| Наталья Лоренц - 18:09 Когда-нибудь |
летом я встану рано утром, одену походные штаны, футболку и куртку, обую походные ботинки, возьму маленький рюкзачок со сменными носками, чаем, ксивником и бутербродами, доеду первым поездом метро до ВДНХ, потом автобусом до Загорска(ибо для меня он был и остается Загорском,названным так, потому что за городом, а не в честь революционера Загорскина или Загорского, да простит меня отец Сергий Радонежский).
В Загорске я сяду на автобус до Реммаша, и попрошу остановить на повороте у Парфеново. Но только на Парфеново я не пойду, потому что в прошлом году мы там уже были, а, пройдя немного вдоль дороги, я выйду к переезду и поверну направо, по шпалам. Идти будет неудобно, потому что так уж устроены шпалы - ступаешь на каждую - семенишь, ступаешь через одну - широко получается. И пойду я потихоньку по дороге, которой нет на карте.Вдали стоит большая башня, похожая на сказочный замок - может, дорога идет к ней? А может и нет.
Я буду идти и чувствовать запах леса, смешанный с запахом бензина первый километр, потому что там большая заправка. и автосервис, потом... потом запах леса и слабый запах шпал и совсем уж неразличимый запах рельс(потому что по ним уже давно не ездят - вот и запаха мало), а потом... где-то я выйду на большую дорогу и ГРЭС или ГАЭС, или еще что-то, связанное с электричеством.Но это не важно - важно, что я пройду эту загадочную дорогу, ведущую из ниоткуда в никуда, и она перстанет манить меня своим переездом, когда я еду в деревню.
Потом я как-нибудь доберусь до Загороска и вернусь домой, брошу в стирку все свое барахло, выпью чаю без привкуса термоса и лягу спать. А во сне мне приснится новое направление, какой-то новый отворот дороги, на который всегда не хватает времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:51 Сама себя не похвалишь... |
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам... Отзывы с тренинга ...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//
...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//
...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов... А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//
...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//
...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга) Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//
Растрогана почти до слез.
Аплодисменты группе! Всех люблю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 16:12 Друзья! |
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди!
Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время...

Все проходит и это тоже пройдет О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Лодочка. |
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:46 Володя в экспрессии... |

Нравится мне эта фота, а вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:14 Кажется.. |
| я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:55 Итак, она звалась... |
В смысле рипорт по субботнему тренингу (по тому, который я вела). Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице. С 9-30 до 19-30. Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч. + дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.
 разминка под присмотром строгого и справедливого тренера
В комментах - еще цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 00:32 Ба, какие люди! |
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... 

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 00:04 Наконец-то могу... |
сказать слова благодарности и выразить респекты - 1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам. Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон! 2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки. 3. Первомайке - за радость встречи. 4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание. 5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам!
Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:12 Низкий старт. |
| Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся! |
|
| ТатьRна - 19:40 В Москве наверно психосоматически фон сдвинут. |
В Москве наверно психосоматически фон сдвинут. На девушек влияет. |
|
| Наталья Лоренц - 17:58 Реклама. |
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:37 И что бы вы думали? |
Щаз веду тренинг, да! 3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота *и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!* а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса. Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое. Начальство довольно. а Пашка вчера принес малину, вкуснючую. Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал. Ну ведь умнис же, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 07:45 Утро. |
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.
В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.
С добрым утром любимый город! |
|
| ТатьRна - 21:56 Пузыри |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:32 Вот как оно.... |
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.
Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения. |
|
| Матроsкин - 16:35 Полуночное чаепитие... |
с господином Крюкоффым.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| QueenGala - 15:41 Имидж - ничто? |
Почему сегодня меня опять посетила мысль про имидж? Изучала синтоновские ЖЖ, набрела на Танаку, потом на его Королевский сайт http://www.korolevstvo-n.ru/ и там увидела в друзьях ссылку http://www.irinapyrma.ru/
Есть у меня идея-фикс, похожая скорее на невыполнимую мечту - найти свой стиль, имидж. Знаю, настоящим синтоновцам слово "невыполнимая" из лексикона нужно было устранить давным давно. А я отношу себя скорее к реалистам, которые видят, что есть люди с врожденным чуством стиля, а остальным нужно учится. Я в стане Остальных. Основное препятствие на этом пути банально - собственный стилист (имиджмейкер) дорогое удовольствие.
Я пробовала реализовать мечту начав с малого - попытки найти своего косметолога. Обойдя несколько бюджетного уровня салонов красоты попробовала услуги и осталась недовольна качеством. Вывод появился соответствующий - нельзя найти хорошего специалиста за небольшие деньги. Больших денег у меня нет, да и стереотип о том, что свой специалист должен быть недалеко, не позволяет мне пока ставить новые эксперименты. Находила я и хороших специалистов, но тут мне "везло" - парикмахер ушла в декрет до того как я успела завести с ней "нужные" отношения; с маникюром похожая история - мастер просто уволилась.
Ну а на сайте Ирины Пырма меня остановило следущее определение "УСЛУГИ ИМИДЖМЕЙКЕРА. БЫТЬ ОСОБЕННОЙ" (подробное описание мысли читай здесь - http://www.irinapyrma.ru/cgi-bin/show?id=m...x=304&elang=ru)
Это не для меня. Я не хочу быть особенной ВНЕШНЕ. Я знаю, что я особенная своим внутренним миром, а внешний хочу просто сделать СВОИМ. Слова "эксклюзивная услуга", "только для избранных" отталкивают меня. Мне кажется, что здесь я залезу не в свое, что это не для меня. Имидж - не для простых людей, а для шоу-бизнеса, модельного, политиков и прочих "избранных". Огорчило это меня. |
|
| Наталья Лоренц - 14:27 Опять. |
| Решила сформировать журнал по упрощенке за второй квартал. И эта...программа выдала мне.Почему в одном случае она принимает к расходу всю сумму по акту, а в другом - из 2568 рублей только 21р.А остальное куда? Причем формирует она это сама.Вручную отредактировать можно, в прошлом квартале редактировала, мне интересно - откуда хвост растет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|