| Nusa - 22:15 Цитата. Заставила задуматься... |
| Цитата | | Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 22:05 Все |
Все мы хотим, чтобы нас любили, А если нет, то восхищались нами, А если нет, то ужасались, А если нет, то ненавидели и презирали нас. Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие. Душа содрогается перед пустотой И жаждет соприкосновения любой ценой. (Хьяльмар Зодерберг) |
|
| ЧертенОК - 15:03 Мы и ... |
| Это стоит посмотреть!!! |
|
| ЧертенОК - 13:22 Вот так!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 14:21 Внушение |
Существуют всевозможные внушения и манипуляции напрвленные на других людей, основной целью которых является получение от них чего-либо. Так вот на мой взгяд самое лучшее и качественное замещение вышеперечисленных вещей есть мотивация. Если человек замотивирован, то он сам хочет это делать. А это гарантия более-менее качественного выполнения работы и некая гарантия её выполнения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 05:49 Комплекс Экзюпери |
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 00:23 Ааа - перегруз... |
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин )
Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 02:52 Танка настроения |
Монах СОСЭЙ годы жизни неизвестны
Сказала она: 'Вернусь через мгновение', И я ждал её. Предрассветную луну Долгие месяцы жду.
|
|
| Nusa - 01:07 На запах |
.. спешу на мягких лапах, непросохшей тропой..
Сегодня по работе нужно было забежать к одним уважаемым клиентам около м.Полянка, а потом к другим на шоколадную фабрику неподалеку от М.Павелецкая. Я Москву знаю очень уж не очень , и вот мои мне объясняют: "там пешочком ко вторым быстрее добежишь, чем на метро. Иди," -говорят, - "так: проходишь мимо Полянки и идешь все время прямо. Когда прямо некуда, заворачивай немного вправо. Минут десять - пятнадцать будешь идти. А дальше по запаху." прям как тот парфюмер. и пришла ведь. |
|
| ЧертенОК - 22:17 В Москву... |
... пришла осень...

Дождь, простуда, дни короче... Депрессия давит все светлые мысли... Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...
Добро пожаловать за ним в коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Vesta - 15:37 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sega - 13:19 Чувства |
Независимость и доверие... Как связаны эти чувства? Способствует ли одно из них появлению другого? И если да, то в каком порядке? Мне почему-то кажется, хотя пока не могу понять почему, что независимость во взаимоотношениях людей очень способствует появлению у них доверия друг к другу. |
|
| Nusa - 01:26 Хочешь? |
.. хочешь сладких апельсинов ? хочешь вслух рассказов длинных ? хочешь я взорву все звезды, что мешают спать ?.. .. А если кратко, то хочешь?.. - будь!
Специально for me - хочешь по ночам спать - иди и спи. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bagira - 22:45 "Коламбиа пикчерс" |
"Коламбиа пикчерс" не представляет, Как хорошо мне с тобой бывает. "Коламбиа пикчерс" не представляет, Не представляет... "Коламбиа пикчерс" не представляет, Как без тебя моё сердце страдает. "Коламбиа пикчерс" не представляет, Не представляет... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bagira - 16:18 Мнение |
Мнение (из разговора по телефону с другом)
Все возникающие разногласия с женщинами (имеется в виду женами) затрагивают по большому счету три темы:
Секс Деньги Внимание =========== Последний пункт я бы заменила на тотальное доверие или чувство защищенности. Хотя можно добавить четвертым пунктом.
Леха, мирились бы вы поскорее... |
|
| Bagira - 15:56 Скучаю... |
|
|
| Bagira - 15:36 Ахматова |
Мы не встречаться больше научились, Не подымаем друг на друга глаз, Но даже сами бы не поручились За то, что с нами будет через час. |
|
|
|
|