mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 53154
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

22 августа 2005
Руслан Бредихин09:20  Альбом дня: Craig David "The Story Goes"
user posted image
Йоу! icon_biggrin.gif Это новый Craig David - альбом называется "The Story Goes".
Наверное, все помнят "Born To Do It" - супер-мега альбом с такими хитами, как "Walking Away", "7 Days" (клип на тему "Дня Сурка"), "Fill Me In" и "Rendez-Vous". Было это аж в 2000 году.
Через два года последовал второй альбом - "Slicker Than Your Average", который оказался гораздо слабее первого - был слегка тяжеловат. Если не считать супер-хита "Rise&Fall" со Стингом, то он прошел без особого ажиотажа.
И вот - новый Craig David. В лучшем своем виде. На мой взгляд, ничем не уступает "Born To Do It". Прекрасные ритмы. Красивейшие мелодии. Чудесные гитарные аранжировки. И, конечно же, великолепный вокал. Есть нежные баллады ("Unbelievable"). Есть и драйвовые боевики ("Just Chillin'").
В общем, конфетка. Один из лучших альбомов этого года, по-моему. icon_cool.gif Рекомендую! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 августа 2005
Waxa16:52  Сезон открыт.
Изя Лето все. Официально объявлено Открытие сезона.
Должен был приехать Reel2Real, но не приехал. Поскольку я все равно не знала, кто это, особо не расстроилась.
Пятничный вечер был суматошный: надо оказаться во всех местах сразу и на пять минут. Пять минут -- это, конечно, быстрее, чем час. Но оказываться в разных концах города ради этих пяти минут -- обидно слегка. Внутренним чутьем понимаю, что организация поставлена плохо, но улучшить не могу, креативности не хватило.

Короче, после этих гонок по городу быстренько домой: краситься и одеваться. А потом таким же шустрым галопом -- к Катерине. И в ночной клуб.

Итак, ура -- у меня новый любимый ночной клуб.

Мысль в сторону: увидела кучу молодых людей спортивных и накачанных. И в то же время: явный запах травки и море водки. Или спорт -- это псевдокомпенсация угрожающему образу жизни? Или все вместе -- признак и требования тусовки?

Порадовали все: и устроители (хорошая вентиляция, потрясающая работа осветителя), и культурная программа, и тусовка.

У меня новый любимый бармен. Коктейль из коньяка, сока и шампанского рулит.

Сезон открыт.

ps.gif Убейте меня в следующий раз, если я приду в ночной клуб без каблуков.

ps.gif ps.gif А прикиньте -- в ночном клубе не видела никого целующимися.. Вообще.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:56  гы-гы
Для афтаров!!!!!! icon_twisted.gif (смотреть там icon_twisted.gif аккуратно!!! я предупреждал icon_yes.gif )
Геральт08:30  предприниматели
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 августа 2005
Геральт23:37  даун
user posted image
полный стопудова! icon_eekflash.gif
Дар21:16  Вернусь
в воскресенье, вечером.
Еду со своей любимой... фотокамерой heart.gif - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда icon_biggrin.gif песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.

ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1".
Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море.
Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа.
...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?

ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево.
(читайте - запись ВЫШЕ)
Руслан Бредихин11:36  Кто такой Бог?
- А кто такой Бог?
- Ну, когда ты чего-то хочешь, ты ведь просишь об этом, да? Так вот, Бог - это тот, кто не отвечает на твои просьбы.

Фильм "Остров"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:54  анеки
- Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася!
Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!

Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на
северо-восточной окраине Москвы были разбужены громким взрывом.
Московский маньяк напал на шахидку…

Правительство возглавил премьер-министр Кризисенко и в экономике
наступил долгожданный стабилизец...

- Так, товарищ водитель, с вас штраф - двести тысяч.
- Но я же ничего не нарушил?!
- А что, мои дети должны ждать, пока вы нарушите?!
Верчинский Анатолий (Бах)02:08  Пересказки
"Всё, что сказано, это для тебя, тебя одного". (с) "Матрица"

Передавать сказанное кому-то не всегда корректно. Что-то было сказано в определённых условиях определённому человеку с определённой целью. Со сменой же контекста меняется смысл. Тем более что пересказ обычно идёт близко к тексту, но не точно. Даже при дословном повторении не воспроизводятся интонации, выражение лица, поза и т.д. И если у адресата сообщения есть возможность задать вопросы и уточнить позицию говорящего, то у третьего лица такая возможность отсутствует. К тому же у пересказчика могут быть свои цели, и можно так умело процитировать чьё-то высказывание, что его смысл при определённой подаче может быть сменён на противоположный. Поэтому я с большой осторожностью отношусь к мнениям заинтересованных лиц и в некоторых случаях предпочитаю обратиться к "первоисточнику".

