| Waxa - 23:06 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 21:37 Дурная привыча |
Есть у меня -надцатая дурная привычка: растягивать дела во времени. Очень многое - можно было бы делать быстрее. Но если есть хоть малейшая возможность и отсутствие внешнего контроля - тяну резину. Работа спустя рукава... Если бы я был бессмертным, многие бы умерли, наблюдая, как я завершаю мытье полов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 19:09 Телефонное |
| Принесли детализацию счета за мобильные разговоры. Сумма за месяц -- 160 рублей. Я в ужасе... И это при моих 7 звонках по межгороду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 17:22 Решение |
Решение - это как крепкий напиток: нужно выдохнуть, принять и расслабиться.
Одна из недавних экранизаций "Трех мушкетеров" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:19 Читаю |
роман Набокова. и вовсе не то, что вы подумали; у него есть - гораздо более интересные произведения.
Роман называется - "Дар"  Кстати - начало там такое, что будто бы некий поэт вспоминает, как он сочинил свой первый сборник стихов о своем детстве; и получается, что ПРОЗА романа читается гораздо поэтичнее, чем сами стихи! Вот ведь - талантище... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:55 рекламус |
|
|
| Мирта - 11:58 Арбузное искусство |

Как-то в Японии, по-моему, кто-то решил нарезать арбузы. Там много-много картинок, что можно сделать из такого непростого материала. Я смотрела и просто тихо балдела..... 
Ссылочка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Мирта - 11:50 Жить все же хорошо! |
Поплакалась на форуме Какие они все милые и замечательные! ....
Один большой плюс уже сразу - настроение поднялось.... на те отношения, про которые плакалась, это настроение очень-очень положительно влияет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:05 машина настоящей блондинки! :) |
|
|
| Waxa - 21:27 Спортивное. |
Час пик.
С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.
Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.
Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка
Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?
Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя. Оказывается, так бывает не всегда. И "тренажеры здесь хорошие". И сауна. И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??
Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. |
|
| Дар - 19:38 Августовский декаданс |
...Поменять кое-что в своей голове. Чтобы стало многое иначе. Чтобы жить с любимой не только 2 вечера в неделю. Чтобы работа приносила хороший доход и нравилась. Чтобы квартира - была МОИМ ДОМОМ. Чтобы творчество - не угасало, а развивалось.
но - ЧТО?! и - КАК??? Стать взрослым. Быть ответственнее. - ? ...если бы мат помог, я бы выругался. |
|
| Геральт - 13:54 новый друг! |
Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. Поздравляю себя с этим супер праздником!
А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? ) |
|
| Мирта - 13:12 "У тебя все неправильно!" |
У меня из-за этого портится настроение. А я все равно все время ругаюсь на себя. Необъяснимо! Какие-то древние хвосты комплексов неполноценности.... Сижу, хорошо, классно, все правильно сделала, и тут.... "А прошлый раз почему?" "А можно было бы и лучше." "А почему не это, а то?" И такой общий вывод в конце : балбеска. Блииииииннннн........
Я же хорошая и правильная! Честно! Зачем я все время в этом сомневаюсь и пытаюсь что-то прошлое переделать??
Буду лечить... Придумаю как и буду...... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Ethnolife is ethnolife |
Пять палаток в поле - это стоянка Эквилибристов. Сотни палаток на берегу Яхромы - это Этнолайф.
Этот Этнолайф мне понравился меньше, чем предыдущие. Слишком урбанизировано и цивилизовано. О коммерциализации можно было уже догадаться по широкой рекламной компании на улицах Москвы.
Но, как всегда, главное, не где, а с кем. Увиделся со многими знакомыми, тесно пообщался с друзьями. По моему приглашению собралось 15 человек. Не все смогли остаться с ночевкой, но довольны мероприятием остались все.
До новых встреч! |
|
| Геральт - 09:52 Баян |
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ! (а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков ) |
|
| Геральт - 09:38 сама |
 |
|
| Геральт - 09:37 трава.... |
 |
|
| 01:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 01:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |