mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 53138
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

17 сентября 2005
nimlot23:07  Кире
Одна знакомая мне девочка Кира, которую я частенько вижу в Синтоне icon_wink.gif, собиралась со мной сегодня проводить воспитательно-разъяснительные беседы.
Беседа прошла мимо обеих сторон-участниц диалога.
Наверное, жаль.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot23:01  Итак
состоялось 5-ое занятие Базового.
Великолепно состоялось, на мой взгляд. Была цельна пачка гостей. И на мой взгляд, никто не чувствовал себя лишним. Воздушные шары летали, народ делал ценные выводы. Занятие состоялось. Мною сделана масса фотографий зарисовочного характера, выложены будут по мере сил и возможностей завтра.
А пока - все довольны, все смеются.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт21:53  на заметку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:54  Сегодняшнее.
Поставила чайник. Чаю мне захотелось. И ушла из кухни. Естессвенный результат -- сожгла чайник. Завтра пойду покупать маме новый чайник. В идеале -- такой же, чтобы никто не заметил подмену, хотя это, конечно, утопия.

Этот я ей подарила на 8 марта. Теоретически он со свистком, но его давно сломали. Не ломать ли мне теперь новый чайник.

А после моего участия, крышка расплавилась и теперь вряд ли снимется icon_cool.gif

А потом позвонила сама мама. Обрадовала, что она в Берлине. Рассказала ей про Кольку. Получила в наказ позвонить в Алмату и рассказать тете Наде. Позвонила. И таки услышала в ответ -- рассказать маме, что умерла Нина, жена умершего в прошлом году Шуры.

Воот таак.
Верчинский Анатолий (Бах)17:44  Пятницы - ДВ №4
Группа работала как часы. icon_smile.gif Фото - в комментариях.

Летопись прошлой домашней встречи от Хельги good.gif:

Семья - большое достоянье,
Мы понемногу узнаём
Души сокрытые желанья,
Когда общаемся вдвоём.

Мы поняли друг друга ближе
И стали, кажется, родней.
Для нас и небо стало выше,
И солнышко - ещё теплей.

Мы все друг друга отраженье -
Как чешуя слетает грязь,
Когда в конце по упражненью
Обратная даётся связь.

Когда семья за чашкой чая,
Так много хочется сказать
Тем людям, в ком души не чаешь,
Кого так хочется обнять.

Гостям всегда, всегда мы рады,
Они как свежий ветерок -
Живое слово, мысли, взгляды
Привносят в этот уголок.

И, отметая все преграды,
Возьмёмся за руки, друзья.
Мы вместе счастливы и рады
Воскликнем дружно: "Мы - семья!"

appl.gif appl.gif appl.gif

А Наталья принесла изумительное творение своих рук - сказочные персики, приготовленные по особому рецепту, с предсказаниями внутри, которые должны исполниться в течение года. Мне достался один такой с текстом: "Однажды утром ты проснёшься знаменитостью!" Повесил эту бумажку над кроватью и поскорей заснул. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Геральт, Андрей Крюков.
nimlot14:24  И снова моя сестрёнка! Мордхейм-2005
Из монастырского клана "Сёстры Сигмара"
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot13:42   Привет, Алёнка! Ты у меня теперь
Привет, Алёнка! Ты у меня теперь новый друг? icon_razz.gif
Рада тебе! icon_yes.gif
nimlot13:40  Дом стоит, свет горит, из окна видна даль...
Так откуда взялась печаль?

user posted image
Дар12:01  АВТОПОРТРЕТ
Ч\Б
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт01:00  ост в комментах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa00:32  Мечтательное.
Иногда мне хочется стать 45-килограммовой полутораметровой блондинкой. Настоящей блондинкой -- белобрысой.

Быть хрупкой и изящной. Милой и вежливой. Смотреть на людей снизу вверх и уметь хохотать колокольчиками.

Носить 15 сантиметровые каблуки и мучаться от того, что меня могут затоптать.

Но вот не стать мне.

16 сентября 2005
Waxa22:54  Юбилей.
Ура!!!!!! 100 000 просмотров!!!!! icon_love.gif icon_smash.gif icon_break.gif
Waxa20:23   У меня умер двоюрожный брат. Колька.
У меня умер двоюрожный брат. Колька. Николай Николаевич.

Не видела его года два. Он старше меня. Его сын старше меня.

