mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 января 2009
Пчелка19:25  что-нибудь теплое :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка19:19  однако
звонок на мобильный, номер не определен,
радостный голос начинает на меня наезжать:

Ну, и куда ты пропала?! С прошедшими тебя праздниками!
я тебе уже домой пять раз звонила, тебе передавали?

(не понимаю кто звонит, хотя голос кажется знакомым,
мысленно придумываю какие-нибудь наводящие вопросы,
чтобы понять, кто вообще звонит icon_lol.gif )

но трубка тем временем продолжает в том же темпе:

Неужели не передавали?? Ну ничего себе!!!
Ты давно вернулась в Москву?
А телефон чего был выключен?

после еще минуты монолога выяснилось, что девушка ошиблась номером icon_lol.gif
newman18:20  Мечты...
Ну я понимаю что кризис... Но это вовсе не повод перестать покупать чищенную морковь!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пчелка15:11  философско-оптимистичное
Do your best and God will do the rest.
Делай все, что максимально в твоих силах (все возможное), и Бог сделает оставшееся.
Андрей Ткачук11:54  Все на пляж!
user posted image

(в полный размер в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.00:00   А что, весело получается... Все праздники
А что, весело получается...
Все праздники я слушала первый канал, который говорит, что это Украина перекрыла газовые трубы и не заплатила за газ в 2008 году..
И была на стороне Украины... icon_biggrin.gif
А только что послушала НТВ- там Юлия Тимошенко лично утверждает обратное- это Россия оказывается закрыла свой газ, а Украина ничего не закрывала и заплатила за все что получила в 2008 году...
Спрашивается- кому верить?
Я верю Украине...Потому что нашим я не верю по привычке.. репутация у них... плохая..
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 января 2009
Пчелка19:50  КВНское
Финансовый Кризис:

-Ну, здравствуйте, дорогие мои! Десять лет не виделись!
Хорошо жить стали?
За чашку кофе 250 рублей платить стали?
Жигули - не машина?
Чайные пакетики по одному разу заваривать стали?
Картошку в магазине покупаем, а на даче газоны и барбекю?

Я как узнал об этом, сразу и вернулся!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин15:22  У нас около мусоропровода кто-то положил
У нас около мусоропровода кто-то положил старый ковер.
Особенно яркое впечатление он произвоит, если выйти покурить ночью - те, кто играл в "Шерлока Холмса", меня поймут - в игре в ковер был завернут труп)
Так вот, выйдя на днях покурить в ночи, я обнаружила рядом с ковром книжку "Актеры советского кино" 1969 года выпуска. Наслаждаюсь)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:20  Всемирный день «спасибо»
11 января является самой «вежливой» датой в году - в этот день отмечается Всемирный день «спасибо».

Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами, с их помощью люди дарят радость друг другу и выражают внимание, без которого не может человек.

user posted image

Неспроста же в наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость и качество обслуживания...

Между тем, если, например, английский аналог - "thank you" - является именно «голой» благодарностью, то русское «спасибо» гораздо глубже. Русское слово «спасибо» родилось в 16-м веке из словосочетания «спаси Бог».

Интересно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». «Бай» – это имя одного из языческих богов.

Психологи уверены, что слова благодарности - это устные «поглаживания» и они способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы «спасибо» шло от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало поверье – нельзя произносить слова благодарности в
Пчелка10:00  картинка с подогревом
user posted image
(с) alena495
Пчелка09:54  Любовь - это
Любовь - это единственная истинная профессия женщины. Все прочее - хобби. (с)
Пчелка09:52  вчерашнее
Хрустальный домик перепланировке не подлежит.

Когда человек плачет, он плачет от того, что что-то теряет.

А в пещере вообще кто-то живет?

