mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

16 февраля 2009
Бастет18:35  мамы - они такие ленивые..
Написала тут в в комментах:

= а вообще я ужжасно ленивая и всегда выбираю минимум затрат - как по учебе, так и по детям. ну, что б больше в удовольствие green_smile.gif =

И самой смешно - видимо, от большого удовольствия я вскакиваю по вс в несусветную рань, мчусь с девицами на другой конец города - а как же, конкурс! - а потом, проведя пол-дня среди = пухов и перьев=, галопчиком домой - виолончелить..
И галопчиком в пн ( с работы..) на Воробьевы (тоже так.. часа 1.5 дороги), что б дитятки танцевали - общались- зверье кормили да изучали...
И в остальные дни галопчик тоже никто не отменял icon_rolleyes.gif

И шапки-шляпки опять шью срочно - тоже, видимо, от избытка лени... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.16:44   У меня опять перестановка... Не сидится
У меня опять перестановка...
Не сидится мне спокойно, уроки не учится...
Затянуло меня мещанское болото icon_biggrin.gif
Сижу я на новом месте за новым столом.. icon_smile.gif
К своему зоопарку (рыбки, мышка, кот) решила я добавить фотообои с видом леса ( ну это в основном потому что старые обои нет денег переклеивать) ковер с оленем ( по той же причине) и компьютерный стол с местом для цветочка... А то ведь ни одного цветочка у меня в доме нет, поставить некуда.. А сейчас в ОБИ такие красивые цветочки продаются- давно я на них заглядываюсь..
Только в аквариуме у меня растения- но там что то у меня застряло- всю красоту портит " черная борода" - известная среди аквариумистов водоросль, покрывающаа всякие встречающиеся на ее пути предметы черным мхом..Уж нитраты у меня скоро нулевые будут ( говорят что она нитратами питается)- а она все растет..
Как организую я всю эту красоту, так сфотографирую..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алексей К14:24  Про воспитание девочек 2 часть
Начинаю потихоньку понимать про девочек.

Женщина - существо беспомощное и наполненное ценностью, которую трудно прирастить, но можно легко спустить без всякого толку, или растащить. Вроде этакого мешка сушеного гороху. Поэтому житейский успех женщины зависит не столько от "самореализации", сколько от способности организовать вокруг себя хранителей и ценителей и не дать им себя слишком потребить... а наоборот, заставить прибавить к себе как можно больше ценностей.
И тут уже не так уж важно, будет ли женщина строить карьеру, заниматься мастерством, или растить семью.

Пока прикидочно, но можно уже сказать, что:

-- Гонор. В девочке надо развивать убеждённоть в собственной вполне самостоятельной ценности. Бережное отношение к себе. Умение предъявлять жесткие требования. Высокая самооценка и потребительский стандарт позволит ей претендовать на лучшее, отметая всяческих паразитов и отодвигая тех, кто хочет урвать. Благодаря требовательному нраву, её будет легче ценить и она отсечёт тех, кто её ценить не согласен.

-- Стремление к развитию, личный рост. Спортивная жажда преодоления себя вчерашней. Постоянно будет поднимать её и держать в оптимальной форме. Высокая требовательность не только к другим, но к себе, создаст необходимый запал для того, чтобы не болеть самоуспокоенностью и не застыть в нарциссизме.

-- Брезгливость. В девочке стоит развивать отвращение к недостойному, нечистому... вообще к подделкам, заменителям и грязи. Мальчик может отмыться, а девочек подобная зараза часто меняет необратимо.

-- Заботливость. в девочке полезно развивать стремление о ком-то заботиться, ухаживать, пестовать. В сочетании с высокими стандартами, заботливость привяжет к ней ценных людей. Создаст у других такую потребность, которую им будет очень сложно и дорого удовлетворить в другом месте. Свой круг.

-- Великодушие. Отношение к чужим недостаткам с внешней снисходительностью и внутренним терпением. Позволит удержать те отношения, которые прошли через предварительный фильтр. А также позволит раскрывать то ценное, что люди не готовы предъявлять сразу.

-- Артистизм. Чувство юмора, общительность, некоторая показушность, демонстративность. Позволит ей поддерживать интерес к себе и поддерживать заинтересованность долгие годы... среди одних и тех же людей. Не скатиться в поток прохожих и не "пойти по рукам", а образовать свой круг, который будет её поддерживать.

-- Искусство откровенности и доверия. То, благодаря чему она сможет по-настоящему дружить, что даст ей сил. Она сможет черпать душевные силы прямо там, где живёт. И в её среде не окажется вдруг кто-то внезапным негодяем.