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Ямаха.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 августа 2005
Waxa21:50  Ээхх..
Сегодня ела:
два пирожка печеных с печенью
обед дома
обед на работе
чай на работе с печеньками
плов у Оксанки
арбуз у бывшего
ужин у бывшего

Пойду смотреть на холодильник. Мало ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:47  троянский конь
user posted image
icon_twisted.gif
nimlot16:50  Имя/прозвище
Много раз задумывалась над тем, как народ в целом и в Синтоне в частности выбирает себе, как называться. Либо имя и фамилию пишут, либо выдумывают прозвища.
И возник вопрос: а откуда берутся эти прозвища и почему люди используют их, а не свои подлинные имена?
Муж мой говорит, что наибольшее уважение у него вызывают люди, использующие свои имена, а не придуманные. Значит, их имена по их мнению им подходят, они им нравятся, они ими гордятся. Обратил моё внимание на то, что в Синтоне ведущие называют себя только так, как они есть на самом деле.
Вот и призадумалась я, а зачем нужны прозвища? Скоро я пойду кураторствовать, и то, как меня будут называть, отразится на мне. Могу гордо написать "Рыжова Мария" или "Токмань Мария" (ну, вроде как моя новая фамилия icon_smile.gif Могу, как раньше, называться Марусей. Но что-то в этом меня иногда напрягает. Как будто вынуждаю людей надписью на бейдже обращаться ко мне ласково. А у некоторых такая форма моего имени звучит совсем не ласково. И как тут разобраться?
Есть какие-нибудь соображения у кого-нибудь?

Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot16:39  Прекрасная Карельская природа...
user posted image
nimlot13:28  Побег
user posted image
nimlot12:25  Свадьба
В комментах я положу несколько фотографий с нашей свадьбы.
Хорошо всё получилось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot12:06   Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Отгремели чудесные дни отдыха не-в-Москве. Солнечная Турция, Северная Карелия. Отлично позагорали, покупались в море, потом в Карелии - куча порогов, адреналин и потрясающая красота природы.
А в Москве - дела.
Одно из утр началось для меня звонком с работы, коим меня просили приехать на работу и объяснить, как работает созданная мною база данных, система рассылки и прочее новой сотруднице. Наконец-то есть челоаек, который попробует перенять пальму первенства и заместит меня на этой работе. А меня пока официально не уволили. Это, наверное, выгодно работодателям, чтобы я иногда приезжала, чтобы учить их новую коллегу. Мне сразу вспомнился анекдот:
Программист сдаёт созданный им программный продукт нанимателю.
Наниматель: "О'кей, спасибо, вы отлично поработали. У меня просьба: это ничего, если я буду иногда звать вас, чтобы вы кое-что исправили или доработали? Я ведь не прошу вас переделывать программу полностью?"
Программист: "О'кей, по рукам. Но тогда это ничего, если я иногда буду приходить к вам и просить ту или иную сумму денег? Я же не прошу вас оплачивать мне программный продукт снова полностью?"

Что ж, мне, вообще-то, ситуация на руку. Я хотела оттуда уволиться, мне надоело работать в фирме с моими родитепями (хотя бы потому, что те редкие часы, что мы проводим вместе с семьёй, их усилиями превращаются в производственное совещание), мне надоела непонятная ситуация с зарплатой. И мне надоело в принципе работать там, где я делаю лишь то, что я умею. А не то, что мне лежит к сердцу.
Так что почти дописано резюме для господина исколнительного директора УЦ "Синтон". И работа администратора, я почти уверена - уже моя. Осталось немного!

17 августа 2005
Дар20:13  Это не фирма виноватая!
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать.
А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные.
Может быть, может быть...
...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ icon_insane.gif И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх!
Waxa19:17  Философское
Любить

Трава -- зеленая; небо -- синее; воздух -- звенит; дышится -- полной грудью; легкость в теле необыкновенная; солнце -- ослепительное; жизнь -- великолепна.

Хотеть любить

Трава -- есть; небо -- сверху; солнце -- за шторой; дышится; тело -- мое; жизнь -- идет.

Хочу хотеть любить

Трава -- не помню; небо -- серое, кажется; воздух -- сигаретный дым; усталость в теле; от солнца -- больно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:27  опять таки анеки
Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать!
— Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...

Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!!
- Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит.
-А если захочется тебе?
-Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел?

Разговаривают две блондинки:
— Я сегодня тест на беременность сдавала.
— Сложные вопросы были?

ГАИшник останавливает блондинку:
-Ваши права
-А что такое права?
-Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику.
Тот долго смотрит в зеркало и говорит:
-Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер.
Геральт09:12  воздух из Питера (300р)
user posted image