|
|
| Waxa - 20:06 Мое |
С некоторых пор не ем после скольки-то.. Вот только после скольки еще не определилась. Точно не ем после 23.00. Иногда не ем после 21.00.. Редко -- не ем после 19.00
А по идее не должна есть после 18.00. Просто не получается у меня: каждый второй день спортзал, ем после тренировки, а это 21.00 -- 22.00.
Домой прихожу, если не из спортзала, в 18.00 -- 19.00. Пока приготовлю, вот и получается.
Но по-любому, не ем за четыре часа до сна.
Мне очень нравится процесс. Как минимум, наличием результата. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 13:51 Домой |
Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:40 будете пить пиво..... |
......вот что будет!!!!!!!!!!!
Пробуждение!!!
(ссылочку подогнал мегакомрад Эд!....за что ему конкретное спасибо. ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 19:35 О творчестве |
Мы, писатели, пользуемся одной привилегией: те, кто нас читает, с удивительной легкостью принимают нашу точку зрения.
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
| Геральт - 17:25 |
состоялось!!!!!!!!!!! 1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями! 7 августа "Набережная Орфевр 38"
Приглашаю всех! Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое Самым активным придумщикам- конфету ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Астарта - 09:49 И сегодняшнее утро тоже прекрасное... |
Зашла на кухню, а там наш повар делает потрясяющие оладьи из печенки, они так уютно шкваркают!!!! + кофе со сливками... Положительно, жизнь прекрасна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Астарта - 09:39 Утро...Ночь...Дождь... |
А какое прекрасное вчера было утро, именно такое как я люблю, тихо, прохладно, легкий ветерок... Как классно! Я купила себе самый ароматный и красивый персик и медленно и с удовольствием, кусочек, еще кусочек.... и съела....
А ночью шел дождь... Обожаю, когда ночью дождь, кажется, что там холодно и неутно, а ты дома, в уютной постельке, рядом с любимым, кружкой ароматного клубничного чая и кусочком самого лучшего в мире торта.... И мир прекрасен....
И еще люблю засыпать под дождь, он барабанит по окнам, а мне кажется, что что-то рассказывает.... |
|
| Waxa - 09:11 Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке. |
Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.
Понятия не имею, как буду их носить.
Убьюсь к чертовой бабушке...
Каблук - 7 см. Последний раз я на таком каблуке ходила будучи еще девственницей.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58 Собрание манипуляций |
В последние несколько месяцев у меня развилась способность распозновать очень скрытые приёмы психологических манипуляций. Настолько скрытые, что я их вижу даже там, где их нет. Точнее, они могут получаться у партнёра по общению случайно, а я - замечаю, и в копилочку, в копилочку, чтобы больше не попадаться.
Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Test, Кристи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 19:08 Возрастное |
Каждый раз, когда меня называют мудрой, смеюсь тихонечко про себя: я до сих пор удивляюсь иногда тому, что занимаюсь сексом -- почти как взрослая!.
Что-то я сегодня задорная |
|
| Астарта - 13:49 О хорошо и плохо :) |
Я заметила , что некоторые близкие мне люди, в том числе и я , иногда, когда что-то случается, например, подруга обещала позвонить и не позвонила, начинают думать, что это произошло именно потому, что на них обиделись, или еще чего.... А на самом деле, все гораздо проще, у подруги вырубился мобильник и т. д.... Оправдать человека так просто, просто стоит найти причину, и будет и тебе и ему хорошо! Но привычка, вот ведь! Уже несколько раз себя ловила на мысли, что думаю, хуже, чем случается, потом говорю себе: "СТОП!", все совсем по другому и начинаю, рассказывать себе хорошую историю. А как с непривычки трудно... |
|
| Геральт - 09:23 про сало |
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись! |
|
| Геральт - 09:19 !!!!!!!!! |
Страшная реклама дезодоранта.... (там) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:35 Асечное. |
И еще об аське. Давно хотела написать.
В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.
Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает. Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.
Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.
И мы действительно -- дружим. Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса. Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.
Они мне нравятся.
|
|
| adel - 22:16 Записки некромантов |
Взято с форума некромантов, сайт порекомендовал avish www.ordenxc.org/forum/
| Цитата | | Лично я тоже знаю несколько верных способов заставить метлу летать. Почти все они начинаются словами "Возьмите щепотку хорошей конопли... |
|
|
| Дар - 21:59 Закон редких событий |
Редкие события - имеют св-во сгруппировываться во времени и пространстве. ...Сегодня - я из-за этого испытал стресс.
Иногда - очень хотелось молиться. Останавливало - одно: стыд потребительства по отношению к богу. |
|
| Waxa - 21:51 Смешное. |
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки.
Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!
Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу |
|
| Waxa - 21:46 Ночное. |
Музыка:
You are not alone. M. Jackson Домой. Секрет. Шаманский рок-н-ролл Earth song. M. Jackson Ума Турман. Ума Турман. Тарантелла. Зинчук. Wild dance - Руслана
Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню.. Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...
А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...
И я точно знаю, чем все закончится.
И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь. |
|
| Руслан Бредихин - 14:25 "Ну и молодежь пошла нынче!.." |
Каждое стареющее поколение старательно убеждает себя в неполноценности следующего, идущего ему на смену, ради того, чтобы удержать свою самооценку на высочайшем уровне.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
| Дар - 10:15 Подмосковные чудеса |
Для начала - выкладываю тут фото паутинки, за которой гонялся с весны. Сегодня постараюсь - добавить еще фоток с уикэнда!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|