|
|
| Waxa - 23:29 Цитата. |
Из жизни моих графоманствующих друзей. Рассказо от первого лица -- Пилота.
Звонит тут мне nick_k_fly. - Можно, - говорит, - тебя оторвать на пару минут.
Ну, - думаю, - а собсно почему бы и нет. Я только что отвёл 2,5-часовую тренировку... И, надо сказать, что бы не ворчал Костя, отбивший от большого ума своё лосистое колено, отличненько отвёл. В общем, состояние организма близко к просветлению, я что-то жую и пытаюсь привинтить двд-резак к компу. Последнее, правда получается странно. То есть болтик от отвёртки отличить могу, но вот на большее...
- Да легко!- говорю, в очередной раз роняя болтик в недра системного блока.
- Я тут посмотрел на твои графоманские успехи и мне пришла Мысль. - Мда, - думаю, разглядывая свежие распечатки, разбросанные по полу, - отпираться бессмысленно, А Мысли у Кольки - ОГО-ГО, а не мысли! Они к нему всегда с налётом гениальности приходят!
- Так вот, - продолжает, - Колька, - а ведь можно сообщество в ЖЖ организовать. И писать на заданные темы в ограниченный срок. Так гораздо интереснее будет. - Где-то я такое уже видел... Хотя... - оживляюсь я. - А что! Бабла как всегда срубим!
Вообще-то Мысли приходят к Кольке покрасоваться, а реализовываться напрашиваются ко мне. А поскольку я - человек вечно-занятой и себе на уме, то они так и остаются - Гениальными Мыслями. Может, конечно, что-то и воплотилось в жизнь. Но мне Хитрый Колька ничего не рассказывал. Короче, бабло мы пока рубим другими способами.
- Ты погоди, - проявляет реализм Николай. - Давай мы вначале просто это дело запустим. Сообщество откроем, ты его модерировать (ага, я знал! я знал!) будешь. Пусть будет что-то типа "ufa_grafoman". - Ну ладно, - нехотя соглашаюсь я, - Но потом выпустим книжки и обязательно срубим бабла! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 21:37 цу |
Если с далекими -- отношения на равных, а я подхожу сразу не с такой позицией, то значит я сразу попадаю на близкие отношения 
За свою толерантность, мягкость и обтекаемость мне приходится платить своим горлом: тонзилитом. Много молчу, многое не договариваю. По одной дурацкой причине -- не могу сказать это так, чтобы отношения не испортились. И таки отношения хорошие, а горло болит.
Но таки к ЛОРу я схожу. Стопудов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 20:14 Сцены у моря |
Так называется ранний фильм Такеши Китано, который недавно попался мне на глаза. Странное впечатление. Невольно напрашивается сравнение с ранним Харуки Мураками - "Слушай песню ветра", его первый роман, тоже был наполнен какой-то волшебной неспешностью и прогулками у моря. Та книга совсем не похожа на "Охоту на овец", как и "Сцены у моря" не похожи на "Брата якудзы" или "Затойчи". Хотя, может, и не в этом дело - в то время у Китано боевики тоже были... Но здесь - просто красивая картинка, чудесная музыка и... Море... Впрочем, скорее, я очарован вовсе не этим. В который раз уже меня поражает японская сдержанность. Проявлять эмоции у них попросту не принято. И они их скрывают. Но почему-то эта сдержанность оказывается в тысячу раз красноречивее любых эмоций... |
|
| Waxa - 17:53 И исчо. |
Да, кстати. Теперь, когда у меня подключен канал СТС, сериалы я смотрю в 4 раза больше :
-- Моя прекрасная няня (какой кайф!! )
-- Не родись красивой 
-- Секс в большом городе (форева )
-- Зачарованные 
Последний смайлик я посвящаю Queen. Он очень ей подходит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 17:45 Окончательное. Да? |
Занималась сегодня делами: забирала трудовую книжку, свой номер телефона.
Поняла, что совсем и ничего не знаю ни про нынешний рынок мобильных компаний, ни про их тарифы. По привычке ушла на Оптиму Универсал, а сейчас буду ковыряться в тарифах и вспоминать свои мобильные привычки.
Ну и адреса близлежащих точек оплаты.
