mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

15 марта 2009
Надя П.00:57   Помню познакомилась я как то с
Помню познакомилась я как то с одним человеком и по наивности привела его домой...
Все было нормально и за чашечкой чая я высказала ему мысль, что в принципе кроме семьи- т.е. его женщины и детей, ну родителей- он никому не нужен.... Начальник использует его для своих целей... Друзья- пока он здоров и весел, и только семье нужен он любым и всегда...
А он в то время придерживался мнения свободной любви- что-то типа- никто никому не должен, и видимо обиделся на меня за это... И очень кстати жестоко отомстил.. В следующий визит напоил меня буквально до потери сознания (я не знала что стакан водки отключит меня) и украл паспорт- кстати я так и не поняла его выгоду в этом деле кроме мести..
Так вот ...
А сейчас посмотрела передачу с Дибровым в прямом эфире- сегодня у них в гостях был Федор Бондарчук- и он слово в слово повторил мою тогдашнюю мысль...
Я загордилась- видать моя мысль доступна для понимания людям выше среднего уровня- навроде Бондарчука.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2009
Varvara23:17  ...
В четверг на улице было так солнечно, тепло, по-весеннему приятно и радостно. По асфальту бежили ручейки. Конечно, я не могла удержаться и ходила без шапки. Ручейки текут теперь под носом. А в среду - меня ждет Париж. Так что весенней оттепели пора бы уже подсохнуть icon_smile.gif
Я слушаю аудиокурс французского, читаю путеводитель по городу на английском и купила самоучитель испанского. Ну потому что французского в магазине не было. icon_smile.gif
Т.к. французского я почти не знаю, английский они понимать не хотят, объясняться буду на русском icon_smile.gif. Ира говорит на украинском и в совершенстве знает язык жестов. Будем петь им Джо Дассена icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин01:59  Из фотоархива
Лето. 2008 год. Проходной двор на Lerchenfelderstrasse.

user posted image
йовин00:07  Пирог
user posted image

Просто до безобразия - кефирное тесто, картофельное пюре, сыр, вареные яйца, ветчина. Заканчивется очень быстро icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 марта 2009
Эннпик14:25   Мне бы железные нервы, Сердце
Мне бы железные нервы,
Сердце - покрепче гранита,
Душу - законченной стервы,
Ярость собаки побитой.
Память - от кошки сиамской,
Долгую, острую, злую.
Взгляд - ненавистливый, хамский.
Чуткость - глухую, немую.
Вырвать любовь свою с корнем,
Нежность - в могилы, под плиты.
Чувство вины - топить в море,
Вежливость - глубже зарыть-бы..
Совесть - в помойную яму,
И бескорыстие тоже.
Да доброту, что так рьяно,
Рвется на свет этот БОЖИЙ.
Буду жестокой и грубой.
Циничной и самодовольной.
Может таких и не любят,
Но жить тогда станет не больно
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman12:00  Из жизни махинаторов
Имеется нередактируемый PDF. Печатаем его "как картинку" (это важно - иначе не получится) в PDF. И уже на новом PDF замазываем все что нам нужно - верней не нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:29  Подсознательное
Поняла, что для улучшения работы требуется....отсутствие интернета на домашнем компьютере. И три дня компьютер выдавал "соединение невозможно". Сегодня дозвонились до техподдержки - выясилось, что какие-то нестыковки с кодировкой.
Видимо,ноутбук решил помочь, поскольку как, что, где меняется - я не скажу даже под допросом или под гипнозом. Потому как не знаю.

