mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 53153
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

25 августа 2005
Геральт21:26  сладкое
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:34  анеки
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"!
Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала.
Счастливого пути, дорогой товарищ!!!

Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну):
- Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна).
Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале:
- Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый.
Минута молчания, потом вопрос:
- Кто говорит?!
По рации другой сонный голос:
- Да все говорят...

Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.

Вы говорите по-английски?
- Только со словарем.
- А с людьми, что стесняетесь?

В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему:
- Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться.
- Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)00:01  Вопрос дня
Почему выражения "он достоин жалости" и "он не достоин жалости" одинаково неприятны?

Оставили свои комментарии: Abu, Дар, Ямаха, Наталья Лоренц, Test.

предыдущий Вопрос дня
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 августа 2005
Геральт09:18  Украинский антибумер!!!
user posted image
icon_lol.gif

23 августа 2005
Дар20:36  В переходе метро
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым.
О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! icon_angel.gif
nimlot17:26  Отчёт о карельском походе "Пистайоки-2005" Часть 1
В комментариях
Геральт17:22  восприятие
user posted image
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adel15:40  Вредные мысли или не очень?
Меня приучили к мысли, что женщина должна быть ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ
Это верование страшно мне мешает. Если гость предложит помыть посуду (даже если это твоя лучшая подруга) - это ужасное предложение следует немедленно отвергнуть, ведь хорошая хозяйка должны это делать сама. Любое предложение помощи по хозяйству от пришедших в гости (не путать с постоянно живущими) воспринимается мной как немой укор моему статусу не-очень-хорошая-хозяйка, испорченная репутация и несмываемое пятно позора на белоснежном фартуке настоящей женщины icon_redface.gif (уже самой смешно).
Если уж помощь принята, то это сопровождается самобичеванием, подавленным настроением и скорбным лицом. icon_whiteface.gif
Причем на задворках моего сознания присутствует мысль, что не всем же быть хорошими хозяйками, так не бывает!
Так в каких пределах можно быть нехозяйственной? Ведь существует опасность под прикрытием тезиса "не всем же быть хозяйственным" воспитать в себе такую лень!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot14:44  Любовь идёт по проводам (Утро в Карелии)
user posted image

Canon PowerShot S1
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot11:20  Лето в разгаре
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)10:53  Ссылка дня
Автоматический улучшатель настроения - для поднятия самооценки. icon_smile.gif

предыдущая Ссылка дня

Оставили свои комментарии: реалист, Наталья Лоренц, Гала.
Геральт09:25  противоугонка
user posted image
Руслан Бредихин09:25  Быть, казаться...
Быть, казаться, стать или никогда не быть никем - во всем этом есть очень тонкие оттенки.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"

22 августа 2005
nimlot21:46  Работа
Итак, сегодня состоялась встреча с возможным работодателем.
Пока места нет, стажёрки, уже пробуемые в качестве администраторов, будут оценены на следующей неделе, я же пока жду. icon_frown.gif
Моя кандидатура симпатична icon_redface.gif что приятно.
Не буду делать выводов и предположений, дождусь следующего понедельника. Всё равно не предугадаю. Знаю лишь одно - я хочу эту работу. Не сейчас - может, позже. Но если не сейчас, что ж, те девушки наверняка не менее достойные кандидатуры.
Ждём-с. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар20:32  Москва - Калуга 1
Корекозники

Энн
user posted image
heart.gif

(другие человеки - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa18:45   Не, ребята, ну это совсем смешно.
Не, ребята, ну это совсем смешно. Уже второй новичок не ассоциирует мои слова со мной.

Первая была Снегурочка, теперь вот Бекки..

Убицца веником..

Я понимаю, если бы это было в реале. Тогда можно было бы подумать, что я тихо говорю, но тут-то? У меня что -- самый корявый почерк из всех нас тут?
Геральт16:50  анеки от фишки
Сидит на берегу реки грузин и плюется:
- Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ...
Идет второй грузин и спрашивает:
- Вах, Гоги! Это ты о ком?
- Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов.
Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!"
Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон !!!

Идет репетиция оркестра. Руководитель буйствует, постоянно на всех орет:
- Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!!
Тут не выдрживает барабан и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам...
Руководитель медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит:
- НУ, И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!

- Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах.
- Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне х..во.

Дама спрашивает у художника:
- А мой портрет будет действительно прекрасным?
- Конечно. Вы себя даже не узнаете.

-Любимый, давай встретимся в 5 часов.
-Ладно, а когда ты придёшь?

К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем.
Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит:
- Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом?
- Из Канады, сэp.
- А почему ты pешил уехать оттуда?
- А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.
- Ты знаешь, у меня жена из Канады.
- Ого! А за кого она игpает, сэp?!

- А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать
- Тогда, давайте пойдем войной на китайцев?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять
- Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов!
- Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)12:23  Не верьте уверенности
Если вы видите уверенного в себе человека, который самоутверждается за ваш счёт - не верьте глазам своим. Просто неуверенность в таком человеке спрятана настолько глубоко, что в пору гордиться бездонностью своей души. icon_smile.gif Как вывод - не стоит подвергать самооценку людей проверке даже если вы уверены в том, что она у них непоколебима и не зависит от мнения окружающих. Стоит ли давать самоутверждаться за свой счёт - пока не решил.

Оставили свои комментарии: Гала, Waxa, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot11:59  Первая домашка
Вчера была в гостях на домашней встрече у Натали и Санмэна. Папа семьи определился автоматически, ибо он был единственным мужчиной в семье icon_smile.gif Папа Слава - чудесный, спокойный и весёлый человек. Лучшего и не пожелать для семьи. Мамой стала хорошая девушка Юля, добрая и внимательная.
Название группы - отдельная статья. Народ сочинял-сочинял, голосовал-голосовал, в итоге они не уложились в те 10 минут, что им отвела Натали. Натали сказала, что они проиграли, и снова, как и с прошлой семьёй, провела свой фокус: позвонила Алёне Паратновой и попросила её сказать любое слово. Этой семье, в отличие от предыдущей, повезло. Они стали "Ноутбуком".
Семейка сделала кое-какие выводы. Это радует.
Интересно, что в этой семье, в отличие от моей собственной, народ более бизнес-ориентированный. Видимо, оттого, что тренинг ведёт НИК.
Посмотрим, что из этого выйдет дальше icon_smile.gif
nimlot11:59  Ура, товарищи!
Теперь я - всамделишний помощник кураторов!
Сначала получилось чуть-чуть не так, как я хотела. Я сначала подошла к Натали и Санмэну и предложила им себя. А они как-то слегка замялись, потому что их пара кураторов - несработавшаяся, потому они боялись "распыления" внимания.
Потом вдруг подходит Пантерка и сама предлагает мне к ним с Русланом идти. Было очень приятно, что я не была оставлена кураторами без внимания. Но самое забавное, что потом ко мне подходит Натали, и предлагает, чтобы я всё же была помощником в их паре. Потому что я не сдалась, не ушла, как только получила отказ, а продолжала присутствовать на тренинге, наблюдать за ребятами.
В общем, я оказалась в полной растерянности. Этакая востребованность меня, если так можно выразиться.
Решила в итоге, что аттестоваться буду у Пантерки и Руслана, что не исключает моих образовательных походо в гости к другим кураторам icon_smile.gif
Спасибо всем! И ещё отдельно НИколаю Ивановичу за то, чтьо тоже проявил внимание, дал советы и поддержал меня icon_smile.gif