mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

01 февраля 2009
Varvara00:47  Ах!
Я только что вернулась со "сНЕЖНОГО шоу" Славы Полунина.
Этот человек сумел пробудить во всех зрителях самые добрые, самые нежные чувства. Он настолько трогателен, мил, нежен, ироничен, добр, сердит и ласков! Хочется и смеяться и плакать, а уж что точно не хочется - так это уходить из доброй сказки. У меня такое чувство было, когда "Спокойной ночи, малыши" в детстве заканчивались - когда жар-птицы слоненка загораживали.
Сердце замирает от того, как жалко, что все уже закончилось, но остается счастье, от того, что это чудо было!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2009
Бастет23:32  небесное
ах, какие вчера были луна и венера.. в маленьком пятачке неба на юге Москвы...

а вот сегодня.. сегодня они во всей красе сияют - куда ни перенесись посредством метро.. Правда, венера уже подальше, а луна потолще.. но все равно - хороши!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пчелка22:15  зато можно постройнеть! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка21:47  нужен совет
почему-то один человек при общении со мной (исключительно по моим ощущениям),
в последнее время "увеличивает" расстояние, как если бы например, меня "перевели" в разряд знакомых "дальнего" круга.
на мои вопросы: как дела? ответ: хорошо.
не обидела ли я случайно чем-то? ответ отрицательный.

уже сломала голову, строя предположения, что же происходит

может знающие люди посоветуют, как выяснить:
что-то случилось? или у меня шизофрения? или меня действительно хотят отодвинуть подальше?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка21:22  просто красивая музыка из любимого фильма
user posted image

http://webfile.ru/2603576
Юганка18:09  МНого эмоций
Вчера посетили стриптиз-клуб.

Моя нервная система с трудом выдерживает такие нагрузки. Теперь думаю, это положительно или отрицательно icon_smile.gif)))
теперь прихожу в себя. icon_insane.gif не кантовать
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук13:02  "альтер эго"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:02  Потягушки
В плане, записанном, к сожалению, только в голове, значилось: утром - подъем и в 10 часов быть на работе...В 9-30 , вынув наушник плеера из уха (ибо слушать чью-то стиральную машину и воющую собаку с каждым днем все сложней и сложней) я поняла - в 10 на работе не буду.
Потом были: завтрак, посуда, полоскание мозга детям, стирка, зашивание семейной реликвии, еще мильон мелких делишек и посматривание некоторых страничек в сети...И вот с огромным трудом я сейчас отрываю тело от стула, чтобы донести его до работы...

Определенно - надо работать над собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет09:49  коты и погоды
Вот тут вновь Турецкий объявился:

1/30/09 04:00 am - :: Несветло ::
Тятя, много темно. Давно уже и очень много и не знаю. Темно когда всегда, то надо спать всё время, а я уже наспался очень, и другое бы хотел, и даже бы поспал, но штоб светлей. А то мы как застряли будто, всё темно, сидим одни и ждём.

Я бы хотел светлá, а не приходит всё, и вот. Давай с тобой захочем очень, и придумаем всё ярко и тепло и штобы можно было на балкон ходить и нюхать сразу много, если дует. Я там на форточку смотрел, в ней тоже дует интересно, но не люблю, холодное когда.

Давай, придумаем скорей, уже я начал, ты тоже помогай мне. А не придёт пока светло, погладимся пока, так ждать не скучно.

И - да, темно. облачно. все сонные как мухи..
А погоды-то - возьми, да и наладься.. и солнышко такое.. и день - до невозможности приятный.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman00:30  Полезные советы
Да, и не забывай главных жизненных правил декабря-февраля:
1. Никогда не ешь жёлтый снег
2. При купании не подныривай под лёд
3. Без закуски ром не пей, очень вредно это

30 января 2009
Пчелка19:07  загадка
кто может вспомнить 3 слова, начинающиеся и заканчивающиеся на "за"? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин16:23  Проба пера.
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.

Очарованный зимой.

user posted image
Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета).
Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов.
Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы.
Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
user posted image
Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе.
Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
user posted image
Эйр-Такси к вашим услугам!
В таких подъемах и спусках проходит целый день.
А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
user posted image
... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь!
Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:19  О себе
Вообще-то я белая и пушистая, просто у меня сейчас отчетный период.
Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.13:16  Тузик у меня умный кот.. Не
Тузик у меня умный кот..
Не прошло игода,как он понял что эту тумбочку купили для него

user posted image

А пока Феди нет, сидим мы с ним - физику изучаем...

user posted image

icon_smile.gif
Все норовил лечь на клавиатуру, но я возражала, и он скромненько так, хоть на краешек прилег... icon_biggrin.gif
Пчелка11:47  бывает
user posted image
Андрей Ткачук01:23  для поднятия настроения...

+18 !
как всегда внутри... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 января 2009
Наталья Лоренц23:31  Машинное
Стоит Бибик такой беленький-беленький, красивенький-красивенький. Достаю метелочку, сметаю снег и получаю его таким, как мы из деревни приехали - почти черным задом, обсявканным боком с пятнами ржавчины в местах, где камешки с дороги бились в корпус, и чумазенькой мордочкой. Прям хоть закапывай обратно.

А у нас с ним 40 000 км совместной жизни icon_smile.gif
Теплолюбивая19:13   Когда-то я работала в самом лучшем
Когда-то я работала в самом лучшем энергичном харизматичном сумасшедшем фантастическом отделе продаж. Который поражал своей сплоченностью и взаимовыручкой, слаженностью действий, нестандартным подходом, готовностью-перевернуть-мир и самым лучшим руководителем.

Сейчас я сама руководитель. Юридического отдела.
Рост очевиден.
Но иногда мучает ностальгия...
Настолько, что хочется уйти обратно. В продажи. icon_smash.gif
Алексей К14:21  Толстой и Руссо...
«Относительно религиозности Толстого и Руссо дело обстоит так. Религия — дело сложное. Вино, например, состоит из воды, спирта, ароматических и красящих веществ и т.д. Так и религия. В ней есть спирт догматов, ароматические вещества культа и обрядов и нравственные правила — вода. Вот Толстой и Руссо одну эту воду и видели».

о. Александр Ельчанинов. (Из писем к молодежи)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Jara14:04  Шаман Кинг
Вот здесь есть возможность качать мульт с переводом от Джетикса... озвучка так себе, я предпочитаю оригинальный звук с английскими субтитрами... уж очень пызорно на мой вкус (в сравнении с родным японским) звучит тот же Хао (в этом переводе почему-то Зик), или Рю (Рио). Содержательная часть местами производит впечатление избыточной фантазии переводчиков, но если не хочется морочиться самим с трудностями перевода, то вполне. И жалко что покоцали музыку, красивые там песни. Но наш вариант вступительной песни звучит все ж мощнее, чем англязычный, с какого ее делали - полифония такая что аж со стула сносит...

Ну ооочень его люблю!!

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30