| Пчелка - 12:33 ощущаемое :) |
зарядкой и прочими пользительными тренировками для тела заниматься лучше вечером (утром уж очень хочется поспать подольше ) и если идея про стрип-пластику пришла не только в мою голову (витает в воздухе, видимо) то это стоит того, чтобы тоже начать заниматься |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 12:06 что на носу? Масленица :) |
специальное масленичное гадание
поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.
если таракан бодрый и здоровый - значит, у вас дома все в порядке если таракан квелый - займитесь своей женой, она вас плохо кормит если таракан черного цвета - вас ждет повышение по службе если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте
если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - у вас белая горячка
теперь измерьте таракана: если длина таракана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни если длина таракана больше 3 см - вы человек ищущий если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества ног - вы скурпулезный и дотошный человек если длина тараканов равна его ширине - значит, это клоп
отпустите таракана: если он побежит прямо - у вас все еще впереди если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча если он побежит направо - займитесь службой если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек если он вообще не побежит - он сдох в процессе гадания!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:19 Обыденное |
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. Спрашиваю продавца: я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя: я: "Не обращайте внимания это я так шучу" Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"
Мораль: Берегите мозг продавцов! Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался . Звиняй еще раз, ежели что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Эннпик - 07:56 Пальчики можно отпускать!!! |
Кошка, спасибо, уверена, что у меня всё получилось потому, что ты подержала пальчики за меня
Поздравляйте меня, у меня теперь завелась своя Кошка - так я назвала свою новую машинку... И т.к. я - черная кошка, то для контраста кошка у меня завелась белая!
Как только форум разрешить снова размещать фотки, так помещу "фотоотчет"! Вчера с утра занималась всеми делами по продаже своей Геши....с утра дома аж ревела от того, что продаю свою первую машинку. Которую так любила. Которая разбилась не по нашей с ней вине. Которая защищала меня и увозила прочь от моих мыслей. Ощущала себя своеобразным предателем, что не стала её ремонтировать, а продала битой. Но продала в хорошие руки - другу. Обещал, как отремонтирует, привезти показать. Сестренка его будет потом на ней ездить.
А потом поехала за своей новенькой... Красавицааааа Оставила документы на оформление, и загнал её мой (друг...? бывший парень...? всё не то по причине остатка нежных чувств несмотря ни на что... Во, мой ПЕРВЫЙ инспектор ГИБДД) на сигналку-тонировку... Сегодня после обеда заберем её, поставим номера, сделаем тех.осмотр, купим резину-переобуем... И - вперёд и с песней!
Так что - с Кашкаем-Кошкой меня!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Varvara - 21:27 Почти как в детстве |
Вернулась сегодня из командировки. Ездили с А. в красивый старинный русский городок. Там двухэтажные каменные домики, деревянные избушки, штук 15 церквей и набережная Волги. Летом туда приезжают толпы иностранцев, для которых организован музей русской водки и музей тюремного искусства. Там слушают песни, подобные тем, что я слышала на рынках в 90-х годах, нереально вкусно готовят, цены в ресторанах несопоставимы с московскими и в них нет ни одного посетителя. К вечеру городок становится тихим-тихим, народа почти не видно. Все укутано белым снежком, а деревья стоят посеребреные инеем. Очень красиво и хорошо приехать на несколько дней  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 18:02 Снежинки сегодня крупные |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 17:14 После моего выяснения-сколько в зубе корней |
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли.. Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..
Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит... |
|
| Наталья Лоренц - 16:26 НЛП |
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...
А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты... |
|
| Андрей Ткачук - 12:33 Скоро весна :) |
 |
|
| Jara - 12:13 Настя и свободное время. |
Наша няня Маша нашла для Насти развивалочку, теперь Настя ходит с няней заниматься дважды в неделю. Настя довольная: там много интересных игрушек. А у меня освободилось ещё аж 7 часов в неделю. Огромная куча времени!! Куда вот его теперь девать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Из документального |
Есть подозрение, что специалист мосэнерго, пишущий формулы расчета оплаты - бывший математик, не нашедший достойного приложение сил и ступивший на скользкую тропу документообразования. Два вечера потратила, дабы разобраться с формулами. В принципе, можно было бы пойти в Мосэнерго, поймать в углу куратора, потребовать разъяснить - что это и как это считать, но уж больно не хочется ставить людей в неловкое положение.
