mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 53146
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

08 сентября 2005
Waxa13:10  Вспомнилось.
-- Я устала от своей гибкости. Устала от того, чо меня каждый может повернуть в свою сторону. И я поворачиваюсь. Устала менять свое мнение. Устала настолько, что я вечно забываю, когда остаюсь одна, какое там у меня последнее мнение.
Я понимаю, что убеждения и принципы ограничивают меня в гибкости. Но они, как и скелет, дают возможность ходить самостоятельно.
И вот я все жду, когда же я повзрослею и наберусь собственных убеждений, чтобы научиться ходить самой.
-- Нууу... [молчание] Могу открыть тебе один секрет.
-- Давай [слегка недоверчиво]
-- Тебе 24 года. И твой характер уже сложился. Изменятся только несущественные мелочи. Ты всю жизнь будешь гибкой.

[ошарашенно]
-- Уже всё??? Этот характер будет со мной всегда теперь??
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  10:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Руслан Бредихин09:33  Какая разница?
Любить или делать вид, что любишь, - какая, в сущности, разница, если удается обмануть самого себя?

Фредерик Бегбедер "Рассказики под экстази"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 сентября 2005
Геральт22:49  как кошка в колесе....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa20:07  А забавное чувство юмора у админов
А забавное чувство юмора у админов форума. Уж не знаю, у Марка или Андрея.

Шутка вот в чем: когда я нажимаю на кнопку "Удалить", а потом передумываю и нажимаю на "Отмена", то выскакивает запись "Не хотите, как хотитеicon_smile.gif"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:41   -- Ты знаешь, о тебе я
-- Ты знаешь, о тебе я тоже пишу в своем жж. Правда анонимно. Не называю твоего имени.
-- И как ты меня называешь?
-- Бывший.
-- А раньше как называла?
-- Мой дорогой.
-- Ну, называй меня "мой подешевевший"

Waxa19:08  Хватит!
Согласно последним намерениям партии, действия таковы:

1. приехать на неделю в Москву

(съездить на выходные в Питер?)

2. Оглядеться, почувствовать

3. принять решение о дальнейшей жизни.

Все. Хватит! И никаких больше мыслей, пока не будут приняты пункты 1 и 2.

Приезд в Москву планируется с попаданием на 1 октября.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa17:26  Хаха
Андрей Крюков кинул ссылку на какой-то программерский форум. И пошарила я по нему.
Отыскала вот

user posted image

А что? Тоже способ бороться за дельность сообщений! Оцените icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa16:57  Хорошее.
У меня обновка -- белые полусапожки. Белоснежные. На шпильке 7 см.

Потом фотку выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин15:45  Логика часов со стрелками
Глупо говорить, что какие-то из часов спешат на пять часов, потому что, по той же логике, они могут опаздывать на семь.

Орхан Памук "Черная книга"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)12:44  Феномен толпы
Феномену толпы, когда, например, в пригородных кассах или кассах метро очереди распределены неравномерно, нашёл ещё одно объяснение. Помимо того, что для поиска лучшего варианта нужна предприимчивость (иногда даже выбор из двух варинтов людей напрягает, и они идут за большинством) - есть ещё такой фактор как надёжность. Увидел это на примере турникетов в метро - часть людей пристраивается за другими - наверное, чтобы впереди идущий проверил исправность опасного механизма. icon_smile.gif Соответственно, самый надёжный способ купить билет - встать в очередь, где больше народу.

Оставили свои комментарии: Governor, Наталья Лоренц.
Геральт10:53  Гост - гоблин сказал так!
Если кто не читал "Алису в стране чудес" Кэррола - настоятельно рекомендую. Очень сильное произведение, и совсем не для детей. Впрочем, как и большинство так называемых детских книг. (ГОСТ)

* 8 *

Чтобы лучше понять человека, представь себе, в какой роли ты бы хотел снять его в фильме. (ГОСТ)

* 11 *

Книгу, которую не хочется перечитать, не стоило читать и в первый раз. (ГОСТ)

* 12 *

Книга Эта странная жизнь - редчайший экземпляр. Заслуживает внимательнейшего изучения. Настоящий же джигит изучает ее постоянно. (ГОСТ)

* 17 *

Граждане, когда я вам громко и внятно говорю: НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЯКОЕ ГОВНО, а берите только БРЭНДЫ - именно вот это и имеется в виду. (ГОСТ)

Остальное можно зачитать там
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:09  на распутье.....
user posted image

06 сентября 2005
Геральт22:57  анеки
На приеме у врача:
- Доктор, мне такие кошмары снятся… Представьте: гуляет моя теща с крокодилом по улице. Зубы огромные кривые, изо рта так пахнет, что вообще ужас, кожа зеленая сморщенная страшная, лапищи здоровые с когтями...
- Да, действительно, кошмар...
- Да подождите, я еще про крокодила не рассказал!

Рекламная акция: "Съешь двадцать чебуреков и собери кошку!"

Черный юмор.
Америка, 11 сентября. Спасатели разбирают рухнувшую башню, и откапытают живого мужика с цепочкой от сливного бачка в руке. Он в сознании, что-то шепчет, дергается, беспокоен, буен, глаза безумные, цепочку не отдает. Его везут в больницу. Склоняется к нему в машине врач, пытается разобрать шепот:
- Что? Что вы говорите?
- Му... Му... Мужики... Я же... я же несильно дернул-то.... несильно!....

Праздник. Мент останавливает машину уверенным заявлением:
- Ага, пили, значит!
- Нет.
- А почему?
icon_yes.gif
Дар19:58  Работа как жизнь
В общем - за 3 неполных месяца на испыт/сроке понял я, что на работе как в жизни: есть плюсы, есть минусы, в целом - баланс того и другого.

