mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

10 марта 2009
Матроsкин01:24  Я не боюсь...
Время для меня остановится только завтра...
Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры".
А ведь оно! icon_yes.gif
Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда.
Живем!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:27  впечатлилась
Sculpture Garden in a Rainforest.

Это надо смотреть...http://flickr.com/photos/benrobertsabq/set...with/350832629/

user posted image

09 марта 2009
Теплолюбивая22:36  Разбирала старые записи-дневники. Нашла
Разбирала старые записи-дневники.
Нашла материалы с Базового тренинга в Синтоне, это был 2001 год.
По-моему, на шестой домашней встрече у нас был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ письменный черный и белый стул, для всех участников тренинга, без возможности отказаться от него. icon_biggrin.gif
(с первой домашки - обязательное тотальное да и "правило участия", на четвертой - все написали "Максимумы жизни" icon_razz.gif )

Прочитала обратную связь на себя. Многое актуально до сих пор, хотя не в той степени, и уже не цепляет.
"Категоричность, упрямство"; "Депрессионность. Дави её как класс"; "Ты страшна в гневе. Не хотела бы попасть тебе под горячую руку"; "Нет цели и подхода к её достижению". "Принципиальность и требовательность". "Ты тяжело переживаешь, это очень видно". "Не уверена в себе, слаба, эмоциональна, труслива. Жаль."
Надо иногда это перечитывать, может оказаться полезным. icon_smash.gif

...В моих воспоминаниях о Синтон-программе Базовый тренинг так навсегда и останется - самым жёстким тренингом. Остальные, даже Трудные игры, дались куда проще...
Многие, кто проходил базовый у других тренеров и с другими кураторами, не понимают, как это... icon_insane.gif
Наталья Лоренц15:00  Уборочное
Поставила ультиматум - никаких игр, фильмов и т.д. пока не будет порядка в комнате.
Макс аккуратненько дверки шкафа прикрыл, мусорок по углам распихал - "ВСЕ!", а я дверки открыла, Муля носки из уголков повытащила....ребенок опечалился и пошел дальше убирать...

В итоге нашли мобильник, который уже две недели говорит мне, что абонент - не абонент.

"Кто ищет - тот всегда найдет, правда, не всегда то, что искал" - резюмировал папа.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:18  .. и вот происходит неожиданное что-то
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...

а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась icon_wink.gif

( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

user posted image

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн)
и так думать приятнее тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 марта 2009
Пчелка17:45  для отращивания крыльев :)
смотреть каждый день, желательно с утра icon_smile.gif

http://webfile.ru/3011075
Пчелка17:02  с весенним праздником!
Всегда цвести и улыбаться icon_smile.gif

user posted image
Пчелка15:03  у меня новоселье: заходите в гости ;)
http://smarzipanom.livejournal.com/
Наталья Лоренц10:19  Жизненное
Сажусь в метро.Рядом - мужчина,сидит, уткнувшись в свой телефон и шмыгает носом.Напротив - читатель физики твердого тела в свете теории относительности - и тоже хрюкает.так и едем -шмыг-хрюк-шмыг-хрюк....Станции через три в вагон заходит девушка - красавица и умница, фигурка, сумка, сапожки, уверенный взор - все при ней. Садится рядом. И ей кто-то звонит на мобильный. Спокойно девушка достает телефон, смотрит на номер, слегка вздыхает, нажимает кнопку и отвечает
- Да, мама.... Все хорошо.... Мама, все нормально....Нет, мам, я еще не вышла....мам,за кого? Рядом? Мама, у кто со мной рядом? Мама, рядом сейчас со мной одни сопливые козлы....(дальше идет что-то еще, но что- уже не важно, потому что в этот момент раздается финальное хрю-ю-ю-ю-юк ишмыы-ы-ы-ы-ыг,и больше ни хрюка.....)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman01:55  Товарищи учите матчасть...
Уважаемые, ставьте теги там где это возможно. К форуму это не относится. Ибо нельзя icon_smile.gif

ps.gif: за неделю с 23-го февраля по 1 марта на форум с яндекса перешло около 400 человек, которые искали "стихи о женщинах". Чудны крестьянские дети icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman01:52  Кретивщики или маркетологи: кто отжег
В местном супермаркете ценники со скидками оформлены в духе "Праздничная цена".
В ликеро-водочном отделе такие ценники стоят исключительно на водке.
Это я один такой испорченный, что у меня сразу двух-трех ходовка в голове возникает icon_smile.gif

