| Наталья Лоренц - 08:59 В мире животных...грустно. |
Ночью умерла Фисташка. Вроде, и кололи, и вливали, и заталкивали...Не помогло, потому что укол, оказывается, эффективен, если сделан в первые несколько часов. А потом вероятность выздоровления падает.
Колобки бегают за Греком - ищут молока. Грек старательно их моет, подкармливает травой, высыпает корм из кормушки, но молока не дает.
Днем пойдем с детьми закапывать невесомое тельце.
И остается только утешать себя теорией, однажды услышанной моей мамой - животные появляются в доме и выполняют свою миссию. как только миссия выполнена - они покидают дом. А те, кто живут долго - выполняют миссию - жить долго рядом с человеком. Возможно, миссия Фисташки была в том, чтобы завертеть жизнь людей вокруг клетки с мохнатыми существами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ТатьRна - 00:57 ... |
Я одену очки на ночь Чтобы сон разглядеть вещий Я одену очки на нос Чтоб его рассмотреть резче
Все готово, гашу лампу Изменяю будильнику график Загорается сна рампа В зале темень, я мну шарфик
Ты по сцене идешь тесной В шляпе – тореодор, точно, Ты приветствуешь зал жестом Жест знаком – память шест прочный
Слышен гул - от копыт что ли Черный бык, а в глазах торопь Он не знает своей доли, Он узнает сейчас: торро!
Что-то красное вверх резко Бык отводит глаза – ладно Но мулета летит с треском Оглушающим и надсадным
Тянут воздух влажные ноздри Бык копытом толчет землю Ты навстречу идешь грозный Выпад влево сейчас внемлешь
Бык несется в зрачках ярость Отступаешь на шаг вправо Для тебя это вроде бы шалость Бык заходит на круг: браво!
Раззадорить еще взмахом И еще: Ну давай! что же! Я смотрю на быка в страхе Этот бык – это я! Боже!
Ты смеешься, но смех жесткий Дразнишь тряпкой меня красной Пот стекает соленой полоской Что ты делаешь? Это опасно!
Что ты делаешь – ты знаешь Что ты делаешь – мельк стали Звук трубы, ты меня обнимаешь Я мертва, а ряды встали
Апплодируют все в одночасье Хоть бы все это было неправдой Ты глядишь на часы на запястье Те, что я подарю тебе завтра
Я снимаю очки – утро На стене – полоса света Я снимаю очки. Смутно Через тюль синева веток
(Рената Олевская "Коррида") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 22:02 Фигассе заявы... |
Мальчики и деффачки, вчера была пацталом... Некий мэн привлекательной аси и (как потом оказалось) наружности - постучался - типо - Мадмуазель, не будете ли вы столь любезны и все такое... разговорились... Паря ничО так, по командировкам шарится, в иностранческой компании работает, то - се, английский в совершенстве и тырым-пырым. Брунет жгучий, огонь в глазах - беру две, как гриЦЦа. И тут начинается нечто невероятное - он задает ТАКИЕ вопросы, что Синтон со своими свечками отдыхает и нервно курит в сторонке. Я малехо даже засмущалась...  А ты умеешь готовить? А сколько раз в неделю вы сексом занимались? А почему разошлись? А кто к кому переезжать не хотел? - как пример. Я, конечно, местами шутками прибаутками, местами - игнор, местами даже правду говорила... ОКАЗАЛОСЬ!!! Что все решено! Да-да! Мне уже готовили полочки в шкафу и прикроватную тумбочку. От меня требовалось дом держать в порядке и готовить ужин 2 раза в неделю! Все! Звал путешествовать... Сильно огорчился, когда узнал, что я не в Москве... Прям так и спросил "И что мне теперь с тобой делать?" А вы говорите - мужик квелый пошел, не тот... Во какие есть - Ураган, а не мэн... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:55 Позорище... |
Сама выбросила мусор. Жуть-кошмар.
Вообще выходные проходят под девизом невероятной хозяйственности... Вроде даже здорова. Бывает иногда. Находит. Что-то стираю, убираю, всю обувь зимнюю отмыла и к дисклокации в коробки подготовила. В-обчем, грохочу.
А у нас уже нарциссы цветут... 
Тока что позвонили из Филипп Моррис, будет Макс в офигительном реглане ходить, согласовали размер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:29 Все, что вы не знали о борще... |
и боялись спросить.
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 15:45 О одежде. |
На мой старушечий взгляд: если уж одела короткую юбку - так будь добра, неси ее гордо. и нечего каждые пять секунд одергивать. Одела майку выше пупа - так на кой черт так старательно ее засовывать в джинсы...Или тогда одевай что-то другое, в чем хорошо себя чувствуешь. Ну какой молодой человек подойдет познакомиться, если девушка только и озабочена, что своим внешним видом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:01 Кое-что про Новый Год... |
Вспомнилось....
Кружите меня, кружите... (аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... )

Остальной репортаж - в комментах...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 10:15 В мире животных-3. |
К врачу мы опаздали на 10 минут. -А я уже вообще то смену сдала, сказала милая молодая женщина...Дети спали с лица, Макс изобразил на лице пробивное выражение "жизнь кончена...", Даха скинул с носа пяток конопушек, но с места дети не стронулись. - Хорошо, я вас приму.... Через минуту за нами стояла очередь из хорька и хомяка. - Вот, и что это все с экзотами, я же до трех... Я и не знала, что хомяки и морские свинки относятся к экзотам...Как стремительно меняется жизнь...
