|
|
| Руслан Бредихин - 09:20 Альбом дня: Craig David "The Story Goes" |
 Йоу! Это новый Craig David - альбом называется "The Story Goes". Наверное, все помнят "Born To Do It" - супер-мега альбом с такими хитами, как "Walking Away", "7 Days" (клип на тему "Дня Сурка"), "Fill Me In" и "Rendez-Vous". Было это аж в 2000 году. Через два года последовал второй альбом - "Slicker Than Your Average", который оказался гораздо слабее первого - был слегка тяжеловат. Если не считать супер-хита "Rise&Fall" со Стингом, то он прошел без особого ажиотажа. И вот - новый Craig David. В лучшем своем виде. На мой взгляд, ничем не уступает "Born To Do It". Прекрасные ритмы. Красивейшие мелодии. Чудесные гитарные аранжировки. И, конечно же, великолепный вокал. Есть нежные баллады ("Unbelievable"). Есть и драйвовые боевики ("Just Chillin'"). В общем, конфетка. Один из лучших альбомов этого года, по-моему. Рекомендую! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 16:52 Сезон открыт. |
Изя Лето все. Официально объявлено Открытие сезона. Должен был приехать Reel2Real, но не приехал. Поскольку я все равно не знала, кто это, особо не расстроилась. Пятничный вечер был суматошный: надо оказаться во всех местах сразу и на пять минут. Пять минут -- это, конечно, быстрее, чем час. Но оказываться в разных концах города ради этих пяти минут -- обидно слегка. Внутренним чутьем понимаю, что организация поставлена плохо, но улучшить не могу, креативности не хватило.
Короче, после этих гонок по городу быстренько домой: краситься и одеваться. А потом таким же шустрым галопом -- к Катерине. И в ночной клуб.
Итак, ура -- у меня новый любимый ночной клуб.
Мысль в сторону: увидела кучу молодых людей спортивных и накачанных. И в то же время: явный запах травки и море водки. Или спорт -- это псевдокомпенсация угрожающему образу жизни? Или все вместе -- признак и требования тусовки?
Порадовали все: и устроители (хорошая вентиляция, потрясающая работа осветителя), и культурная программа, и тусовка.
У меня новый любимый бармен. Коктейль из коньяка, сока и шампанского рулит.
Сезон открыт.
Убейте меня в следующий раз, если я приду в ночной клуб без каблуков.
А прикиньте -- в ночном клубе не видела никого целующимися.. Вообще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:56 гы-гы |
Для афтаров!!!!!! (смотреть там аккуратно!!! я предупреждал ) |
|
| Геральт - 08:30 предприниматели |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:37 даун |
 полный стопудова! |
|
| Дар - 21:16 Вернусь |
в воскресенье, вечером. Еду со своей любимой... фотокамерой - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.
ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1". Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море. Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа. ...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?
ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево. (читайте - запись ВЫШЕ) |
|
| Руслан Бредихин - 11:36 Кто такой Бог? |
- А кто такой Бог? - Ну, когда ты чего-то хочешь, ты ведь просишь об этом, да? Так вот, Бог - это тот, кто не отвечает на твои просьбы.
Фильм "Остров" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:54 анеки |
- Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!
Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на северо-восточной окраине Москвы были разбужены громким взрывом. Московский маньяк напал на шахидку…
Правительство возглавил премьер-министр Кризисенко и в экономике наступил долгожданный стабилизец...
- Так, товарищ водитель, с вас штраф - двести тысяч. - Но я же ничего не нарушил?! - А что, мои дети должны ждать, пока вы нарушите?! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:08 Пересказки |
"Всё, что сказано, это для тебя, тебя одного". (с) "Матрица"
Передавать сказанное кому-то не всегда корректно. Что-то было сказано в определённых условиях определённому человеку с определённой целью. Со сменой же контекста меняется смысл. Тем более что пересказ обычно идёт близко к тексту, но не точно. Даже при дословном повторении не воспроизводятся интонации, выражение лица, поза и т.д. И если у адресата сообщения есть возможность задать вопросы и уточнить позицию говорящего, то у третьего лица такая возможность отсутствует. К тому же у пересказчика могут быть свои цели, и можно так умело процитировать чьё-то высказывание, что его смысл при определённой подаче может быть сменён на противоположный. Поэтому я с большой осторожностью отношусь к мнениям заинтересованных лиц и в некоторых случаях предпочитаю обратиться к "первоисточнику".
Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Ямаха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:50 Ээхх.. |
Сегодня ела: два пирожка печеных с печенью обед дома обед на работе чай на работе с печеньками плов у Оксанки арбуз у бывшего ужин у бывшего
Пойду смотреть на холодильник. Мало ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:47 троянский конь |
 |
|
| nimlot - 16:50 Имя/прозвище |
Много раз задумывалась над тем, как народ в целом и в Синтоне в частности выбирает себе, как называться. Либо имя и фамилию пишут, либо выдумывают прозвища. И возник вопрос: а откуда берутся эти прозвища и почему люди используют их, а не свои подлинные имена? Муж мой говорит, что наибольшее уважение у него вызывают люди, использующие свои имена, а не придуманные. Значит, их имена по их мнению им подходят, они им нравятся, они ими гордятся. Обратил моё внимание на то, что в Синтоне ведущие называют себя только так, как они есть на самом деле. Вот и призадумалась я, а зачем нужны прозвища? Скоро я пойду кураторствовать, и то, как меня будут называть, отразится на мне. Могу гордо написать "Рыжова Мария" или "Токмань Мария" (ну, вроде как моя новая фамилия Могу, как раньше, называться Марусей. Но что-то в этом меня иногда напрягает. Как будто вынуждаю людей надписью на бейдже обращаться ко мне ласково. А у некоторых такая форма моего имени звучит совсем не ласково. И как тут разобраться? Есть какие-нибудь соображения у кого-нибудь?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 16:39 Прекрасная Карельская природа... |
|
|
| nimlot - 13:28 Побег |
|
|
| nimlot - 12:25 Свадьба |
В комментах я положу несколько фотографий с нашей свадьбы. Хорошо всё получилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| nimlot - 12:06 Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с) |
Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с) Отгремели чудесные дни отдыха не-в-Москве. Солнечная Турция, Северная Карелия. Отлично позагорали, покупались в море, потом в Карелии - куча порогов, адреналин и потрясающая красота природы. А в Москве - дела. Одно из утр началось для меня звонком с работы, коим меня просили приехать на работу и объяснить, как работает созданная мною база данных, система рассылки и прочее новой сотруднице. Наконец-то есть челоаек, который попробует перенять пальму первенства и заместит меня на этой работе. А меня пока официально не уволили. Это, наверное, выгодно работодателям, чтобы я иногда приезжала, чтобы учить их новую коллегу. Мне сразу вспомнился анекдот: Программист сдаёт созданный им программный продукт нанимателю. Наниматель: "О'кей, спасибо, вы отлично поработали. У меня просьба: это ничего, если я буду иногда звать вас, чтобы вы кое-что исправили или доработали? Я ведь не прошу вас переделывать программу полностью?" Программист: "О'кей, по рукам. Но тогда это ничего, если я иногда буду приходить к вам и просить ту или иную сумму денег? Я же не прошу вас оплачивать мне программный продукт снова полностью?" Что ж, мне, вообще-то, ситуация на руку. Я хотела оттуда уволиться, мне надоело работать в фирме с моими родитепями (хотя бы потому, что те редкие часы, что мы проводим вместе с семьёй, их усилиями превращаются в производственное совещание), мне надоела непонятная ситуация с зарплатой. И мне надоело в принципе работать там, где я делаю лишь то, что я умею. А не то, что мне лежит к сердцу. Так что почти дописано резюме для господина исколнительного директора УЦ "Синтон". И работа администратора, я почти уверена - уже моя. Осталось немного! |
|
| Дар - 20:13 Это не фирма виноватая! |
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать. А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные. Может быть, может быть... ...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх! |
|
| Waxa - 19:17 Философское |
Любить
Трава -- зеленая; небо -- синее; воздух -- звенит; дышится -- полной грудью; легкость в теле необыкновенная; солнце -- ослепительное; жизнь -- великолепна.
Хотеть любить
Трава -- есть; небо -- сверху; солнце -- за шторой; дышится; тело -- мое; жизнь -- идет.
Хочу хотеть любить
Трава -- не помню; небо -- серое, кажется; воздух -- сигаретный дым; усталость в теле; от солнца -- больно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:27 опять таки анеки |
Два мужика на компьютерной выставке: — Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! — Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!! - Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит. -А если захочется тебе? -Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел?
Разговаривают две блондинки: — Я сегодня тест на беременность сдавала. — Сложные вопросы были?
ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер. |
|
| Геральт - 09:12 воздух из Питера (300р) |
|
|
|