|
|
| Андрей Ткачук - 14:30 новости кино с комментариями |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 11:13 День спонтанного проявления доброты |

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 10:58 собачье |
...Не то чтобы у меня темперамент таксы, но я люблю ходить, а всякие такие штуки действительно лучше обсуждать в парке, иногда посреди разговора ускакивая в кусты, чтобы посмотреть, кто это там интересный шуршит, мышка или птичка, ведь бывает и вовсе белочка. (Хотя, судя по написанному, получается, что всё-таки таксы)... © Марта Кетро |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 07:18 А у меня снова новый мальчик |
А у меня снова новый мальчик в классе.  В начале года пришли два мальчика. Артурчик - 14-летний цыганчонок, очень славный мальчишка, спокойный уравновешенный, доброжелательный. И все делает очень обстоятельно - и полы моет, и окна заклеивает, и математику решает. А второй - Андрюшка - приехал с мамой из Москвы (мама личную жизнь устраивает). Тоже настолько позитивно настроенный мальчик! Везде предлагает себя в лидеры, сразу же вызвался быть ответственным за журнал, но, поросенка, часто про него забывает Единственный мальчишка в классе, который все время ходит в костюме. Зайду к ним на технологию, как гляну, как Андрюшка пилит или рубанком работает в этом костюмчике! Говорю: Андрюш, что же ты маму не жалеешь, хотя бы фартук принес бы. Из торопыг Андрей, потому что явно недоделывает. Так что все же троек стало у него много. А жаль  Новенький мальчик болезненный, мама учительница, мать-одиночка. Сразу глянулся открытостью. Посмотрим, как его встретит сегодня класс. О, теперь 10 мальчиков и 11 девочек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 22:51 Бегом в Баню!;))) |
Сауна 18-го февраля!
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле:) скидка 50% первое посещение!;)))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)
Место: м. Октябрьское Поле, ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). [ [ http://www.zverrsayna.narod.ru ] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:19 Игровое |
Подаренная в прошлом году игра "Миллионер" пользуется спросом. Мужчины вечером садятся играть. Кирюшка - строит стратегии, торгуется, покупает предприятия, серьезно подходит ко всему. Даха - мухлюет. Торгуется из вредности, если видит, что кому-то нужно предприятие, то торговаться будет долго, хотя самому ему оно абсолютно не нужно, все норовит поругаться. Макс сосет палец и напоминает Будду, играющего в земные игры. Он легко продает и покупает, цапается с Дахой, уступает папе, и все этот как-то игрушечно-несерьезно. И каждый раз этот философ оказывается победителем...
Жизнь - игра. |
|
| Бастет - 18:35 мамы - они такие ленивые.. |
Написала тут в в комментах:
= а вообще я ужжасно ленивая и всегда выбираю минимум затрат - как по учебе, так и по детям. ну, что б больше в удовольствие =
И самой смешно - видимо, от большого удовольствия я вскакиваю по вс в несусветную рань, мчусь с девицами на другой конец города - а как же, конкурс! - а потом, проведя пол-дня среди = пухов и перьев=, галопчиком домой - виолончелить.. И галопчиком в пн ( с работы..) на Воробьевы (тоже так.. часа 1.5 дороги), что б дитятки танцевали - общались- зверье кормили да изучали... И в остальные дни галопчик тоже никто не отменял
И шапки-шляпки опять шью срочно - тоже, видимо, от избытка лени... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 16:18 Как это говорилось: не читайте за |
Как это говорилось: не читайте за обедом газет, особенно советских. Теперь: не ходи в инет с утра перед работой. В контакте мусолят статью в комсомолке про плохих учителей, в ЖЖ учителя - поголовно сумашедшие. Иду в школу на уроки и думаю: а на фиг кому нужна моя работа, если такое отношение? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 12:32 Юмор |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бах - 11:49 "Любить" и "любой" |
А не однокоренные ли это слова? Любить можно любого. Только не ясно - любого человека ("любить ближнего своего"), или человека в любом состоянии ("я люблю тебя любого").
Оставили комментарии: Traum. |
|
| Наталья Лоренц - 20:34 Литературное |
| Признаюсь честно, что Этот рассказ я прослушала с диска аудиокниги. И меня эта вещь шокировала. Без всяких "А вот если бы да такобы", а сам факт - десять лет, десять лет...Это сейчас что в двадцать, что в тридцать....А здесь - мечтать, хотеть, и получить десять лет каторги... за стекляшки. |
|
| Этель - 17:39 Капля спокойствия |
В шесть часов утра заливаются бодрящими трелями птицы... Если не открывать глаза, если забыть, что за окном синева зимнего утра, то можно подумать, будто на улице апрель, а то и май..
Меж тем снега нападало..... целое море! Липкий, рыхлый, белый-белый... Приятно гулять, смотреть как сваливаются с веток огромные снеговые куски, наступать во влажный, глубокий снег, стряхивать снежинки с шапки и воротника... Тихо-тихо от такого снега....
Хорошо сидеть дома с чашкой кофе с молоком... Слушать, как дышит во сне ребенок, как тикают часы, капают с крыши крупные капли талого снега... |
|
| minimama - 12:27 Мысленно прыгаю от радости на одной |
Мысленно прыгаю от радости на одной ножке  Впервые за длительные занятия с Аней получила результат. А все почему? Да потому, что наконец до меня, дуры, дошло - что я делаю не так! Я видела, что она отвратно считает. За незнание таблицы умножения не поохала, а нарычала (носятся с тобой, Аня, и бабушка, и дедушка, и мама - бедная деточка, ну хоть бы не двойки"). Раньше вздыхала а разрешала считать в столбик. А сегодня заставила делать в уме. Ну, надо же быть мне такой дурой: хочу развить память и мышление ребенка и при этом разрешаю не проводить операции в уме! И.. пошло!!!!! НОКи и НОДы пошли на ура! А вообще, как математики говорят "Красивая задача", так и я скажу: учебники Мордковича - красивые! Так мне нравится логика их построения, так понятны детям! По-умному сделано то, о чем долгое время только говорили: поэтапное формирование умений и навыков. |
|
| Наталья Лоренц - 11:42 Девочка |

