|
|
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Мирта - 13:15 Лето - это хорошо! |
Лето - лучшая часть года. Ну ни тем, что куча свободного времени - время куда-то исчезает, незаметненько так... Ни тем, что иногда на лето попадает отпуск - видела я этот отпуск! короткий такой Летом можно гулять!!! Летом-тепло. Летом можно носить мои любимые удобные маленькие кофточки. Летом можно попасть куда угодно, и не мерзнуть там в кафешке, а лазать по всякой архитектуре. Летом легко знакомиться. Я могу вкалывать весь световой день, потому как _так получилось_, но зато летом у меня есть ночь! Теперь я знаю, что последний поезд в метро едет в час-сорок, ночью тепло, город, в который меня давно занесло ветром, прекрасен - особенно местами Мммяяяяууууу!!!!!
Есть вещи, о которых думаешь, чтобы они наполняли чувством счастья..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Мирта - 12:59 Спряталась |
Почему -то боялась писать. Что-то вроде: "А что мне сказать миру????" Решила спрятаться. Посижу недельку в тишине, поразмышляю над смыслом жизни.... Тихо сам с собою |
|
| Waxa - 21:12 Игровое. |
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.
Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...
Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали
В общем, Кийосаки рулит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 17:34 Один день и утро |
Проводы друзей - это было грустно. Шашлыки с новыми друзьями - это было здорово. Купание - это было весело. Огромная желтая утка - это сумасшествие. Барабаны - это было сказочно. Нежные руки - это было божественно. Цветы на лице - притягивают взгляды. Выходные - волшебные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 14:18 Соционические типы |
Решила все-таки выяснить к какому соционическому типу я отношусь. Кто не догадался - Гексли Читаю описание одного автора - какая же я все-таки душка! Читаю другого - какая же я сволочь, но описание похоже (местами ) Особенно порадовало: иногда может полусерьезно сказать: "Если вы видите во мне какие-то недостатки, скажите мне об этом, и я исправлюсь". - на этой неделе как раз просила дать мне характеристику с целью "исправиться" (честно хотела исправиться!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 22:24 спят |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 17:47 Найденное на просторах сети |
Абсолютный ППКС.. Под Каждым С
Захотелось мне что-то поговорить о себе. Ну а почему бы и нет, в конце концов? Могу себе позволить. Я вообще существо весьма забавное и голова у меня всегда забита какими-нибудь милыми женскими глупостями. Ну вот не глупость ли - поговорить о себе? Типичная женская глупость - ах, сколько мужчин начинают стучать копытами и уносятся в клубах пыли за горизонт, когда женщина снова и снова ее совершает! Но мне-то боятся нечего, здесь могу писать все, что в голову взбредет.
Так вот, я необыкновенна. И восхитительна, конечно. Придуриваться умею первоклассно. И ерундой заниматься. Да и вообще, зачОтная девчОнка, аха. Главное, скромная. И нежная очень, да. Лаааасковая такая. Вот даже когда нах посылаю - нельзя на меня обижаться. Надо просто повернуться и идти. Потому что я очень не люблю повторять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 13:36 Правила хорошего сообещства |
Правила хорошего сообещства

|
|
| Waxa - 18:56 вопросительное. |
Те, кто читают эту запись, ответьте, пжлста, в комменте на вопрос:
Если бы у вас была 1000 рублей (для москвичей -- 2000) на чтобы вы ее потратили? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:35 про детей |
Дети играли в игру "кто кого переплюнет". Всех переплюнул мальчик Андрюша, приехав на своем новеньком BMW за 130 тысяч евро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 12:29 Мебельное. |
15 лет назад родители нашли диван в подъезде. Стоял на площадке. Недолго думая, они забрали его к себе (время-то было советское, сами понимаете). И у нас он стоял 15 лет.. В моей комнате.
И вот сейчас я уже почти выбрала в магазине новую кровать. Шикарррнуююю... Суперскуюю..
И что вы думаете? Таки мама обшила заново старый диван и он теперь как новенький! А зачем мне новая кровать, когда тут стоит такое чудо...
Эх...
Но вот сколько лет этому дивану -- это загадка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Глаза в глаза |
В моих глазах - бегущая строка: ты мне нравишься, у тебя прекрасная улыбка, ты совершенна, я готов любоваться тобой вечно.
В моих глазах - сила и любовь, любовь и сила. Опасное сочетание, притягательное сочетание.
В моих глазах - моё отношение. Душа женщины освещается светом моей любви, и она сначала не верит в то, что это возможно. Ведь она не уверена в себе. И она боится, что при свете в её душе, ещё недавно бывшей потёмками, обнаружится то, что она всеми силами души хотела бы скрыть. Но от меня не скроется красота, живущая в каждой женщине.
В моих глазах - уверенность и спокойствие. Я - мужчина, ты - женщина. И больше ничего не надо говорить. И больше никто нам не нужен. В целом мире только ты и я ...
Оставили свои комментарии: Abu, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|