|
|
| Waxa - 18:56 У меня ПМС. Предупреждаю сразу. |
У меня ПМС. Предупреждаю сразу.
Сегодня опять впала в тоску. Вот вроде говорят, что я интересна, мила, необычна. И слушаю. И даже верю. Приятно, черт возьми. Особенно после прочтения дневника 6 класса. Все-таки из той еще дряни я выросла вполне сносным человеком.
Так я думала сегодня утром. И даже еще чуть-чуть днем.
А вечером я поехала на мастерский. И увидела там Борю и Дамира. И вот опять в полном экзестенциальном раздрае. Эх.
Вот так растешь личностно, а потом сталкиваешься с некоторыми людьми и понимаешь, что тебе еще расти и расти. И что есть люди гораздо интереснее тебя, обаятельнее, привлекательнее. И ты только лет через пять сможешь приблизиться к ним.
И одно из самых мерзких в такой ситуации -- усесться в собственной корзинке и начать общаться с людьми, которые на тебя смотрят снизу вверх. И тяжелее всего -- продолжать расти дальше.
Потому что совсем не знаешь, как это делать. Ну откуда мне знать, отчего Боря и Дамир такие симпатичные люди? Да, я знаю свои горизноты и знаю, куда можно развиваться, чтобы стать "лучше".
[налила себе вино, нарезала сыр, продолжаем разговор]
Просто сегодня, наверное, я устыла и хочется немного поныть.
Впрочем, хрен с ними, с Борей и Дамиром. Они мужчины и потому предмет эксперимента не считается чистым.
Так ведь рядом ходила мерзавка Марина. С потрясающей фигурой (похудела летом), великолепным платьем и отличной прической. И просто огромной грудью. Убила бы. Где моя банка с вареньем? И ведь не просто красавица. еще и умница. И исполнительный директор отличный. И дело она делает. Не придраться, одним словом. Ее -- ненавижу.
Конечно, рядом был друг. который сказал, что моя грудь лучше, потому что ... [далее следовали неопровержимые тезисы в подтверждение его мысли, но я их не запомнила] И что я стала гораздо "лучше" за последние 5 лет. И женственности у меня хоть отбавляй.
Но привычка чувствовать себя "гадким утенком", появившаяся в 13 лет, не исчезла никуда.
Впрочем у красивых девушек -- это я знаю достоверно точно -- такое ощущение собственных коленок, локтей, ключиц и всех остальных выступающих частей тела присутствует. Даже самая красивая девушка иногда чувствует себя замухрышкой.
Внешняя красота имеет очень мало общего с самооценкой, чего уж и говорить.
В итоге, сегодня в направлении личностного роста руки у меня опустились. Единственное, что пока приятно -- сознавать, что работа проделана большая. Чем собой и горжусь. Ибо больше пока нечем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| nimlot - 14:53 Разборки |
| Хочется выкинуть половину гардероба. Старьё-с. Унылые у меня какие-то одежды. Поглядела я на шкаф и призадумалась. Вот выкину, пойду ещё чего-нибудь куплю, и что? Всё будет так же. Хочется что-то поменять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 14:47 Итак, |
Фотографии с первого занятия Базового у НИКа. Люди идут "гусеницами". Качество - так себе, не обессудьте.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 11:40 Сегодняшнее. |
Работать настолько "ваще не прет", что даже эпиляция кажется более привлекательным занятием.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 11:00 Балуюсь! |

|
|
| 09:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 07:01 Всем Максимам посвящается.... |
Команда мечты
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43 Пятницы - ДВ №1 |
Первая домашняя встреча состоялась. Из 25 записавшихся было 20 человек. Девушек, как всегда значительно больше, чем молодых людей. Для уехавших до окончания встречи сообщаю, что название было придумано - "Пятницы". Так что - до следующей пятницы!
Оставили свои комментарии: Дример, Waxa, nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 23:13 В комментах |
| Рыжик (моя сестра) и Ласкер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:03 Посмотрела "Чикаго". Впервые. И |
Посмотрела "Чикаго". Впервые.
И снова в большом и слюнявом восторге от Рене Зельвегер. А Кэтрин -- так себе. Не вдохновила меня.
Обожаю блондинок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:24 нарушитель |
|
|
| Waxa - 19:15 Вчера ночью |
Я: Слушай, а в соционике ты разбираешься? Бывший: Слегка. Давно было. Я: Меня тут назвали Гексли. Я не знаю, мне возмутиться или обидеться. Кто это? Бывший: Ты на всякий случай восхитись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 18:38 Конфигуратор!!! |
в результате объединения двух тем на форуме - получилось:
(типа вопрос): "как улучшить секс?" (типа ответ): "Купить МАТРАЦ" !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 18:37 Моя сестрёнка |
| В комментах. Это она ездила на игру "Чёрный отряд" |
|
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| nimlot - 15:30 Побаловалась |
Вот, побаловалась, поменяла настройки журнала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:18 Разум и чувства |
Здесь спонтанно образовалось обсуждение, является ли схождение с ума способом проявить чувства. Ведь "Я от тебя без ума" - это явно комплимент и признак влюблённости.
Оставили свои комментарии: Цикад, Abu. |
|
| nimlot - 14:25 *** |
|
|
| Руслан Бредихин - 12:42 Колыбельная |
Поначалу новые хозяева делают вид, что не смотрят на пол в гостиной. То есть особенно не приглядываются. Не тогда, когда смотрят дом в первый раз. И не тогда, когда перевозят вещи. Они измеряют комнаты, распоряжаются, куда ставить диваны и пианино, распаковывают коробки, и во всей этой суете у них не находится времени, чтобы посмотреть на пол в гостиной. Они делают вид. А потом, в первое утро на новом месте, они спускаются вниз, и вот оно, нацарапано на дубовом паркете: УБИРАЙТЕСЬ Одни хозяева делают вид, что это шутка кого-нибудь из приятелей. Другие уверены, что это все потому, что они не приплатили носильщикам. А еще через пару ночей начинается детский плач - из северной стены хозяйской спальни. Обычно тогда они и звонят.
Каждая книга автора "Бойцовского клуба" похожа на остальные и одновременно уникальна. Похожа - дерзостью, четким ритмом слога, честностью. Уникальна - своей темой, оттенками, "фишками".
Ты делаешь музыку громче, чтобы заглушить шум. Соседи делают музыку громче, чтобы заглушить твою музыку. Ты опять делаешь музыку громче. Все покупают стереосистемы, стараясь выбрать, которая помощнее. Это гонка вооружения в войне звука. Но утроенная мощность не приносит тебе победы. Речь не о качестве звука. Речь о громкости. Речь не о музыке. Речь о победе.
"Колыбельная" - это роман о звукоголиках и тишинафобах. Роман о нулевой позиции восприятия. Роман о жизни по шаблону, которому люди подчиняют себя - просто чтобы не думать.
Джордж Оруэлл ошибался. Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поет и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Все время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает все, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает все, чтобы тебя занять. Он делает все, чтобы твое воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрет. Превратиться в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьезное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 08:40 игрушки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|