mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

02 июня 2014
Надя П. - 21:32  У меня появился свет в окошке.
У меня появился свет в окошке.
Это я все кошек спасаю. Уличных.
Подкармливает их уже почти весь дом. и я в том числе. Четыре штуки уже сидят у подъезда и встречают меня с голодными глазами.
А за домом еще штук 20 живет- людям на глаза мало показываются.
Но сколько их не корми- все равно котята мрут с голода и холода- и взрослые тоже не жируют.
Долго думала- как организовать стерилизацию. Думала в управляющей компании выбить деньги. Думала как их поймать- в руки то они не даются.
А сегодня позвонила в ветклинику, в которой я своих кастрировала- они мне там сразу дали телефончик клиники- где уличных кастрируют бесплатно, а на форуме" пес и кот"- дают в аренду котоловку за 15 рублей в сутки.
Проблема решилась практически бесплатно.
Будет мне чем в свободное время заняться icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 16:46  Маленький
Как в истории и искусстве остаются маленькие люди (археологию не трогаем сейчас)? Их упоминают кучей и вскользь; высечено на пирамиде: "Фараон захватил город и увел 5000 рабов". Это история больше про фараона. Иконопись - вначале изображали Христа и богоматерь, а не тех, ради кого он умер. Потом уже - стали портреты крестьян писать, а Некрасов в стихах сокрушаться насчет и в самом деле незавидной доли бедняков.
Любят ставить в пример известных личностей: полководец ловко командовал, потому-де и выигрывал сражения; купец был умен, потому и сколотил состояние; врач был от бога, потому и ценили его. А ведь эти несколько тысяч известных личностей - это капля в море людских судеб. Как жили, как принимали судьбоносные решения миллиарды людей до нас - нам неведомо. Почему влюблялись в одних, а других бросали и оставляли жить в одиночестве. Почему одним дарили наследство, а другим - только кота. И как дети рождаются все хорошими, а потом кто-то потихоньку плохеет - никто не сочинил.
Мы не знаем своей истории. Была бы такая книга, где на протяжении веков хотя бы про одну семью было так подробно рассказано - как и что - и учебники истории не пришлось бы каждый год перепечатывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 мая 2014
Надя П. - 23:06   Между делом я посматриваю, как
Между делом я посматриваю, как там английские принцы поживают..
Гарри мне жалко. Все внимание теперь на Уильяма с Джорджем и Катей ушло. А ведь он привык к вниманию..
И в личной жизни у него как то не очень... Говорят..
Зато как он любит детишек icon_smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Такое выражение лица нельзя специально состроить..
Мне кажется у него это из детства- мама у него умерла когда ему было 12 лет. И он подсознательно возвращается в тот возраст..

