|
|
| Геральт - 22:44 Фэншуй для мужчин (ост. в комментах) |
Мужчина - от природы неприхотливое, даже несколько аскетичное существо. Несмотря на то, что в последнее время появляется все больше избалованных цивилизацией метросексуалов, изначальный мужик закален веками казарм, походов и прочих суровых жилищно-бытовых лишений: кухонные шторки в уточках и прикрытый салфеткой телевизор вызывают в нем генетический протест и желание сбежать на волю. Как и тетка, мужик в массе своей неоднороден . все множество мужских особей распределяется по шкале неряшливости согласно закону о нормальном распределении, иными словами откровенных грязнуль и маниакальных чистюль, слава богу, не так уж и много. Однако, сам процесс привыкания к тому, что правильная тетка считает домашним уютом, зачастую становится болезненным и иногда воспринимается как методичный процесс закабаления и насаждения чуждых ценностей. Мой муж, например, нервно просил меня убрать симпатичного фарфорового пони с монитора, мотивируя свой протест тем, что мерзкая фарфоровая тварь пялится на него во время работы и мешает сосредоточиться. Само собой, никуда лошадь не делась и простояла на отведенном мной месте еще год, пока не приняла мученическую смерть от пришедшего в гости ребенка . "Слушай, а куда эта штука делась? Разбилась? Во, блин, а я к ней привык, даже не хватает."
Приучать Мужчину к новому бытовому счастью нужно потихоньку, постепенно удаляя привычные ему элементы обстановки из поля зрения. Не стоит сразу обрушивать на Мужчину салфеточно-букетное буйство и загонять его в жесткие рамки семейной бытовухи . начните с имитации его природной среды обитания, обустройте ваше совместное жилище согласно фэн-шуй по-мужски:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 19:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Waxa - 19:04 Признание в любви. |
Не могу терпеть. Вот это прочла.
Знайте все, обожаю Марка и все его посты. Ей богу, жутко хочется ставить ему плюсы за практически всё.
И только моя скромная самооценка не позволяет это делать.
Пожалуй, это один из самых толковых людей на форуме. Да и вобще в моей жизни.
Ужасно люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:10 Свежесть встреч утром |
На остановке маршруток, рядом со своим домом, - встретил свою бывшую одноклассницу Ирму. Она все еще живет в соседнем доме, а пересекаемся - все еще случайно Такие встречи - особенно после хорошего сна, в светлое утро, - необычайно освежают мысли и чувства.
Наконец-то спросил у нее телефон. Первая мысль: ну, вот в школе мне нечего было ей, такой обаятельной красавице, предложить; а теперь - сотворчество, фотография!!!... но, слава богу, сели мы в это утро в разные маршрутки, и в той, где ехал я, ко мне подсела другая мысль: а ведь вполне вероятно, что ей это - не надо. А вместо этого - надо бы узнать сначала, чем ОНА живет сейчас, что ЕЙ интересно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:33 БТ с 21 августа |
Буду курировать на Базовом Тренинге Н.И. Козлова по воскресеньям в 13:00 с 21 августа, м. Первомайская.
Оставили свои комментарии: Запятая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:29 смешные знаки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 10:13 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... |
Я всегда оглядываюсь. И каждый раз знаю, что ты тоже оглянешься. Это так просто и в то же время удивительно. Для нас это своеобразный ритуал. Очень приятный, согревающий наши сердца при прощании. Мы словно тем самым без лишних слов говорим друг другу именно то, что хотим услышать. Вот почему, глядя, как ты садишься в вагон метро и улыбаешься мне через стекло... Рассматривая твое лицо, такое красивое, такое родное... Ловя на себе твой взгляд, полный одновременно и страсти, и нежности... В эти моменты я чувствую себя влюбленным - настолько, что мне кажется, будто и не было у нас всех этих долгих месяцев вместе, потому что наши ощущения так же свежи, как на первых свиданиях. И от этого чувства приятно кружится голова... |
|
| Геральт - 09:07 Анеки |
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер… - Скорбят? - Жрут.
