| Наталья Лоренц - 12:26 Ангел? |
Человек стоит над плечом, дышит в ухо и выискивает ошибки в моих действиях. Через полчаса такой "работы" возникает желание в следующий раз притащить что-то тяжелое... Точно не мой ангел - мой так не пахнет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:01 Послепраздничное... |
из моей аськи...
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:46 На дороге. |
Гражданка выезжает с левого третьего ряда двухрядной дороги ( читайте - едет по встречной полосе) и делает поворот направо, при этом подрезает мужика,который едет прямо по второму ряду. Выскакивает и начинает орать на него.
По расположению машин на месте аварии хорошо видно, что дама малость неправа...
При этом оба они ехали на зеленый пешеходный...
Как сказал мой муж - "И эти люди потом еще вешают белые тряпочки и возмущаются непорядками на дороге..." |
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Разговоры ни о чем. |
Сколько раз писалось и говорилось о них, о том, что называется "женской болтовней". Ну что изменится в этом мире, если обсудить крой платья в 18 веке. или что хочется вот такие перчатки, или что книжка последняя была пустяковая. что несмотря на забитость шкафа читать нечего, что свинки - просто прелесть, а домик сделан из ящика, найденного на улице, что Ричард Гир - прелесть, Шон Коннери -самый лучший Бонд...Да ничего... Но это как компьютерное время - 90 процентов используется для игр, но если их не будет, то и оставшиеся 10 сократятся в абсолютном выражении.
И пусть общение отрывает от дел, зато оно позволяет быть в реальности, а не в планах о ней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:56 Гости. |
Вчера заходили Весна с Танакой. Поседели, поболтали. Было такое чувство, что меня несет - я никак остановиться не могла- все болтала и болтала.... Вот что значит - дома три дня никого, кроме меня и свинок. |
|
| ТатьRна - 19:41 Новорожденный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 19:04 Площадь независимости |
оказывается раскопали
(Фотка в самом низу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 18:48 Трудоголизм |
|
|
| Наталья Лоренц - 15:57 Реклама. |
В метро реклама "Телепатия подскажет ему, что лучший подарок ....телефон марки такой-то "
а зачем телефон, если она телепатировать умеет? |
|
| Наталья Лоренц - 14:40 О кино. |
Посмотрела "Первый рыцарь" с Шоном Коннери и Ричардом Гиром, якобы про Короля Артура. Ужасный фильм. Такое чувство, что денег хватило на приглашение актеров. и их просили вытянуть вялый сюжет. Молодцы ребята, старались...Но не вышло.
Про костюмы я вообще молчу. Исхожу из принципа, что это фентези чистейшей воды, потому как историчности в них - кот наплакал, особенно в женских. Там более-менее исторично была женская массовка одета - простенько и бедненько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:25 Темная сторона Ангела... |
*вот что могут увидеть те, кто очень постарается... *

Княжна, тебе алаверды! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:30 Искусство театра. |
В субботу ходила на спектакль в Класс-театр. Теперь они называются Новая драмматическая группа, но класс-театр как-то короче и понятнее. Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях. Здорово сделали ребята. Душевно, с любовью, и без этого обычного заигрывания перед детьми и классиками.
а 6-го мая, в субботу, в малом зале в Ханое будет спектакль "Ехай" обещают философскую комедию.Пойду. Кто еще хочет - заходите. В 19 часов, м.Ясенево, кинотеатр Ханой,вход сбоку по лестнице. Билет около 100р.
Ребята молодцы - сперва оборудовали помещение в префектуре, теперь им дали зал в Ханое - они там работы сделали, при этом гарантий,что завтра не выставят на улицу - никаких. Восхищаюсь. |
|
| ТатьRна - 07:48 "Платье ее сияло на ней" |
|
|
| Матроsкин - 01:24 Наговорили... |
Думаете, что только в Синтоне бывает "Черный трон"? Щаз! Седня мне каАК выдали ОС эту самую, негативную... С формулировкой "Я тебе все-равно скажу"... 1. У меня ужасный характер 2. Я - неискренняя 3. Злая 4. Закрытая 5. Агрессивная (со скрытой агрессией) 6. Детей ко мне нельзя подпускать до тех пор, пока их психика не станет устойчивой 7. Ко мне нельзя подпускать не только детей.
Напоследок мне сказали, что, может, замужество и рождение ребенка это исправит (хотя тут прямое расхождение с пунктом 6)
И даже, я вам скажу, этот человек прав! С ним - я именно такая. Показная, наигранно-громкая, с наездами... Автоматически такой становлюсь. Видать, что-то провоцирует. Или кто-то.
Хочу подумать, как изменить реакцию на таких людей. Что ж мне их так к ногтю прижать хочется? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ТатьRна - 00:57 Я даже знаю, откуда Гребенщиков вылез. |
Вот отсюда: "Но не Гребенщиков, например, уж очень он для меня многослоен." Ну и кто ты после этого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:47 Позвоните друзьям! |
Отличный моб. На английском, но все понятно. Лав из олл эраунд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 14:41 Весенняя миграция. |
Народ поехал на дачи и ... город встал. Пробка в Ясенево начинается на перекрестке Тарусской и Литовского - потому что сложно выехатьна кольцо, а до кальца еще ого-го. На Ленинградке и Волколамке только трамваи позванивают, проносясь по рельсам - остальные насупленно молчат и тихо ползут...
И как это у птиц получается - массово, красиво, и без пробок? |
|
| Наталья Лоренц - 14:19 Роддом. |
Возила сестре фрукты-овощи-газировку-книжки. Лежит она в роддоме на Соколе "Если будешь проездом, то завези..." проездом - это если меня кто в Питер повезет. и то на машине. поскольку дураков не нашлось - пришлось ехать просто так. Само место красивое - просторный проспект, широкий, дома невысокие на переднем плане ( на заднем новостройки, которые уже выглядят как курятники за счет частного остекления балконов), толькоп ерекрыты ларьками. идущими вдоль улицы, и остается ощущение узкого коридора.
Сам роддом в поселке художников - не верится, что все это в черте города - тихо. домики маленькие... А роддом - как роддом. В сторонке нервные отцы писают(простите за подробность), под окнами тетки с телефонами - разговаривают и на окна смотрят. Внутри не менее злобные тетки "куда встали, ждите здесь, не работает..." Вот так. |
|
| ТатьRна - 05:34 Горные лыжи - спорт для настоящих мужчин |
| http://www.geocities.com/igalbr2/ggg.avi |
|
| ТатьRна - 05:31 :) |
Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! |
|
|
|
|