|
|
| Мирта - 17:35 Математика |
Ну вот.... Кто хочет почувствовать себя великим и могучим математиком? Чтение мыслей по интернету
Работает. Как нашла ссылку не помню. Чье не знаю. Правильно посчитанные мысли угадывает 100%! А вот почему.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 14:55 Ещё авки, но уже без бабочек... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Мирта - 14:37 Запорожец the Best!! |
"БМВ-760 лучше запорожца-965 - так ли это? По качеству - да. По комфорту - тоже. Но запорожец лучше по цене. Кроме того, отсутствие у запорожца усилителя руля позволяет водителю на поворотах тренировать мускулатуру, а отсутствие кондиционера дает ему возможность летом интенсивно потеть, что полезно для здоровья и устраняет лишние килограммы. Таким образом, помимо того, что запорожец - не роскошь, а средство передвижения, он - еще и недорогой мини-спортзал и сауна на колесах. И это далеко не все его преимущества перед баварским конкурентом."
УБЕДИТЕЛЬНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:30 Людмила |
1. 
2. 
3. |
|
| nimlot - 08:57 Кире |
Кира, ну как, возьмёшь себе такую аватарку?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 23:06 Осенние встречи |
..с белками... ("Пока не дадите чего-нибудь вкусное - не спущусь!" )

...с голубями... ("Ухх...ОРЕЛ!")

...с цветами... ("Я - сама нежность...")
|
|
| Дар - 14:31 Максима дня |
Веселая... и позитивная - это две РАЗНЫЕ девушки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 11:23 Москва. |
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.
Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.
И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 06:59 ОЙ! |
| Мамочки мои, 6000! |
|
| Руслан Бредихин - 18:53 О чувстве юмора |
Ребенок, наделенный юмором, должен родиться в срок, он получает, наконец, право появиться на свет. И приходится признать очевидное: большая часть человечества родилась недоношенной.
Кристиан Бобен "Все заняты" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 16:27 Ещё рисунок |
А вот это - мой совсем недавний рисунок. Этим летом рисовала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Мирта - 16:00 Успеть |
Списано, содрано, скатано...... Вклеять это в дневник и отметить красным то, что уже удалось сделать. Сидеть и радоваться
1. Родиться. 2. Специально порезаться. 3. Рассмеяться. 4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить . 5. Простить своих родителей. Они любят нас. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Научиться делать что-нибудь лучше всех. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Заниматься сексом всю ночь. 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. 14. Разбить зеркало. 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. 16. Поплакать в одиночестве. 17. Промокнуть до нитки под дождем. 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженое. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу. 24. Сделать татуировку. 25. Погулять в Лондоне. 26. Постоять ночью на крыше. 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи. И в снегу. 30. Попробовать наркотик. (интересно, кофеин считать?) 31. Написать на бумаге самое сокровенное. 32. Пережить злейшего врага. 33. Украсть. 34. Умереть в родном городе.
|
|
| Мирта - 15:45 |
Граждане! Древние были не глупее нас, когда повторяли: мину! етвсевэт! омми! ре!
Обращения Дмитрия Александровича Пригова к народу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 14:37 Вениамин Дркин |
Одиноким - одиноко, вьюга только да осока. И дорога не подруга - однонога, однорука.
Не дорога, а дорожка от порога до окошка. Одиноко от печали - не ругали, не прощали. Мне не надо, ради Бога, ни заката, ни восхода. Мне бы снова хоть немного, хоть бы слово от порога. |
|
| nimlot - 14:30 Было время - |
| - я рисовала. Вернее, срисовывала. Брала журнал - и срисовывала. Итог - в комментах. Дело было давно и уже почти неправда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 11:52 Интересная картинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Мирта - 11:49 Скажите мне.... |
"Скажи мне как синтоновец синтоновцу....."
Замечательная фраза! И всегда продолжается странно. 2 варианта.
Один переводится как поругайте меня.... лучше конструктивно.... второй: а что ты думаешь о следущих извращенных способах любовных отношений?
Радует: честные ответы/вопросы Печалит: как-то узковато для Синтона..... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:44 Softool-2005 |
27 сентября - 1 октября на ВВЦ состоится 16-я ежегодная международная выставка Softool-2005, крупнейшая выставка информационных технологий в России .
15 приглашений абсолютно бесплатно можно получить у Хельги из «Пятниц». Она принесёт приглашения в это воскресенье в Синтон на Первомайской. Так что можно подойти к концу Базового тренинга и взять их. Подробности о выставке: www.softool.ru. |
|
| Дар - 22:38 Самоцитата |
| РАЗвлечения = род недуга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 12:53 Я закрываю глаза |
Мне достаточно закрыть глаза. Чтобы ты оказалась рядом. Чтобы увидеть твою улыбку. Чтобы почувствовать твой запах. Чтобы понять, что мы вместе. Чтобы услышать твое дыхание. Чтобы перенестись в сказку. Рассказанную тобой и мной. И я закрываю глаза. И мы оказываемся в осеннем лесу. Небо подернуто бледным кружевом облаков. Нас окружает золото листьев. Мы бродим по лесным тропинкам. По земле, усыпанной палой листвой. Мы вдвоем сидим у костра. Мы смотримся в темное зеркало озера. Мы смеемся над неловкими движениями друг друга. Мы бросаемся сухими листьями. Мы целуемся сквозь улыбку. Мы танцуем на золотом ковре осени. Мы одни в целом мире. Мире, выдуманном нами. Или выдумавшем нас. Мире, где нам так хорошо вдвоем.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|