06 марта 2009
Надя П.22:40   Федя не впечатлился своим учительством...
Федя не впечатлился своим учительством...
-" Ну примеры решили, упражнение сделали, сказку прочитали- и все..."
-Ну а дети послушные были? Сидели тихо?
- Дети послушные, сидели тихо...
-А учительница ушла, или сидела?
- Ушла...
-Ну тебя хоть похвалили...?- я все надеялась что это покажется хоть сколько нибудь замечательным...
- Ну сказали -молодец- и отпустили....
Вот о чем я можно сказать мечтала, и что мне давалось с таким трудом- дети стояли на голове, и меня в упор не замечали, -Федя остался совсем равнодушен... green_confused.gif
Эннпик14:56  С наступающим!
Поздравляю с днем Мимозы,
С Днем любовниц и коллег
С днем, когда опять морозы
И на крышах снова снег
С Днем, когда все дамы пьяны
Сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши
Вообщем, клевый этот праздник
В каледарь не занесут
Ну и пусть!
ШЕСТОГО марта все в России все же пьют!
newman12:30  Пятница...
Пятница это такой день, когда кофе в меня не лезет icon_smile.gif
Теплолюбивая10:35  прошлые выходные
Сюда стараюсь записывать обо всех более-менее значимых событиях, как в настоящий дневник. Чтобы не нарушать этой традиции, пара слов про прошлые выходные icon_smile.gif
28 с клубом реконструкторов приняли участие в масленичных гуляниях, где-то в районе Смоленской площади. Нас вписали в спектакль, где мы были на стороне "светлых сил", водили хороводы, а потом стреляли зажжёными стрелами по чучелу Мары. Экстрим был в том, что стреляли мы с возвышения и через зрителей, без предварительной пристрелки. icon_razz.gif Ну и, конечно, в том, что некоторые стрелы в воздухе гасли icon_smile.gif Поэтому Мара была подстраховочно зажжена сидящим в засаде со спичками icon_biggrin.gif
А после спектакля проводили всякие конкурсы-забавы, в духе перетягивания каната, боя на мягких палках и т.п. Интересно - 7 человек реконструкторов вполне могут легко занять около 100 человек зрителей.

А 1 марта мы ездили в ШИ Дмитрова, где я впервые полностью самостоятельно подготовила и провела так называемые социальные игры icon_smile.gif
Теплолюбивая10:14  дополнительный выходной :)
Вчера взяла на работе социальный (дополнительный выходной) день, целый день каталась по Москве с нашими самыми шумными, самыми эмоциональными, самыми любимыми детьми из Серпуховского ШИ icon_yes.gif . Наконец-то появился повод посетить палеонтологический музей icon_biggrin.gif. Были ещё в музее книги (в ленинской библиотеке), гуляли по Александровскому саду, и все вместе зашли в Макдональдс. 45 человек, представляете? icon_smile.gif
Понимаю, что не только мы нужны этим детям - эти дети нужны нам. Незабываемое ощущение, когда ты идешь за руку сразу с четырьмя детьми... Когда тебе с пяти разных сторон одновременно что-то рассказывают. Когда к тебе обращаются за советом, как к кому-то очень мудрому.
А**** тоже приезжал. Так и не заговорил, держится. Когда остальные ребята общались с волонтерами, утыкался в электронную игрушку. В музеях шагал за экскурсоводом, не замечая других взрослых. Хотя уже так фанатично не избегал встречи взглядом.
Наконец смогла-таки разговорить Ж****, девочку из средних ребят, очень походящую внешне на пацана. Как же удивительно наблюдать за их реакцией на теплые слова, на любые комплименты - ужасно смущаются, отворачиваются, но после этого ещё долго-долго крутятся около тебя, чтобы услышать ещё что-нибудь доброе.
Буду скучать по ним heart.gif
Следующая поездка - 22 марта...

05 марта 2009
Надя П.21:49  Федя завтра ведет уроки во втором
Федя завтра ведет уроки во втором классе.. У них там день самоуправления...
Я думала ему дадут только математику- по ней то он хорошо учится- но ему дали- все: русский, чтение, математику, труд...
Не знаю, чему он там их по русскому научит...
Помню себя перед практикой- я не могла ни есть ни спать, сидела заучивала каждое слово, а у Феди ни в одном глазу.. Я говорю - "ты хоть бы подготовился.. "а он говорит- "а чего там готовиться, раздам листочки с примерами и по одному буду к доске вызывать".. А на труде если хорошо будут себя вести- поиграю с ними в их любимую игру- электронная таблица умножения, а если плохо- будут лепить что нибудь из пластилина...
Вот, думаю,- чему люди учатся в институтах, если все так просто.... icon_biggrin.gif
Jara13:45  Настя на Празднике Весны в Синтоне
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Надя П.12:53   Открываю почтовую страницу, как всегда
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел icon_biggrin.gif Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30