mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

29 января 2009
Пчелка12:00  еще один способ :)
Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!",
"Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал. (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:30  Решительное
Как-то так получилось, что в последнюю неделю большое количество окружающих меня (реально и виртуально) людей приняло важные для себя решения. Я тоже приняла решение, возможно, не очень важное на фоне прочих. Скажу, как сделаю.
А пока - http://www.liveinternet.ru/users/864118/post94893537/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara09:23  дети-с
Тема труселей раскрыта здеся. Теперь за жывотных.
С утра слышу, дети ковыряются в останках новогодишних подарков, вдруг Игорь обращается к Диме:
- Будешь конфету со вкусом белки? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:16  Оконное
Само собой, в окна смотреть неприлично...Это некрасиво и не принято....Но когда вокруг стены домов, куда, простите смотреть? На шнягу под ногами? На толстые связки кабелей, тянущихся от столба к столбу? На проносящиеся мимо грязные автомобили, номера которых покрыты слоем грязи, которой не хватает пары миллиметров, чтобы отвалиться, как в приговорке.... Вот я и смотрю по сторонам. А по сторонам часто оказываются окна. А за окнами....О, сколько всего за окнами.

Вот окно-сад. Кажется, что вся комната там - чудесная оранжерея с теплым светом. К окну прислонился огромный лист диффенбахии, рядом стоит денежное дерево, сбоку длинный лист какого-то диковинного растения. и все такое большое, словно в окне лупа...

Вот окно без занавесок. Вообще безо всего. Видна стена комнаты, на стене две вешалки. На одной вешалке обычно висит пальто, на другой - костюм. Комната, наверное, съемная, и всякими украшательствами снимающие на одумляются. Переночевать - и на работу.

Еще одна комната-сад. На окне сделаны полочки, на которых огромное количество мелких горшочков с кактусами. Сверху прикручена лампочка. Весной горшочки уплотняют и появляется ящик с рассадой.

Окно кухни. В кухне сделали евроремонт. Кухня крохотная, около 5-6 метров. Хозяева соорудили барную стойку с шестом, упирающимся в потолок почти посреди кухни. Под определенным углом зрения производит впечатление шеста из стриптиз-бара.

Окно над управлением по размещению рекламы около Преображенки. Часть стекла выбита и заложена подушкой. Четыре года хожу там - четыре года заложено. Серые занавески, пыльные окна...

Балкон напротив налоговой. Наверху прикручены лыжи, снаружи - санки. И лыжи и санки висят давно - санки уже не только проржавели но уже, кажется, и приржавели. Лыжи своими формами и материалом сразу напоминают спортивную молодость моей мамы.

Комната. Люстра-каскад, ковер на стене, стенка с противоположной стороны...Ощущение потерянности во времени.

Комната. Постоянно выключен свет и так же постоянно включен телевизор. Большой. Сполохи на стенах, синеватый отблеск в окне.

Окно с кошкой. Кошка или сидит копилкой, или лежит шкуркой...

Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 января 2009
Алексей К17:12  (с)тих
"Посвящение танку Т-34"
…Это мыслей сверкающих высь
О победе в любой войне,
И металлом одетый смысл,
Что на свете мы всех сильней.

Это правила, где лежит
Гениальная простота,
И конструктора главного жизнь,
Перешедшая в этот танк.

Это холод гулких цехов,
И под небом открытым станки,
Дети с бабами у станков,
На войне давно мужики.

И бумага последних рублей,
Припасённых на чёрный день,
И колец обручальных блеск,
Снятых тысячами людей.

И в наушниках "Заводи !"
И прорвать оборону - приказ,
Ну, родимый, не подведи,
И до самого пола - газ !

И болванки в башню удар,
И застывший радиста взгляд,
И фанерная в поле звезда,
И сто грамм за погибших ребят.

И проломленные бока
Всех немецких зверей стальных,
И Москва в золотых огнях,
Под победным небом страны.

Это щит наш и это меч,
Это наша прямая речь,
Средство выжить народам моим
В этом бешеном мире.

Это скорость и мощь огня,
Это люди сильней чем броня,
Это слава моей страны -
Т - 34 !

