mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

28 февраля 2009
Теплолюбивая23:29   Полчаса до весны...
Полчаса до весны... icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:34  Подозрительное
Есть подозрение, что последние три дня я ищу в сети себя....и что-то не нахожу.
Видимо, пора искать где-то в другом месте.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 февраля 2009
Jara21:36  Семья
9 лет birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Varvara15:53  ...
Мне сегодня грустно.
Грустно оттого, что я живу именно сейчас и именно здесь.
Мне так хочется оказаться в начале 20 века, где-нибудь в маленьком городке в Канаде или в Европе. Людям тогда были доступны простые земные радости. Например, можно было посмотреть на закат, любоваться четкими силуэтами деревьев на фоне вечереющего неба, слушать птиц, думать о жизни, смотреть на облака, придумывать себе сказки и верить в них с неисчерпаемым пылом души.
Мне хочется не торопиться, а медленно гулять по холмам и вересковым пустошам, играть с козочками и овечками, любоваться на убегающую вдаль тропинку среди ржаного поля, хочется наблюдать за рыбками в пруду, смотреть, как, медленно кружась, падают багряные листья, вышивать вечерами, придумывать домашние спектакли и читать вслух книжки. Мне хочется гулять с мужем за руку и печь для него вкусные пироги с клубничной начинкой, а вечерами ходить и любоваться лунной дорожкой на воде. Мне хочется растить своих детей, рассказывая им о разнообразии всего мира, отпуская их гулять, показывать им грибы в лесу и учить находить среди травы душистые фиалки.
Как же мне сделать так, чтобы среди Москвы и в бесконечной череде электричек построить тот мир, что мне хочется?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image
Андрей Ткачук13:20  Я вернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик12:43  Бойтесь!
user posted image
user posted image
Наталья Лоренц08:40  Немного спама....
Цитата
Yahoo Google Award Lottery 2009 has sent you a message on Yahoo Google Lottery 2009

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP от YAHOO! Google (YAHOO GOOGLE) Награды программист.

YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете, среди миллионов, которые подписались на YAHOO и GOOGLE и лишь немногие из других электронной почты провайдерами. Шесть человек отбираются ежемесячно пользоваться данной акции, и вы один из выбранных лауреатов.

УПЛАЧИВАЮТСЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНЗИЯ
Победители будут выплачены в соответствии с его / ее урегулирования центре. Yahoo премии премии должны быть заявлены не позднее чем через 15 дней с даты уведомления Draw. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулирован.

Вы настоящим советы, чтобы вернуться к нам
связаться с вашим сотрудником очистка Rev Отец Джонсон
Контакт: Rev Отец Джонсон

Электронная почта: rev.fatherjohnson20066@gmail.com

ПРЕТЕНЗИИ ТРЕБОВАНИЯ
Фамилия, имя, отчество
СТРАНОВЫЕ
Домашний адрес
Логин
НАЧАЛО ВЫПУСК
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОККУПАЦИЯ

С уважением,
Г-жа. Кэрол Джонс

Меня немного смутили Страновые" и "оккупация". То ли я кого оккупировала, то ли это со второй мировой войны анкета "находился ли на оккупированнй территории", но тогда почему нет "патийной принадлежности"? И еще - "начало выпуска" - это когда меня выпустили, когда я выпускать начала или когда я первый раз вышла в сеть?
Это, знаетете ли, такие юридические тонкости... icon_wink.gif
Бастет01:16  жизнь
занесло нас сегодня на концерт авторской песни в Кремлевский дворец съездов (то еще сочетание, надо сказать.. а оказалось - ежегодный проект)

и странно достаточно было слышать песни толпой под гитарки со сцены, и смешно смотрелась палатка, за которой прятался дядька, шевеливший микрофон - удочку
user posted image

и молодежь была молодежь, и Хомчик тоже полностью соответствовала представлениям/ожиданиям...

и вышла совершенно невероятная внучка Визбора - обаятельная, голосистая, неуловимо и уловимо похожая на Аду..пела - восхитительно!

а потом вышел Кукин.
Я мэтров живьем последний раз лет десять назад видела. Время - безжалостно.
...и я понимаю, что он, возможно, держится именно потому, что его помнят, зовут и слушают.. и любят. Не смотря на то, что гитара и голос вразнобой, что мелодии почти нет...
..грустно все это.
И Дольский - с его неподбираемой гитарой и голосом. Гитара осталась, а голос - уже почти нет. И он умело моделирует, чуть меняет тональность, но я же помню, как это было раньше!..я же наизусть!..

осторожно - настороженно встретили Гладкова - слава богу, он еще =тот самый= (: И Сергеев - все еще Сергеев. И восхитились, и насладились.
Но как же постарели Мищуки и Мирзаян... Время - безжалостно.

И тут появился =патриарх= авторской песни - 90-летний Агранович. Зал затаил дыхание (что-то будет, во что выльется), а этот живчик спел - и как спел! развлек зал, да еще и подарил чудесную песенку - =как раз для кризиса=
Дети ходят и поют до сих пор:

Неудача отвернётся,
А удача улыбнётся.
Неудача промахнётся,
А удача попадёт.
Неудача отвратима,
А удача уловима.
Неудача шпарит мимо,
А удача — у ворот!

