mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

02 февраля 2011
Зверь17:29  Сауна 2-го февраля! +50 для каждого первого))
Сауна 2-го февраля!

Все как всегда. Только цена для каждого посетителя выросла на 50 руб. icon_wink.gif) Увеличили аренду...

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет10:34  забавно
Образовался тут у меня вопрос об альтернативной работе, причем решать надо срочно, из серии =еще вчера=.
Народ говорит - распиши плюсы да и выбирай.. А я у меня минусы считаются.. Плюсы-то я завсегда в любом месте найду icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 февраля 2011
Бастет14:47  знатоки - любители
Собственно, откуда взялись яблоки.

Тут вдруг, совершенно внезапно я узнаю, что меня и еще четверых хороших людей выделили как команду для участия в =сетевом турнире знатоков русского языка, но учителя рус и лит участвовать не должны=
Узнаю я об этом в сб, в четверг уже выступать.. А там =все по -взрослому= - и название, и девиз, и домашнее задание, и еще обещают вопросы по всяким орфоэпии, морфологии, орфографии, синтаксису, пунктуации, лексике, фонетике... Ну да, а еще дают дополнительные баллы за газету и форму одежды, связанную с русс яз.

Собрались в субботу, мин за пять отрелаксировали на тему =почто и за что нам сие= и начали спешно бросаться идеями.

Самым простым по форме одежды было выбрать какие-нить футболки. Имелись театральные белые =Глобус= и у меня - троечка рыжих =Добрых людей=. Конечно, выбрали рыженькое))) ( СПАСИБИЩЕ ДРЕВНЕМУ!!!)
А для связей с рус яз вышили сзади разбор слова по составу. Так я узнала, что =человек = - это корень ))

А раз уж стали мы Добрыми людьми, то и газету посвятили Добру - пятой букве азбуки

user posted image

user posted image

user posted image

А яблоня - это у нас притча была, на тему =отцы и дети: проблема взаимоотношений=
Такая, и с такой презентацией, что =проблемы взаимоотношений= почему-то случились у пары соседних команд... (;

А в общем - было здорово!!
И, хотя я и сейчас считаю, что изучение рус яз в школе исключительно для развития мозгов, с удовольствием продолжаю шариться по сайтам и книжкам ( и увлеченно читаю справочник по подготовке к ГИА).
А уж сайт с ударениями...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 января 2011
Бастет00:42  в процессе - встретилось
Яблоко - символ Вечности;
цельности;
Земли; звезды;
жизни, здоровья, омоложения, вечной юности, бессмертия;
ребенка,
весны, начала;
осени, конца, смерти;
пророчества,
мудрости,
знания,
потаенности.
Оно также символизирует
божественное присутствие; искупление; грех;
царскую власть;
любовь, искушение, плотские утехи, преходящие радости, плодовитость;
опасность, неудачи, мошенничество;
единство;
гравитацию...

Конечно, больше всего понравилась гравитация)))
и - многозначность
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 января 2011
Зверь18:37  Сауна 26-го января!
Плановая! icon_wink.gif

19 января 2011
Тигренок08:24  НАШЛА!!!
Вообще, строго говоря, песня эта мне не очень. Но так понравились кролики на подтанцовке!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Воистину, в Интернете можно найти все!

17 января 2011
Зверь18:39  Сауна 19-го января!
Сегодня ДР у нашей Леночки!)))
Бастет13:22  живность
.. а у нас мышик родился)) дети зовут его Щеночком))

Иглистые мыши - такие загадочные.. не пахнут, молчаливо - любопытны, шкурка с иголочками, ушки большие, глаза - виноградинки.. Детеныш родился зрячим и ходячим, вышел, любопытный, кусок сыра понюхать - ножки-палочки, хвост длиннее самого))) ну, мама его сразу за шкирку, да в гнездо

user posted image

дети мои в восторге!

а на третий день этот шустрик уже подтягивается, по лестницам бегает и.. мы стали задумчиво измерять расстояние между прутьями..
мама и детка:
user posted image user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

12 января 2011
Тигренок12:06  Я тебя рисую
Город засыпает. Засыпает снегом
Улицы, дома и тротуары.
Я тебя рисую тем, каким ты не был,
На холсте потрёпанном и старом.

Я тебя рисую, сидя у камина.
За окном потрескивает память,
И узор на окнах, радужный и длинный,
Стаивает в пламени стихами.

А стихи ложатся под пушистой кистью
Робкими неровными штрихами:
Дождь, зонты, скамейка, парк осенний, листьев
Тихое шуршанье под ногами...

Я тебя рисую тем, каким ты не был,
И каким ты никогда не будешь.
За стеклом морозным засыпает небо,
Замирают птицы, звезды, люди...

А готовый холст повешу над камином,
Или вышлю ценной бандеролью.
Ты ее получишь, взглянешь на картину -
Без тоски, печали и без боли, -

А потом, возможно, наберешь мой номер,
Сквозь границы, города и страны
Протянув частичку сердца на ладони
Из краёв далёких и туманных.

© Моё новое
Что скажете? icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 января 2011
Бастет01:24  метаморфозы
городские-то понаехали...

user posted image

мы, из Фенево, народ простой.. (:

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 января 2011
Зверь16:42  Сауна 12-го января!
Предстароновогодняя!:)))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:27  зима - как она есть
Началось все с зимнего поезда - никогда не ездили зимним поездом, да еще таким, у которого отсутствует первый вагон. Ехали в последнем за номером 2, бегали смотреть на убегающую одноколейку в заднее стеклышко.. ( вагон видишь? - нет - а он есть))
Прямо по Чуку и Геку, проезжали в ночах занесенные деревни, ждали ручного перевода стрелки.. на мимолетных станциях сошедший народ подхватывали сани, и лошади уносили их во тьму..