В общем - техосмотр и заправка обошлась в 450р, от предложения ходить два раза в день делать уколы мы отказались - уколоть сами сможем. Потом мы еще накупили лекарств и витаминов, шприцов, еды и пошли лечить.
Фишкины дети обрадовались и набросились на мамку, как котята на фото в журнале у Геральта - цистерна с молоком доставлена.
Уже два раза дедали укол, кормили прокрученной на кофемолке зерновой смесью и поили в пипетки...В глазах у Фишки проскакивает - ну ничего, я вам потом покажу... Ждем-с. |
|
| Наталья Лоренц - 10:04 Литература |
Бессонные ночи обычноп риводят на кухню. А на кухне хочется что-то пожевать, почитать, в общем - занять мозг и пузо. Перечитала Радзинского - год назад купила здоровенную книжку - Загадки истории. Не нравится мне его стить, ну не нравится. Вроде, все нормально, но отдает околоисторичностью, некий прототип фэнтези на околоисторические темы.
Потом вытащила из шкафа А.М.Горького, то есть А.М. Пешкова, или Максима Горького, то есть.. в общем - ясно. Супруги Орловы немного ужаснули, но потом я поняла, что это - всего лишь описание жизни наших соседей, только без оптимистического конца про Орлову, приютившую двоих сирот и работающую в трудовой школе.Все остальное - темно, безпросветно. и немного пугает то, что многое из этого так и осталось - достаточно отъехать километров несколько за МКАД...А то и в пределах великого кольца.
Стругацкие в очередной раз оказались "не моим". Ну не могу...Тошно, темно и безпросветно...
Хэрриот был перечитан раз пять. Но хочется чего-то нового...
Купила книжку "Семейный психолог отвечает" - разочаровалась. Я понимаю, что ждать ответа в книге - в принципе неверно, но когда каждый совет заканчивается рекламны м слоганом - "возможно, последствия родовой травмы, обратитесь к психологу" так и хочется позвонить и узнать стоимость размещения рекламы, а на последних страничках поискатьтелефоны этих самых психологов.
В метро приглядываюсь - что читают вокруг? Точно не хочется новых русских детективов, Кода ДА Винчи и прочих последователей этого направления...А вот женская проза начинает привлекать все больше...Кажется, пора навестить книжный магазин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 22:10 Цвета |
Оранжевый. Люблю вот такой оранжевый.

А вот сладкий перец оранжевого цвета - не люблю, так же как и оранжевые автомобили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 20:15 |
|
|
| Матроsкин - 17:36 Удивительное рядом. |
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны... Мне приспичило себе скопировать "День РадиО". И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит... И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего... Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:59 Мамзель, разрешите познакомиЦЦа? |
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... прально! Оличкой из переписки с кавалерами...
Виниамин 20 октября 2005 в 20:25 Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником
Люлек 20 октября 2005 в 20:29 Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое! Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !
Я плакаю до сих пор....
И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг.
Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 11:18 Девичник. |
Анютка решила собрать девчонок... в общем - собирается институтская группа, женская часть. Пойду, пойду, охота посмотреть на всех. Года два назад было тяжко, а сейчас даже хочется - а еще хочется просто посидеть. поболтать ни о чем, посплетничать, пожаловаться на жизнь, похвастаться и вернуться домой с чувством полного удовлетворения и слегка пьяной. |
|
| Матроsкин - 10:12 Новости. |
Новые ковры в спальне и в столовой. Да.
 Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:55 В мире животных |
все как у людей. Вчера притащила Фисташку в ветеринарку - а специалист по грызунам не принимает. "Будет завтра с 11 до 15"...Так и хотелось спросить - а справку на работу напишете? А где поблизости есть? - Не знаем.А если бы и знали - мы не знаем, есть ли там специалисты. - А можете укол сделать? - Какой? - Ей нужна магниево-кальциевая инъекция, у нее послеродовые осложнения, дети весь кальций вымыли. - Но ведь врач консутльтации не дал. - А позвонить можно? - Он трубку не берет...
дома сперва метнулась к справочнику - есть же клиники, но уже на третьей поняла - клиники есть, специалистов по грызунам мало. А вызыватьна дом к морской всинке - за деньги то поедут, но где гарантия,что приехавший специалист по свинкам, а не по слоникам? Попытаемся сегодня.
Не знаю, что получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 03:45 Стрела |
Без цели и без расчета, Порывом увлечена, Не знает стрела со взлета Куда вонзится она.
За бурей, мчащейся мимо, Пускаясь в дальний полет, Не ведает лист гонимый В какой борозде замрет.
Таким же и я пребуду, Не разбирая пути, Иду, не зная откуда, Куда суждено прийти.
Гигантские волны моря, Отправившись с ветром в путь, Несутся вперед, не споря На чьем берегу уснуть.
В мерцающем ореоле Не ведают две свечи, Которой истаять вскоре, Которой гореть в ночи.
Таким же и я пребуду, Не разбирая пути, Иду, не зная откуда, Куда суждено прийти.
(Никольский)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:09 Нравится. |
Анплаггд, Лэйла, Клэптон.
What will you do when you get lonely And nobody's waiting by your side?
You've been running and hiding much too long You know it's just your foolish pride
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
I tried to give you consolation When your old man had let you down
Like a fool, I fell in love with you Turned my whole world upside down
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
Let's make the best of the situation Before I finally go insane
Please don't say we'll never find a way And tell me all my love's in vain
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind...
Какая песня.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|