12 марта 2009
Теплолюбивая23:30   Сегодня первый раз за два с
Сегодня первый раз за два с лишним месяца, как была нарушена традиция еженедельного катания на коньках icon_smile.gif

Половина компании, где я работаю, которую я когда-либо подбивала кататься, сегодня выражала мне соболезнования, что лёд-таки растаял icon_biggrin.gif Искренне так сочувствовали, советы давали - кто на крытый каток пойти, кто в ролл-холл на Тульской или Чермянском проезде, кто ждать сезона уличных роликов icon_razz.gif Приятно, ёлки-палки, такая забота со стороны коллег icon_biggrin.gif

Первая зима у меня была, когда я болезненно не ждала весну icon_smile.gif а весна сама как-то подкралась, незаметно и неожиданно green_smile.gif icon_break.gif

Всем желаю умопомрачительного весеннего настроения и такого же успеха. icon_break.gif Чтобы все нерешённые до сих пор вопросы снимались так же, сами собой, не напряжно и неожиданно, этаким приятным сюрпризом. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:18  О технике
"Я офигеваю, дорогая редакция" так и хочется воскликнуть, получая письмо о повышении арендной платы, но еще больше хочется воскликнуть это, когда после звонка в департамент выясняется, что это - "ошибка компьютера". Как далеко шагнула вперед техника - сам сгенерировал файлы, сам распечатал, сам сложил в конвертики и отправил по почте... А тут, блин, сорок минут простояла, чтобы отправить три письма...

Буду вечером читать инструкицю к своему пепелацу - вдруг и у него есть такая функция, а я не знаю, трачу время на глупости icon_smile.gif
newman14:19  Старперское...
"Раньше и водка была крепче, и морозы сильней и девки красивее"
Кажется я понял в чем причина. Водка, морозы и девки остались прежние, просто мы вырастаем и привыкаем и к водке, и к морозам, и к обилию красивых девок. И все уже оценивается по новой, по своей шкале. И в результате вырабатывается комплекс своей особенности и появляются попытки предъявлять высокие требования к окружающим. А окружающие они такие же как ты - только еще не выросли до твоего уровня. Так сойди со своего Олимпа и помоги подняться. Так нет же - в большинстве своем люди предпочитают кривить роди и нос воротить...

Это я к чему. А к тому что вспоминлась ситуация на рынке труда у нас в Туле. Куча компаний ищет специалистов. Причем ищет сразу и с опытом работы и что бы работал и что бы все знал и вааааще. Т.е. ищут супергероев. Долго ищут - тратят время и деньги. И ведь мало кто согласен взят недавнего студента и подогнать его под свой уровень. Типа мы не университет и не балготворительностью занимаемся, мы бабло рубим. А бабло не рубиться т.к. спецов как не было так и нет.

И так же в предверии ВВС смешно читать стоны капитанов некоторых команд о нехватке участников и вообще об общей пассивности всех окружающих. Причем чем больше опыта у капитана тем больше стонов icon_smile.gif Оно с другой стороны и понятно: нафига напрягаться если можно набрать провереных людей, понимающих все с полуслова и не парится воспитанием и обучением "молодежи". Ага пусть этим молодые капитаны занимаются - им нужней.

Оно конечно понятно, но грустно.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara14:16  Еда!!
С фотками что-то не срослось, поэтому напишу пока кулинарное.
Как-то в конце прошлого-начале этого года у нас постоянно кто-то жил. То Деникин, то Ласкер, то оба сразу, и еще Джульетта наездами. И каждый "кто-то" привносил своё в три сферы нашей жизни: дом, дети и кулинария.

С Деникиным в нашу жизнь прочно вошло понятие "тазик еды". Еды должно быть: а) много, б) просто. Рулили пельмени, быстроразмороженная гавайская смесь, сосиски, макароны и - майонез.

Джульетта - все та же быстрая кулинария (овощи, блины, котлеты в морозилке); еще детям киндерсюрпризы с йогуртами, а взрослым - шипучее слабоалкогольное icon_wink.gif и вкусные сигаретки-самокрутки icon_cool.gif

А Ласкер научил меня готовить свой фирменный рис и открыл для меня шпинат. Жалко до драников не добрались. Ну ничего, Егор научит. Как только до Москвы руки дойдут icon_twisted.gif

Шпинат - это оказывается такая трава icon_biggrin.gif , продается мелконакрошенной в виде замороженных брикетов. И вот если обжарить лучок с морковкой в сковороде, потом бросить туда чуть оттаявший такой брикет, пока он там дальше тает, намолоть блендером каких-нибудь шампиньонов (можно с добавлением сметаны, молока или сливок), смешать полученную массу со шпинатной, и пока она пыхтит, набросать туда еще кубиков сельдерея, резаного чеснока, соли и каких-нибудь приправ, получается "нечто" очень вполне себе. Можно развести пожиже, теми же сливками или водой - получится суп-пюре, а погуще - просто пюре. Мы вчера с банальной картошкой вареной употребляли.