Дорогу переносит хорошо. Сейчас пойдем делать прививку и слушать ветеринара. Пузочесательный процесс может идти бесконечно. А вот как зовут - мы пока не знаем. 
Мы как молодые люди - влюбляющиеся в ямочку на щечке и берущие в жены всю девушку, за глаза да за ушки взяли всю собачку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| minimama - 21:01 Вот говорили же мне, что нужно |
Вот говорили же мне, что нужно пить, чтобы улучшить память, а я тут же забываю название того, что нужно пить И так периодически делаю для уроков геометрии презентации с готовыми чертежами к задачам, но то отвлекусь на что-нибудь и забуду сохранить на флешку, то флешку оставлю в компе и уйду без нее. Перед уроком вспоминаю. Жааааалко потраченного времени! И приходится рисовать чертежи на доске. |
|
| 19:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 13:26 Мороз и солнце... |
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд. Вот такое хреновое лето! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:56 О музыке и не только |
http://doctor-liza.livejournal.com/
Концерт в поддержку фонда Доктора Лизы 20 февраля в ДК Горбунова. |
|
| Наталья Лоренц - 12:54 Школьное |
Сходила. Граждане, это нужно записывать на пленку и потом показывать на разборе тренингов, или смотреть как Кино с комментариями.
Ознакомилась с преподом по английскому и завучу по английскому. Если мой ребенок захочет уйти из школы, я окажу ему всяческую посильную помощь. Он не сахар и не мед, он лентяй, он хулиган, но ТАКОГО он не заслужил.
Подумываю сходить на тренинг "Победители", чтоб к моему мозгу близко никто не посмел подкрасться с ложкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Андрей Ткачук - 23:45 до тренинга остался всего 1 день! |

Место проведения: м. Вднх (последний вагон, из стеклянных дверей направо и налево наверх) улица космонавтов д.2 КЦ «Наследие». Время: с 12:00 до 19:00 с перерывом на обед (на первом этаже есть кафе с ценами сохранившимися со времен СССР) |
|
|