Только бы до расчета налогов математиков не допускали, там и так дури хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 02:00 А вот еще есть люди интересные... |
сидят эти люди и строчат письма как из пулемета. И таким образом электронная почта превращается в чат |
|
| newman - 19:09 Любопытненько... |
| Мне вот честно любопытно. Чем руководствуютс производители стирального порошка, когда в 3-х килагроммовый мешок порошка кладут мерный стаканчик. Ведь он по законам Мерфи оказывается на самом дне. И ладно бы хороший был стаканчик -- так нет же фуфло попсовое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алексей К - 18:55 ВВСное |
Есть смутное, но реальное желание съездить на ВВС в этом году, но, при этом ч-у-д-о-в-и-щ-н-а-я лень команду организовывать одному...
Размышляю над возможными решениями... Идеи приветствуются. 
UPD
Найдено лучшее из возможный решений: команду поведёт Павел Ильин (Светлый).  Самый мягкий и гуманный из всех хороших организаторов, которые мне известны. |
|
| Наталья Лоренц - 15:27 Обломное |
Для накопления выходных дней на майские праздники, у Дахи 23-го - учебный день, и 9-го марта. А я так хорошо все спланировала.....Теперь вот перепланирываю. В любом случае - в деревню мы едем. Представляю, какая кислая мордочка будет у Дахи, когда он поймет, что едем не на три дня.... как он будет сопеть, пыхтеть и ругаться с Максом ( а Макс вообще ни при чем, просто по причине младшебратья часто оказывается крайним в Дахиных проблемах). |
|
| Андрей Ткачук - 14:30 новости кино с комментариями |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 13:51 предвесеннее, или обо всем :) |
В выходные, после чудного снегопада, в парке рядом с домом наблюдала эдакий парад снеговиков. А в понедельник уже ручейки, как весной). И воробьи, как ёлочные игрушки, украсившие собою несколько кустов, устроили по-весеннему шумный концерт коллективного чириканья И по утрам уже светло просыпаться. И в воздухе запах подтаявшего снега)))
Весна скоро Совсем немного осталось времени насладиться зимними радостями. Так что в четверг - в обязательном порядке на открытый каток 
А вообще замечательная была зима. Раз в неделю всю зиму я каталась на коньках на открытых площадках, несколько раз играла в снежки, успела построить двух снеговиков и даже поучавствовать в строительстве снежной крепости)). Успела несколько раз сходить в театр, регулярно ездила к детям.
А ещё в эти выходные съездила на экскурсию Мировые религии (очень давно собиралась; побывали в 4 конфессиях за один день. А вывод странен и закономерен, наверное, одновременно: все верят в одно и то же, просто по-разному исходя из культурных и национальных традиций. Если каждую религию "отлистать" на период её зарождения и сделать скидку на территориальные и климатические особенности - становится понятно, почему ТАМ и ТОГДА верили именно так).
Ещё прошла Трудные игры, научилась быстро принимать непростые для себя решения; научилась внимательно относится к себе, к тому, как я выгляжу, научилась дружить со своими эмоциями. А ещё поняла - если у человека проблемы, не нужно лезть со своей помощью и уж тем более с эмоциями, если тебя об этом не просят. По принципу - не навреди. Хотя запихнуть подальше свою жажду деятельности и желание помочь, когда знаешь, что у кого-то что-то не так, бывает ох как непросто. Хотя на всякий случай, вдруг кому понадобиться? Я хорошая , умею хорошим людям искренне сопереживать и сорадоваться, могу быть в меру деятельной, умею хранить тайны. И умею вовремя остановиться, если об этом попросят. Хотя (чисто женское?) волнение внутри остается. Про такое ещё говорят - сердце не на месте. |
|
| Андрей Ткачук - 11:13 День спонтанного проявления доброты |

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. |
|
| Бастет - 10:58 собачье |
...Не то чтобы у меня темперамент таксы, но я люблю ходить, а всякие такие штуки действительно лучше обсуждать в парке, иногда посреди разговора ускакивая в кусты, чтобы посмотреть, кто это там интересный шуршит, мышка или птичка, ведь бывает и вовсе белочка. (Хотя, судя по написанному, получается, что всё-таки таксы)... © Марта Кетро |
|
| Наталья Лоренц - 21:19 Игровое |
Подаренная в прошлом году игра "Миллионер" пользуется спросом. Мужчины вечером садятся играть. Кирюшка - строит стратегии, торгуется, покупает предприятия, серьезно подходит ко всему. Даха - мухлюет. Торгуется из вредности, если видит, что кому-то нужно предприятие, то торговаться будет долго, хотя самому ему оно абсолютно не нужно, все норовит поругаться. Макс сосет палец и напоминает Будду, играющего в земные игры. Он легко продает и покупает, цапается с Дахой, уступает папе, и все этот как-то игрушечно-несерьезно. И каждый раз этот философ оказывается победителем...
Жизнь - игра. |
|
|
|
|