mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

15 мая 2008
Тигренок10:01  Май и память
Последние дни на улице погода стояла просто чудесная. Яблони в цвету, деревья зеленые-зеленые, воздух даже какой-то свежий и прохладный... Больше всего люблю именно май. За то, что именно в этом месяце все цветет. За свой любимый праздник - День Победы. За яблони, черемуху - да за все.
Хожу в поликлинику на прогревание. Точнее говоря, на индуктотермию. Чтобы спаек потом в легких не было. Кабинет физпроцедур находится на шестом этаже, рядом с кабинетом массажа, и сами собою приходят воспоминания...
Мне тогда было пятнадцать лет... (Боже мой, как давно!) И его звали Амир. Амирхан - "повелитель ханов". Я, по-моему, уже как-то рассказывала о нем, только не могу найти эту запись. Ему было двадцать четыре, и он очень любил альбом Шуфутинского "О женщины", особенно песню "Серега-капитан". Да и вообще был достаточно интересным человеком. Я помню, после уроков каждый день моталась в поликлинику, вылавливала его из кабинета и мы разговаривали. Он работал массажистом, и познакомились мы, когда я пришла к нему на сеанс. О чем разговаривали, не помню. Знаю, что подолгу. Иногда находили свободный кабинет (тогда еще шестой этаж у нас в поликлинике был пустой почти) и сидели у окна, он курил, говорил о чем-то, я слушала. Или наоборот. Он был родом из Казахстана. Странно, я даже не помню уже, как он выглядел. Помню только что глаза были темные, а волосы... жгуче-черного цвета. Помню марку сигарет, которую он курил - Bond Street. У них какой-то особый запах, я их и сейчас узнаю. Помню, что день рождения у него был 10 сентября...
А потом он исчез. Просто уволился и исчез. Растворился в нашем городе с миллионным населением. Потом уже, много лет спустя, я узнала, что его убили вскоре. Просто пьяная поножовщина в общаге. Амир просто вмешался, хотел сказать: "Что же вы делаете?" и его... насмерть. У него была девушка, Татьяна. Говорят, что остался сын...
А еще он приходил ко мне в гости. У меня даже остался его голос в записи на аудиопленке... Удивительный человек, везет мне на таких. Только почему-то всегда получается так, что такие люди уходят рано. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:15  это Пеар

Читать тут

ps.gif не все формулировки точны, но смысл передан верно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:06  Дискотечное
Дамы и Господа!
По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке icon_yes.gif )

ps.gif icon_break.gif нашу дискотеку не остановить!

14 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:54  Вот и познакомились
Сегодня позвонил некий Каспер из команды Cheбурашка. Сказал, что познакомился со мной на прошедшем слёте и предложил свои услуги по созданию и продвижению сайтов. Кто там мною представлялся - признавайтесь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:23  Мыслительное
Ехала в метро и задалась вопросами:

- Молитва по книге - это разговор с Богом?
- Бог принимает заявки строго по форме, установленной в Молитвослове, или принимаются "произвольные"?
- Для Бога важнее, чтобы я любила его, или близких? (причем, близких - во всех смыслах этого слова - сосед по вагону, родственник на другом краю страны)
- Что он оценит, когда призовет меня? Мои молитвы, или мои дела?

А всего и было то: в вагон вошла женщина с букетом роз (четное количество, если кому интересно), одетая традиционно (юбка в пол, бесформенная блузка и платок) и села на свободное место. Достала молитвослов и начала читать. А розы у нее стали падать на соседку, и все на лицо. Видимо, они еще и пахли. Соседка тактично попросила придержать цветы. Женщина с букетом чуть отодвинула его и продолжила чтение...а букет все продолжал заваливаться на соседку...А у меня в голове вот такие вопросы возникать стали.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:55  Крутится
"А что до всех остальных,
то она говорила:
Нахрена нам враги,
когда у нас есть такие друзья"
БГ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала16:34  Все могут короли. Обратная связь
В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась.
Что понравилось:
1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово

2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».

3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))

4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья – берите детей на слет.

5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.

Спасибо вам родные. Королева Анилаг icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:19  Сопротивленческое
Книга"Как избавиться от стресса" предлагает новую методику планирования дел.
Первое, что надо сделать - просто тупо выписать на листки все дела, которые надо сделать....
Организм отчаянно сопротивляется - то листки припрячет, то спать хочет, то занят каким-то ну о-о-о-о-о-очень важным делом.
Приходится уговаривать, обманывать и всячяески продвигать к светлому завтра. icon_lol.gif
Андрей Ткачук08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"

13 мая 2008
Наталья Лоренц21:44  Вселенское
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia

Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.

И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук15:27  День Черноморского флота
user posted image

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.

13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Наталья Лоренц09:40  Платежное
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?

Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию.
Верчинский Анатолий (Бах)09:10  Болельщики
Здоровых людей болельщиками не назовут.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa09:01  Мечты.
Хочу сходить к гадалке. Ну-ей богу, уже мозги вытрясла всем знакомым, кого считаю авторитетом. Не-по-ни-ма-ю.

Понимаю, что нужна мне помощь. Понимаю, что, кажется, мне нужна поддержка. Но не понимаю, какая именно и поэтому не понимаю, к кому обратиться.

Анализ ситуации мне не нужен, поэтому друзья-аналитики отпадают. Реветь не хочу, поэтому друзья-слушатели пока сушат жилетки. Совет, что делать не нужен, поэтому деловые друзья решают проблемы свои, а не мои. К малознакомым людям обращаться не хочу, ибо лениво рассказывать всю жизнь от времен Мафусаиловых. К близкознакомым обращаться стесняюсь, ибо проблема у меня одна, последние пять лет и мне кажется, что я уже заколебала всех своей списанной торбой. И все их мнения по данному тупику я уже знаю наизусть. Все аргументы, факты и теории изложенны письменно и выучены назубок. Сколько же можно в конце концов об одном и том же. Чувствую, кретинизм меня настигает с крышкой.

Но душа моя неспокойна и выпутываться из дурацких ситуаций, хочешь-не хочешь, а пора, ибо если не сейчас, то потом будет хуже ведь. Как сейчас уже хуже, чем полгода назад, потому что полгода назад не выпуталась. Просвет не ожидается при таком раскладе карт.

Вообще-то мне хочется, чтобы пришел кто-то большой и белый и сказал: "Юлька! Вот блюдечко. Вот каемочка. Enjoy". Я бы ахнула, восхитилась, упала бы без чувств и незамедлительно воспользовалась бы предложенным.
Право жаль, что в природе этот конь занесен в Красную книгу. Придется выпутываться самой, а я этого терпеть не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

12 мая 2008
Андрей Ткачук22:54  улыбнуться
user posted image

в комментах картинка полностью icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:49  Обонятельное
Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алексей Клименко15:36  ВВС 08
Хорошее дело этот слёт.
Хорошо прошел. icon_smile.gif

Фото в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Андрей Ткачук11:03  Мэр Москвы повоевал за Севастополь
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30