но он -- среди все моих родственников -- особый. Его дом -- один из двух, где я могу жить. Я могла прийти всегда к ним и никогда не чувствовала себя там гостьей. И никто не спросит о поводе. И я никого не буду напрягать своим присутствием.

И вот Колька умер. От рака печени. Не думала, что это случится так скоро. В декабре его отец, мой дядя, будет праздновать юбилей. 80 лет. Приедут все.

А сейчас -- завтра похороны -- в городе нет никого. Ни моей мамы, ни ее дяди Жоры. И только я, да Оксанка.
Ну а чем мым ожем помочь? Даже на похороны не приедем.
Irbis14:38  АВТОГЕРАЛЬТ
user posted image

На крутых поворотах.... та-тата-та-та-та-тарам!
Shaluniya14:28  задабривая :)
вагонный кот

user posted image
  13:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Руслан Бредихин11:33  Удивительней, чем производственная травма...
...И с обоими происходит нечто, как говорит Бригитта, что гораздо новей и удивительней чем всё, что с ними происходило раньше, даже новей и удивительней, чем производственная травма в прошлом году, когда кто-то лишился руки: Любовь.

Эльфрида Елинек "Любовницы"
Верчинский Анатолий (Бах)11:15  15000/75000
Это значит, что в среднем один человек делает 5 просмотров журнала в день. Такая вот статистика.

------Техническая информация------

ИНСТРУКЦИЯ для пользователей журнала 1976.ru

1) Новую запись в этот Живой Журнал может добавить только его автор, Верчинский Анатолий (Бах).

2) Свои комментарии к записям могут оставлять только зарегистрированные пользователи форума Учебного Центра "Синтон" (регистрацию можно пройти там). Пользователи могут редактировать свои комменентарии.

3) Пользователи могут подписаться на мой журнал и получать все новые записи на e-mail, указанный при регистрации. Подписаться можно и на отдельные записи, нажав "Подписаться". Или поставив соответствующую галочку после написания комментария (только 1 e-mail будет отправлен Вам после каждого посещения записи, на которую Вы подписаны).

4) Слева внизу висит список из десяти последних комментариев. Название откомментированной записи - переход к последнему комментарию, имя пользователя - переход к профилю пользователя, "Последний комментарий" - список всех откомментированных записей в хронологическом порядке (по 15 на страницу).

5) Нажав на Pages (Страницы) - можно выбрать страницу Журнала для просмотра. First - первая страница (с самыми свежими записями), Last - последняя. На каждой странице в настоящее время по 10 записей.

6) Перемещаться по журналу можно с помощью ссылок "Следующая запись" и "Предыдущая запись", которые появляются при просмотре комментариев.

7) Если к заметке добавлены фотографии, я красным цветом пишу фразу ФОТО -->> (в комментариях). Имена пользователей, оставивших свои комментарии по теме записи, также указываются мною в тексте записи.

8) В разделе статистики Хосты - количество читателей журнала за текущие сутки, Просмотры - количество просмотров как отдельных страниц, так и записей с комментариями.

9) С помощью раздела Календарь можно посмотреть, сколько записей и комментариев было сделано в определённый день.

10) Удобно обращаться к авторам предыдущих комментариев, нажав на их имена (после слова Написал), в поле для ответа появится строка следующего вида -
Код
[b]имя пользователя[/b].
Геральт10:23  анеки
Воентур предлагает:
Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Берлин, Прага.
Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку.
Выезд - по мере комплектования батальонов.

Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала.

Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое:
-- Пи-и-и-и-и-ип!
Получается примерно так:
--Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП!
Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит:
--Сломала, п@дла!

- Вы мне не поможете?
- А в чём проблема?
- У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать?
- Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите!
- А поможет?
- Самое сильное средство…

- Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило.
Астарта10:21   Как приятно сознавать, что этот мир
Как приятно сознавать, что этот мир твой! и что ты в нем Королева! Как приятно добиваться и получать! Бороться и выигрывать! Наслаждаться сладким вкусом победы на губах и знать, что ты лучшая! Видеть весь мир покорный тебе и готовый исполнить любое твое желание! И этот безумный танец листьев у твоих ног... и нежный шелест листвы над твоей головой... и горьковатый аромат осени... и легкий ветерок вокруг тебя... всё и вся празднуют с тобой твой успех!
Ты создала этот мир, полный любви и гармонии! Наслаждайся им! Пей счастья до дна, наслаждайся нектаром любви и помни: ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ! ТЫ - ЛУЧШАЯ! heart.gif heart.gif heart.gif