mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 июня 2022
Наталья Лоренц06:51  Ночное
С трех ночи и почти до пяти не могла уснуть. Гроза за окном, с громом и сильным ливнем. Лежала и думала, что же мне на детей с утра одевать и брать ли с собой в покздку сапоги. А четыре пары сапог это вполне себе целая сумка. Теперь проснулась и... хочу спать. Совершенно не выспалась. Надо будет днем хоть часик. Потому что вечером везти весь цирк в Москву, а это требует огромного количества сил и мозгов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 июня 2022
Наталья Лоренц16:26  Домашнее
Стирка, немного прибралась, повесила занавески от мух-комаров, поработала, нашла контакты приставов. Привезли металл на крыльцо. Оплатила коммуналку по марьино. Обзвонила десять фирм на тему "наливного пола", грущу теперь, все обещают "наливной пол в квартире", по факту - никто его не делает. А делать кустарным методом или "ну, давайте попробуем, может что получится" как-то не хочется.
И вроде - опять ничего особенного не сделала. В голове ощущение каши и страх, что я что-то забуду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:18  Жизненное
Жизнь прям-таки заставляет делать что-то новое. В этом году нет продления ЭЦП удаленно, как это было много лет до этого, только в офис ИФНС или в удостоверенный центр. Центрами ИФНС назначила некоторые отделения Сбера, одну фирму и некоторые отделения ВТБ.
ВТБ требует открытия счета и только после этого выдает сертификат. Но самое сложное - нужен носитель. У меня есть старый по одному ИП, он действителен в этом году, но его как-то надо физически передать. Вот смотрю на Сберлогистику, думаю, может попробовать послать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:19  Преддорожное
Нервы шалят на почве "завтра поездка". Впервые на поезде, без машины, большой город. Волнуюсь. И все начинает сыпаться. В прямом смысле слова. Открыла шкаф и на голову посыпались какие-то мелочи. Пришось разбирать. Потом пыталась освободить место для планшета рисовального - такая же история, зачищаю место и всё падает.
Из плюсов - нашла занавески от мух на двери. Сшила в прошлом году, хорошие, они отвисели, я постирала и убрала, а найти месяц не могла. Вот они тоже на меня выпали.
Наталья Лоренц05:29  Дорожное
Сегодня мужа отвозить на автобус. Проснулась в 4-30 и до 5-10 тщетно пыталась уснуть. Овцы посчитаны, дыхание выровнено. Спать хочу и не могу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2022
Наталья Лоренц18:42  Домашнее
- Вон некоторые, уже второй ребенок в МГУ поступает в возрасте, когда наши во второй класс ходили.
- Это ты просто завидуешь, что у нас не гении.
- Ага, и что ни один наш ребенок не поступит в МГУ.

Недавно сказала подруге, что хочу вырастить детей, чтоб мелкой лет 25-26 исполнилось, прийти домой лечь и умереть, в трезвом уме и памяти. Но гляжу, окружающие события вызывают интерес и любопытство, чем же закончится, как пойдет. И если в книге можно пролистать и заглянуть в конец, то в жизни так не сделаешь. Может, потому так любят книги, что там всё под одной обложкой и не растянуто.
Наталья Лоренц08:23  Гостевое
Вчера много бегала, полдня потратили в Леруа, покупали обои, розетки, пришлось два раза мотаться, потому что оказалось, что профиль взяли не тот. Ешила, что никуда не поеду - сил нет. Ночевать осталась у старшего, второго старшего пригласили чай попить. Хорошо посидели. Смеялись, разбирали коробки с барахлом, которые Макс привёз из квартиры, где раньше жил, смотрели, как крысы едят куриные шеи. Отдохнула немного. Но совершенно не выспалась. Не высыпаюсь "не в своем" месте.
Надо ехать домой и спааааать.

18 июня 2022
Наталья Лоренц09:19  Паническое
Села в метро, хорошо так, уютно, везут...напротив села мама с ребенком и чемоданами. И понеслось:" Мама, до какой нам станции, а когда приедем, а сколько ехать, а когда выходить".....блииииин, хоть выскакивай из поезда и беги впереди паровоза.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:18  Нервное
С 2019 года, когда взяли детей,я прочувствовала фразу "все болезни от нервов, и только сифилис от любви".
Бородавки, контагиозный моллюск, розовый лишай, дерматит на руках, повышение веса, тик лицового нерва... Вот сейчас начинается очередная эпопея, и на руках опять полезли пятна.
И когда звучит фраза "ой, мамочка, я тебя так люблю, так люблю", нервный смешок и думается "давайте хоть без сифилиса".

