|
|
| Дар - 10:57 Продаю!!! |
Друзья! В связи с грядущей покупкой себе нового, более мощнаго фотоаппарата, - выставляю на продажу свой Фуджик Я его приобретал в феврале 2005 за 350 у.е. Сейчас он - в отличном состоянии, юзан бережно и с огромной любовью Фото, сделанные им, - ...ну в общем, вы знаете, какие классные получаются Отдам за 300 - в заботливые уверенные руки. (Если что - подскажу, как там лучше с ним управляться ) звонить: 8910-441-14-96, или (095) 346-60-03. Дмитрий
Краткое описание - читайте ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 09:41 Прошу совета |
| Народ, в связи со столкновением с гадостью людской в виде драчунов прошу у вас совета. Я хочу научиться самообороне. Не красивым приёмчикам, а нормальным приёмам, при помощи которых я могу себя защитить, за себя постоять. Есть идеи, что именно это может из себя представлять? Какие занятия? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| nimlot - 09:34 Сегодня состоялось первое занятие Факультета допол |
Сегодня состоялось первое занятие Факультета дополнительных профессий по курсу "Компьютерная обработка фотоизображений и основы дизайна"! Занятие прошло великолепно! Пожалуй, не было в этом институте ещё пары, с которой я уходила с такой радостью и пониманием предмета, и зачёту по которому я так была бы рада и предвкушала его!
Ведёт занятия чудесная девушка Вера Лохина. Я знала и раньше, что она - классный педагог: мы с Сашей ходили около года к ней на занятия по бальным танцам. Но и сегодян она поразила меня лёгкостью, живостью изложения материала и общения с учениками.
В общем, ура! Теперь я стану асом! Как хорошо, когда учиться - нравится! И когда я учусь тому, что выбрала сама, со всей полнотой отдавая себе отчёт, что я этого хочу!
Пост был случайно удалён. Отвечаю Дару: Дар, это факультет дополнительных профессий в нашем славном ВУЗе - МИРЭА. Для нас, его студентов, это всё бесплатно. Но есть зачётно-экзаменационная система, как и на других факультетах. Если тебе нужно, если хочешь, я поговорю с преподавательницей, может, она ведёт и внеинститутские занятия. Или согласится их вести. Поговорить с ней об этом - я могу. Надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:09 гон...но забавный |
У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы. Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. 1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами. 2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок. 3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать. 4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны. 5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их есть не будут. 6. Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр. 7. Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл. Кстати, жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений. 8. Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда. 9. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги. 10. Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей. 11. Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор, а от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно. 12. Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитера распускают. 13. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафик. 14. У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают. По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру. 15. Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится. 16. Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются. 17. Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину. 18. Не подходите к слону сзади и не делайте попытки дернуть за хвост. От испуга слон может обкакаться. 19. Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала. Приятного времяпровождения и райских наслаждений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:58 Рекламана |
Во как! Местная реклама. Усса... очуметь можно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Waxa - 21:41 Отъезд мой. |
Да, кстати, мой отъезд означает, что теперь две недели я могу не появляться в сети. Мой жж можно закрывать на профилактику 
Но если будет возможность, обязательно черкану пару строк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:18 Новинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:15 :) |
| Конфеты "Двойная радость" пришлось просто съесть, потому что другого применения конфетам я не нашла (с) |
|
| Дар - 18:56 Денис |
Скоро защитит диссертацию. Занимается боевыми искусствами. Любит танцевать.
1) 
2) 
3) 
4) 
P.S> немного - об условиях съемки. Среда, около 16:30, парк возле Выхино. Облачность 100%. Настроение - прогулочное, спокойное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:22 "Учебник жизни для дураков" |
Эту книгу Андрея Яхонтова можно использовать для выполнения упражнения "Отстройка от внешнего контроля". Основные антиверования вынесены на форзац:
- Жить надо легко - Плевать на все и всех - Делать то, что хочешь, и не делать того, чего не желаешь - При первой возможности менять дело на безделье - Исповедовать принцип: чем ты хуже, тем тебе лучше - Врать без зазрения - Не заботиться ни о чём - Никого не любить - Ничто не принимать всерьёз - Воровать - Если есть родители, хоронить их как можно чаще - Никогда не спешите, даже если опаздываете
И на протяжении всего повествования показывается, что с такими убеждениями вполне можно жить успешно и добиваться чего пожелаешь. Самое умное - быть дураком!
Оставили свои комментарии: kalypso, nimlot. |
|
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Руслан Бредихин - 16:08 Никогда не говори 'никогда' |
Смысл слова «никогда» можно понять только в морге. Во всех остальных местах употребление этого слова - явная профанация.
Оксана Робски "Casual" |
|
| Геральт - 14:29 кот |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Мирта - 13:15 План |
План на следущие 10 дней: а) найти ершик б) использовать по назначению.
Ершики, как известно, предназначены для чистки мозгов. Поэтому, прибавляя зДнаменательный суффикс "-ся" и логарифмируя по всей длине....
С ближайшего первого числа начинаю новую светлую жизнь. Да здра дзен и синтоновские тренинги! |
|
| Геральт - 10:08 Письмо |
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием — все другие способы достучаться до коллектива не сработали…
Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторыи закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются
Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель
Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется)
Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно)
Если что не учел, пишите в конференцию. Бля. |
|
| Дар - 00:17 По прочтении соотв. литературы... |
..создал новый натюрморт. Как вам - СВЕТ? а ЦВЕТ?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Мирта - 17:25 Глинтвейн |
Недавно решили, что жить так, как у нас получается, скучно. И надо по этому поводу сварить глинтвейн. Позавчера вдумчиво ходили по магазину, выбирали правильные апельсины и правильную корицу. Потом правильное вино. Ну и мелочевку всякую. Нашли. Принесли домой. Спрятали под кровать. Вчера.... Была ночь. Все спали. Мы тихо шуршали пакетами. Вино до краев наполнило кастрюльку - маленькие у нас кастрюльки.... Яблоки, оставшиеся после чистки.... Апельсин, почти весь переживший нарезку.... Специи.... Сумашедший запах, яблоки не вмещаются в кастрюльку, пришлось выливать теплое вино. Пить. Не пропадать же такой ценности Помешивать деревянной ложечкой, на медленном огне, облизываться, доедать яблоки... И у нас получилось!!!!!!!! Сидели в коридоре, смаковали. Потом ели пропитанные вином кусочки апельсина. Неописуемо!
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:49 Матрица-шматрица |
Это в кино - принял таблетку, и ты уже вне Матрицы. В жизни - пробуждение происходит постепенно.
Оставили свои комментарии: Изольда, ТатьRна. |
|
| Геральт - 10:36 лол |
 |
|
| Руслан Бредихин - 09:26 Распрямить банан |
Мне не нравятся люди, которые хотят для пользы человечества распрямить банан.
Гюнтер Грасс "Из дневника улитки" |
|
|