mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

19 февраля 2009
Пчелка12:33  ощущаемое :)
зарядкой и прочими пользительными тренировками для тела заниматься лучше вечером
(утром уж очень хочется поспать подольше icon_biggrin.gif )
и если идея про стрип-пластику пришла не только в мою голову (витает в воздухе, видимо)
то это стоит того, чтобы тоже начать заниматься icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка12:06  что на носу? Масленица :)
специальное масленичное гадание icon_lol.gif

поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

если таракан бодрый и здоровый - значит, у вас дома все в порядке
если таракан квелый - займитесь своей женой, она вас плохо кормит
если таракан черного цвета - вас ждет повышение по службе
если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка
если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте

если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем
если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - у вас белая горячка

теперь измерьте таракана:
если длина таракана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни
если длина таракана больше 3 см - вы человек ищущий
если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный
если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества ног - вы скурпулезный и дотошный человек
если длина тараканов равна его ширине - значит, это клоп

отпустите таракана:
если он побежит прямо - у вас все еще впереди
если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча
если он побежит направо - займитесь службой
если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек
если он вообще не побежит - он сдох в процессе гадания!

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Эннпик07:56  Пальчики можно отпускать!!!
Кошка, спасибо, уверена, что у меня всё получилось потому, что ты подержала пальчики за меня heart.gif

Поздравляйте меня, у меня теперь завелась своя Кошка - так я назвала свою новую машинку... И т.к. я - черная кошка, то для контраста кошка у меня завелась белая!

Как только форум разрешить снова размещать фотки, так помещу "фотоотчет"!
Вчера с утра занималась всеми делами по продаже своей Геши....с утра дома аж ревела от того, что продаю свою первую машинку. Которую так любила. Которая разбилась не по нашей с ней вине. Которая защищала меня и увозила прочь от моих мыслей. Ощущала себя своеобразным предателем, что не стала её ремонтировать, а продала битой. Но продала в хорошие руки - другу. Обещал, как отремонтирует, привезти показать. Сестренка его будет потом на ней ездить.

А потом поехала за своей новенькой... Красавицааааа icon_love.gif
Оставила документы на оформление, и загнал её мой (друг...? бывший парень...? всё не то по причине остатка нежных чувств несмотря ни на что... Во, мой ПЕРВЫЙ инспектор ГИБДД) на сигналку-тонировку... Сегодня после обеда заберем её, поставим номера, сделаем тех.осмотр, купим резину-переобуем... И - вперёд и с песней!

Так что - с Кашкаем-Кошкой меня!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 февраля 2009
Varvara21:27  Почти как в детстве
Вернулась сегодня из командировки.
Ездили с А. в красивый старинный русский городок.
Там двухэтажные каменные домики, деревянные избушки, штук 15 церквей и набережная Волги. Летом туда приезжают толпы иностранцев, для которых организован музей русской водки и музей тюремного искусства. Там слушают песни, подобные тем, что я слышала на рынках в 90-х годах, нереально вкусно готовят, цены в ресторанах несопоставимы с московскими и в них нет ни одного посетителя.
К вечеру городок становится тихим-тихим, народа почти не видно. Все укутано белым снежком, а деревья стоят посеребреные инеем.
Очень красиво и хорошо приехать на несколько дней icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин18:02  Снежинки сегодня крупные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.17:14   После моего выяснения-сколько в зубе корней
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. icon_biggrin.gif Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... icon_biggrin.gif
Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли..
Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..

Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит...
Наталья Лоренц16:26  НЛП
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...

А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты...
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image
Jara12:13  Настя и свободное время.
Наша няня Маша нашла для Насти развивалочку, теперь Настя ходит с няней заниматься дважды в неделю. Настя довольная: там много интересных игрушек. А у меня освободилось ещё аж 7 часов в неделю. Огромная куча времени!! Куда вот его теперь девать? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:07  Из документального
Есть подозрение, что специалист мосэнерго, пишущий формулы расчета оплаты - бывший математик, не нашедший достойного приложение сил и ступивший на скользкую тропу документообразования. Два вечера потратила, дабы разобраться с формулами.
В принципе, можно было бы пойти в Мосэнерго, поймать в углу куратора, потребовать разъяснить - что это и как это считать, но уж больно не хочется ставить людей в неловкое положение.