мантра? icon_twisted.gif

(Евгений Агранович)

26 февраля 2009
Jara19:31  Почти коллега))))
На просторах нарыла ЖуЖу доктора Дениса Цепова. Читаю из-под стола))))

Почитать журнал Доктора
newman18:46  Из жизни извращенцев...
Заходить через телефон по GPRS на сайт МТС что бы узнать балан счета на этом самом телефоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara16:19  Без депрессии
До чего же блин не побоюсь этого слова охуительно-волшебно!!!

Не то чтобы в течение всего года ни одной отрицательной эмоции - нет, и боль была, и ярость до печенок, и горе до глубины души. НО - НЕ вот это гадостное состояние полной апатии и безразличия ко всему, когда даже не плачешь, а тихо скулишь сквозь зубы, потому что сил нет, а кроме тебя - некому... И вот каждый день берешь себя и тащишь что-то делать, просто потому что тупо НАДО. Да уж лучше фонтан эмоций, чем эта липкая трясина!!

Со мной обычно случается такое с осени по весну, подозреваю, что помимо прочих психогенных причин, как-то связано с укорочением светового дня. Во всяком случае, солярий жизнь немного облегчает. Ну и разумно подобранная физ. активность. Раньше никак не умела себе эту активность организовать. А сейчас это моя работа)))) Хочу, не хочу - поехала, беременным разминочку, подышала - и опять как новенькая icon_smile.gif

Ну и консультирование, конечно. Делать то, что нравится, видеть результат, переживать этот драйв совместного с клиентом поиска и роста - здорово. Сегодня, например, клиент завершил терапию - для меня это один из пока немногих хороших, длительных контрактов, когда, несмотря на все возникавшие в процессе сложности, ни он, ни я не сбежали - и оба довольны результатом.

Кажется, моя собственная терапия, на данном этапе, тоже завершилась. Я не сумела этого сказать, но похоже, это и был мой запрос. Спасибо. heart.gif

Как же хорошо - просто ЖИТЬ!!!
Пчелка16:12  пословица новейших времен
кто рано встает, того не сократили! icon_lol.gif
Пчелка16:10  покажи язык кризису! :)
user posted image
йовин02:24  Сегодня в троллейбусе был на редкость
Сегодня в троллейбусе был на редкость вежливый водитель.
Вечер, час пик, пассажиры никак не помещаются в салон.
Водитель: "Пассажиры в середине салона, пройдите вперед, пожалуйста. Тогда я смогу закрыть дверь, и мы все поедем домой."
Интонацию передать не смогу, но она была разительной по сравнению с тем, как обычно говорят водители.

25 февраля 2009
Наталья Лоренц23:37  Картинное
http://effel.by.ru/
Я очень жалею, что иллюстраций к Новому завету нет, таких же. Замечательная была бы книжка! Потому что с любовью, талантом, и чувством юмора.
Пчелка19:11  кто здесь?
user posted image
Пчелка19:09  забежать за книжками
Веллер "О любви"
Пол Норман "Сила позитивного мышления"
Jara10:12  Гуманистическая психология (оооочень многабукаф)
Гуманистическая психология — направление, возникшее в начале 60-х гг. XX века в США и позиционируемое его основоположниками в качестве "третьей силы" в психологии, альтернативной психоанализу и бихевиоризму. В его основе лежит философия экзистенциализма, противопоставлявшая себя внеличностному "объективному" методу научного познания. На ее базе А. Маслоу сформулировал ряд базовых принципов гуманистической психологии.

Дальше
Наталья Лоренц09:41   Мысль о полете никогда не покидала
Мысль о полете никогда не покидала нас. Даже в моменты отсутствия денег на хлеб верилось, что когда-нибудь мы полетим. Куда-нибудь. То ли потому, что Кирюшка всегда уверенно говорил "Когда у меня будет яхта и остров в Тихом океане", то ли потому, что Аэрофлот грозился сделать полеты рядовым делом. Но жизнь идет, а количество полетов в ней не увеличивается. И понимая, что в ближайший год покупки маленькой Сэссны и даже кукурузника нам не светит, я приняла решение переместить мечту в разряд планов и начать с первой ступени, а точнее - второй. Цеппелины....они же дирижабли...

Теперь я знаю, что три дирижабля были заказаны в 2002 году правительством Москвы для патрулирования воздушного пространства, но запрещены к использованию Минобороны ( а вот нефиг летать), что прокатиться на дирижабле стоит 30 000рублей, что сам дирижабль ( тот самый, заказанныей, но не купленный) стоит около 200 000, уже долларов, что окромя этого есть куча фирм производящих поливинилхлоридовые типадирижабли, служащие прекрасными рекламными поверхностями ( напрашивается аналогия с надувным матрасом - типа лодка, но за буйки не заплывать).

А самое главное - найдены книги - по проектированию этих самых кораблей неба.

www.amyat.narod.ru/theory/oborudovanie_dirizhabley/index.htm оборудование дирижаблей

www.amyat.narod.ru/theory/vozduhoplavanie/index.htm воздухоплавание.

Должна же быть в жизни красивая цель icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30