17 июня 2022
Наталья Лоренц07:53  Усталое
Что-то накатывает. Утром прислушалась к ощущениям , показалочь, что ноябрь. Хоть и светло утром, а кажется, что ноябрь. И надо вылезать из кровати и тащить всех за собой. И сил - на донышке.

16 июня 2022
  16:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 июня 2022
Наталья Лоренц08:41  Детское
Артем разобрал в комнате и раздал девицам ишрушки, которые шил на кружке. Веронике достался тигр и снеговик. Она их в сад таскает. В садике говорит "что это у тебя игрушка не по сезону".
Сижу теперь, думаю. По сексуальному признаку - сексизм, по возрасту - эйджизм, а по сезону - сезонизм?
Наталья Лоренц08:02  Животное
Ночью под окнами орет кот. Чужой. Бывший соседа. Два года его не было, а теперь пришел. Ясно, что коту нужна еда и дом. А я с четырех утра, как проснулась от его воплей, думаю, что делать. Потому что еще одного кота я не хочу. Он Перса обижает. А Перс старенький и мой любимец. Да и ресурсы не безграничны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июня 2022
Наталья Лоренц07:53  Домашнее
Проснулась сегодня в 5 часов, будильник у мужа зазвонил. Полежала, отвезла мужа на автобус. Сейчас отвезу всех в сад и школу и...хочу все же долезть до чердака, надо разобрать вещи. И еще найти два купальника прошлогодних.
Наталья Лоренц00:09  Житейски-шитейское
Пока разбирала коробку с шитьем, думала "зачем? Зачем вообще всё, что я делаю? Выезды эти? Поездки? Зачем дети вообще? Сидели бы сейчас все в одном интернате и никто б мозги не парил, ни я им, ни они мне. Дом зачем? ". Подумала, и решила что "низачем". Просто так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июня 2022
Наталья Лоренц19:52  Швейное
Дошила плащ мальчику. Теперь надо доставать мешки с чердака и разбираться, у кого что есть на этот год. Пока искала шнурок на застежку, разобрала ящик под столом, со швейными приблудами. Какой же я хомяк, везде понатыкано, понапихано.
Наталья Лоренц08:33  Утреннее
Вчера зарядку с приложением не сделала. Сегодня надо встать и сделать. Обидно, что пропуск будет. Я люблю, когда красиво каждый день отмечен.
А ведь в карантикулы я каждое утро без приложений сама делала. Как-то сдулась я на тему волевых действий.

11 июня 2022
Наталья Лоренц18:29  Судебное
Вчера откопала на сайте решение суда по кладовке. Оно было не решением, прикрепленным к моему фио, а в распорядительных документах от даты заседания. И просто "признать право собственности на помещение с кадастровым номером", а не три листа, как в первом решении, о признании права на недострой.
Все же даже в электронном правительстве надо знать, что ищешь и куда лезть. Я почти месяц старательно искала в определениях и решениях.

10 июня 2022
Наталья Лоренц14:25  Домашнее
Осталось два окна в доме вымыть. Самых страшных одно на кухне, там надо еще залезть к окну через столешницу 80 см и помыть, и столешницу не сломать. А второе у мальчика в комнате. Там надо откопать окно. Интересно, если б человек жил с родителями, у него такой же соач был бы в его уголке? И если б остался,в детдоме? И то, что я вижу, это какая-то компенсация или просто человек-хордер, или Плюшкин. И надо к психологу или дать по заднице как следует?
На неделе план: окна-занавески-чердак. Похоже, чердак плавно переезжает на следующую неделю.
Наталья Лоренц06:48  Детское
Вчера свозила на водохранилище, на городской пляж, детей. Взяла купальники по всему дому собрала (Янин из шкафа, Темин из мешка с бассейными вещами, Юлин из ящика с игрушками, Вероникин с чердака). Переоделись, пошли в воду. Юля - зашла и вышла. Ей холодно. Но ей и летом холодно. Артём чуть подольшепобыл, до буйков доплыли с Яной. Яна с Вероникой долго плескались. Вероника у нас - боец-молодец. Тепкрь все ждут вывоза лодок. Обезьянкам постоянно нужны новые впечатления.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30