| Теплолюбивая - 22:36 Разбирала старые записи-дневники. Нашла |
Разбирала старые записи-дневники. Нашла материалы с Базового тренинга в Синтоне, это был 2001 год. По-моему, на шестой домашней встрече у нас был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ письменный черный и белый стул, для всех участников тренинга, без возможности отказаться от него. (с первой домашки - обязательное тотальное да и "правило участия", на четвертой - все написали "Максимумы жизни" )
Прочитала обратную связь на себя. Многое актуально до сих пор, хотя не в той степени, и уже не цепляет. "Категоричность, упрямство"; "Депрессионность. Дави её как класс"; "Ты страшна в гневе. Не хотела бы попасть тебе под горячую руку"; "Нет цели и подхода к её достижению". "Принципиальность и требовательность". "Ты тяжело переживаешь, это очень видно". "Не уверена в себе, слаба, эмоциональна, труслива. Жаль." Надо иногда это перечитывать, может оказаться полезным.
...В моих воспоминаниях о Синтон-программе Базовый тренинг так навсегда и останется - самым жёстким тренингом. Остальные, даже Трудные игры, дались куда проще... Многие, кто проходил базовый у других тренеров и с другими кураторами, не понимают, как это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:00 Уборочное |
Поставила ультиматум - никаких игр, фильмов и т.д. пока не будет порядка в комнате. Макс аккуратненько дверки шкафа прикрыл, мусорок по углам распихал - "ВСЕ!", а я дверки открыла, Муля носки из уголков повытащила....ребенок опечалился и пошел дальше убирать...
В итоге нашли мобильник, который уже две недели говорит мне, что абонент - не абонент.
"Кто ищет - тот всегда найдет, правда, не всегда то, что искал" - резюмировал папа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 02:18 .. и вот происходит неожиданное что-то |
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...
а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась
( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн) и так думать приятнее тоже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 17:45 для отращивания крыльев :) |
смотреть каждый день, желательно с утра
http://webfile.ru/3011075 |
|
| Пчелка - 17:02 с весенним праздником! |
Всегда цвести и улыбаться
 |
|
| Пчелка - 15:03 у меня новоселье: заходите в гости ;) |
| http://smarzipanom.livejournal.com/ |
|
| Наталья Лоренц - 10:19 Жизненное |
Сажусь в метро.Рядом - мужчина,сидит, уткнувшись в свой телефон и шмыгает носом.Напротив - читатель физики твердого тела в свете теории относительности - и тоже хрюкает.так и едем -шмыг-хрюк-шмыг-хрюк....Станции через три в вагон заходит девушка - красавица и умница, фигурка, сумка, сапожки, уверенный взор - все при ней. Садится рядом. И ей кто-то звонит на мобильный. Спокойно девушка достает телефон, смотрит на номер, слегка вздыхает, нажимает кнопку и отвечает - Да, мама.... Все хорошо.... Мама, все нормально....Нет, мам, я еще не вышла....мам,за кого? Рядом? Мама, у кто со мной рядом? Мама, рядом сейчас со мной одни сопливые козлы....(дальше идет что-то еще, но что- уже не важно, потому что в этот момент раздается финальное хрю-ю-ю-ю-юк ишмыы-ы-ы-ы-ыг,и больше ни хрюка.....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:57 ССылка |
Танака попросил. А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь. http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект. Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего... И найти тоже можно. Рекомендую. ЗЫ: А еще я тож Королева. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 01:55 Товарищи учите матчасть... |
Уважаемые, ставьте теги там где это возможно. К форуму это не относится. Ибо нельзя 
: за неделю с 23-го февраля по 1 марта на форум с яндекса перешло около 400 человек, которые искали "стихи о женщинах". Чудны крестьянские дети  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 01:52 Кретивщики или маркетологи: кто отжег |
В местном супермаркете ценники со скидками оформлены в духе "Праздничная цена". В ликеро-водочном отделе такие ценники стоят исключительно на водке. Это я один такой испорченный, что у меня сразу двух-трех ходовка в голове возникает |
|
| Надя П. - 22:40 Федя не впечатлился своим учительством... |
