| Татя - 19:48 Сайгё |
Заблудились звуки. Лишь буря шумела в окне, Но умолк ее голос. О том, что сгущается ночь, Поведал ропот воды.
*** Берег залива. Среди молчаливых ветвей Засохших сосен Ветер перенимает Голос морской волны.
*** Мальчик где-то вблизи В соломенную свистульку Для забавы подул. Вспугнута, вдруг прервалась Летнего дня дремота.
*** Вот кремушек брошен, Одно мгновенье летит - Упал на землю. С такой выстротой Проносятся солнца и луны.
*** Озаряет поле сраженья Месяц - туго натянутый лук.
*** Сердце в себе умертвил. Подружилась рука с "ледяным клинком". Или он - единственный свет?
*** "Кто первым из нас уйдет, Пусть другу в загробном мире Послужит проводником", - Вспомнил я, отставший в пути, Эту клятву с такою болью!
*** Как разлилась широко Река в горах Сидэ-но яма. Там воины тонули, И даже плот из боевых коней Их донести до берега не мог.
*** Сидэ-но яма. Идут несметные полчища Через Горы смерти. И все не видно конца! Растет число убиенных...
*** Э! Духом не падай! Ведь если блеснет милосердие Небесным рассветом, Ужель ускользнуть невозможно Из самой кромешной тьмы?
*** Рассеялся мрак. На небосводе сердца Воссияла луна. К западным склонам гор Она все ближе, ближе...
*** Аромат расцветающей сливы Льют влажные от слез рукава. И, сквозь кровлю сочась, Лунный свет так горит на них, Словно спорит с благоуханьем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 00:35 Все люди |
Чел в спорт. костюме: - Все люди братья и должны помогать друг другу. Крыс: - Молодец. Сиди читай.
(http://www.youtube.com/watch?v=RQXivPl1dXc)
|
|
||
| Татя - 05:44 Расселл Кроу |
|
|
||
| Татя - 05:43 Про фей |
Нельзя сказать, чтобы Динь была такая уж плохая. Вернее сказать так: в этот момент Динь была вся насквозь плохая. Все дело в том, что феи такие маленькие, что в них помещается только одно чувство -- либо злое, либо доброе. Они могут изменяться. Но изменяться им приходится целиком. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Alenyshka001 - 21:37 Сына |
Леве скоро год и два месяца. Он пытается бегать. Ходит как медведь, раскачиваясь, собирая углы. Отклячив попу и вывалив пузан одновременно. Приближаемся к 15 кг. Между основными приемами пищи он все еще не против поживиться жалким содержимым моего лифчика. Много говорит. Копирует наши движения жесты, показывает как мама расчесывается, как мама тыкву сожгла (Э-эх!) Знает много названий предметов: мячик, киса, дерево, книга, носок, опель корса (Ко!) Гена Букин (Бу!) Рено (но!) - знает значок. Думает, что буль-буль и баба Люба - одно и то же. Во всяком случае произносит одинаково, как и Алла и Але-Але. Интересуется в основном машинами и книгами. Любит есть мыло. Очень боится незнакомых тетей. И дядю - доставщика воды. (Ну дядя и правда страшенный) А к остальным дядям относится с интересом. Ложкой пока не очень умеет. Пьет из поильничка, из кружки разольет. Днем спит от 1.5 до 3 часов в кроватке. Ночью с 22 до 8-9. гуляем дважды в день. На детской тусовке нас уже узнают. Там все ребята постарше нас, т.к. ровесники спят еще 2 раза днем и наши гулянья не совпадают. Лева любит наблюдать за ребятками. А потом как обрадуется чему-то как взвизгнет, как побежит (я тут, за ручку.) А назвали мы его в честь Ландау. Ну, это по официальной версии. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 21:17 Женское |
После почти десятилетних мучений с моей супер-мега-чувствительной кожей лица сделала-таки выводы:
-Умываться лучше мылом, а не умывалками. -В бане, напротив, не то что скраб, даже мылом лицо не тревожить. Чтоб потом не удивляться, отчего рожа красная... -Дорогие кремы тоже могут иметь резкий запах и "покалывать". -Лучше всего "детский", тот, что еще для советских детишек был разработан., -А кремы без отдушек и для особо чувствительной кожи начинают подозрительно пахнуть уже на 2-3 неделе, несмотря на все предосторожности. (Виши было как-то особенно жалко...) -А еще говорят, в них гормоны добавляют. (но это я не проверяла) -Прыщики все же от сладкого... -Маска из кисломолочных продуктов не питательная, а пилингующая. -Кому легкий пилинг - а мне смерть. -С небритыми не целоваться. -Продукты питания (ягоды, овощи, тесто, мед, геркулес) все же лучше есть. -Тоник не нужен.
|
|
||
|
|
|