| Матроsкин - 13:57 Седня на работе. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 09:41 The painted veil (film) |
Посмотрела этот фильм, который переведен на русский как Разрисованная вуаль, а еще есть варианты Узорный покров и Разукрашенный (разрисованный) занавес - по одноименному роману С.Моэма. Роман этот я очень люблю, читала и на русском, и на английском, а оказывается и фильм сняли - с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс в главных ролях.
Нортон - великолепен! Настоящий Уолтер - умный, застенчивый, сдержанный, но и страстный, он по-своему любил Китти. Любил детей, хотел счастья и любви. Жаль, что она этого очень долго не понимала. Очень жаль, что они оба были такими несчастными... Чарли мне тоже очень понравился - образ правильный получился Очаровательный, поверхностный тип.
Фильм, конечно, изменили - практически happy end. Они все-таки смогли хоть чуточку понять друг друга, побыть вместе, подарить друг другу чуточку тепла и любви, по которой оба изголодались...
Оператору - пятерку с плюсом в этом фильме! Очень красивые виды Китая
А отдельным удовольствием было сидеть в обнимку и смотреть фильм! Давно мы так не сидели - все времени не было...
В общем, рекомендую к просмотру любителям Сомерсета Моэма и Эдварда Нортона |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 21:40 Жорж Санд. Консуэло. |
Оказывается, Жорж Санд интересно пишет! Зачитываюсь романом "Консуэло" Хотя, конечно, непривычно читать такие длиннющие реплики и уже мало верится, что люди так длинно выражали свои мысли, но все-таки интересно! Исторический приключенческий роман
Как всегда, нашла для себя интересное -- уже начала выкладывать в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 18:21 Открытка. |
Прибыла из Бельгии.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 18:07 Вот что я хочу найти в |
| Вот что я хочу найти в своем журнале, если туда ничего нлвого не писала? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 17:06 Продолжение о Париже |
| Продолжение о Париже |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| vsv - 13:47 Франция!!! |
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.
Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Весна - 14:54 Другой концерт по абонементу |
К концу сезона у меня осталось два абонемента в БЗК на один концерт -- или два концерта, если идти одной. То есть концерты моего абонемента закончились, но я могу попасть на какой-либо другой концерт в БЗК, если нет аншлага. И я вчера по этому своему абонементу попала на концерт, где весь вечер играли Моцарта Красивая музыка... сидела в партере -- получила массу удовольствия А самое главное - почему так получилось - я это запланировала и ничто не нарушило моих планов! Надо будет еще один концерт запланировать... и надеяться, что он не будет аншлаговым |
|
||
| Матроsкин - 13:48 Спасибо! |
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
Витрина с подарками.

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома. Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе. Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки. Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен. Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга. Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки. Цветы и открытки, конечно же. с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
Сама себе еще подарок не дарила. Какие есть варианты?
 Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки. Мировая еда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Сова - 15:30 . |
Сначала я подумала, что это не мне. Потом я подумала, что может и не мне, но если мне, то надо бы ответить. Потом я подумала, а даже если и мне, то надо ли отвечать… Потом я подумала, что бы такое на это можно было бы ответить… Потом я подумала, что проще всего будет отболтаться и чтоб отстали… Потом я подумала, что я слишком часто отбалтываюсь и перевожу разговор в шутку, и в результате мое мнение так и остается при мне, и никто не в курсе, что я на самом деле думаю об этом обо всем, а значит, впереди еще много недоразумений и недопониманий, а все из-за того, что я вовремя не сказала, что я думаю по этому поводу… Потом я подумала, что в общем-то у меня и нету пока что мнения по данному вопросу… Потом я еще немножко подумала и худо-бедно мнение нарисовалось… Потом я подумала, что мнение-то у меня нарисовалось очень даже неплохое и будет жаль, если я его выскажу второпях или невпопад, и его никто не расслышит толком, а значит, надо бы дождаться подходящего момента… А потом я подумала, что подходящий момент был несколько минут назад, был, да весь вышел...
И пока я это все думала, человек устал ждать, развернулся и ушел. Ну и ладно. Будет знать, как приставать к сонным девушкам. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:54 Завтра у нас будет Кубок России |
У нас - это в нашей танцевальной тусовке - http://www.swingdance.ru/competitions/374.html
Самая важная информация в 3 пункта: 1. На соревнованиях будут представлены танцы линди хоп, буги-вуги, бальбоа. 2. Предварительная программа: начало соревнований детей и юниоров 15:00, начало соревнований взрослых танцоров 18:00 окончание соревнований 22:00, в перерывах между турами и по окончании соревнований - танцы, в том числе под живую музыку - Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева, окончание танцевальной вечеринки 24:00. 3. Вход - 250 рублей.
Увидимся там |
|
||
| Весна - 09:36 Из новостей |
Обычно я не читаю в интернете новостей. Но сегодня открыла:
Скандалом закончилась в Москве церемония вручения "Кинонаград MTV 2007". Она завершилась в четверг поздно вечером в московском кинотеатре "Пушкинский". Известный режиссер Владимир Меньшов, который должен был вручить главный приз, отказался сделать это, увидев название победившего фильма.