Только бы до расчета налогов математиков не допускали, там и так дури хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman02:00  А вот еще есть люди интересные...
сидят эти люди и строчат письма как из пулемета. И таким образом электронная почта превращается в чат icon_smile.gif

17 февраля 2009
newman19:09  Любопытненько...
Мне вот честно любопытно. Чем руководствуютс производители стирального порошка, когда в 3-х килагроммовый мешок порошка кладут мерный стаканчик. Ведь он по законам Мерфи оказывается на самом дне. И ладно бы хороший был стаканчик -- так нет же фуфло попсовое.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Алексей К18:55  ВВСное
Есть смутное, но реальное желание съездить на ВВС в этом году, но, при этом ч-у-д-о-в-и-щ-н-а-я лень команду организовывать одному...

Размышляю над возможными решениями...
Идеи приветствуются. icon_wink.gif

UPD

Найдено лучшее из возможный решений: команду поведёт Павел Ильин (Светлый). icon_smile.gif
Самый мягкий и гуманный из всех хороших организаторов, которые мне известны.
Наталья Лоренц15:27  Обломное
Для накопления выходных дней на майские праздники, у Дахи 23-го - учебный день, и 9-го марта. А я так хорошо все спланировала.....Теперь вот перепланирываю.
В любом случае - в деревню мы едем.
Представляю, какая кислая мордочка будет у Дахи, когда он поймет, что едем не на три дня.... icon_lol.gif как он будет сопеть, пыхтеть и ругаться с Максом ( а Макс вообще ни при чем, просто по причине младшебратья часто оказывается крайним в Дахиных проблемах).
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая13:51  предвесеннее, или обо всем :)
В выходные, после чудного снегопада, в парке рядом с домом наблюдала эдакий парад снеговиков. А в понедельник уже ручейки, как весной). И воробьи, как ёлочные игрушки, украсившие собою несколько кустов, устроили по-весеннему шумный концерт коллективного чириканья icon_break.gif
И по утрам уже светло просыпаться. И в воздухе запах подтаявшего снега)))

Весна скоро icon_smile.gif Совсем немного осталось времени насладиться зимними радостями.
Так что в четверг - в обязательном порядке на открытый каток icon_smile.gif

А вообще замечательная была зима. Раз в неделю всю зиму я каталась на коньках на открытых площадках, несколько раз играла в снежки, успела построить двух снеговиков и даже поучавствовать в строительстве снежной крепости)). Успела несколько раз сходить в театр, регулярно ездила к детям.

А ещё в эти выходные съездила на экскурсию Мировые религии (очень давно собиралась; побывали в 4 конфессиях за один день. А вывод странен и закономерен, наверное, одновременно: все верят в одно и то же, просто по-разному icon_smile.gif исходя из культурных и национальных традиций. Если каждую религию "отлистать" на период её зарождения и сделать скидку на территориальные и климатические особенности - становится понятно, почему ТАМ и ТОГДА верили именно так).

Ещё прошла Трудные игры, научилась быстро принимать непростые для себя решения; научилась внимательно относится к себе, к тому, как я выгляжу, научилась дружить со своими эмоциями. А ещё поняла - если у человека проблемы, не нужно лезть со своей помощью и уж тем более с эмоциями, если тебя об этом не просят. По принципу - не навреди. Хотя запихнуть подальше свою жажду деятельности и желание помочь, когда знаешь, что у кого-то что-то не так, бывает ох как непросто. icon_biggrin.gif
Хотя на всякий случай, вдруг кому понадобиться? icon_biggrin.gif Я хорошая icon_break.gif , умею хорошим людям искренне сопереживать и сорадоваться, могу быть в меру деятельной, умею хранить тайны. И умею вовремя остановиться, если об этом попросят. icon_wink.gif
Хотя (чисто женское?) волнение внутри остается. Про такое ещё говорят - сердце не на месте. icon_redface.gif
Андрей Ткачук11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
Бастет10:58  собачье
...Не то чтобы у меня темперамент таксы, но я люблю ходить, а всякие такие штуки действительно лучше обсуждать в парке, иногда посреди разговора ускакивая в кусты, чтобы посмотреть, кто это там интересный шуршит, мышка или птичка, ведь бывает и вовсе белочка. (Хотя, судя по написанному, получается, что всё-таки таксы)...
icon_wink.gif
© Марта Кетро

16 февраля 2009
Наталья Лоренц21:19  Игровое
Подаренная в прошлом году игра "Миллионер" пользуется спросом. Мужчины вечером садятся играть.
Кирюшка - строит стратегии, торгуется, покупает предприятия, серьезно подходит ко всему.
Даха - мухлюет. Торгуется из вредности, если видит, что кому-то нужно предприятие, то торговаться будет долго, хотя самому ему оно абсолютно не нужно, все норовит поругаться.
Макс сосет палец и напоминает Будду, играющего в земные игры. Он легко продает и покупает, цапается с Дахой, уступает папе, и все этот как-то игрушечно-несерьезно.
И каждый раз этот философ оказывается победителем...

Жизнь - игра. icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30