|
|
| Геральт - 21:26 сладкое |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:34 анеки |
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!
Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну): - Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна). Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале: - Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый. Минута молчания, потом вопрос: - Кто говорит?! По рации другой сонный голос: - Да все говорят...
Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.
Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми, что стесняетесь?
В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему: - Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться. - Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:01 Вопрос дня |
Почему выражения "он достоин жалости" и "он не достоин жалости" одинаково неприятны?
Оставили свои комментарии: Abu, Дар, Ямаха, Наталья Лоренц, Test.
предыдущий Вопрос дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:36 В переходе метро |
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым. О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! |
|
| nimlot - 17:26 Отчёт о карельском походе "Пистайоки-2005" Часть 1 |
| В комментариях |
|
| Геральт - 17:22 восприятие |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 15:40 Вредные мысли или не очень? |
Меня приучили к мысли, что женщина должна быть ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ Это верование страшно мне мешает. Если гость предложит помыть посуду (даже если это твоя лучшая подруга) - это ужасное предложение следует немедленно отвергнуть, ведь хорошая хозяйка должны это делать сама. Любое предложение помощи по хозяйству от пришедших в гости (не путать с постоянно живущими) воспринимается мной как немой укор моему статусу не-очень-хорошая-хозяйка, испорченная репутация и несмываемое пятно позора на белоснежном фартуке настоящей женщины (уже самой смешно). Если уж помощь принята, то это сопровождается самобичеванием, подавленным настроением и скорбным лицом. Причем на задворках моего сознания присутствует мысль, что не всем же быть хорошими хозяйками, так не бывает! Так в каких пределах можно быть нехозяйственной? Ведь существует опасность под прикрытием тезиса "не всем же быть хозяйственным" воспитать в себе такую лень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 14:44 Любовь идёт по проводам (Утро в Карелии) |

Canon PowerShot S1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 11:20 Лето в разгаре |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:53 Ссылка дня |
Автоматический улучшатель настроения - для поднятия самооценки. 
предыдущая Ссылка дня
Оставили свои комментарии: реалист, Наталья Лоренц, Гала. |
|
| Геральт - 09:25 противоугонка |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:25 Быть, казаться... |
Быть, казаться, стать или никогда не быть никем - во всем этом есть очень тонкие оттенки.
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
| nimlot - 21:46 Работа |
Итак, сегодня состоялась встреча с возможным работодателем. Пока места нет, стажёрки, уже пробуемые в качестве администраторов, будут оценены на следующей неделе, я же пока жду. Моя кандидатура симпатична что приятно. Не буду делать выводов и предположений, дождусь следующего понедельника. Всё равно не предугадаю. Знаю лишь одно - я хочу эту работу. Не сейчас - может, позже. Но если не сейчас, что ж, те девушки наверняка не менее достойные кандидатуры. Ждём-с. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:32 Москва - Калуга 1 |
Корекозники
Энн

(другие человеки - в комментах!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 18:45 Не, ребята, ну это совсем смешно. |
Не, ребята, ну это совсем смешно. Уже второй новичок не ассоциирует мои слова со мной.
Первая была Снегурочка, теперь вот Бекки..
Убицца веником..
Я понимаю, если бы это было в реале. Тогда можно было бы подумать, что я тихо говорю, но тут-то? У меня что -- самый корявый почерк из всех нас тут? |
|
| Геральт - 16:50 анеки от фишки |
Сидит на берегу реки грузин и плюется: - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Идет второй грузин и спрашивает: - Вах, Гоги! Это ты о ком? - Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов. Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!" Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон !!!
Идет репетиция оркестра. Руководитель буйствует, постоянно на всех орет: - Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!! Тут не выдрживает барабан и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам... Руководитель медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит: - НУ, И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!
- Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах. - Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне х..во.
Дама спрашивает у художника: - А мой портрет будет действительно прекрасным? - Конечно. Вы себя даже не узнаете.
-Любимый, давай встретимся в 5 часов. -Ладно, а когда ты придёшь?
К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: - Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом? - Из Канады, сэp. - А почему ты pешил уехать оттуда? - А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты. - Ты знаешь, у меня жена из Канады. - Ого! А за кого она игpает, сэp?!
- А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:23 Не верьте уверенности |
Если вы видите уверенного в себе человека, который самоутверждается за ваш счёт - не верьте глазам своим. Просто неуверенность в таком человеке спрятана настолько глубоко, что в пору гордиться бездонностью своей души. Как вывод - не стоит подвергать самооценку людей проверке даже если вы уверены в том, что она у них непоколебима и не зависит от мнения окружающих. Стоит ли давать самоутверждаться за свой счёт - пока не решил.
Оставили свои комментарии: Гала, Waxa, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| nimlot - 11:59 Первая домашка |
Вчера была в гостях на домашней встрече у Натали и Санмэна. Папа семьи определился автоматически, ибо он был единственным мужчиной в семье Папа Слава - чудесный, спокойный и весёлый человек. Лучшего и не пожелать для семьи. Мамой стала хорошая девушка Юля, добрая и внимательная. Название группы - отдельная статья. Народ сочинял-сочинял, голосовал-голосовал, в итоге они не уложились в те 10 минут, что им отвела Натали. Натали сказала, что они проиграли, и снова, как и с прошлой семьёй, провела свой фокус: позвонила Алёне Паратновой и попросила её сказать любое слово. Этой семье, в отличие от предыдущей, повезло. Они стали "Ноутбуком". Семейка сделала кое-какие выводы. Это радует. Интересно, что в этой семье, в отличие от моей собственной, народ более бизнес-ориентированный. Видимо, оттого, что тренинг ведёт НИК. Посмотрим, что из этого выйдет дальше |
|
| nimlot - 11:59 Ура, товарищи! |
Теперь я - всамделишний помощник кураторов! Сначала получилось чуть-чуть не так, как я хотела. Я сначала подошла к Натали и Санмэну и предложила им себя. А они как-то слегка замялись, потому что их пара кураторов - несработавшаяся, потому они боялись "распыления" внимания. Потом вдруг подходит Пантерка и сама предлагает мне к ним с Русланом идти. Было очень приятно, что я не была оставлена кураторами без внимания. Но самое забавное, что потом ко мне подходит Натали, и предлагает, чтобы я всё же была помощником в их паре. Потому что я не сдалась, не ушла, как только получила отказ, а продолжала присутствовать на тренинге, наблюдать за ребятами. В общем, я оказалась в полной растерянности. Этакая востребованность меня, если так можно выразиться. Решила в итоге, что аттестоваться буду у Пантерки и Руслана, что не исключает моих образовательных походо в гости к другим кураторам  Спасибо всем! И ещё отдельно НИколаю Ивановичу за то, чтьо тоже проявил внимание, дал советы и поддержал меня 
|
|
|