Ведущими церемонии были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен. Выйдя на сцену вместе со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, создатель оскароносной картины "Москва слезам не верит" выразил надежду, что победит достойнейший. На звание лучшей картины года по версии зрителей MTV претендовали "Питер ФМ", "Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи".
Когда Владимир Валентинович вскрыл конверт и увидел, что обладателем приза стала лента "Сволочи", он сказал, что не намерен вручать премию фильму, порочащему честь страны, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.
Ну и хорошо. Хоть один человек сказал вслух...
Кто вообще это выбирает? Дурацкие фильмы ("Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи" - "Питер ФМ" не в счет) претендуют и получают награды Грустно.
И вот поэтому я практически не читаю новостей (и не смотрю по телеку, за исключением Новостей культуры) - от этого практически всегда становится грустно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 08:34 ВПСС - КПСС |
Вчера случайно наткнулась на передачу о Владимире Павловиче Соловьеве-Седом. Какую он все-таки хорошую музыку писал! И столько песен о войне, которые все-все знают... которые трогают душу...
Оказывается у его единственной дочери не было слуха, то есть совсем. Ему очень тяжело было принять этот удар судьбы, но все же он с этим жил и всячески старался помочь Наталье. Она стала актрисой в театре мимики и жеста (в Москве), вышла замуж за коллегу и родила сына - внука Василия. Конечно же, дед для него был (воспитывал) как отец...
В передаче было много композиторов, которые рассказывали о ВПСС. Один из них - Константин - рассказал о шутке Василия Павловича: "А вот возьму я твое имя, Константин, и все лозунги в стране будут мои!" |
|
||
| Матроsкин - 00:13 Поздравляйте, штоль... |
Традиционная днерожненьевская картинка для рабочего стола вашего компутера.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Левконоя - 16:10 Мы это сделали, сделали!!!!КВН |
| Мы это сделали, сделали!!!!КВН прошел, было замечательно! Сейчас убегаю, потом расскажу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Сова - 11:07 . |
| В молоко. Опять. Как же надоело... И ведь стоит на своем и ни миллиметра не хочет уступить, хотя всем вокруг уже ясны и масштаб ошибки и ее причины ("слышал звон, не знал, где он"). Но ему авторитет дороже. А по мне, так авторитету не будет урона, если он признает ошибку, и даже наоборот, авторитет от этого только поднимется. А вот такое баранье упорство и узость взглядов - это да, это удар по авторитету, и неизвестно, как потом реабилитироваться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:49 Закончился тренинг о себе любимой |
Вчера было последнее занятие "Я моя любимая". И я уже когда шла туда понимала, что со многими из этих замечательных девушек я вижусь последний раз. И еще больше было просто жаль, что вот такой же тусовкой мы вряд ли еще будем так хорошо собираться, как на тренинге...
Там были такие девушки, которыми я искренне восхищалась, даже полюбила чуть-чуть наверное - так не хотелось расставаться. Хочется быть с ними рядом по жизни... (у кого-то, конечно, взяла телефоны, а вот еще двух просто не было вчера на занятии) Буду надеяться, что мы все-таки скоро встретимся... в сауну сходим, например (такое предложение поступило )...
Вчера мы находили себе новое (свое!) имя. Имя-песня
А еще была инициация со стихией Я выбрала свою - водную (так уж получилось )
Вообще, очень классный тренинг! Всем рекомендую. Особенно Муми-маме и Наташке (ZAR) - там есть очень важные "процессы" для вас (у Зотовой все называется процессами, а не упражнениями )
Очень важно знать и помнить о своей женской сущности. Мы ведь очень сильны именно этой, своей женской силой |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 10:48 . |
| Я в детстве взрослым вообще не верила, а верила только книжкам. Потому что взрослые все время несли чушь. Особенно бабушка. "Не ходи одна, затащат тебя в кусты - и все!" - сплошное вранье. Во-первых, совершенно непонятно, что такое "и все!", хотя по бабушкиному скорбному лицу было понятно, что это что-то нехорошее. Но бабушке многие безобидные вещи казались нехорошими, так что это еще не показатель. Во-вторых, вдоль дороги не было ни одного куста! Была крапива, мать-и-мачеха, сосны, клены, ивы, и маленькие домики через каждые пятьдесят-сто метров. Кустов не было. Вранье сплошное, говорю же. Еще было чудесное вранье о том, что если воткнуть иголку в руку, то текущая по венам кровь втянет эту иголку, иголка по венам доплывет до сердца, уколет, и тогда опять это загадочное "и все!". Я честно пробовала воткнуть иголку - у меня не вышло, она не захотела втыкаться! А кроме того, я не могла поверить, что иголка может пройти по венам и нигде не застрять на повороте! Ну а позже родители начали ругаться и разводиться - и вранье лилось рекой... Это я говорю о том вранье, которое я слышала, а ведь было еще много того, чего никто не говорил, что не обсуждалось, тонны полуправды, километры умолчания "во имя", и это было хуже лжи, потому что ложь можно раскусить и не принимать близко к сердцу, а из этих "добрых побуждений" было невозможно выпутаться. Тогда - невозможно. Сейчас, конечно, все намного проще. |
|
||
| Весна - 08:44 ??? |
Что с жжурналом Марии? "Закрыт для всех" и в списке журналов его теперь нет Кто знает, что это за фигня? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|