В целом, спокойна. Для всех наших мое увольнение почему-то оказалось сюрпризом. А я то думала, что успела всем растрепать и со всеми обсудить -- я же болтушка.
Может и вернусь к ним когда-нибудь. Правда только не в этом качестве. Всякое бывает.
Пожалуй, на этом и кончилась моя эта часть жизни.
А за полтора года работы только одну подругу там и нашла. Да, приятных людей много (аж целых 10 найдется ), но вот ни с кем не подружилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:46 From zero to hero |
Начать с нуля, чтобы найти одну единственную. Найти одну единственную, чтобы исполнить три желания. Исполнить три желания, чтобы быть посланным на все четыре стороны. Быть посланным на все четыре стороны, чтобы открыть пятый океан. Открыть пятый океан, чтобы пройти семь кругов ада. Пройти семь кругов ада, чтобы заблудиться в тридесятом царстве. Заблудиться в тридесятом царстве, чтобы пережить тридцать три несчастья. Пережить тридцать три несчастья, чтобы истоптать сто дорог. Истоптать сто дорог, чтобы проклясть тысячу чертей. Проклясть тысячу чертей, чтобы испытать мильон терзаний. Испытать мильон терзаний, чтобы познать бесконечность. Познать бесконечность, чтобы вернуться к одной - единственной и неповторимой.
Оставили свои комментарии: Abu, Yuna, Via, Китти, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 13:21 О женщинах |
Виктория курила «Мальборо лайт», пила кока-колу «лайт» и трахалась тоже по облегченной программе (парадоксально, но она всегда выключала при этом свет).
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека" |
|
| Мирта - 13:18 В продолжение |
Главное -вовремя съесть правильную таблетку. Думаю, позавчера бы она не дала такого эффекта Энергии за эти дни накопилось..... Теперь вот хочется везде успеть, все интересно, все супер, в мире столько... классного !!!!! Только вот спать надо побольше, а то отключает на самом интересном месте. Нельзя так резко перезаболевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:06 вид с верху.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 10:23 Мурр.. |
Общаюсь со всеми бывшими девушками своих парней, которые настроены ко мне более -менее дружелюбно, становимся подругами. Иногда даже после расставания с парнем я с ними чаще встречаюсь, чем собственно виновник (торжества? ). Такая прелесть эти бывшие девушки! Это потому, что я выбираю качественных мужчин и девушки у них - что надо! (ну и мне комплиментик между прочим) Некоторые на меня смотрят как на не совсем нормального товарисча, пусть их, у меня все-равно не убудет, а то и прибудет (подруг ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Руслан Бредихин - 09:10 Единицы измерения времени |
Послушайте. Когда я был помоложе - две жены тому назад, 250 тысяч сигарет тому назад, три тысячи литров спиртного тому назад...
Курт Воннегут "Колыбель для кошки" |
|
| Геральт - 07:59 обьяснительная.... |
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника. Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.
Президенту Компании NNN г-ну ХХХ от Старшего консультанта ААА.
Объяснительная записка Уважаемый г-н Президент,
Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.
Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями, ААА, Старший консультант NNN
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:33 Мило :) |
 |
|
| Дар - 20:51 немного грустно |
| ...завтра - последний день на ЭТОЙ работе. |
|
| Waxa - 18:22 Ураааа. |
Я уволилась. Без отработки. Завтра соберу все документы.
Единственное, что попортило картину -- выражение облегчения на лице босса |
|
| Руслан Бредихин - 17:05 Крайности |
Крайности - это границы, за которыми кончается жизнь, и страсть к экстремизму, в искусстве и политике, есть замаскированная жажда смерти.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:48 Ты убог или ты Бог? |
Из отрицательных отзывов на форуме (не моих): "Позиция Господа-Бога. Может, ты и прав в том, что пишешь, но не ты ЕДИНСТВЕННО прав". "Ты не Бог, истины ты не познал. С чего ты взял, что ты мудрец, а я тьфу?" "Не стоит считать своё мнение единственно верным, а свою позицию - единственно достойной. Ты не Бог". "Ты, случайно, не считаешь себя богом или кем-то вроде того???"
Роберт Хайнлайн "Чужак в чужой стране": "Я есть Бог. Ты есть Бог".
Оставили свои комментарии: ТатьRна, Abu, Юганка, insight. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|