Это ржи золотой посев
На холмах боевых полей,
Это памятник у шоссе,
С одинокой гвоздикой в стволе.

Это путь, идущих вперёд,
Молодых и сильных машин,
Что начало своё берёт
Из твоей российской души.
Пчелка15:22  озарение
чтобы уверенней себя чуствовать (во время сокращений):

можно параллельно вникать в работу, которой занимаются соседи (отдел логистики).
например, помогать Женьке,
расспрашивать её про всякие любопытные тонкости про морские фрахты, виды коносаментов, ж-д коды со страшными названиям ГНГ (гармонизированная номенклатура груза, так расшифровывается icon_smile.gif ) или ЕТСНГ, про методы оценки таможенной стоиомсти и прочие логистические штуки

и работа приобретает неожиданно еще один, новый смысл icon_razz.gif
(раз есть такая отличная возможность обучиться другой специальности icon_lol.gif )

продолжаю думать над другими способами, как себя обезопасить или соломки подстелить на всяк пож случай icon_razz.gif
Наталья Лоренц13:12  Кризисное
http://rabota.mail.ru/news/458/

Цитата
"Горячая линяя" психологической помощи для пострадавших от последствий мирового финансового кризиса открылась в Москве.
Как сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы, консультации москвичам дают специалисты научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Телефон 637-70-70 будет работать круглосуточно, сообщает радио "Маяк".

А по прописке отвечать будут? Или как? Пострадавшие у нас только в Москве?

йовин13:02  Вот так некоторые играют в "шляпу"
user posted image

Фото Кати Богомоловой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.13:02   У меня в аквариуме уже сложился
У меня в аквариуме уже сложился коллектив...
Как пишут в учебниках педагогики- не всякое собрание индивидумов- есть коллектив. Вот когда в нем складываются отношения- тогда это коллектив..
И теперь я наблюдаю такие отношения...
Состав такой- две скалярии- черная и белая, одна присоска- т.е. анциструс и много много гуппей- не считала.
Гуппи ведут себя как курочки- иерархию не устанавливают- только один у них есть сигнал- "беги туда,где жрать дают"... И все их поведение сводится к "схватил, что успел,и убежал"...Они берут массой- т.е. количеством...
Скалярии сначала делили пространство- по принципу "кто больше тот и прав"... т.е. черная сначала была побольше и охраняла кормушку от белой- она пережидала первый наплыв голодных гуппей, с которым справится не могла в силу перевеса численности, и когда там оставалось несколько последних червяков яростно прогоняла всех кто приближался к ней на определенный радиус -а белую скалярию с половины аквариума уже начинала прогонять..
Смешно было, когда она прогнав белую на другой конец аквариума, возвращалась- глядь,, а у кормушки уже гуппи плавают- хотя их прогнать было не трудно..
Но потом белая подросла и стала гонять черную, хотя я старалась кормить их так что бы конкуренция не была слишком напряженной...В результате отношения у них выровнялись и теперь они преимущественно плавают парой, иногда отгоняя гуппей от кормушки..
Потом на сцену вышла присоска- все это время она сидела за фильтром и боялась высунуть оттуда нос..кормилась по ночам- скоблила стекла и камни... И вот не прошло и года, как она обнаружила в определенные часы появление недалеко от места своего обитания- червяков, которые падали на дно..
Теперь широким взмахом хвоста, она как торпеда вылетает из своего угла- гуппи врассыпную- и поле,усеянное червяками- в ее распоряжении, хотя конечно если внимание ослабить, то гуппи не дремлют, подбираются- тогда надо еще раз хвостом вильнуть- и опять все в рассыпную...
Но самая главная у них- я green_wink.gif Мое появление вызывает отделение желудочного сока у всех, а склярии. завидев меня у стекла, начинают отгонять от него гуппей, чтоб не загораживали мне картину их уважения- виляют хвостиками... icon_lol.gif

