|
|
| Мирта - 14:08 Про Лю и ИМХО |
Опять на меня наехали по поводу "Люблю". Да, неуверена. Да, не за все слова отвечаю, про некоторые только думаю, что так на самом деле. Необязательно говорю правду. Откуда ТАМ - правда? Одно сплошное ИМХО. И что теперь, не спрашивать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 10:53 Вдруг бы мы увидели... |
Раньше мне это как-то никогда не приходило в голову – но ведь это именно так: мы, на земле, все время ходим над клокочущим, багровым морем огня, скрытого там – в чреве земли. Но никогда не думаем об этом. И вот вдруг бы тонкая скорлупа у нас под ногами стала стеклянной, вдруг бы мы увидели...
Евгений Замятин "Мы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 23:45 Все-таки мини-юбки -- это такая засада... |
Все-таки мини-юбки -- это такая засада...
Мало того, что они короткие, так еще и вечно задираются.
Купила новую мини-юбку. Вроде нормальной длины... Но эта зараза очень специфически держится на бедрах... Такую на работу хрен оденешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:23 звери |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:04 Спортивное. |
1. мне лень.. Даже не так: Лень.. Не, не так: ЛЕНЬ!!!
Как мне ЛЕНЬ!!! Захожу в спортзал в носках, сажусь на .. ээ... на тренажер, в общем. Обуваюсь... Медитирую, как мне лень. Обращаюсь к ребятам: -- Слушайте, а вам не лень заниматься?
Ребята почти хором: --Не! Мы бодры..
Замерли, остановились, задумались... Поняли, что лень Заразно...
Лень крутить педали... Медленно получается. Поэтому поставила вторую степень сложности. Раз уж медленно кручу, пусть хоть усилий больше.
2. Я больше не новичок Появилась новенькая "девушка". Вполне спортивная. Я по-прежнему остаюсь в группе слаборазвитых... У меня самые простые упражнения...
И вообще, у меня странная программа: женский вариант мужской или мужской вариант женской...
Девчонки наворачивают круги вокруг тренажеров: на каждом тренажере последовательно. И так три круга. А я -- на каждом тренажере по три подхода. Всего один круг получается.
3. Что-то сдвигов нет... Думаю, пора что-то менять в консерватории.
4. Бог. Любовь кончилась.
Во-первых, его зовут Рамиль. И это твердое нет, однозначно. Без вариантов. Да, так категорично.
Во-вторых, он худеет и худеет... Сборисл уже килограмм 10... Стало почти не на что смотреть...
5. Сауна -- forever. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Мирта - 13:28 Мы живем в какой-то африканской стране.... |
Мы живем в какой-то африканской стране.... Самые дешевые фрукты - бананы........... |
|
| Геральт - 12:41 божья коровка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:02 лол |
В Брежневское время, после окончания универа, отправили нас на сборы в одну из воинских частей на севере. В конце сборов проводили учения в полевых условиях. Места красивые и заброшенные. Наша студенческая рота заняла оборону на опушке леса. Отрыли окопы, ходы сообщения. Вечером офицеры - преподы приказали нам бдить службу и следить за "противником" А ночевать где? " В окопах!" С этими словами они куда-то исчезли. Конец августа. Север. Ночи весьма холодные. Рано или поздно всех посетила мысль: а нельзя ли поспать где-нибудь в тепле. Все-таки не война.. Дальше от лица Вовы. "Задубел я в этом окопе. Пошел поискать место получше. Смотрю-за лесом сарай. Сунулся туда- мест нет. Все занял 1 взвод. Пошел дальше. Смотрю -стоит старая избушка. Зашел туда, спрашиваю: "Ребята, место есть?" Никто не отвечает. Только храп стоит. Иду, впереди себя ногой попинываю чтобы не наступить на кого-нибудь. Бум! В кого -то попал. Недовольный голос - Ты кто? - А ты кто? Чирканье спички и вижу кругом шинели и кителя со звездами. Вот где окопались наши преподы! Развернулся и ходу назад." Утром на построение к нам пришел разъяренный подполковник. Он ходил вдоль строя и гневно обличал рас%%%дяев студентов. которые никак не хотят стойко переносить тяготы военной службы и даже на учениях им нужен комфорт. При этом он просто сверлил каждого взглядом. Но сколько не сверлил-ночного обидчика не определил. Он еще раз обвел взглядом строй и рявкнул: "Кто вчера пытался переспать с офицерами? Выйти из строя!" Секунд пять изумленного молчания и ржание 60 человек. Подполковник вытаращил глаза. Потом до него дошло. Плюнул. Махнул рукой и ушел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 06:34 ... |
Сегодня ночью - отвратительно спалось: приснился кошмар. Где из-за моей неправильной работы (причем - меня подставили, как в дешевом детективе) убили 2 человек |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10 Царь горы |
Каждый имеет возможность стать "царём горы". Или просто Царём. Для этого достаточно соорудить гору и правила подъёма по ней, и сделать этот процесс увлекательным и вкусным. Ну и если надо - исключить возможности смены царя. Чем круче гора, тем круче царь, тем более он заметен всем в округе.
