mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

28 апреля 2007
Весна08:15  Смотрите и не говорите, что вы не видели!
Телеканал Культура:

К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.

Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете icon_smile.gif Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv00:13  
Всем ВВСникам!!!
Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!!
Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 апреля 2007
Левконоя20:05   Гениальный человек не вдохновляет другого
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.

Сперто у Руслана Бредихина. И вообще какой у него славный журнал...
vsv13:46  Монмартр.
Монмартр.

Монмартр, Монмартр! Туда приходило много неизвестных художников, поэтов, писателей, даже политики, и там они приобретали славу и известность. Через Монмартр прошли не только французские знаменитости. Пикассо и Дали всего лишь маленькая капля из этого списка.

Монмартр находится на возвышенности и постоянно меняется. Меняется, но сохраняет свой колорит, дух и краски. Сейчас он больше затоплен интуристами, и все местные служители музы гонят поток дешевки. Не буду много о нем писать, так как я и многоуважаемая домомучительница Карлсона уже писали на эту тему. Вернитесь назад на пару тем. Там Вы увидите интересные снимки, выложенные Ирминой. Еще раз ей спасибо. Я дополню другими снимками. Смотрите:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 апреля 2007
Левконоя18:16   Диме все время звонят девушки

Диме все время звонят девушки и зовут гулять...Вырос малыш...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:32  Джем из кумквата.
Удивительный текст. Концептуальный.
Для любителей глянца, гламура, дискурса и всех ,кто еще морочится по этому поводу.
Стырено в одном одиозном ЖЖ.

В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.

Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине"
Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни
Наигранная реакция сына на вид из окна: "Ух ты!", а потом старательное: "Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год"
Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены
Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье
Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки
Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь
Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти"
Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым
Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком
Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело
Чавканье мокрого асфальта
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна10:51  Лапусики
Для поднятия моего настроения.

Буду сюда заглядывать и улыбаться icon_smile.gif

Картинки внаглую стащила из жжурнала Чертенка icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя07:11   Вчера ходили к глазному - у
Вчера ходили к глазному - у двоих Сашиных детей шплошной астигматизм. У него, как выяснилось, тоже. Живем...

Потом прошли три остановки, ноги оттоптали себе и наконец приехали. У подруги на день рождения выпили бутылку французского вина, которое могло быть и более французским, по ее словам...не, Мысхако рулит, однозначно...

25 апреля 2007
Весна18:44  Забыла о дне рождении :red:
У моего папы сегодня день рождения! а мне стыдно, потому что я забыла icon_redface.gif хорошо, что позвонил брат и передал ему трубку - я пообщалась и с ним, и с его женой... Ужасно хотят, чтобы я вышла замуж поскорее icon_biggrin.gif ("время идет, потом будет поздно") А я-то тешила себя иллюзиями "как хорошо, что меня не достают родственники" icon_lol.gif

Послезавтра день рождения у брата - надо не забыть позвонить icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Сова16:55  +
Опять воюю по телефону. Бабушка, приехав, тут же накрутила маму, мама начала волноваться за брата и просить меня, чтобы я за ним приглядывала и контролировала. Брат все еще не нашел съемную квартиру, а сроки у него до конца этой недели. Мама волнуется, хочет приехать, но не с кем оставить бабушку, хочет накопить денег (!), чтобы ему помогать, хочет, чтобы я за него побегала, позвонила, попросила и тд.

Человеку 20 лет и зарплата у него на минуточку в два раза больше моей. Техническое образование уже есть, сейчас получает высшее заочно. То есть самостоятельность присутствует в полном объеме и никаких нянек не требуется.

В общем, я уперлась рогом и твердо стояла на своем - сказала, что помогу, если он попросит, но сама за него ничего делать не буду, категорически запретила ей посылать деньги и произнесла длинную тираду на тему самостоятельности и излишней опеки. Потом, правда, всю ночь и полутра терзалась сомнениями и боялась, что обидела ее. А главное, у меня уже тоже крыша начала съезжать на тему - а не слишком ли я черствый человек, а может и правда надо подсуетиться и помочь... На утро позвонила брату. Брат меня успокоил моими же словами, сказал, что у него все нормально, все под контролем и помощи не требуется, а уж нянек и подавно. Тогда я позвонила маме и оказалось, что она потом уже сама села, подумала и поняла, что я была права. Уф, все в порядке. Камень с души. Во-первых, все в порядке у него, во-вторых, я была права, хотя на секунду и заколебалась, в-третьих, мама со мной согласилась. Ура. Просто ура. Третий пункт меня радует очень сильно. Я вот эти моменты складываю в сундук, как сокровища, и очень их берегу. Мне совсем недавно удалось наладить действительно хорошие отношения с мамой и мне это очень важно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
vsv06:33   Заметки и фотки буду выкладывать хаотично
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы.
Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.

В коментах опять Париж.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
vsv05:31   Я дома!!!. Прелесть! Ох, как
Я дома!!!.

Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями.
Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами.
здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим.
Матроsкин00:16  Вскр.
Когда стало понятно, что воскресные планы наломались окончательно и бесповоротно, надо было срочно сделать новые.
icon_biggrin.gif
Итого: 2 тренировки - танцы и тренажерка (я пробежала 1700 м, абсолютный рекорд!), поработала над прессом, ножками, трицепсами и другими женскими мышцами. icon_lol.gif
Танцы - супер, как всегда.
Вышла оттуда мокрая, но страшно довольная.
В зале инструктор подходил ко мне и робко интересовался - может, уже достаточно?
На что мой друг отшутился -" удивительно, что вы оба до сих пор живы".

Потом - чайник зеленого чая в уютной кофейне. Потом - треп в асе и пиво на Приморском. С видом на морвокзал.
По-воробьиному сидя на лавочке, болтая, пробуя на два голоса петь Браво и танцевать прямо у Дюка.

Карочи!
мр.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 апреля 2007
Весна23:13  Тренинг "Полет"
Очень понравился! Денис - классный! Такой актер icon_biggrin.gif

О самом тренинге рассказывать нельзя.

Хотела бы поделиться своими впечатлениями, но лучше, оказывается, подождать неделю-две. Эмоции/мысли так и прут наружу... icon_wink.gif

Я думала, что все будет гораздо страшнее, а оказалось очень даже ничего... И душевно, в конце.

Рекомендую icon_smile.gif
Сова15:53  .
Напарница чего-то докопалась:
- А ты любишь шефа? Ну в смысле как руководителя?
Да нет, не могу сказать, что люблю. Иногда уважаю, иногда не очень. А так мне в общем-то ровно.
- Ну не может быть, чтобы тебе было все равно, как он к тебе относится!
Мне действительно все равно. Мы слишком разные люди, чтобы я высоко ценила его ко мне хорошее отношение. Возможно, что ему во мне нравятся те качества, которые не нравятся мне самой.

Последнюю фразу она не осилила.
Сова14:03  .
Ну вот, началось. Я послала свекровь и маму в паспортный стол, каждую в свой. Будем выписываться и прописываться. Сначала я, святая простота, попыталась позвонить в тамошний паспортный стол. Постоянно занято. Потом я подумала, что порядок-то везде одинаковый, какая разница, куда звонить, и позвонила в первый попавшийся городской паспортный стол, ну и там меня сразу послали. В домоуправление. На это я полутра фырчала и возмущалась, но потом успокоилась. Пусть мамы все разузнают сами. Нечего пугаться раньше времени.

Больше всего меня нервирует вероятность того, что придется ездить туда-сюда не по одному разу. Это к свекрови три часа на автобусе, но это еще ладно, а к матери аж 12 часов на поезде, а билеты надо брать заранее, а отпуск надо брать, когда уже будут билеты, а еще неизвестно, какая будет на тот момент ситуация на работе...

Как-то это все по-дурацки устроено... Я абсолютный танк и я все смогу, но идиотизм этого всего изрядно треплет мне нервы.
Левконоя11:57   Светлая память рабу Божию Борису. Он
Светлая память рабу Божию Борису. Он многое сделал, он еще большего не сделал, но за свободу слова ему земной поклон.

Я была в 1991 году как раз молодым специалистом, учеба прошла под флагом перестройки, это ж просто был майский день, именины сердца. И начало работы - это было непередаваемое ощущение - что на твоих глазах творится История.

Сейчас со своими детьми говорили - у них это чувство уже ушло, старший смутно помнит Горбачева(врет, наверное, ему всего 4 года было в 1991), а средний и Ельцина не помнит(тоже 4 года в 2000).

А наш год как раз и смерть Брежнева уже в достаточно сознательном возрасте застал(помню, боялись, что война начнется), и потом смену генсеков, и начало перестройки...повезло, в общем. Можно уже сейчас садиться за мемуары.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv04:33  Завтра буду дома.
Вчера был месяц, как я уехал. Скучаю по своим безмерно. Как-то позвонил домой из Парижа и говорил с дочкой. Лизочка сказала, что мама очень скучает и вечером они вдвоем плакали. Когда я это услышал, то тоже слезу пустил. Сердце чуть не выскочило. Щас не дождусь вечера, чтобы сесть в самолет. Завтра в Австралии выходной – ANZAC DAY. Это день, когда австралийцы потеряли наибольшее количество солдат в первой мировой. Чтят павших и чествуют живых.
Так вот, будет выходной, и все будут дома. Прелесть. Скорее бы.
Решено. Один больше никуда не поеду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 апреля 2007
Сова16:47  .
Выходные прошли на подъеме. Дурачилась в супермаркете, прикрикнула на шумную малолетку в кинотеатре, вымыла дома кухню сверху донизу. Почаще бы так icon_smile.gif
Весна16:17  Караоке...
Вчера снова посмотрела передачу "Звезды против караоке" - там была Елена Кукарская из "фабрики 5", которая мне очень нравилась... Да и умница оказалась, к тому же!

Хорошая передача. Хорошо мне было вот так сидеть перед телеком и петь! Еще больше захотелось сходить в караоке icon_smile.gif Уже жду-не дождусь пятницы icon_wink.gif

Кто еще не в курсе и не записался - смотрим сюда и записываемся icon_biggrin.gif Кто не успел - тот опоздал icon_razz.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30