mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

05 марта 2009
Jara11:35  В детстве и сейчас
Вот эта фотка среднего сынули, Игорька, где он ооочень похож на меня в децтве:

user posted image

и зимнее:

user posted image

...вот добуду настоящих децких фоток с малой Родины и каааак размещу!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эннпик08:23  А я уже 2 года здесь!
1го марта исполнилось 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте heart.gif

А мне здесь нравится icon_yes.gif
Зарегистрировалась здесь вследствие бурного, яркого романа). Такая была бешеная влюбленность, которая бывает, наверно, раз в жизни. Красочно очень icon_kiss.gif

И обрела я здесь таааких душевных, хоть и виртуальных друзей icon_love.gif

Tanchik - хоть и пропала отсюда, но регулярно видимся в одноклассниках и вконтакте, смс-ки... Даже один раз виделись, когда я была на денечке в командировке в Москве. И такое ощущение, что мы знакомы с ней были всю жизнь icon_love.gif

Кошка - такая родная и близкая... heart.gif

ЧертенОК - киллер плохого настроения icon_yes.gif . Только пропала куда-то, оч.не хватает её...

Mariya..Кажется, что мы с ней в душе похожи очень, и тоже пропала icon_rolleyes.gif . А я жду новостей!

Андрей Ткачук - супер позитивный человек, чувствуется, как от него исходит доброта и теплота...

Есть грустная девушка Листесса...И у меня часто бывает такое настроение, очень хочется пожелать нам с ней побольше улыбок и добрых людей вокруг icon_smile.gif

Бастет - прям энергетика положительная чувствуется, почитаешь ЖЖ - и охота действовать, в бой! Шить, танцевать, покорять новые вершины! И тааакие очаровательные тростиночки-дочки icon_love.gif

Регулярно читаю ЖЖ девушки Нотьки... Такая деловая и умная... и рассудительная...

Читаю ЖЖ Натальи Лоренц - и тоже хочется детей, собак, выезд за город icon_love.gif

Спасибо, что вы приняли меня, дорогие!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.01:24  Насмотревшись репортажей о визитах наших
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись..
ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить..
Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...?
icon_confused.gif

04 марта 2009
йовин23:34  Афиша
Завтра, в четверг, 5 марта, в 20:00, в центре "На Страстном" состоится встреча с Эдуардом Назаровым, режиссером мультипликационных фильмов.
Многие наверняка знают его ленту "Жил-был пёс".
Вход свободный.
newman22:47  Школьное
А кто что может сказать про такую штуку как "Электронный дневник" icon_smile.gif
Алексей К19:33  Типо анонс
Как выдоровлю (14 марта), приглашаю друзей на просмотр фильма Мадагаскар 2 (с чаем и комментрариями).

Как сами понимаете, чай и к чаю - с вас. icon_smile.gif
user posted image

Отзывы шлите в личку. icon_wink.gif
Наталья Лоренц15:32  О планировании
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.

Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).

И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эннпик11:51  Весна-весна!
Ура-ура!

Всё тает, солнышко, пришла весна!

Настроение чуудное!
Хочу цветы! И много! И гулять! Но не по грязи)
И флирта! И улыбок побольше! И любви! heart.gif Или влюбленности)
icon_luve.gif

rose.gif rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2009
йовин12:54   А мне подарили вот такой тортик))
А мне подарили вот такой тортик))

user posted image
Эннпик12:26  А когда же, если не сейчас?
Замечательно... Сегодня просыпаюсь с утра - а на улице белым бело! Выпал за ночь снег... Весело. Как раз весенний снег, а то больно уж сухо было зимой icon_yes.gif

И всё бы было весело и пушисто, если бы не летняя резина на машине). На зимнюю резину денег не хватило icon_scream.gif
Приобретаю сегодня весь день опыт экстримального вождения в гололед и снег на летней резине icon_rolleyes.gif . Полдня за рулем, а вымоталаааась! Скорость 40, расстояние до передней машины метров 5... Испугалась сначала: торможу, а в тормозах скрррррежет icon_twisted.gif . Позвонила ТИПАМОЕМУ... Жалуюсь, что с машиной что-то не то, тормоза полетели.... icon_whiteface.gif ...
Оказалось, что я дурашка. Что это просто такая вещь в моей новой машине есть - АБС. Толком так и не поняла, для чего мне это скрежетание нужно и в чем понт. Но типа, чтоб машину в занос не пускало, какая-то блокировка колес.
Не было у меня такой фигни на Геше, и радовалась я. А теперь какой-то понтовый скрежет. Ощущение, что на телеге еду.

А после работы снова за руль и чуть ли не за город.
Наталья Лоренц10:07  Крамольные мысли
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.

Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.

Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?

У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 марта 2009
newman23:13  Весне навстречу
Май, любимый месяц наш
Пора гладить камуфляж

ps.gif: Вопрос залу: а где можно шнурки для берцов купить? icon_smile.gif

йовин22:31   Сознательный ребенок прямо сейчас повторяет
Сознательный ребенок прямо сейчас повторяет хорнпайп. Так как время уже позднее, то в балетках, а не в жестких с набойками (привет соседям!)
Сама попросила, у меня такой сознательности не наблюдалось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Varvara16:47  "Как страшно жить!" Рената
Все вокруг придурки и козлы (точнее 2 человека). Как жить?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин15:25  Первый день весны - сплошная беготня.
Первый день весны - сплошная беготня.
Матолимпиада для начальных классов, МИРЭА. Прибежали, увидели толпу народа, порадовались, что вышли заранее. Запустила ребенка. Присесть негде. От нечего делать пофотграфировала МИРЭА снаружи.