Примеры "гор": государства, фирмы, армии, форумы, клубы, секты, спортивные команды, дворовые компании. По сути, любая организация с иерархической системой управления является горой-пирамидой. И любой может построить свою пирамиду Хеопса.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:52 Звонок |
Почему - нельзя спокойно позвонить человеку? А надо: звонить, когда он дома один, или когда все спят, или - предлагать ему запереться в отдельной комнате, в целом чтобы не слышали нашей с ним беседы??
"- Карл, ну что ты! В глубине души, ты можешь верить, втайне... - Я не умею втайне; я могу только открыто..." (С)
Что - не так? |
|
| Геральт - 17:32 выдумщик |
 |
|
| Геральт - 14:41 колобок - 2 возвращение |
|
|
| Мирта - 13:35 Все - в небо! |
Пусть летит за вами, кто может, Коли тяжесть душе не мешает, Коли боль и сомненье не гложут И домашние не возражают.
Летайте вверх, а главное, не бойтесь вниз упасть! Уж лучше падать штопором, чем штопором крутиться. Не верьте измышлениям, что человек - не птица, Бросайте прямо в пропасть неба, ветру прямо в пасть!
хорошая песня... |
|
| Геральт - 09:59 Если в своем почтовом ящике вы |
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
- Папа, а кто такой гей? - Это тот, кто ищет приключений на свою задницу, сынок!
Знаете ли Вы, что если вместо выражения "на Ваш вопрос вряд ли сразу найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а х#й его знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы, сократится приблизительно в 1,5 раза.
Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился в военный поход со своим другом.Друг его спрашивает: - Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности? Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится? - Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу - дорогая, а ключик-то я ПОТЕРЯЛ!
Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде. Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик обалдел и спpашивает: - Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? - Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах!
|
|
| Геральт - 23:00 Агрессивный.... |
 |
|
| Waxa - 22:44 сглазила |
Сегодня была оперативка вечером. Полтора часа оперативились. В половину восьмого освободилась.
Пока шла до остановки, размышляла: раньше восьми в сопртзал не попаду, значит у меня будет полтора часа. Или 1 час 45 минут.. На все про все... Надо ли идти в спортзал? Или пропустить один раз? Первый раз!
Решила: приду на остановку, если маршрутка стоит (конечная), то поеду. Галопом. А нет -- будет Знак.
Маршрутка стояла. Я галопом помчалась в спортзал, матерясь и чертыхаясь... И уговаривая себя.. Через три минуты процесс мне надоел, поэтому я стала рассматривать, во что одеты другие люди.
И таки что вы думаете? В спортзале не было воды! Ни сауна, ни душ, на даже туалет...
Это однозначно отменяет тренировку. Половину вечера мучалась незакрытым гештальтом...
Теперь только в среду. |
|
| Дар - 21:02 Прогулки в цветах |
Знакомая вам - Ирина
1-ая
2-ая
3-я
4-ая |
|
| Waxa - 20:17 (с)таро и (с)перто |
Долго с Настиком думали, откуда берутся люди, влюбленные, скажем там, в итальянскую музыку тридцатых... немецкую музыку пятидесятых... Решили, что они идут на такую любовь из чистого выпендрежа. Разработали алгоритм: случайно выбирается число от 0 до 9 - так получаем десятилетие; потом тыкаем пальцем в карту мира - так получаем местность. Потратили на процесс 1.5 часа: число выбралои легко, путем выбрасывания на пальцах (получилось 4), а с местом возились долго: я все тыкала в какие-то неблагозвучные этносы. Решили выбирать по букве: я про себя произносила алфавит, а Настик говорила "стоп". Все было ужасно; наконец, выпала буква "Й". Вспомнили, что на "Й" когда-то звали Амстердам. Так что теперь я люблю голландскую музыку 40-ых.
|
|
| Геральт - 14:38 мега-дым |
|
|
|