| Irbis - 22:52 Вид с мыса Капчик |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 16:08 Пираты карибского моря. На краю света |
Дорогие друзья ! 24 мая в четверг в 19.45 в кинотеатре "Киномир"(м. Пушкинская, Тверская, Чеховская) состоится премьера долгожданного фильма. Захвачено 30 самых лучших мест. "... впереди последняя битва , в которой сойдуться все: люди и морские чудовища, древние боги и силы природы..."
 Современный кинотеатр, потрясающий звук, премьера, общение с братьями по крови ждет Вас вечером в четверг следущей недели. Благородные пираты и прекрасные пиратки, ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Те, кому близок дух пиратства, кто любит и знает нас ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Те, кто хочет провести вечер в приятной компании ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Билеты у меня и разлетаются со скоростью света)) Контакты 8 916 987 36 35 Гала, Галя, Архея |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:26 гламурная лошадка |
Мои тренинги |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:08 Джек Лондон про демократию |
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные. (с) Джек Лондон, "Лунная долина"
взято с сайта опер.ру |
|
||
| Геральт - 12:56 картинга |
|
|
||
| Геральт - 12:31 блисковки |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Пантерка - 09:19 Парочка анекдотов |
Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|