| Наталья Лоренц - 11:23 В очередной раз... |
| подумала,что если бы Господь Бог творил землю и людей сейчас, то шансы создать что-то были бы крайне невысоки - пока согласуешь проект, глядишь - действие лицензии подходит к концу, только получишь разрешение - заканчивается срок действия Доверенности... Вовремя он успел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:47 Уборка |
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение. В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....
В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать |
|
| ТатьRна - 04:23 Узел |
Ежи завязал узел, а распутать никак не мог. А Петруччо сказал, что это бант. Ежи не поверил. Пытался развязать. Бесполезно. Усилия все напрасно. Бессмысленные усилия какие-то. Напрасные. Думал подождать. Надеялся, что узел сам как-то развяжется. Надеялся. Думал, может быть как-нибудь сам. Но не получалось. Что-то не получалось узлу самому развязаться. А Петруччо сказал, что это бант. Бант. Так и сказал. |
|
| ТатьRна - 00:54 Изучая русский язык (или, Еще раз об иронии) |
- Миша, не майся дурью. - А что такое "дурь"? - Это то, что у тебя в голове. - (довольный) А что такое "майся"? |
|
| ТатьRна - 23:26 на одной ноте |
всёможетбытьбезменямоймайбольмоя
|
|
| ТатьRна - 21:11 Комментарии |
| раптам зьнiклi |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 21:10 Комната |
|
|
| ТатьRна - 20:57 Калейдоскоп |
| Kaleidoscope. Well, sort of... |
|
| Наталья Лоренц - 20:34 Дизайн |
С домашнего компьютера настроила журнал - получилось мило-зеленяво. Глянула с рабочего - и ужаснулась - такой ярко-зелено-ядовитый цвет. просто ужас. Вот и думаю теперь - какому цвету верить больше? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:26 И снова стихи... |
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете? Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня, Которая меня испепелит. Сильна ты поневоле. Но знаю, даже если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли. Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба. Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - Женщина. И этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна С младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им... |
|
| Наталья Лоренц - 11:47 Состояние |
Вчера проиграла всем. После турнира сказала, что в следующий раз до него я что угодно сделаю - хоть чехол на кинотеатр, а вот в процессе - только фехтование. Закончили в 00-30,да. в полпервого ночи. У моего ( ну не совсем моего, просто пока он считается моим) клинка есть имя - Франкенштейн, назван так за неимоверную тяжесть. Договорилась с Одином, что он мне сделает "Леди Макбет" - так будут звать мой клинок, и дагу к нему...
Жизнь продолжается.
Осенью стальной кубок. Побольше тренировок, поменьше ложной жалости к себе, и успеть сказать "НЕТ" Исаичу, девочек для секретарской работы в клубе за последние полгода - вагон. Остается только провести мастер-класс по заполнению турнирных таблиц. |
|
| Матроsкин - 11:29 Для тех, кто в танке... |
Еще раз повторяю ( ) Буду в Москве 10-го июня. Все заявки на мое участие в мероприятиях прошу сюда или в ЛС. Иначе - вы в пролете, дорогие товарищи... Планов - громадьЁ, а времени - маловато. Буду неделю. Хочу увидеть всЁ и всех по максимуму. Любые предложения рассматриваются. Чемоданы (и подарков тоже) уже пакую. |
|
| ТатьRна - 04:16 ...надцатилетней давности (ЕиП напоминает) |
Ты увидишь: на морозе Георгины зацветут, На морозе в тонкой вазе Из потраченных минут. Ты не знаешь, что случилось - Закружилась голова. Может, всё это приснилось, Когда плавала трава Среди розовых кувшинок, Потревоженных тобой. Может, снежные вершины Звали вдаль наперебой. Может, нет ни капли смысла, Нет ни капли, ни одной, Но с отмеченного мыса Уплываем мы домой. Ляжет скатертью дорога. Уплываем без следа. И друзей на свете много, И солёная вода. |
|
| Матроsкин - 22:13 Кратенько о главном... |
Была в Кишиневе... Магазины, покупки, прогулки, тихие улочки, парки, кафешки, тортики, капуччино, много сна, папа-мама... Ехала домой в двухэтажном автобусе. Естесно - на втором этаже. В Одессе - купила билеты в Москву (!!!), была на море, загорала, открыла сезон - окунулась в море. Наверное, из-за того, что подвига не делала, поэтому и окунулась - потому что водичка еще мокроватая и холодноватая. Зато! Чистая! |
|
| ТатьRна - 18:02 Я могу удивляться и могу удивлять |
...Я могу удивляться и могу удивлять Я могу убиваться и могу убивать Я могу делать вид или видимость дела Могу стать определенным или просто пределом
Я могу быть свободой продающей решетки Я могу быть дырой своей собственной лодки Я могу разбежаться оставаясь на месте Я могу быть один хотя кажется вместе...
(Дельфин) |
|
| ТатьRна - 17:15 Крылья, ноги и хвосты |

Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!..
Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
Крылья, крылья... Ноги!
Ноги, крылья... Главное - хвост!!!
(Надо, хочу... Главное - ....!!! впишите свое.) |
|
| ТатьRна - 02:07 Что ты хотела сделать? |
ЧТО ты хотела сделать? Что ТЫ хотела сделать? Что ты ХОТЕЛА сделать? Что ты хотела СДЕЛАТЬ?
|
|
| ТатьRна - 02:01 Не завись |
Мне нравится как звучит |
|
| ТатьRна - 00:58 Жили три брата (Тарасов "Принципы жизни") |
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать. Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас, и в каждый момент.
Тогда надо |
|
|
|
|