| Varvara - 00:47 Ах! |
Я только что вернулась со "сНЕЖНОГО шоу" Славы Полунина. Этот человек сумел пробудить во всех зрителях самые добрые, самые нежные чувства. Он настолько трогателен, мил, нежен, ироничен, добр, сердит и ласков! Хочется и смеяться и плакать, а уж что точно не хочется - так это уходить из доброй сказки. У меня такое чувство было, когда "Спокойной ночи, малыши" в детстве заканчивались - когда жар-птицы слоненка загораживали. Сердце замирает от того, как жалко, что все уже закончилось, но остается счастье, от того, что это чудо было! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 23:32 небесное |
ах, какие вчера были луна и венера.. в маленьком пятачке неба на юге Москвы...
а вот сегодня.. сегодня они во всей красе сияют - куда ни перенесись посредством метро.. Правда, венера уже подальше, а луна потолще.. но все равно - хороши!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пчелка - 22:15 зато можно постройнеть! :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 21:47 нужен совет |
почему-то один человек при общении со мной (исключительно по моим ощущениям), в последнее время "увеличивает" расстояние, как если бы например, меня "перевели" в разряд знакомых "дальнего" круга. на мои вопросы: как дела? ответ: хорошо. не обидела ли я случайно чем-то? ответ отрицательный.
уже сломала голову, строя предположения, что же происходит
может знающие люди посоветуют, как выяснить: что-то случилось? или у меня шизофрения? или меня действительно хотят отодвинуть подальше? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 21:22 просто красивая музыка из любимого фильма |

http://webfile.ru/2603576 |
|
| Юганка - 18:09 МНого эмоций |
Вчера посетили стриптиз-клуб.
Моя нервная система с трудом выдерживает такие нагрузки. Теперь думаю, это положительно или отрицательно ))) теперь прихожу в себя. не кантовать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 13:02 "альтер эго" |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:02 Потягушки |
В плане, записанном, к сожалению, только в голове, значилось: утром - подъем и в 10 часов быть на работе...В 9-30 , вынув наушник плеера из уха (ибо слушать чью-то стиральную машину и воющую собаку с каждым днем все сложней и сложней) я поняла - в 10 на работе не буду. Потом были: завтрак, посуда, полоскание мозга детям, стирка, зашивание семейной реликвии, еще мильон мелких делишек и посматривание некоторых страничек в сети...И вот с огромным трудом я сейчас отрываю тело от стула, чтобы донести его до работы...
Определенно - надо работать над собой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 09:49 коты и погоды |
Вот тут вновь Турецкий объявился:
1/30/09 04:00 am - :: Несветло :: Тятя, много темно. Давно уже и очень много и не знаю. Темно когда всегда, то надо спать всё время, а я уже наспался очень, и другое бы хотел, и даже бы поспал, но штоб светлей. А то мы как застряли будто, всё темно, сидим одни и ждём.
Я бы хотел светлá, а не приходит всё, и вот. Давай с тобой захочем очень, и придумаем всё ярко и тепло и штобы можно было на балкон ходить и нюхать сразу много, если дует. Я там на форточку смотрел, в ней тоже дует интересно, но не люблю, холодное когда.
Давай, придумаем скорей, уже я начал, ты тоже помогай мне. А не придёт пока светло, погладимся пока, так ждать не скучно. _________________________
И - да, темно. облачно. все сонные как мухи.. А погоды-то - возьми, да и наладься.. и солнышко такое.. и день - до невозможности приятный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 00:30 Полезные советы |
Да, и не забывай главных жизненных правил декабря-февраля: 1. Никогда не ешь жёлтый снег 2. При купании не подныривай под лёд 3. Без закуски ром не пей, очень вредно это |
|
| Пчелка - 19:07 загадка |
кто может вспомнить 3 слова, начинающиеся и заканчивающиеся на "за"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:23 Проба пера. |
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.
Очарованный зимой.
 Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета). Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов. Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы. Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
 Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе. Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
 Эйр-Такси к вашим услугам! В таких подъемах и спусках проходит целый день. А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
 ... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь! Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:19 О себе |
Вообще-то я белая и пушистая, просто у меня сейчас отчетный период. Фото - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 13:16 Тузик у меня умный кот.. Не |
Тузик у меня умный кот.. Не прошло игода,как он понял что эту тумбочку купили для него

А пока Феди нет, сидим мы с ним - физику изучаем...

Все норовил лечь на клавиатуру, но я возражала, и он скромненько так, хоть на краешек прилег... |
|
| Пчелка - 11:47 бывает |
 |
|
| Андрей Ткачук - 01:23 для поднятия настроения... |
+18 ! как всегда внутри... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:31 Машинное |
Стоит Бибик такой беленький-беленький, красивенький-красивенький. Достаю метелочку, сметаю снег и получаю его таким, как мы из деревни приехали - почти черным задом, обсявканным боком с пятнами ржавчины в местах, где камешки с дороги бились в корпус, и чумазенькой мордочкой. Прям хоть закапывай обратно.
А у нас с ним 40 000 км совместной жизни |
|
| Теплолюбивая - 19:13 Когда-то я работала в самом лучшем |
Когда-то я работала в самом лучшем энергичном харизматичном сумасшедшем фантастическом отделе продаж. Который поражал своей сплоченностью и взаимовыручкой, слаженностью действий, нестандартным подходом, готовностью-перевернуть-мир и самым лучшим руководителем.
Сейчас я сама руководитель. Юридического отдела. Рост очевиден. Но иногда мучает ностальгия... Настолько, что хочется уйти обратно. В продажи. |
|
| Алексей К - 14:21 Толстой и Руссо... |
«Относительно религиозности Толстого и Руссо дело обстоит так. Религия — дело сложное. Вино, например, состоит из воды, спирта, ароматических и красящих веществ и т.д. Так и религия. В ней есть спирт догматов, ароматические вещества культа и обрядов и нравственные правила — вода. Вот Толстой и Руссо одну эту воду и видели».
о. Александр Ельчанинов. (Из писем к молодежи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Jara - 14:04 Шаман Кинг |
Вот здесь есть возможность качать мульт с переводом от Джетикса... озвучка так себе, я предпочитаю оригинальный звук с английскими субтитрами... уж очень пызорно на мой вкус (в сравнении с родным японским) звучит тот же Хао (в этом переводе почему-то Зик), или Рю (Рио). Содержательная часть местами производит впечатление избыточной фантазии переводчиков, но если не хочется морочиться самим с трудностями перевода, то вполне. И жалко что покоцали музыку, красивые там песни. Но наш вариант вступительной песни звучит все ж мощнее, чем англязычный, с какого ее делали - полифония такая что аж со стула сносит...
Ну ооочень его люблю!! |
|
|
|
|