28 мая 2014
Дар - 16:02  тем временем в Норвегии...
http://travel.rbc.ru/news_article/42425#
Черт, я сначала подумал, что такое могли сделать только в Голландии!!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 00:40   У Тузика опять летнее обострение. Похуже
У Тузика опять летнее обострение. Похуже весеннего. Опять охотится на Рыжика.
Приходится ночевать ему вот так- фото в комментариях, а то боюсь защитники животных пподадут на меня в суд icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 мая 2014
Надя П. - 16:42   Был у нас тут сильный ливень.
Был у нас тут сильный ливень. И у кого то сорвало с балкона плед. С балкона над мной, т.е. над моим балконом.
А у нас есть соседка на первом этаже, сын у нее алкоголик, живут не работают, на что не знаю. Регулярно с криками на весь подъезд она его выгоняет из квартиры, а потом так же с криками на весь двор -загоняет.
Сижу, слышу- в подъезде кто-то бегает по лестницам и долбит в квартиры. И в мою- стучат, так что побелка посыпалась.
Открываю- соседка:
- Надя, ты что не видишь, твоя кофта валяется на улице, хоть бы пристегнула ее...
Все это с таким возмущением, как будто я враг народа.
Спускаюсь- вижу - чей то плед валяется...
Т.е. человек- даже не зная прав он или нет- выдает такую критику, абсолютно не задумываясь имеет он на нее право или нет.
Раньше я даже в этих случая- буквально падала духом, и думала- как же так получилось, что я ему не угодила. И не просто падала- а ночи не спала- думала- как же себя вести, что бы предотвращать такие ситуации..
А буквально недавно, после некоторых событий- у меня что то в мозгу щелкнуло icon_eekflash.gif
Нет, я не перестала думать, но ночи стала спать спокойно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2014
Дар - 21:32  куп-куп 2014
Сегодня открыл купальный сезон в Москве: с 12 до 13-30 купался 3 раза, вода по ощущениям не более +18 (вы помните, что сегодня 25 мая!), но приятно бодрит. В одну сторону на велике от дома - около 40 минут. Много народу с детьми купались и загорали, я тоже подрумянился icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 21:26  Закупившись одеждой Федя перешел на спорт
Закупившись одеждой Федя перешел на спорт инвентарь...
Теперь у нас двое роликов, две теннисные ракетки, четыре мячика. Зачем он все это покупает, когда уже есть? icon_confused.gif А еще он купил в подарок кому то красивый набор ложек вилок и ножей, в коробке, золотых.. И так и не подарил...
Чувствую на сайт или встречу типа "отдам даром" я поеду на такси...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  20:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 мая 2014
Надя П. - 17:50   А я люблю о хорошем
А я люблю о хорошем icon_biggrin.gif
Вернее о прогрессе.
Теперь к моим делам прибавилась еще чистка ушей у котов. От клеща. Сначала чесался только Тузик, а теперь всех зараэил.
Причем неласковые Тузик с Муськой- переносят это мероприятие довольно спокойно, а самый ласковый Рыжик как только я подносила к его к голове пузырек с лекарством- чуть не выпрыгивал из кожи, царапая меня где придется, и после его "лечения" , я оставалась поцарапанной, а лекарство в ухо так и не попадало.
Но из раза в раз я применяла методику постепенного залезания в ухо- сначала ватной палочкой чистила начиная с внешних поверхностей, заканчивая- глубоко внутри уха. первый раз , после того как он меня оцарапал- я разозлилась и стукнула его, хотя никогда до этого ничего грубее "умненький, пушистенький, ушастенький" ему не говорила. После этого Рыжик целый день ходил со странно-задумчивым выражением морды.
А сегодня я его ласково, обнимая, гладя и целуя, уговорила посидеть и опять же постепенно влезла ему в ухо и залила туда лекарство. И осталась не поцарапанной, и Рыжик остался спокойным и не битым...
Я думаю мое воспитание сработало... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2014
Дар - 12:41  Будущее книг
Альтернативное будущее...

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/budu...e-knigi-676355/
(кому лень втыкать ссылку, текст в комментах)

19 мая 2014
Дар - 10:38  Мощная история
Почти как у Василя Быкова. После прочтения встал на сторону деда из репортажа.
http://rusrep.ru/article/2014/05/15/zabudem-prostim

18 мая 2014
Дар - 22:38  17 мая 2014
Яблони цвели!
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/214137/
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 14:47   Вот говорят, виртуальная жизнь, виртуальная
Вот говорят, виртуальная жизнь, виртуальная жизнь..
А ввязалась я тут на одном форуме в дискуссию, и теперь боюсь к компьютеру подходить, -что мне там ответят?, согласятся? обсмеют?
Дела забросила, все перечитываю свои сообщения- а не сказала ли я чего глупого icon_biggrin.gif

