|
|
| Дар - 19:41 АААЙЙЙ!!! |
почему я вижу небо синим - а мой аппарат сизым?!
"Пролетая над закатом" (С) Д.Г.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 18:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 18:24 Навеяло. |
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:
-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!
Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.
Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?! Попробуй что-нибудь другое.
Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.
(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)
И я еще остаюсь крайней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:27 типа байки |
Пятница я со своей благоверной и её подругой, вечер. Сидим в кафешке, обсчаемся, у подруги муж в командировке, от мужа приходит смс "еду домой купи презервативы" или чтото в этом духе. Моя женушка вспоминает, что и у нас кончились надобы купить. После кафе идем в дежурную аптеку, долго выбирам бурно обсуждаем что лучше и сколько брать, наконец сделав выбор говорю фармацевту дайте две упаковки. Подруга жены видимо решила что я могу и ей купить громко говорит: "Денис! ты меня имеешь в виду", - я вспоминаю, что и ей нужны данные резиновые изделия добовляю, "Хотя три, гулять так гулять". Взгляд фармацевта я буду помнить очень долго....
Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался.... поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMV задница, шикарная......... метров 5-6 оставалось, я по тормазам руль немного в право, чтобы тормозной путь чуть по больше был.... своей правой фарой ему аккурат ровно по цетру бампера.... хрясь раздался треск..... думаю писец, но в этот раз не про животное Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер.... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по цетру Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке..... тогда страхование было не обязательно. Выходит значит мужик, значинает орать, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда едешь, куда смортишь ты .......... и все такое… Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать: Да х***и ты такой не довольный, посмотри Весна вокруг, птички солнышко, девушки... Разве тебе чуждо??? Авария мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась...... Мы орем на друг друга... Моя фраза: Да я на девушку засмотрелся!!!!!!! вот и вьехал тебе.... В толпе легое похихикование… Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе.... Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание..... подходит ко мне похлопал по плечу и выдает фразу: Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения..... Садиться в машину и уезжает...
Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом). Причем задание довольно срочное, поэтому жопа в мыле. Выглядит это так: я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл, другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза. То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает - GIF) - ни фига. Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой. И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку - уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень эффектный, но это уже полбеды, остальное - дело техники и программистов. Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец - потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота. Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно х***во". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 23:10 звер |
|
|
| Waxa - 21:14 Найдено в сети |
Типичная эволюция учатника форума.
Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.
Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.
Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.
Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!
Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".
Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.
В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни. |
|
| Waxa - 19:26 Ошибки модератора |
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..
Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки]. Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.
Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.
Глядишь, и я научусь говорить о нем.
Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.
(ой, ребята, а что это за галочки?)
Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.
Но и там встретила своих людей |
|
| Геральт - 10:29 Фигасё |
журнал всё избранней и избранней! (всем спасибо! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 06:42 Поехали! |
| Первая рабочая смена! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:49 (с)таро и (с)перто |
Вспоминая "Аквариум":
Под небом голубым Есть город золотой... ...... Гуляют там жЫвотные Невиданной красы
БА! Да неужели это про Бобруйск?
|
|
| Дар - 20:11 Боже мой |
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:
- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)
я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу? - Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?
я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего! |
|
| Waxa - 19:22 Максиму, как всегда, посвящается |
|
|
| Геральт - 16:53 мда....что он употреблял???? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 16:19 Кто старое помянет, тому в глаз бубном! |
Перечитываля свои старые посты и наткнулась на самый первый ответ - Геральту. Там я его назвала Гарольд. Наверно он ЭТО не видел, а то бы его удар хватил. Посмеялась. ЗЫ Имя я уже исправила, а то вдруг где-нибудь подкараулит и бубном огреет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Содержание за август |
01 августа 2005 Содержание за июль
03 августа 2005 Ethnolife is ethnolife
06 августа 2005 Детство
10 августа 2005 Царь горы
11 августа 2005 Олимпийские игры
15 августа 2005 Нужны визитки
16 августа 2005 БТ с 21 августа
19 августа 2005 Пересказки
22 августа 2005 Не верьте уверенности
23 августа 2005 Ссылка дня
25 августа 2005 Вопрос дня
26 августа 2005 Разум и чувства
27 августа 2005 Пятницы - ДВ №1
28 августа 2005 Фото дня
29 августа 2005 Я никогда не звоню первым
31 августа 2005 NMT-450
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Оставили свои комментарии: Pilatus.
Адрес этой заметки с комментариями: august.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 14:44 И снова Карелия |
Я и Ирина проходим третью ступень порога Поала...
 Я в красной каске, Ирина - в жёлтой, катамаран-двушка |
|
| Руслан Бредихин - 14:25 Почему вы здесь? |
Однажды на одной вечеринке знаменитого философа Лай Тинь Видля спросили: «Почему вы здесь?» Ответ занял три года.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
| nimlot - 13:42 Дистанция |
ТАк вот насчёт Дистанции. Сначала, в первый раз как я прочитала про неё у НИКа, я подумала: "У-у-у, какие умные и важные люди там занимаются, я, видимо, так не смогу, будет получаться хуже всех, лучше и не пробовать". Это было давно, когда я только начинала читать книги Козлова. Потом, когда я пошла в Синтон, на последней домашке Базового я была лидером домашней встречи. И я должна была рассказать людям, что это такое - Дистанция. И тогда я подготовила такой убедительный рассказ, что и сама поверила, что Дистанция - на самом деле самое эффективное мероприятие в работе над собой. Что Синтон - это как тренажёрный зал: самим лень делать зарядку, поэтому платим деньги, для того, чтобы работать над собой в качалке под руководством и пенделями инструктора, мотивируя себя взносами. Дистанция казалась естесвенной. По прошестивии какого-то времени, после обучения на Базовом и Мире Души, после слёта, после своего долгого осмысливания сделала вывод, что Дистанция мне нафиг не нужна. Что я уже чего-то достигла и пребываю в некоем балансе, равновесии. И не надо дорабатывать и прорабатывать, ковыряться в себе, бить себя в грудь кулаком, обещая себе выполнить поставленные задачи. Всё естественно. И вот сейчас почитала отчёты по Дистанции на сайте Николая Ивановича. И заинтересовалась. Наиболее привлёк сразу голубой цвет. И отдельные отчёты: http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1199 http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1145 http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1187 Я подумала, что болтаюсь в этом балансе, боясь оступиться, чуть дёрнуться - и вывалиться из этого равновесия. Я так боюсь быть непринятой, я так боюсь оказаться незамеченной, неуклюжей, глупой... Список можно продолжать. Я всё делаю с оглядкой, в ожидании оценки. И часто это просто ужасно. Может, поэтому я и не могу по-настоящему почувствовать то, чего я хочу. С другой стороны, моя неуверенность - моя защита, броня. Я не копаюсь в себе, ведь это так больно. Я ничего не делаю, не работаю над собой. И даже не знаю, стоит ли себя дёргать и идти заниматься. Наверное, всё же стоит. Потому что я рискую так пробултыхаться всю жизнь в компоте не моих оценок, не моих стремлений, желаний и ожиданий. А я, вообще говоря, весьма хороший челоек с большим запасом способностей и умений. Ну не пропадать же добру? |
|
| Геральт - 13:36 анеки |
Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное.
- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе. 
Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект. Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата. "Это п****ц"- подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка. 
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. |
|
|