Федя не впечатлился своим учительством... -" Ну примеры решили, упражнение сделали, сказку прочитали- и все..." -Ну а дети послушные были? Сидели тихо? - Дети послушные, сидели тихо... -А учительница ушла, или сидела? - Ушла... -Ну тебя хоть похвалили...?- я все надеялась что это покажется хоть сколько нибудь замечательным... - Ну сказали -молодец- и отпустили.... Вот о чем я можно сказать мечтала, и что мне давалось с таким трудом- дети стояли на голове, и меня в упор не замечали, -Федя остался совсем равнодушен... |
|
| Эннпик - 14:56 С наступающим! |
Поздравляю с днем Мимозы, С Днем любовниц и коллег С днем, когда опять морозы И на крышах снова снег С Днем, когда все дамы пьяны Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши Вообщем, клевый этот праздник В каледарь не занесут Ну и пусть! ШЕСТОГО марта все в России все же пьют! |
|
| newman - 12:30 Пятница... |
Пятница это такой день, когда кофе в меня не лезет |
|
| Теплолюбивая - 10:35 прошлые выходные |
Сюда стараюсь записывать обо всех более-менее значимых событиях, как в настоящий дневник. Чтобы не нарушать этой традиции, пара слов про прошлые выходные  28 с клубом реконструкторов приняли участие в масленичных гуляниях, где-то в районе Смоленской площади. Нас вписали в спектакль, где мы были на стороне "светлых сил", водили хороводы, а потом стреляли зажжёными стрелами по чучелу Мары. Экстрим был в том, что стреляли мы с возвышения и через зрителей, без предварительной пристрелки. Ну и, конечно, в том, что некоторые стрелы в воздухе гасли Поэтому Мара была подстраховочно зажжена сидящим в засаде со спичками А после спектакля проводили всякие конкурсы-забавы, в духе перетягивания каната, боя на мягких палках и т.п. Интересно - 7 человек реконструкторов вполне могут легко занять около 100 человек зрителей.
А 1 марта мы ездили в ШИ Дмитрова, где я впервые полностью самостоятельно подготовила и провела так называемые социальные игры |
|
| Теплолюбивая - 10:14 дополнительный выходной :) |
Вчера взяла на работе социальный (дополнительный выходной) день, целый день каталась по Москве с нашими самыми шумными, самыми эмоциональными, самыми любимыми детьми из Серпуховского ШИ . Наконец-то появился повод посетить палеонтологический музей . Были ещё в музее книги (в ленинской библиотеке), гуляли по Александровскому саду, и все вместе зашли в Макдональдс. 45 человек, представляете?  Понимаю, что не только мы нужны этим детям - эти дети нужны нам. Незабываемое ощущение, когда ты идешь за руку сразу с четырьмя детьми... Когда тебе с пяти разных сторон одновременно что-то рассказывают. Когда к тебе обращаются за советом, как к кому-то очень мудрому. А**** тоже приезжал. Так и не заговорил, держится. Когда остальные ребята общались с волонтерами, утыкался в электронную игрушку. В музеях шагал за экскурсоводом, не замечая других взрослых. Хотя уже так фанатично не избегал встречи взглядом. Наконец смогла-таки разговорить Ж****, девочку из средних ребят, очень походящую внешне на пацана. Как же удивительно наблюдать за их реакцией на теплые слова, на любые комплименты - ужасно смущаются, отворачиваются, но после этого ещё долго-долго крутятся около тебя, чтобы услышать ещё что-нибудь доброе. Буду скучать по ним Следующая поездка - 22 марта... |
|
| Надя П. - 21:49 Федя завтра ведет уроки во втором |
Федя завтра ведет уроки во втором классе.. У них там день самоуправления... Я думала ему дадут только математику- по ней то он хорошо учится- но ему дали- все: русский, чтение, математику, труд... Не знаю, чему он там их по русскому научит... Помню себя перед практикой- я не могла ни есть ни спать, сидела заучивала каждое слово, а у Феди ни в одном глазу.. Я говорю - "ты хоть бы подготовился.. "а он говорит- "а чего там готовиться, раздам листочки с примерами и по одному буду к доске вызывать".. А на труде если хорошо будут себя вести- поиграю с ними в их любимую игру- электронная таблица умножения, а если плохо- будут лепить что нибудь из пластилина... Вот, думаю,- чему люди учатся в институтах, если все так просто.... |
|
| Jara - 13:45 Настя на Празднике Весны в Синтоне |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Надя П. - 12:53 Открываю почтовую страницу, как всегда |
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|