Пчелка12:17  антикризисные меры работодателя
1) уволить (предложив очень маленькую з.п., фактически работник увольняется по собственному желанию)
2) вместо некоторых уволенных набрать других, без опыта работы, но фактически готовых работать за значительно меньшую з.п. (и при этом по сути увеличивается нагрузка на "стареньких" (чтобы обучать))
3) уменьшить з.п. оставшимся в живых на 10%
4) перевести некоторых сотрудников в Тверской филиал
(постоянно жить им придется тоже там)
5) оставшихся сотрудников попросить написать "процедуры", в которых подробно, по действиям описывается их деятельность (то есть, в случае увольнения процесс передачи дел будет сильно упрощен, т.к. есть подробная инструкция, как и что делать, с кем и по какому поводу контактировать)
6) ввести систему штрафов
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка12:07  однако :))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пчелка10:06  состояние нестояния :)
вспоминается известная фразочка:
"лапы ломят и хвост отваливается" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:17  Медицинское
Закономерность, что зеленка и бинт нужны на следующий день после того, как выкинут просроченный бутылек и заскорузлая упаковочка с этими вечными лекарствами, обнаружена давно и, подозреваю, не мной. Сразу после "великой потребности" вся семья приобретает бинт и зеленку, каждый считает просто своим священным долгом приобрести эти амулеты, которые должны уберечь нас на срок своей годности от порезов, царапин и прочих неприятностей внешнего мира.

Позавчера в доме кончилась вата. И вечером Белка сидела в клетке со слезящимися-гноящимися глазами. Пришлось "резать бинты и щапать корпию", то бишь оторвать кусок от старой стиранной простыни и промыть глаза чаем.

Сегодня закончились ватные палочки. Грек остервенело чешет ухо так, словно все блохи нашего микрорайона устроили выбор главной блохи и местом встречи определили серого Грека.

Сегодня я куплю вату и палочки, свершу магический ход по квартире, показывая амулеты во всех углах. Вот только сперва проверю аптечку - что там еще закончило срок своего существования. Выкину пожелтевшие упаковочки, положу новые...авось не пригодятся.
newman01:25  Антикризисное предложение
Только у нас!!!
Специальное предложение!!!
Камикадзе-тур "Увидить Париж и умереть". Вы платите только за "oneway ticket" и шенгенскую визу.
Бастет01:18  жЫвотное
Намеревалась собраться с мыслями да и написать про свое, а тут такое...

Про кота в сапоге.
Янв. 26, 2009 | 07:50 am
Слава Сэ

Кот напИсал в женский сапог. С его стороны это был мужественный и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.

С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче (С). Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках.

- Я куплю тебе такие же! – успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.

Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.

У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эротические слабости, даже у сантехников.
Второй плюс созвучен с песней "Мыла Марусенька белые ноги».
А третий, она держит в моём шкафу запасную обувь.

Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и аудиосистемой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.

Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детства хотел ослика завести, милые они.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 января 2009
Наталья Лоренц23:58  Работа профессионала
Старого директора музыкалки выгнали осенью. Доказали профнепригодность человека, который 15 лет руководил одной из сильных школ округа и города. Прислали новое чудо.
И полгода не прошло, а результат уже налицо - школа развалена, педагоги разбежались, на месте будет....не, не офис и не склад, будет "центр дошкольного образования"...для српавки - через два дома пылится уже несколько лет некий "досуговый центр", но школа - это ж другое, это уже натоптанное место, отдельное помещение...

Так что если что, если кому что быстренько надо обанкротить - обращайтесь, адресок дам. Профессионалы работают!

А старый директор, весь из себя профнепригодный, создает сейчас новую школу, правда, в районе метро "Улица Подбельского", но ... преподаватели как-то туда уже мигрировали... Макс готов ездить учиться. И еще некоторые ученики.

"В битве бобра с ослом..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:49  Все как один
на борьбу с прокустинацией....

http://www.afisha.ru/article/4896/

newman19:34  типа физика
Чтобы получить работу свой мечты, надо силу своей мечты умножить на путь своей мечты.
йовин15:25  На зимние каникулы свалилось на нас
На зимние каникулы свалилось на нас увлечение - кусудамы складывать.
Я, в отличие от многих, сделала всего пару-тройку штук. Но вот эта - самая красивая.

user posted image

Модули складывала я, а всю кусудаму целиком - Динь.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Владимир Раковский12:34  Секреты Привлекательности - как изменить себя

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30