17 мая 2014
Надя П. - 17:17   Про здоровье. Федю не возможно заставить
Про здоровье.
Федю не возможно заставить болеть-правильно. Т.е. что бы сидеть дома и пить лекарства и спать.
Приехал он с майских праздников и на следующую же ночь выдал температуру, больное горло, заложенный нос.
Я в этом состоянии с постели встать не могу. Он же встал в 8 часов, выпил обезболивающее и капнул сосудосуживающего, купил стрепсилса и поехал на работу.
Всю неделю я уговаривала его отпроситься хоть на денек, чтоб перележать хотя бы температуру.
И всю неделю- он отнекивался- что ему нормально . Да еще с переработками, потому что все заболели, а он остался -один icon_biggrin.gif .И только вечером перед сном с горячим чаем, я успевала дать ему все что я даю ему в этом случае.
Судя по упаковкам-высосал пачку стрепсилса за неделю.Сколько выпил терра-флю, антигриппина- неизвестно- упаковки остались на работе.
И тем не менее к выходным- нос дышит, кашель откашливается, температура нормальная.. Состояние бодрое- встал и уехал гулять.
Я помню - я в 20 лет тоже так болела.. icon_eekflash.gif

13 мая 2014
Надя П. - 23:03   У моих волос такое свойство, что
У моих волос такое свойство, что когда они грязные ( относительно- 3-х дневной немытости) и не расчесанные они хорошо лежат.
Недавно Федя меня подстриг. Укоротил хвост, теперь они у меня длинной по шею, то есть до шеи- шею не закрывают. Что то типа длинного каре.
И сегодня я как встала так и пошла в магазин- не причесываясь.
Как мне улыбались продавцы! icon_biggrin.gif Консультант- мужчина остановился, посмотрел как я роюсь в угольных и биологически наполнителях для фильтра ( магазин- " Бетховен"- зоо), спросил, не помочь ли вам. А в этот магазин я хожу часто- он у нас под окном, три дня назад покупала там дополнительное освещение. Спросил- " Ну как лампа то, светит?"
Кассирша- улыбаясь-" приходите к нам еще, не хотите ли оформить скидочную карточку.."
А раньше? Вот ваша сдача, и досвидания icon_biggrin.gif
Надя П. - 16:38  По причине невозможности слушать первый канал
По причине невозможности слушать первый канал я слушаю всякие научно-познавательные каналы.
На одном дядька выступал- полярный исследователь, и путешественник по северным местам.
Говорит, что арктика- это место где лучше всего раскрывается энергетический потенциал человека, наступает единение с первобытной природой. Потому что там все так же, как было тысячи лет назад. И информационные потоки циркулируют как надо.
Рассказывал про уток, которые, увидев человека с настоящим ружьем, отплывают от берега на безопасное расстояние, а человека с точным макетом ружья- такого, что на глаз отличить невозможно- остаются рядом с берегом.
Вот надо туда.. icon_smile.gif

12 мая 2014
Надя П. - 23:21   Логика России такая. Если у нас
Логика России такая.
Если у нас кто то агитирует за разделение - того в тюрьму. Т е применение насилия.
А на Украине применение насилия за агитацию разделения- это уничтожение народа.
Но тут Донецкая область захотела присоединиться к России- а Путин отослал их в Киев.
Что то в логике поменялось....
И вообще я российские новости уже не могу слушать- у меня нервы слабые icon_whiteface.gif
Я боюсь ядерной войны.. или экономической блокады, или еще чего нибудь..

06 мая 2014
Дар - 21:44  Насыщение
Событиями.
1го мая - ездили втроем на велике в парк на Косыгина, было оч тепло. 2-3 мая на даче работал - застудил ночью спину, ночуя на веранде; утром была изморозь и лед в умывальнике. 4го ударная работа над группой своей вконтакте. 5го покупал себе ботинки для похода, сдал на диагностику батарейный блок. 6го ездил в Раменское - чистил квартиру от мусора. 7го снимаю свадьбу (некислая метель утром!) 8го покупаю подарок другу на ДР; вечером - встреча с клиентами. 9-11 мая в поход icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 15:38   Федя тут съездил с другом на
Федя тут съездил с другом на дачу и как всегда попозировал. Мне кажется у его друга хорошо получаются портреты- вот бывают люди, которым это дано. Фоты в спрятала в комментарии.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30