| Наталья Лоренц - 10:29 Вечное. |
Зашла в журнал Березки. Постояла, посмотрела, почувствовала себя слепым кротом, которого выволокли на яркий свет и показали алмаз - слепит, на зуб твердое. И все такое изящное, легкое,тонкое, в стиле русского модерна. Хочется ухватить, рассмотреть, понять, и страшно - а ну как сломаю лапищами...И так было хорошо, и в то же время стыдно, словно на бал попала.и в грязных ботинках. и вроде бы не такие уж это нужные вещи, но... все разные, все уникальные, и все приятные.
Эх, вот кому пошло бы готическое платье, так это Березке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:29 В век цифровых технологий... |
Декларации принимают на дискетах, но при этом вы должны принести два бумажных экземпляра...А я видела на прошлой неделе, где и как эти экземпляры хранятся ...
По случаю перехода на новый учет НДС нужно принести еще две справки - народ узнает об этом, отстояв очередь в 1.5 часа...
В пенсионном фонде карточку учета выдают через три месяца ( а в некоторых через две недели - видимо, в первом случае рисуют медленно)...
Для получения налогового вычета ( о котором так много говорят) на ребенка нужно приехать в налоговую 3-4 раза, привести гору ксерокопий документов и получить ... около 700р.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 01:51 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Ну и конечно, правила пользования садом.

А это уже не искусственное - натуральное
|
|
| ТатьRна - 01:45 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Почему эта парочка выбрала именно красную скульптуру, чтобы под ней расположиться? Кто-нибудь знает?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 01:43 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Этот домик только кажется объемным

На самом деле, он вогнут вовнутрь. Вот вид сбоку:
|
|
| Матроsкин - 01:40 Грустный Ангел. |
Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан. Аккуратно складывают их в чемодан...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| ТатьRна - 01:39 В скульптурном саду |
В воскресенье были в саду скульптур в Washington'е.
Здесь несколько фоток.
Пирамида с разных сторон

|
|
| Матроsкин - 17:46 Да это ж |
Геральт за рулем!

Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 17:22 Cлово "bloody" |

Cлово "bloody" в английском языке тоже является ругательством. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:59 Жисть. |
Или вот взять, махнуть на все, и полезть жить на дерево.http://freespiritspheres.com/
Когда Кирюшка мне про эти домики рассказывал, мне казалось, что это такие прозрачне домики из оргсеткла, сидишь на дереве, все видно...А реальность, как всегда, оказалась другой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:10 Вот что главное. |
| А все остальное - ЕРУНДА. http://www.drypopa.ru/ |
|
| Матроsкин - 12:01 Ооо, этот первый курс... |
Картинка... я тож к ней руку приложила... дружная компания однокурсников...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Хочулки. |
Вот сижу и понимаю, что .... ничего не хочу. А потом думаю - но ведь хочу - например, чтобы оставили в покое, молока теплого попить, булку хочу, домой хочу, убраться хочу ( вот и Фрекен Бокк говорит, что уборка - путь к счастью). Хочу... в общем - есть еще хотелки. Может, чего-нибудь этакого захотеть, чтоб до блеска в глазах,чтоб умереть за идею,чтоб...а вот так уже не хочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:33 Страшная тайна. |
Подозреваю, что производители, знавшие ее вымерли, или их убили. В общем, дорогие дамы, юбка сзади должна быть длиннее, чем спереди. НА 1-3 см ( в зависимости от объема выступающей части). Если же юбка одинакова по длине спереди и сзади - то наблюдается то, что наблюдается - спереди она кажется длиннее, а сзади короче. фигура кажется неустойчивой, да и выглядит весьма...э.... странно, особенно если юбка чуть длиннее пояса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 23:45 Передумала. Будет - про музыку. |
Москва - Одесса. В. Высоцкий.
В который раз лечу Москва-Одесса - Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот.
Над Мурманском - ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо.
Сказали мне: - Сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса. И вот опять дают задержку рейса на Одессу - Теперь обледенела полоса.
А в Ленинграде с крыши потекло, И что мне не лететь до Ленинграда? В Тбилиси - там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо.
Я слышу - ростовчане вылетают! А мне в Одессу надо позарез, Но надо мне туда, куда три дня не принимают И потому откладывают рейс.
Услышала ее в Киеве, в музее на Андреевском спуске. Понравилась. Потому что многим в Одессу нужно срочно и вчера. Целебный город. Хоч до раны прыкладай. 
Сегодня в плэйлисте Black Eyed Peas - Were's the love, Take that - How deep is ur love, Bryan Adams - Have u really love a woman.
Тексты есть в комментах, кому надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 20:30 Наши "инфракрасные" портреты: Миша, Вова, я. |
Угадайте, где кто.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:03 Хих... |
Хочу... Унюхала в магазине новые духи... По традиции - Герлен, Аква Аллегория... "Красная смородина". Восторг, обморок и все такое... Кто б подарил?
Новые "Елисейские поля" уже заказаны - на восполнение запасов... А теперь еще эти...
Хих...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 14:13 Для Евгеши... |
Крыскин - Космонавт... "К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:28 Про покупки... |
Вчера меня захотели "взуть" на Привозе... Естественно, на деньги. Я ж ангелом хожу, деффачка-одуванчик. Гы. Вернули почти три гривны разницы (что-то около половины доллара). А всего-то навсего хотелось купить немного овощей на салат.
оОо, какой я себе подарок купила на ДР (ага, уже подготовка в полный рост). Пиджак-корсет, кожаный, черный. Сидит, как влитой. Теперь я еще Женщина-Кошка (по совместительству). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Деньги. |
Уходят, как вода в песок. Пытаюсь уловить - на что? Все равно уходят, протекают...Я вот все думаю - ну как, как зафиксировать? Отмечания в файле говорят - часть проета, часть потрачена якобы на детей, но не на детей, а скорее на создание видимости заботы - взносы в родительский комитет, оплата "добровольных" взносов в попечтельский совет, экскурсия, на которую везли всех чохом.
На себя - как-то стыдливо-воровато. Как сказал ребенок"Мама, ну зачем тебе трусы,ты же в прошлом году покупала..." Логично.
Кирюшке - вот здесь полный ступор. Тратить на мелочи 0 глупо. А при более-менне крупной покупке звучит фраза "Я у тебя как Альфонс..."и чувство неловкости....
Эх, плюнуть на все, закупить макарон, бросить работу и засесть на шею мужу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|