| Матроsкин - 16:43 Хроники... |
Утро. На работу. 8-00. Будильник. А нах.. еще сплю полчаса. 8-30. Будильник. Хих *вздыхаю* пора. Голову мыть не буду. Не сейчас. Через 5 минут в ванной ищу шампунь. 9-00. Посуду помою вечером. 9-30. Мойка в кухне сияет. *** 15-00. С работы. Завтра пойду делать базар. 15-45. Дайте мне полкило кабачков. 16-15. Дома. Полкило кабачков, полкило огурцов, пучок редиски, майонез, сметана, молоко, ряженка, 300 грамм сыра, 400 грамм хороших сосисок, кило бананов, пачка творожной массы с изюмом. 16-42. Скоро собираться в гости.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:47 О мобильных телефонах... |
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку! Блютуз де?... Де блютуз бля?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:22 Ночь, улица, фонарь, аптека... |
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека - Армян и сумрачный грузин... Рохас - приветус! Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему 
Из токачтоасечного Женя - Привет Я - и снова ночь и снова Еуджен Ж. - а ты чего не спишь? Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное? Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... ***
Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел Я - Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля! Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! Рецидивы! Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком. Балуваный тому що! .... Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого! Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе! Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы! Любовь - удел романтиков! Шампанское - вот хлеб романтиков!
Романтики всех стран - не унывайте!
|
|
| Наталья Лоренц - 21:23 Театр |
20 мая, в субботу, на Паустовского,2, в Ясенево, в 13-00, состоится классный спектакль - Сказка о мертвой царевне и семи богатырях. рекомендую, сказка добрая, играют ребята хорошо, а ход с богатырями рассмешил даже сурового театрального критика, бывшего на спектакле. |
|
| Наталья Лоренц - 21:06 Вот оно |
то, о чем так долго предупреждали фантасты..Вещи живут своей жизнью.ЖЖ сам формирует список друзей и избранных, статистика показывает 0, при этом общее число проходивших мимо растет...Телефон второй день соединяет не тех и не с теми...Фотоэлементы дверей не реагируют на появление людей, калькулятор перешел в логарифмический режим, не имея его кнопочного выражения, и вместо 118% считает дни до конца света... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 20:14 То ли это ветерок мои губы колышет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 20:08 Еще на работе... |
На этот месяц работы - валом. Часто остаюсь до восьми, а то и позже. Много, очень много работы. Еще и экспресс-тренинг продаж на носу. Подготовка, разработка.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:40 Код, часть вторая. |
Прочитала статью. понравилось. Посему - выкладываю здесь. http://www.vz.ru/culture/2006/5/17/33931.html
как я и предполагала - Код - явление попсовое. Меня еще месяц назад поарзило количество книг "Тайна Соломонова камня" "Код Соломона" "Код ....кого-то там", в общем - камень пустил круги. Именно по причине мощного пиара в нашем доме до сих пор нет Мураками, Фрая, а единственная книжка про Эраста Фандорина ушла к дедушке, где нашла благосклонного читателя. |
|
| Матроsкин - 01:06 НовьЁ! |
Как вам новый дизайн? Мне - нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Наталья Лоренц - 21:23 В мире животных |
все-таки честнее.Обезьяны меряются статусом, павлины - перьями, дятлы производимым стуком, волки сруей мочи, показывая, что самцы они - ОГО-ГО, и только человек, не имея возможности открыто вытащить из широких штанин и показать всем, мучается. Вот еще один пример http://www.vz.ru/society/2006/5/17/33992.html
А ведь весна, время образовывать пары тихо походит к концу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:11 Фраза... |
оброненная вскользь заставила встрепенуться. - Может, ты к нам пойдешь, у нас костюмы шить будешь.... Эх, мечта - сшить костюмы к спектаклю... Лет десять назад мне казалось, что такого просто быть не может, а теперь - вот оно, почти предложение, осенью выйдет "Волкодав" и там я тоже приложила руку к костюмам главных героев... К чему это я? Да что-то перекликнулось с темой "как получить большие деньги" - точно знаю, что БОЛЬШИХ здесь никогда не будет, но сколько стоит счастье видеть человека в вещи, вышедшей из моих рук, на которого смотрят и говорят " А костюмчик у него классный...." |
|
| Наталья Лоренц - 19:06 А когда-то |
я таскала детей на слет. Сперва, когда Максу было полтора года, мы попали на слет школьного факультета МГРИ...Шел снег, Макс орал, Даха стоически мерз, потом умудрился провалиться в речку, на второй день у нас порвалась палатка, колготки для Макса я сушила на себе..... Потом были Синтоновские слеты, и многх родителей с детьми капитаны отсылали ко мне - правильно, зачем нужны дети - орут, под ногами мешаются, вопросы глупые задают "зачем да почему..."
А теперь дети ведут меня - в эти выходные городской слет кружков спотивного ориентирования под Ступино...Готовимся. |
|
| Матроsкин - 11:19 Йо-хуууу..... |
Разминка... перед собеседованием...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ТатьRна - 08:08 Эволюция танца |
| Эволюция танца |
|
| ТатьRна - 08:04 Sexual harassment |
Sexual harassment at work...is it a problem for the self-employed? (Victoria Wood) |
|
| ТатьRна - 22:19 Драконы |
| |
|
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
| Наталья Лоренц - 13:23 Акция... |
Прочитала "Код Да Винчи" теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.
Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала). |
|
| Наталья Лоренц - 12:02 Как же... |
как же я его ненавижу. Иногда хочется просто придушить...Сказать какую-нибудь гадость...Ну что со мной такое? Ну простой человек, да таких толпы по городу ходят - чем же этот отличился? Злюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|