И все же - было неприятно слышать сегодня (когда я увидел, что на сентябрь мне поставили план продаж 17000 - хотя в прошлом было 22500): что, дескать, это с учетом того, что вместе меня придет новичок; а если, мол, я РЕШУ ОСТАТЬСЯ, план будет именно таким, то есть, 17000 за сентябрь.
Получается, только мое заявление об уходе вынудило начальство выставить реальные графики продаж???
- "Злые вы, уйду я от вас..."
Руслан Бредихин19:24  Я люблю тебя, Осень!
Да, я люблю осень. Я понял это совсем недавно. В какой-то момент вдруг ощутил тепло, которым согревает меня предчувствие осени... И понял, что влюбился.
Осенние улицы облюбовало одиночество. Но одиночество это - спокойное и светлое, легкое и свободное. Это одиночество желтого листа, медленно падающего и кружащегося в потоке воздуха. Одиночество пустых столиков летнего кафе, доживающих свои последние деньки на открытом воздухе. Одиночество полиэтиленового пакета, подгоняемого ветром. Это светлая грусть.
Больше всего мне нравится осеннее солнце. Оно похоже на старого мудреца, чье тело уже слабеет, но улыбка по-прежнему тепла и невероятно обаятельна. И мне всегда хочется улыбнуться ему в ответ – так же тепло, спокойно и слегка задумчиво.
А еще – улицы!.. Осенние улицы – это лабиринты умиротворения. Они напоминают большой музей. И огромные административные коридоры. Пустые – как будто все ушли обедать: я останавливаюсь посреди тротуара, закрываю глаза и вполне могу себе представить, что вокруг меня уже – совсем-совсем никого. Как в начале «Ванильного неба» с Томом Крузом.
И, несмотря на всеобщую расслабленность, осенью хочется так много всего успеть сделать. Побродить с любимым человеком по золотым аллеям и паркам. Покидаться охапками сухих листьев. Обновить гардероб. Посидеть с чашкой ароматного чая у окна, по которому со стороны улицы стекают струйки дождя. Повидать старых друзей. Да много чего еще!..
Хочется успеть… А еще хочется просто обнять любимого человека и прошептать ему на ушко теплые слова. Это не конец. Это предвкушение начала.
Я люблю тебя, Осень!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт17:38  х/ф Зеркальные войны
© опер.ру
х/ф Зеркальные войны
Как говорится, давно я не брал в руки шашку. Помолясь, приступим.

Про созерцание денег

С интересом слежу за отечественным кино. Следить там, собственно говоря, особенно не за чем, пока что можно только созерцать. Но есть моменты интересные, например – с деньгами, которые там вращаются.

Как известно, коммерчески успешный фильм в России – ровно один, называется «Турецкий гамбит». Коммерчески успешный – это не значит «хороший», не значит «интересный». Коммерчески успешный – это значит собрал денег в прокате. Многим может показаться, что качество/интересность напрямую связаны со сборами. Это не так. Напрямую со сборами связана реклама в телевизоре. Если фильм рекламировать в каждой передаче новостей на государственных каналах, то люди на него пойдут – никаких сомнений. Ведь никакие другие фильмы там не рекламируют.

Зачитать статью целиком
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Мирта16:36  Апельсинки
Ангина... Болею.... И хоть бы кто кофе в постель... Или хоть апельсинов. Все приходится самой.....

user posted image

icon_angel.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:02  TV-out
Хорошо, что есть рекламные паузы - можно успеть узнать у близких и родных как прошёл день. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Shaluniya, Юганка, adel, Governor, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт09:14  байка

У нас на работе жестоко взялись за любителей поддать. На проходной -
шмон. Выборочный. При этом если тебя ошмонали сегодня, то это не
означает, что завтра ты спокойно протащишь бутылец. Короче, на кого Бог
пошлет. Пойманых ждут большие неприятности - премии фиг, отпуск зимой,
за то и это не получишь. Бутыль отбирается, конечно.
Сергей Юрич с отдела мат-тех. снабжения пил всегда. Помалу, тихо, без
хлопот для окружающих и ущерба для работы. Ну не действуют мозги
насухую! Он брал 0,75 и за два дня ее съедал. Начальник знал, но
закладывать старательного, опытного и скромного работника причин не
имел. С.Ю. попался одним из первых, потому что надо было поймать, а про
него знали все. Через день он попался снова и очень обиделся.
Через некоторое время С.Ю. демонстративно хлебал кофе и взрывался от
спички.
Через месяц был замечен подшофе. И на другой день. И на третий.
Ошмонали - чисто. А вечером Юрич вышел поддатый и сказал нач. охраны,
что еще не родился тот черножопый, который на***т русака.
Начальник охраны, чечен, оскорбился и С.Ю. шмонали ежедневно. Тщетно.
Он приходил чистый, а выходил в равновесии с окружающей средой.
Начальник ОМТС и ВОХРы объединили усилия и обыскали закоулки отдела
вкупе с туалетами 3 этажа заводоуправления. Ни-чер-та! Мистика.
С.Ю. словно пьянел от воздуха.
В конце концов шеф ОМТС сделал С.Ю. царское предложение:
1. Ничего С.Ю. не будет.
2. Более того, ему разрешается 250 гр. в день.
Взамен одно - ноу-хау бутылки-невидимки.
С.Ю. достал банку Максвелл Хаус. Насыпал. Залил кипятком.
По комнате разлилось благоухание коньяка 5 звезд.
Им был насквозь пропитан кофе. Оставалось только заварить.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0