|
|
| Геральт - 15:22 охотник! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:31 Лучшие фильмы |
боевик - "Матрица" мультфильм - "Шрек" мелодрама - "Титаник" комедия - "Маска" мьюзикл - "Мулен Руж" триллер - "Основной инстинкт" фэнтэзи - "Десятое королевство" документальный фильм - "Птицы" и лучший перевод - "Властелин Колец. Goblin's Edition"
Оставили свои комментарии: Дар, Abu, ТатьRна, Ямаха, Nelke. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 10:31 О женщинах |
Я бы сказала, что он женат. Или был женат… В нем заметны следы разрушений, причинять которые умеют только женщины.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 10:04 Про магазины |
| Я считаю, что хождение по магазинам эмоциональным людят доставляет удовольствие, а вот логикам не приносит положительных эмоций, если только им не приходится применят специальных знаний, например мужчинам - выбор компьютера, техники. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:47 по доброму так... |
 (сволочи ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:56 страшная правда... |
о железном дровосеке
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:00 Ответственное. |
Я тут подумала...
Все таки на сайт Синтона ходят разные люди. Забегают, осматриваются. А там ссылкочка -- "Загляните в Живые Журналы синтоновцев".
И допустим, человек заинтересовался. Ну ведь всякое бывает, правда?
И вот он идет по ссылке. И попадает на страничку живых журналов. И открывает верхний, самый первый жж.
А если это мой жж?! Вы представляете! Это какое ж представление может случиться у человека о синтоновцах, читая мой жж!
Как только я это представила, так ответственность сразу легла на мои плечи. Равномерненько так, удобно легла.
Надо писать лучше! О светлом! О настоящем.
Чтобы не было мучительно больно...
Короче, я буду думать, о чем тут писать.
Посмотрела на свой аватар... Ну ей богу, с таким аватаром -- какая на хрен разница, что я тут пишу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 21:46 Между ... и ... |
Если надо по поводу высказать свое мнение - между честным и умным выбираю часто второе |
|
| Waxa - 20:46 Мода на обувь. |
Итак, острые носы у обуви ушли в прошлое. Ура, наконец-то. Не нравилась мне эта мода. Она мне не шла. И всё тут.
Нынче в моде круглые носы. Очень такие круглые. Мне эта мода напоминает что-то "а-ля бабушка из 40-х годов".
Сегодня пошли выбирать мне обувь. Купили черные туфельки на шпильке с закругленным носом. Сами по себе они выглядят отвратно -- калоши калошами, а на ноге -- идеальны. И очень удобны. Устойчивый каблучок.
И это лишь в очередной раз подтвердило старую мысль, что я не умею выбирать себе обувь. На эту пару обуви я бы не взглянула ни в жисть, если бы меня не ткнули в нее носом, сказав: -- Померь, чего тебе стоит!
Осталось купить лишь черные осенние ботиночки. И вроде комплект готов. Все, как доктор Сана прописала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 18:08 Теория умственной относительности |
Если бы человеческую глупость холили и воспитывали веками так же, как ум, может быть, из нее получилось бы нечто необычайно драгоценное.
Евгений Замятин "Мы" |
|
| Андрей Крюков - 14:08 Геральт, лови подарок :)) |

|
|
| Геральт - 12:51 прикольнаааа :) |
|
|
| Геральт - 08:59 анеки |
Горный склон, стадо баранов и пастух. У пастуха звонит сотик. Пастух: Алё? Прикрывая трубу рукой, баранам: Это меня...
Приходит Вовочка домой и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. Вовочка: Спасибо, я постою...
Сообщение в прессе 2300 года: "Последние раскопки некрополя Интернет показали, что, оказывается, Windоws 95 - это не вирус, как предполагали из-за того, что коды Windоws 95 обнаружили во многих местах, а так называемая операционая система, то есть программа, которая предназначалась для того, чтобы скрывать от пользователя убогость архитектуры и разного рода другие несовершенства древних компьютеров."
Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает. Тому делать нечего, от безысходности начинает: - Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур! Препод, грустно: - Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить? |
|
| Руслан Бредихин - 08:49 Жизнь после смерти |
...Дерево, которое было хорошим деревом и вело чистую, честную и гладкоствольную жизнь, может рассчитывать на жизнь после смерти. Прожив поистине зеленую жизнь, в конце концов оно перевоплотится в пять тысяч рулонов туалетной бумаги.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
| Irbis - 08:14 Die neuen Schwarzenhusaren |
Sonderbekleidung der deutschen panzertruppen
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| nimlot - 08:09 О хозяине и роботе |
Вот тут, в журнале Адель: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2633&comm=9195 Наш диалог на тему этого упражнения. Не было ещё человека, который бы меня убедил в его надобости! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 08:01 Синтон |
Одна девочка из моей подшефной группы на базовом, Марина, выдала интересную и очень грустную мысль. Она сказала, что больше не может и не будет ходить на занятия, потому что она на них учится техникам общения с близкими людьми, но за счёт потраченного на это времени у неё не остаётся часов для тех, для кого она учится, то есть для близких. То есть зачем учиться, если время учёбы непосредственно забирает время общения... Вот и мы - работаем, чтобы были деньги, на которые жить, и тратим на это жизнь. Так же учимся... Потому всё время надо помнить о том, что не стоит превращаться в экскаваторы, которые добывают руду, из которой делают экскаваторы, которые добывают руду.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:00 Как успевать делать больше? |
Вариант 1. Работать больше.
Вариант 2. Работать эффективнее.
Почувствуйте разницу!
Оставили свои комментарии: Abu, Дар, adel, Via, Наталья Лоренц, Test, Nelke. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 21:04 Дело не в красоте |
У красивых людей - как женщин, так и мужчин, - вопреки сложившемуся мнению, трудностей в жизни не меньше, чем у НЕкрасивых. Просто - это ДРУГИЕ трудности. Дело в том, кто и самое главное КАК с ними справляется! |
|
| nimlot - 18:47 Совета хочу |
| Рассказал бы мне кто, зачем нужна "избранность" журнала? Что это даёт? Или это только для приятственности? |
|
|