10 января 2009
Varvara23:32  А я не хочу, не хочу по расчету!
Хотела посмотреть фильм «Стиляги». Пришла в ближайший Каро-кинотеатр и узнала, что билетов нет. Вообще нет. Совсем. На сегодня. А на следующих выходных скорее всего сменится репертуар, и фильм показывать не будут. Так что, скорее всего, я не успею его посмотреть. Что очень типично. Я не успеваю на половину фильмов, из тех, что мне было бы интересно посмотреть.
Раньше, еще в моем детстве, уж если фильм шёл, так шёл. Можно было прийти и посмотреть его несколько раз, в разной компании. Можно было обдумать, посмаковать интересные моменты, запомнить выражения лиц. А теперь, что ни выходные – в прокат выходит новый супер-пупер фильм. И если он не собрал кассу в первые же выходные – он провалился. Т.е. живите быстрее, господа. Некогда теперь вкушать – Макдак рулит!
То же и в магазинах. Если я хочу в декабре купить сапожки на зиму, мне говорят – «Выбирайте из того, что осталось, больше завоза не будет. Мы теперь на весну переходим». Елки-палки, какая весна – еще 3 (в скобках прописью – три!!!) месяца зимы по календарю. А уж по погоде - так может и все шесть!
А еще я сегодня хотела купить календарь на 2009 год. Напоминаю, сегодня всего лишь 10 января. До конца года 355 дней. В «Комусе» мне сказали: «Календари кончились, и завоза больше не будет». Опа! Приехали!
Это проявляется почти во всем: в быстрой еде, скорых отношениях и книжках, над которыми думать нельзя. Я, например, практически не могу ходить на свидания. Ибо 90% парней на первом свидании хватают меня за руку, а многие хотят и пытаются поцеловать. Ну это же бред! Да мне как минимум три месяца надо с человеком часто общаться, чтобы захотеть взять его за руку!
Вот так!
Буду все равно жить по-своему. И котлеты буду готовить вручную. И бизе сама печь!

Цитата || || Печать || Комментарии:18
Теплолюбивая22:37  Нашла на просторах интернета
Нашла на просторах интернета (вышла по какой-то ссылке) вот такую статью про "тренера психокульта «Синтон»":
http://www.parus-ekb.ru/missioner/missione...appolg/pg6/560/

Понимаю, что таких статей море, но сама нечто подобное прочитала первый раз.
Мысли две: насколько же можно исказить смысл написанного, выдернув фразу из контекста, и - интересно было бы посмотреть в глаза человеку, который это написал.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Павел Толстиков19:33  интернет
дебри лжи, притворства...
воды мутной жизни и судьбы
рисуем картинки с упорством ребёнка
розовые облака и зелёное сердце
ангел с улыбкой маньяка
девственница с яблоком в вагине
злость, страсть, секс
переживания, душевное дерьмо
и...
... где-то среди всего этого может и найдётся
тот единственный чистый и правдивый разум?

ваша дружба? что это? когда она умирает?
когда человек отписываясь от вас уходит на другое место становится забытым...
или уходя сами забываете своих друзей?
где правда?
ты - он или она? как узнаешь?
слова ниочём...
мусор

или всё же частичка чего-то большого и чистого?
Андрей Ткачук15:44  Подвиг разведчика! Корсун (с)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алексей К13:07  Написал не я, но считаю исключительно
Написал не я, но считаю исключительно хорошо написанным. ППКС, буквально.

Сейчас в умах россиян живет огромное количество мифов и ложных стереотипов о православии.
Православие - это поздняя античность, христианство первых веков, в нем все довольно тонко.
Послушав какую-нибудь Марью Иванну, человек с самых малых лет воспринимает православие как комплекс суеверий, построенных на страхе и мистике. Многие настолько с этим сливаются, что потом их никак невозможно как-то привлечь к движению мысли. Они не думают, они слепо исполнют и все время чего-то боятся.
Действительно, до того, как я начал профессиональное изучение этой позднеантичной философии, я знал только про свечки, святую воду и о том, что нужно "шептать некоторым святым свои желания" - чисто суеверные атрибуты.

Дальше в комментариях...

Цитата || || Печать || Комментарии:27
Пчелка12:56  зимняя лазурь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
йовин01:41  С игротеки
Игротека - это хорошо, но правила у некоторых игр трудные..

user posted image

Играем в "Tikal". Правила пришлось разбирать долго, плюс у игры много всяких фишек, карточек и т.п. Когда разобрались, играть стало интересно и не очень сложно.
Пытались разобраться в "Благородство обязывает", но был утерян перевод правил, а ковыряться в немецком тескте вечером напряженного дня, с учетом того, что правила и на русском бывает трудно разобрать - увы и ах!
Еще попробовали "If wishes were fishes" - "Ловцы золотых рыбок"- правила сложные, для детей старше 8-9;
"Blokus" - легко и доступно даже пятилеткам;
"Hase und Igel" - "Заяц и ёж" - хорошо развивает устный счет, интересные правила, разбираются довольно быстро. Купить не успели, хотя и думали - уже разобрали.
Купили "Сет", слышали про эту игру много хорошего, будем осваивать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Павел Толстиков00:18  немного политики
Чей портрет весит у Путина в кабинете....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30