-- Терпение и выдержка. Ввиду особой важности, вынес как отдельный навык, хотя терпение растворено почти в каждом вышеперечисленном. Женщинам часто приходится (и это естественно) занимать вижидательную позицию, оценивать, или просто ждать. Лучше всего когда ждать приходится не через силу, а в качестве естественного склада характера. Больше шансов дождаться именно нужного.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук12:32  Юмор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara10:52  Я видел Ленина!!
В субботу Зотова привела в Институт Дмитрия Соколова.
Его семинар по сказкотерапии планируется на 24, 25, 26 марта...
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
йовин00:49  Окаменелости в метро-3
В переходе с "Павелецкой-кольцевой" на "Павелецкую радиальную". Или наоборот)

Там есть цветочки.

user posted image

Девушка, уронившая веер.

user posted image

И даже Бэтмен!

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 февраля 2009
Алексей К23:36  Синтон
...заходил сегодня на площадку первомайская...

- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал! (с)

newman22:01  Шоковое
Даже наличие в почтовом ящике 1250 непрочитаных писем шокирует меньше чем осознание того факта что литровая бутылка мартини стоит меньше 10 евро.

icon_smile.gif
Пчелка21:45  ***
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка21:44  жить
веря в будущее, помня о прошлом, радуясь настоящему
Пчелка21:29  ***
user posted image
Наталья Лоренц20:34  Литературное
Признаюсь честно, что Этот рассказ я прослушала с диска аудиокниги. И меня эта вещь шокировала. Без всяких "А вот если бы да такобы", а сам факт - десять лет, десять лет...Это сейчас что в двадцать, что в тридцать....А здесь - мечтать, хотеть, и получить десять лет каторги... за стекляшки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка15:05  с прошедшим вас! ;-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:42  Девочка
user posted image
user posted image
Дорогу переносит хорошо. Сейчас пойдем делать прививку и слушать ветеринара. Пузочесательный процесс может идти бесконечно.
А вот как зовут - мы пока не знаем. icon_smile.gif

Мы как молодые люди - влюбляющиеся в ямочку на щечке и берущие в жены всю девушку, за глаза да за ушки взяли всю собачку icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
йовин11:00  Повседневная индийская еда: самбар
user posted image

Оригинал рецепта можно посмотреть здесь.

Мое приготовление - в комментариях.
Надя П.02:59  Все таки обманули они меня, эти
Все таки обманули они меня, эти стоматологи...
Пошла я вчера в платную поликлинику, торговаться с ними.. продумала стратегию- особо ничего не доказывать- сказать просто- что платить буду по факту прохождения корней- потому как такая возможность есть а причина, что зуб этот трудный и все врачи в государственной поликлинике проходить их отказываются..Так во,т после того, как я сказала что корней то может быть два, менеджер позвала врача, который мне прямым текстом сказал что в нижней семерке три корня...
А я все таки решила порыться в интернете и нашла- почти официальный источник- и там написано- во втором нижнем моляре( седьмой зуб)- два корня...
Даже ссылочку могу дать
http://www.whitetooth.ru/articles/anatomiya_molyarov.html
Они что там,- в институте не учились, или их так научили.. или они надеются что все мы дураки и можно говорить что вздумается...?
Принести им что ли распечатку?

П.С. Хотя.... Зря я на них ругалась . Вчиталась по внимательней, оказывается есть такая тонкость- корня два, а канала - три.. т.е.в одном корне- два канала...
Ну надо было уточнить тогда, а то -" корни"... понятие растяжимое..

14 февраля 2009
Матроsкин13:26  Мороз и солнце...
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд.
Вот такое хреновое лето!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman13:25  Снег и снег кругом
Погода как бы намекает: "сиди, сцуко дома и некуда не высовывайся" icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:56  О музыке и не только
http://doctor-liza.livejournal.com/

Концерт в поддержку фонда Доктора Лизы 20 февраля в ДК Горбунова.
Наталья Лоренц12:54  Школьное
Сходила.
Граждане, это нужно записывать на пленку и потом показывать на разборе тренингов, или смотреть как Кино с комментариями.

Ознакомилась с преподом по английскому и завучу по английскому. Если мой ребенок захочет уйти из школы, я окажу ему всяческую посильную помощь. Он не сахар и не мед, он лентяй, он хулиган, но ТАКОГО он не заслужил.

Подумываю сходить на тренинг "Победители", чтоб к моему мозгу близко никто не посмел подкрасться с ложкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:28

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30