Лето. Жара. Воскресенье. Окна нараспашку. В крошечное однокомнатной квартире с балконом изнывают от жары мама, папа и маленький мальчик. Родителей в какой-то момент начинает клинить. Ну, в общем, хочется им. А негде. Наконец, переминающийся папа просит сына: - Вова! Хочешь быть разведчиком? Вот стой на балконе, наблюдай за тем, что во дворе делается, а потом нам с мамой доложишь. Мальчик послушно топает на балкон, родители ныряют в койку. Через какое-то время с балкона начинают доносится сведения. - О! Тетя Маня в булочную пошла. А! Дядя Федя пьяный из пивной идет. Мама! Папа! У ВАСЬКИ СИДОРОВА РОДИТЕЛИ ТРАХАЮТСЯ! - Что?? Как?? Прямо во дворе??!!! - Да нет, он тоже на балконе стоит.
Перекресток. Стоит бабка лет 80, рядом наркоман. Бабка: Сынок, какой сейчас свет светофора? Наркоман: Зелёный. Бабка: Переведи пожалуйста Наркоман: GREEN!!!
- Дорогой, где ты был? - В прокуратуре! - Странно... Но твои трусы сухие и совсем не пахнут!
Мужики в походе бухают у костра. Сидят значит квасят, единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Ну, мужикам комары надоели, потушили они кастёр, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летаю- мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: -Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 23:57 Историческое. |
Давным давно, в далекой далекой галактике я имела романтические эмоции по отношению к своему ныне бывшему. И даже слегка его иногда ревновала.
Так вот. Прихожу я к нему на работу, а у него закрыт кабинет -- типа личный разговор с одной из девушек. О которой достоверно известно, что она его домогается. Я слегка свигаю брови, но в целом, мне по барабану: она его давно домогается. Если бы он хотел, меня бы тут не было. Я жду минут 15, он выходит, мы о чем-то говорим, я захожу в кабинет. И что я вижу? Она сидит на стуле с ногами и ест из банки варенье. ...
Я сделала вид, что все хорошо, потрепались, чего-то там дальше... Не суть.
А вечером пришла и рассказала все Женьке. На что та выдала потрясающую фразу: -- Если бы у меня были месячные, я бы это варенье ей на башку вылила.
Тогда я могла позвонить Женьке и пожаловаться... |
|
| Геральт - 23:01 глубокая мысль |
Ты сказал один раз - я поверил. Ты сказал дважды - и я стал сомневаться. Ты повторил трижды - и я понял, что ты лжёшь. (с) опер.ру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:40 Найти-то я нашел... |
Переписал в бизнес-центре - телефоны новых 17 фирм. Этого мне до конца недели ходить хватит ...однако... вечером коллега по работе - по секрету рассказала, что была она у своего клиента, который в некотором смысле наш конкурент: тоже занимается продажей канц/товаров и проч. И открыл он ей, что при МЕНЬШИХ планах продаж ее ждет БОЛЬШИЙ оклад Она уже хочет - перейти туда работать по окончании испыт/срока здесь.
...Большая фирма = маленький доход? А работать - за престиж? |
|
| Дар - 20:00 Другой |
...в моем районе, где я работаю (на Бауманской), - уже в третий раз встречаю мужичка лет 55-ти. Страшно небритый, сухонький, с двумя сумками и полуистлевшим от древности рюкзаком - он разносит по фирмам бесплатные назеты и журналы. Сегодня - я прошел около 100 м, идя за его спиной. Спрашивается: на фига - я ПОДСТРОИЛСЯ к нему??? сразу же - возникла мысль: "Состаришься - а так и будешь за гроши сумки таскать..." В другом человеке - увидел альтернативное будущее. Как у Ричарда Баха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:33 Сетевое |
Это читать дома!!! --
Полчаса уже ржу. Может запостить в тему бесполезных вопросов? |
|
| adel - 12:44 Шестое чувство? |
Меня поражает у мужчин нюх на конкурентов. Как только твои мысли оказываются кем-то занятыми, сразу раздаются звонки от заинтересованных друзей, бывших бойфрендов или малознакомых привлекательных личностей. И для этого им не обязательно видеть тебя, они чувствуют это каким-то шестым чувством. Интересно, как ЭТО работает? Мужчины, поясните, плиз! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:48 что происходит за кадром? |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:12 О пользе кризисов |
Мы все проходим через кризисы - по-моему, нет другого способа превратиться из личинки в человека.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|