| Пчелка - 20:59 уникальная возможность: танец Санта-Клауса! :) |
это очень просто и это может каждый! (нужно только загрузить на этом сайте свою фотографию)
http://s4.dancingsantacard.com/
вот тут танцую я :
http://www.dancingsantacard.com/?santa=7067926
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 17:56 МУУУУУ! :) |
Слух разносится в народе: Желтый Бык обратно в моде! Раздобудьте непременно где-нибудь охапку сена. Превратите дом свой в хлев и мычите нараспев, И тогда наверняка Ждет успех вас в год Быка!
С Наступающим всех вас!!!
|
|
| йовин - 15:55 Всех с наступающим, хорошо |

Всех с наступающим, хорошо отметить и хорошо прожить следующий год! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:50 У порога Новый Год! |
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что ещё слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите! C наступающим! мурк! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 20:43 С наступающим!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 17:34 Cовсем скоро |

С наступающим! 
Отзывы с просмотра уже внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:53 Путевое |
Начинаю путь домой - первый шаг на пути в деревню.
Всех - с наступающим!
В этом году я сильно столкнулась с проблемой подарка - что дарить старшему. младший написал письмо в псевдо-детском стиле с четкими требованиями - рыцарь, ботинки а-ля военные и переходник для плеера. по причине кончины плеера переходинк заменили на метательный нож.
А вот с Дахой - проблемы. Хочется подрить что-то маленькое, что можно прятать под подушку, и доставать и смотреть в полном одиночестве.....Но что? Подрили мы ему, конечно, набор насадок к его маленькой электроотвертке-бормашинке. Но не то...А что - он не знает. Все эти роботы-машинки-механизмы кажутся жестким воплощением грубого материального мира...Словно хочется подарить счастье и любовь, а вместо этого впаривают поролоновое сердце...
Так что пожелать хочу всем - исполнения желаний....А для этого надо знать - чего желать. |
|
| Андрей Ткачук - 12:53 Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру) |
В театре идёт спектакль. Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит: - Доктор, в зале есть доктор?! В ответ кричат с балкона: - Я доктор! А что случилось? - Коллега, какую же херню нам показывают!!!
Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.
Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.
(продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 12:35 Шарфик |
В метро на сидении спит молодой человек. На шее молодого человека шарфик. Теплый такой шарфик, а на нем что-то написано. Периодически он заваливается вперед, потом слегка откидывается назад и можно увидеть некоторые буквы.... Спартак? Вроде, цвета не те. Динамо? Немного не тот отттенок. Зенит? Там вроде тоже другая гамма. И вот молодой человек сперва клюет носом сильно вперед, потом откидывается назад и на шарфике становится видно "ВНЕШТОРГБАНК"....главное - спонсоры соревнований |
|
| Теплолюбивая - 11:10 2008 год для меня :) Хвастаюсь. |
Последние года три в новогодние каникулы я вспоминаю итоги уходящего года. Сухой остаток: что сделала, чему научилась, что обрела. Помогает спланировать действия на следующий год, и лишний раз погладить себя по голове – я у себя хорошая
Итак, краткие итоги 2008 года:
Материальная сторона: - Мой среднемесячный доход увеличен в два раза; - Выплачена полностью ипотека за квартиру, получены документы; - В последние месяцы добилась того, что 10 процентов от всех своих доходов отдаю на благотворительность. Почему-то не люблю слово. На благие дела, которые мне интересны, и в которые, по моему мнению, вкладываться перспективно. Карьера: - моими усилиями в Московском отделении Что делать Консалт создан юридический отдел, обеспечивающий внутренние нужды всех структурных подразделений и бизнес-единиц; - Поставлена с нуля работа юридического отдела. - Получен первый опыт руководящей работы; - Налажен претензионный порядок взыскания долгов. Клуб: - научилась втыкать ножики с 5 метров, заняла первое место среди женщин на фестивале «Удаль Молодецкая»; - от начала и до конца подготовила костюм, реконструкция вятичей на 10 век; - заняла позицию одной из старших женщин в клубе. - заняла одно из призовых мест в конкурсе аутентичного женского костюма на фестивале «Воиново поле». Синтон: - успешно прошла Успешного человека, - получила сертификат Синтон-практик; - научилась планировать своё время; - встала на Дистанцию, написала Максимумы и поняла, куда я иду. Добрая планета: - начала заниматься социальной адаптацией детей-сирот, получила первый опыт работы с детской группой, опыт по подготовке и проведению социальных игр.
Ну а самое, наверное, главное – я поверила в себя, в свои силы, в то, что все зависит только от меня и силы моего желания. И в работе, и где бы то ни было. Ура.
С наступающим Новым годом всех! Пусть для вас он будет успешным и радостным! |
|
| Наталья Лоренц - 01:17 Напоминальное |
Йовин упомянула про шкурку медвежью, я сразу вспомнила о медвежьем когте, который мне Кирюшка привез из ...с... та-а-а-а-к, короче, откуда-то с Севера...или с северов... В общем - сразу вспомнила и обнаружила, что на моей настольной лампочке коготь не висит...Видимо, кем-то унесен. Осталось выяснить - кем и на какие нужды. И как это я прошляпила. Хотя, с моим "порядком" на столе не удивительно. А вот сборник задач по математике почему-то не пропал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 01:01 Еще дополнения к афише |
В "Аптекарском огороде" вчера открылся фестиваль ледяной скульптуры "Вьюговей". А еще там проводят экскурсии по оранжерее для всех желающих, со 2 по 10 января ежедневно в 11, 12:30 и 14:00. В "Гайдаровке" на каникулах мастер-классы чуть ли не каждый день плюс спектакли для разного возраста. По неподтвержденным пока данным, "Игровед" будет проводить 9-го числа очередную игротеку, на которой можно попробовать множество хороших настольных игр. |
|
| йовин - 00:56 Ёлка - это что-то! Басте еще |
Ёлка - это что-то! Басте еще раз респект за приглашение, незабываемое представление! Мы-таки купили елочку, правда, перед этим я чуть не свалилась в снег, узрев ценник на датские елки -6000 р/метр. |
|
| Надя П. - 19:57 Посмотрев очередной сериал, на этот раз |
Посмотрев очередной сериал, на этот раз с Натальей Орейро, не удержалась и нарезала его на кадры.. Она меня вдохновляет на создание образа женщины... Хотя сюжет довольно "стервозный".. ГДе то серий пятьдесят он ее "обижает"- относится к ней как к случайной связи... И под этим предлогом почти все оставшиеся 200 серий она над ним измывается как хочет, а он со страдальческим лицом бегает за ней и признается в любви.. Говорят она сама активно принимала участие в написании сюжета... Ну что еще хотеть от 20- летней девушки... Но глядя на нее я почему то все ей прощаю

И Факундо тоже ничего
|
|
| Андрей Ткачук - 17:48 Снегурка :))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Jara - 17:02 Два дня без детей |
За это время можно: наиграться в комп до посинения, отоспаться на полгода вперед, сбегать на пару тренингов и пару корпроративов......... Третий день будет посвящен уборке дома... наверно
|
|
| Эннпик - 15:05 Про женщин) |
Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду покупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 14:52 доверие |
 |
|
|
|
|