mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 130
Всего: 164710
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

09 марта 2009
Наталья Лоренц15:00  Уборочное
Поставила ультиматум - никаких игр, фильмов и т.д. пока не будет порядка в комнате.
Макс аккуратненько дверки шкафа прикрыл, мусорок по углам распихал - "ВСЕ!", а я дверки открыла, Муля носки из уголков повытащила....ребенок опечалился и пошел дальше убирать...

В итоге нашли мобильник, который уже две недели говорит мне, что абонент - не абонент.

"Кто ищет - тот всегда найдет, правда, не всегда то, что искал" - резюмировал папа.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:18  .. и вот происходит неожиданное что-то
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...

а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась icon_wink.gif

( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

user posted image

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн)
и так думать приятнее тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 марта 2009
minimama13:35   Не понимаю (и уже, видимо, никогда
Не понимаю (и уже, видимо, никогда не пойму): как можно говорить "Хоть ты мне не жена, но я тебя очень уважаю и ценю. Потому ты можешь обратиться ко мне в любое время дня и ночи - я для тебя на все готов!" и... уйти в 10-дневный запой. Неужели непонятно, что на пьющего человека никто и никогда не станет рассчитывать? И.. не сказать ни слова поздравления в день рождения или в праздник.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:19  Жизненное
Сажусь в метро.Рядом - мужчина,сидит, уткнувшись в свой телефон и шмыгает носом.Напротив - читатель физики твердого тела в свете теории относительности - и тоже хрюкает.так и едем -шмыг-хрюк-шмыг-хрюк....Станции через три в вагон заходит девушка - красавица и умница, фигурка, сумка, сапожки, уверенный взор - все при ней. Садится рядом. И ей кто-то звонит на мобильный. Спокойно девушка достает телефон, смотрит на номер, слегка вздыхает, нажимает кнопку и отвечает
- Да, мама.... Все хорошо.... Мама, все нормально....Нет, мам, я еще не вышла....мам,за кого? Рядом? Мама, у кто со мной рядом? Мама, рядом сейчас со мной одни сопливые козлы....(дальше идет что-то еще, но что- уже не важно, потому что в этот момент раздается финальное хрю-ю-ю-ю-юк ишмыы-ы-ы-ы-ыг,и больше ни хрюка.....)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif
minimama13:12   Уходит 7В с урока геометрии и
Уходит 7В с урока геометрии и слышу "Ирина Леонидовна! Мы вас любим!". Ах, как приятно icon_smile.gif

06 марта 2009
minimama16:32  Пока лежал последний снег, приходилось
Пока лежал последний снег, приходилось принимать меры: просить учителей отпустить девочек на 5 минут раньше, чтобы они успели убежать домой и избежать экзекуции от мальчиков под названием "намылить".
Пыталась говорить с мальчиками, что игра в снежки - это обоюдное желание и двухстороннее веселье. Что ж может быть за веселье для девочки, которую толпой забрасывают снегом, причем стараясь попасть в лицо или за шиворот? Вспомнила свое детство. Мы, если случайно попадали снежком в лицо или под воротник, сочувствовали и извинялись друг перед другом. Убедить мальчишек не удалось icon_sad.gif Приходится принимать меры защиты.
Сегодня проводила праздничный классный час для девочек с конкурсами "Папины дочки". И снова некоторые мальчишки не удержались от некрасивых комментариев и высказываний. Хех, поколение next мальчиков растет icon_sad.gif
BuBlik15:29  На память
Просто периодически цитировать приходится:

Цитата
<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 марта 2009
dannet14:48  ... Ты можешь ...
- Ты можешь пощекотать животик вот этому облаку.
- Да?
- Да. Из него посыплются смешинки и упадут в траву.
- А потом?
- Потом? Так появляются цветы. Разве ты не знала? Ароматы цветов поднимаются и выгибают радугу…
- Ой!..
- Да. Радуга раскрасит ароматы, и во все стороны полетят разноцветные ветры.
- Мне нравится. А ещё?
- А ещё ты можешь подарить кошке часы.
- Зачем?
- Чтобы твоё время мурлыкало от удовольствия.
- А ещё?
- А ещё ты можешь взять первый луч рассвета и согреть им ёжику лапки.
- И что тогда?
- Тогда он соберёт иголки с твоего пути, и ты будешь сопеть от удовольствия, когда пойдёшь к своей мечте.
- А ещё?
- Ты можешь смешать крыльями мотылька солнечное небо с запахом летней ночи.
- Вот как. И что получится?
- Плащ. Под ним будет прятаться твоя мечта, если вдруг ей станет страшно.
- А ещё?
- Ещё ты можешь подарить солнцу звёздочку. Ведь у него до сих пор нет ни одной.

А ещё ты можешь подарить мне свой поцелуй!
Пожалуй, это будет самое лучшее из этих всех чудес.

Александр Светлов

04 марта 2009
Тигренок20:58  Al dispetto...
Запись открыта.
Прошу прощения за резкий тон.
Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера.
1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. icon_rolleyes.gif
2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... icon_whiteface.gif
3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой...
Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:32  О планировании
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.

Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).

И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое?
dannet14:10  Не теряйте людей
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.

Если душит тоска и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.

В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костёр ради вас зажигают всегда…

Автора не нашла

03 марта 2009
Наталья Лоренц10:07  Крамольные мысли
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.

Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.

Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?

У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен.

02 марта 2009
minimama21:40  Вспомнился сегодня забавный случай из серии
Вспомнился сегодня забавный случай из серии "Как ученики воспитывают учителей" icon_smile.gif
Ругала за что-то (не помню уже за что) свой или 8, или 9 тогда класс (это было давненько). И вот такая фраза появилась в моей речи: "Я для вас - как вторая мама".
И тут мой остряк Руслан по кличке Пятница (потому что фамилия Фрейтаг) говорит: "Нет, вы для нас третья мама!"
Я ошарашенно: "А почему третья?".
Ответ: "А потому что вторая мать для нас - Родина!".
Дальше ругать класс было просто невозможно icon_lol.gif
  13:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Бастет01:02  .. ой, где был я...
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

user posted image user posted image

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения.
И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7.
так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.

И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...

И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

user posted image

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

user posted image

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала icon_lol.gif

user posted image

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет

01 марта 2009
Наталья Лоренц23:12  Туристическое
Ребенок тут к докладу готовится.И я полистала немного "первоисточники" - труды паломников 19 века.
Заметила странную особенность - все паломники (кроме путешествовавшего с Великим Князем) попадали к ХрамуГроба господня в нерабочие часы. Учитывая,что тот работает с 3 утра до 7 вечера, я бы отнесла это к особенностям психологии русских паломников.

Заодно узнала,что Голгофы как горы нет, и все "накрыто" храмовым комлексом, созданным по проекту императрицы Елены. Заодно донесла идею Кирюхе. Так что благодаря ребенку мы просвятились в вопросах, которые знает каждый уважающий себя христианин.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 февраля 2009
  18:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц09:34  Подозрительное
Есть подозрение, что последние три дня я ищу в сети себя....и что-то не нахожу.
Видимо, пора искать где-то в другом месте.

27 февраля 2009
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image