| Jara - 11:35 В детстве и сейчас |
Вот эта фотка среднего сынули, Игорька, где он ооочень похож на меня в децтве:

и зимнее:

...вот добуду настоящих децких фоток с малой Родины и каааак размещу!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 08:23 А я уже 2 года здесь! |
1го марта исполнилось 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте
А мне здесь нравится Зарегистрировалась здесь вследствие бурного, яркого романа). Такая была бешеная влюбленность, которая бывает, наверно, раз в жизни. Красочно очень
И обрела я здесь таааких душевных, хоть и виртуальных друзей
Tanchik - хоть и пропала отсюда, но регулярно видимся в одноклассниках и вконтакте, смс-ки... Даже один раз виделись, когда я была на денечке в командировке в Москве. И такое ощущение, что мы знакомы с ней были всю жизнь
Кошка - такая родная и близкая...
ЧертенОК - киллер плохого настроения . Только пропала куда-то, оч.не хватает её...
Mariya..Кажется, что мы с ней в душе похожи очень, и тоже пропала . А я жду новостей!
Андрей Ткачук - супер позитивный человек, чувствуется, как от него исходит доброта и теплота...
Есть грустная девушка Листесса...И у меня часто бывает такое настроение, очень хочется пожелать нам с ней побольше улыбок и добрых людей вокруг
Бастет - прям энергетика положительная чувствуется, почитаешь ЖЖ - и охота действовать, в бой! Шить, танцевать, покорять новые вершины! И тааакие очаровательные тростиночки-дочки
Регулярно читаю ЖЖ девушки Нотьки... Такая деловая и умная... и рассудительная...
Читаю ЖЖ Натальи Лоренц - и тоже хочется детей, собак, выезд за город
Спасибо, что вы приняли меня, дорогие! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 01:24 Насмотревшись репортажей о визитах наших |
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись.. ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить.. Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...? |
|
| йовин - 23:34 Афиша |
Завтра, в четверг, 5 марта, в 20:00, в центре "На Страстном" состоится встреча с Эдуардом Назаровым, режиссером мультипликационных фильмов. Многие наверняка знают его ленту "Жил-был пёс". Вход свободный. |
|
| newman - 22:47 Школьное |
А кто что может сказать про такую штуку как "Электронный дневник"  |
|
| Алексей К - 19:33 Типо анонс |
Как выдоровлю (14 марта), приглашаю друзей на просмотр фильма Мадагаскар 2 (с чаем и комментрариями).
Как сами понимаете, чай и к чаю - с вас. 

Отзывы шлите в личку.  |
|
| Наталья Лоренц - 15:32 О планировании |
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.
Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).
И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эннпик - 11:51 Весна-весна! |
Ура-ура!
Всё тает, солнышко, пришла весна!
Настроение чуудное! Хочу цветы! И много! И гулять! Но не по грязи) И флирта! И улыбок побольше! И любви! Или влюбленности)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 12:54 А мне подарили вот такой тортик)) |
А мне подарили вот такой тортик))
|
|
| Эннпик - 12:26 А когда же, если не сейчас? |
Замечательно... Сегодня просыпаюсь с утра - а на улице белым бело! Выпал за ночь снег... Весело. Как раз весенний снег, а то больно уж сухо было зимой
И всё бы было весело и пушисто, если бы не летняя резина на машине). На зимнюю резину денег не хватило Приобретаю сегодня весь день опыт экстримального вождения в гололед и снег на летней резине . Полдня за рулем, а вымоталаааась! Скорость 40, расстояние до передней машины метров 5... Испугалась сначала: торможу, а в тормозах скрррррежет . Позвонила ТИПАМОЕМУ... Жалуюсь, что с машиной что-то не то, тормоза полетели.... ... Оказалось, что я дурашка. Что это просто такая вещь в моей новой машине есть - АБС. Толком так и не поняла, для чего мне это скрежетание нужно и в чем понт. Но типа, чтоб машину в занос не пускало, какая-то блокировка колес. Не было у меня такой фигни на Геше, и радовалась я. А теперь какой-то понтовый скрежет. Ощущение, что на телеге еду.
А после работы снова за руль и чуть ли не за город. |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Крамольные мысли |
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.
Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.
Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?
У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 23:13 Весне навстречу |
Май, любимый месяц наш Пора гладить камуфляж
: Вопрос залу: а где можно шнурки для берцов купить? 
|
|
| йовин - 22:31 Сознательный ребенок прямо сейчас повторяет |
Сознательный ребенок прямо сейчас повторяет хорнпайп. Так как время уже позднее, то в балетках, а не в жестких с набойками (привет соседям!) Сама попросила, у меня такой сознательности не наблюдалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Varvara - 16:47 "Как страшно жить!" Рената |
| Все вокруг придурки и козлы (точнее 2 человека). Как жить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 15:25 Первый день весны - сплошная беготня. |
Первый день весны - сплошная беготня. Матолимпиада для начальных классов, МИРЭА. Прибежали, увидели толпу народа, порадовались, что вышли заранее. Запустила ребенка. Присесть негде. От нечего делать пофотграфировала МИРЭА снаружи.