Нас, правда, встретили вполне себе осязаемые =микроавтобусы=, - на станции Пустошка ( а как вам понравятся станции Выдумка или Сердце?) - и сумели пробраться сквозь сугробы и заносы в деревню Фенево.

Русские печи - как положено, с плитой и подом, магазин три раза в неделю, почта, на которой продается даже и крупа, вода из озера, =сделалась метель=, розвальни, дрова на неделю, ухват, чугунок, ячневая каша в печи, вьюшки и заслонки, путешествие на Горушку, ночная дорога к Рождественскому костру по занесенному зимнему кладбищу, бани по-черному, свечи, электричество отключили, прорубь и босиком по снегу, сосны, лосиный след по озеру, волки ночью задрали кошку, мало зайцев, беличьи следы, сосны, сосенки, сугробы в пояс, печки с изразцами, солнце как апельсин...

А на последок - неожиданный деревянный храм 1747 года, батюшка, отворяющий двери кованным ключом, рождественские деревья и вертеп, штандарты, прострелянные в войну с Наполеоном... воскресная школа и =не судите да не судимы будете=...

.. и возвращение..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 января 2011
Зверь16:56  Сауна 5-го января! Новогодняя:))
Сауна 5-го января!

Новогодняя! С Новым Годом!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

02 января 2011
Тигренок17:50  Рождество
Позавчера был Новый Год. Совсем-совсем скоро уже Рождество. Для меня этот праздник ассоциируется, прежде всего, с ясным морозным воздухом, светом фонарей, легким снегом, вечерне-ночной тишиной поселковых улиц, чистым звездным небом, запахом деревенской топящейся бани и переливчатым звоном колоколов где-то вдалеке. Не знаю почему так. Может быть, потому, что я выросла в поселке, а там во времена моего детства были в обычае рождественские гуляния с ряжеными, с выпечкой, с колядками, с прогулками по улицам. Даже входные двери днем и вечером на замок не запирали - пришел, значит, заходи. Такая светлая атмосфера была, что впечаталась, и теперь навсегда для меня Рождество связано с этими ассоциациями.
Очень люблю смотреть накануне Рождества мюзикл "Вечера на хуторе". Да, современный, да, может, не совсем удачный с чьей-то точки зрения, но мне нравится. Частично потому, что отражает для меня вышеописанные образы. Сейчас, в городе, трудно попасть именно в такую атмосферу... а так хочется...
А с чем для вас ассоциируется Рождество?

01 января 2011
Бастет16:08  Новогоднее
такое душевное окончание - начало получилось!
многоплановое, всеобъемлющее )))
даже и на площадку заскочила icon_wink.gif

user posted image

поигралась в =Снегурочку болотную - можете звать меня просто Кики =
( некоторые ехидные личности обозвали меня =елкой= и предлагали шариков навесить - но мы их метлой, метлой icon_razz.gif )

user posted image

А как мы потом до метро шли! До чего ж народ вокруг доброжелательный, и в метро все поздравлялись и кричали =с Новым годом!!=
И никакого негатива.
Просто чудесно!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь01:19  С НГ! Солца, тепла, улыбок! Попутного ветра!
user posted image

29 декабря 2010
Бастет21:00  зарисовки
Михаил Бару:

На «Бабушкинской» захожу в вагон – а там полным-полно цыган. Сидят и золотыми зубами сверкают. Теперь декабрь, мороз и они, наверное, кочуют с нашей северной станции куда-нибудь на «Юго-Западную» или даже на «Бульвар Дмитрия Донского». Галдят так, что не слышно шума метро.
Только я зашел и встал поудобнее в уголок, как в вагон следом за мной вошла попрошайка, которых на Калужско-Рижской линии порой больше, чем пассажиров. Серая, точно огромная мышь, усатая тетка с табличкой, повествующей о постигших ее несчастиях, и полиэтиленовым пакетом от Маркса и Спенсера для сбора подаяния.
И только она рот открыла, чтобы загнусавить свое извечное «Извините, что к вам обращаемся…», как увидела, перед кем ей предстоит выступать. Перед кем, так сказать, блеснуть профессиональным мастерством. Ощущение было такое, точно лабух из провинциального ресторана, всю жизнь игравший песни Юрия Антонова, пришел играть в Большой зал Московской Консерватории пятый концерт для фортепьяно с оркестром Бетховена и на него пристально смотрят солисты государственного симфонического оркестра центрального телевидения и радио. Все уже минимум по два раза откашлялись, дирижер взмахивает палочкой, и… тетка мгновенно закрывает рот и пока диктор говорит «осторожно, двери закрываются», перебегает в другой вагон. Даже костыль, при помощи которого она хромала, не застрял в дверях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 декабря 2010
Бастет16:44  Мышь лабораторная
Стих со сцены:

не знает Мышь Домашняя, что можно в клетке жить,
не может Мышь Домашняя на опыты ходить..
А Мышь Лабораторная как в масле сыр катается,
с друзьями и подружками наукой занимается!

user posted image

... а слова
=не ест , не спит, не пьет
и жизнь свою мышиную науке отдает=
Майя завернула как очень грустные...

( в комментах мышь с разных сторон)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь16:09  Сауна 29.12.10г. Всех с наступающим!
user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30