Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает ).
Цитата
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
Что я чувствую при прочтении фанфиков? Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций. На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. Помогло видовое отличие фанатских творений.
"Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах. Предупреждение - много очень полезных букв...
Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы.
Одним из результатов поездки в тренинговый лагерь было то, что я еще больше начала ценить Москву с ее возможностями, а в частности - действительно профессиональных тренеров и тренинги, которые я могу посетить. Так-то.
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах. Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих. Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас. Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга. Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто. Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском. Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.
По дороге в Крым зачитали нам Анка с Митричем дивный рассказ. Хорош он и сам по себе, а талантливо прочитанный вдвойне. После этого две недели мы цитировали всяки-разны фразочки и ухахатывались от этого воспоминания. Так что, мне - на память, а вам - для удовольствия. Дмитрий Горчев. О влюбленных.
Не откладывая в долгий ящик, предлагаю вашему вниманию несколько крымских фотографий... Именно в такие моменты мое сердце замирало, чтобы начать стучать с еще большей энергией, и красота уже жила в нем...
Приблизительно 1 раз в месяц последнии 2 года мне сниться Он. Вначале было чуть чаще, сейчас в среднем так.
Последнии 2 раза это было даже уже не так больно. Вообще раньше я часто просыпалась в слезах. Теперь все более-менее нормально. Что ж, большой прогресс.
Но если честно, задолбал он меня немного. Можно конечно получать от этого удовольствие (в извращенной форме), но хочется, чтобы он окончательно покинул мое подсознание. В реале уже давно все хорошо. А вот во сне?
Или пора все-таки к профессиональной помощи обратиться....