В итоге ждала Никуську лишний час - их группе позже дали задания. Оттуда мы побежали в Гайдаровку - на занятия кружка про животных. Туда Никуська сдавала репортаж про птиц зимой (фотографии из репортажа уже были, "У кормушки" называется). А еще в библиотеке выставили работы, которые делают на занятиях по ремеслам, вот это - гжель.

А потом был мастер-класс для детей по танцам в жесткой обуви от нашего главного преподавателя - Шейна Макавинчи. Вот он сидит на подоконнике, болтает ножками и с Асей, никиным тренером.

А потом все дружно ели блины, так что и нам удалось масленицу отметить 
А еще вчера моя подруга устраивала экскурсию в метро - рассматривали окаменелости, и можно было попасть на экскурсию в музей Ферсмана. Но быть одновременно в трех местах мы пока не научились |
|
| Бастет - 01:02 .. ой, где был я... |
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения. И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7. так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.
И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...
И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 00:25 Долгими зимними вечерами, когда делать нечего |
Долгими зимними вечерами, когда делать нечего фотографирую я своего кота.. Этот портрет называется "Сижу я на новом ковре, никого не трогаю"

Этот портрет - " Кто там?"

Кстати, аппетит к нему вернулся.. |
|
| Наталья Лоренц - 23:12 Туристическое |
Ребенок тут к докладу готовится.И я полистала немного "первоисточники" - труды паломников 19 века. Заметила странную особенность - все паломники (кроме путешествовавшего с Великим Князем) попадали к ХрамуГроба господня в нерабочие часы. Учитывая,что тот работает с 3 утра до 7 вечера, я бы отнесла это к особенностям психологии русских паломников.
Заодно узнала,что Голгофы как горы нет, и все "накрыто" храмовым комлексом, созданным по проекту императрицы Елены. Заодно донесла идею Кирюхе. Так что благодаря ребенку мы просвятились в вопросах, которые знает каждый уважающий себя христианин. |
|
| Varvara - 20:38 Есть ли побывавшие? |
Никак не могу определиться, куда я хочу больше: в Версаль или в Фонтенбло. Пересмотрела массу фотографий, почитала все отзывы, изучила историю мест. Вот душа моя хочет скорее в Фонтенбло. Мне кажется, в Версале все слишком регулярно и правильно: и дворец, и парки, и округа. Мне кажется, что он похож на Петергоф. А Фонтенбло милее, свободнее, интереснее и мушкетеристее. Смущает меня только то, что Версаль является вторым по посещаемости местом во Франции. Может, там есть что-то, чего не почуствуешь, глядя на фотографии? |
|
| Jara - 12:15 Холостяцкая жизнь |
Масленичная неделя совпала с каникулами у Димы, и мальчики были срочно командированы к бабушке в деревню. "В поля".
Как быстро прошла эта неделя!
Вчера Саша критически отнесся к предложению подождать меня с работы, а уж потом отправляться куда хочет и в воскресенье привезти мальчиков домой. Поэтому с утра мы загрузили в машину его с Настей, и до сегодняшнего вечера я совершенно свободна.
Я - холостяк!
В институт я опоздала, потому что решение о досрочном отъезде Главы семейства и Малявки было принято спонтанно, практически перед моим запланированным вылетом на работу. А сборы по квартире Настиных труселей-колготок требуют времени. Ну да кто у нас приходит вовремя?! кроме, пожалуй, преподавателей.
В институте работы много, думать о постороннем некогда. И зачастую, получив такой вот спонтанный холостяцкий отпуск - целый вечер в распоряжение, свалившийся с неба, - я пребываю в недоумении: ну и что мне с этим теперь делать? И тогда я пеку пирог и иду к Андрею на фильм. Андрей любит пироги, а я люблю Андрея. Девочки, а кто не любит Андрея? Мы делимся на три группы: девочки, которые любят, девочки, которые это скрывают, и девочки, которые с ним пока не знакомы
Но фильм "Качели" я глянула, да так и не посмотрела. А какой мне смысл смотреть на чужие кривые сценарии? Мы с Сашей и сами завидные драматурги, за 9 лет многое отыграли, чего я там не видела...
Зато я давно не видела... (длинный список). А сегодня их в Синтоне есть!!
И так не хочется идти домой!! Как в детстве: понимаешь, что заканчивается день, и всячески оттягиваешь момент, когда надо ложиться спать. И так прикольно шляться, провожая туда-сюда друг друга, по-студенчески как-то. Напиться!! полбутылки пива - все, напилась!! А пойдем?.. Пошли! А давай завалимся к?.. Давай!! Масленица! Дифффчонки гуляють!!
Вот приблукали домой в три часа ночи, а в 9 уже сидишь пьешь кофе-чай, лопаешь яичницу, провожаешь подругу восвояси и топаешь в магазинчик. Вот принесла мешок еды, сейчас как порядочная мать семейства наготовлю вкусного, приберуся, чтоб к приезду родных пахло домашним уютом. И буду взахлеб рассказывать мужу о вчерашних приключениях. А он будет снисходительно слушать, ворчать за мою легкомысленность и немножко ревновать. А я скажу: "Нет, Саш, ты у меня самый лучший!" А он: "Конечно!" и многозначительно: "Пойдем спать?"
А я: "Я тоже тебя люблю" |
|
|
|
|