8