user posted image

В итоге ждала Никуську лишний час - их группе позже дали задания.
Оттуда мы побежали в Гайдаровку - на занятия кружка про животных. Туда Никуська сдавала репортаж про птиц зимой (фотографии из репортажа уже были, "У кормушки" называется).
А еще в библиотеке выставили работы, которые делают на занятиях по ремеслам, вот это - гжель.

user posted image

А потом был мастер-класс для детей по танцам в жесткой обуви от нашего главного преподавателя - Шейна Макавинчи.
Вот он сидит на подоконнике, болтает ножками и с Асей, никиным тренером.

user posted image

А потом все дружно ели блины, так что и нам удалось масленицу отметить icon_wink.gif

А еще вчера моя подруга устраивала экскурсию в метро - рассматривали окаменелости, и можно было попасть на экскурсию в музей Ферсмана. Но быть одновременно в трех местах мы пока не научились icon_lol.gif
Бастет01:02  .. ой, где был я...
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

user posted image user posted image

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения.
И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7.
так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.

И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...

И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

user posted image

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

user posted image

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала icon_lol.gif

user posted image

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.00:25  Долгими зимними вечерами, когда делать нечего
Долгими зимними вечерами, когда делать нечего фотографирую я своего кота..
Этот портрет называется "Сижу я на новом ковре, никого не трогаю"

user posted image

Этот портрет - " Кто там?"

user posted image

Кстати, аппетит к нему вернулся.. icon_smile.gif

01 марта 2009
Наталья Лоренц23:12  Туристическое
Ребенок тут к докладу готовится.И я полистала немного "первоисточники" - труды паломников 19 века.
Заметила странную особенность - все паломники (кроме путешествовавшего с Великим Князем) попадали к ХрамуГроба господня в нерабочие часы. Учитывая,что тот работает с 3 утра до 7 вечера, я бы отнесла это к особенностям психологии русских паломников.

Заодно узнала,что Голгофы как горы нет, и все "накрыто" храмовым комлексом, созданным по проекту императрицы Елены. Заодно донесла идею Кирюхе. Так что благодаря ребенку мы просвятились в вопросах, которые знает каждый уважающий себя христианин.
Varvara20:38  Есть ли побывавшие?
Никак не могу определиться, куда я хочу больше: в Версаль или в Фонтенбло.
Пересмотрела массу фотографий, почитала все отзывы, изучила историю мест. Вот душа моя хочет скорее в Фонтенбло. Мне кажется, в Версале все слишком регулярно и правильно: и дворец, и парки, и округа. Мне кажется, что он похож на Петергоф.
А Фонтенбло милее, свободнее, интереснее и мушкетеристее.
Смущает меня только то, что Версаль является вторым по посещаемости местом во Франции. Может, там есть что-то, чего не почуствуешь, глядя на фотографии?
Jara12:15  Холостяцкая жизнь
Масленичная неделя совпала с каникулами у Димы, и мальчики были срочно командированы к бабушке в деревню. "В поля".

Как быстро прошла эта неделя! icon_lol.gif

Вчера Саша критически отнесся к предложению подождать меня с работы, а уж потом отправляться куда хочет и в воскресенье привезти мальчиков домой. Поэтому с утра мы загрузили в машину его с Настей, и до сегодняшнего вечера я совершенно свободна.

Я - холостяк! icon_lol.gif

В институт я опоздала, потому что решение о досрочном отъезде Главы семейства и Малявки было принято спонтанно, практически перед моим запланированным вылетом на работу. А сборы по квартире Настиных труселей-колготок требуют времени. Ну да кто у нас приходит вовремя?! кроме, пожалуй, преподавателей.

В институте работы много, думать о постороннем некогда. И зачастую, получив такой вот спонтанный холостяцкий отпуск - целый вечер в распоряжение, свалившийся с неба, - я пребываю в недоумении: ну и что мне с этим теперь делать? И тогда я пеку пирог и иду к Андрею на фильм. Андрей любит пироги, а я люблю Андрея. Девочки, а кто не любит Андрея? icon_wink.gif Мы делимся на три группы: девочки, которые любят, девочки, которые это скрывают, и девочки, которые с ним пока не знакомы icon_lol.gif

Но фильм "Качели" я глянула, да так и не посмотрела. А какой мне смысл смотреть на чужие кривые сценарии? Мы с Сашей и сами завидные драматурги, за 9 лет многое отыграли, чего я там не видела...

Зато я давно не видела... (длинный список). А сегодня их в Синтоне есть!! icon_love.gif

И так не хочется идти домой!! Как в детстве: понимаешь, что заканчивается день, и всячески оттягиваешь момент, когда надо ложиться спать. И так прикольно шляться, провожая туда-сюда друг друга, по-студенчески как-то. Напиться!! полбутылки пива - все, напилась!! А пойдем?.. Пошли! А давай завалимся к?.. Давай!! Масленица! Дифффчонки гуляють!! icon_lol.gif

Вот приблукали домой в три часа ночи, а в 9 уже сидишь пьешь кофе-чай, лопаешь яичницу, провожаешь подругу восвояси и топаешь в магазинчик. Вот принесла мешок еды, сейчас как порядочная мать семейства наготовлю вкусного, приберуся, чтоб к приезду родных пахло домашним уютом. И буду взахлеб рассказывать мужу о вчерашних приключениях. А он будет снисходительно слушать, ворчать за мою легкомысленность и немножко ревновать. А я скажу: "Нет, Саш, ты у меня самый лучший!" А он: "Конечно!" и многозначительно: "Пойдем спать?"

А я: "Я тоже тебя люблю" heart.gif heart.gif heart.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30