А посуду у нас мыли все по очереди icon_yes.gif

Сейчас у меня задвиг на борще. Варила дважды подряд огромную кастрюлю. Мы вообще стали какие-то прожорливые. То ли весна, то ли дети растут. Или может просто борща давно не ели? icon_lol.gif Раньше обходились кастрюлькой первого на три дня, теперь кастрюлищу за два съедаем.

А вот Саша упоенно готовит роллы. Я так, рис сварить грамотно и подай-отнеси - основное творчество его. Люблю смотреть, как он это делает - сурово и просто, по-мужски. Главное - потом это все съесть, тазик роллов icon_lol.gif Уж в этом-то я большой специалист, ценитель и знаток!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
йовин00:36   Вот что делают настоящие сумашедшие по
Вот что делают настоящие сумашедшие по ночам - правильно, придя с занятий по ирландским танцам, смотрят свежескачанное видео по ним же icon_break.gif
Упражняться прямо сейчас нет возможности - все-таки люди спят icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 марта 2009
Алексей К21:07  Мадагаскар 2 в берлоге Древнего
Начало фильма будет примерно в 17.00, в субботу. icon_smile.gif

Кто опоздает - будет сидеть/стоять в неудобной позе и ждать, в надежде, что пришедшему раньше приспичит отлучиться. icon_smile.gif

Лучшим подношением "к чаю" являются орешки и соки.
Надя П.18:48   А завтра в Москву прилетает Ричард
А завтра в Москву прилетает Ричард Клайдерман...
Если кто не знает это французский пианист, я как то давно выкладывала на него ссылки...
Дает концерт в Доме Музыки..
Я когда узнала, так обрадовалась, неужели можно посмотреть на него в живую... icon_love.gif
Но узнала цены на билеты- 3000-8000 рублей icon_frown.gif ... и решила что лучше я его еще раз дома послушаю ... Потому что все равно он меня там в зале не заметит... icon_biggrin.gif
Ну и кому интересно- вот примерно как он играет...

http://webfile.ru/3019872

И так примерно выглядел лет тридцать назад..

user posted image
newman16:33  Давно что-то видео не было :)
Промо ролик ВВС-2009 отыскался icon_smile.gif

йовин14:08   Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать
Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать математику, сидит и ваяет то последовательное, то параллельное соединение лампочки и вентилятора. "Самая фишка" будет, если вентилятор взлетит - он сломанный icon_wink.gif
Наталья Лоренц14:03  Из рассылки Лиги школ
НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ:

Наша Выпускница Катя Жубрева (Рыжкина) советует:
«Очень рекомендую посетить выставку ювелирного искусства Индии эпохи Великих Моголов http://www.kreml.ru/ru/main/exhibition/?ID=263, которая открыта в выставочном зале Успенской звонницы Кремля до 22 мая (с 10-00 до 17-00, кроме четверга).
Пожалуй, впервые меня эмоционально так тронули "древние побрякушки".
Отсутствие привычной глазу современной огранки камней, их как бы природная искренность дают поразительное ощущение, будто это не драгоценные камни, а застывшие в золоте цветные капли. Отчего украшения кажутся как бы "сочными". А это восхитительное сочетание красных рубинов и зеленых изумрудов!
Искуснейшая золотая чеканка, эмали, гравировки на драгоценных камнях, женские украшения, роскошные рукояти мечей, кинжалов, посуда и совершенно очаровательная нефритовая спиночесалка-церемониальный жезл. В итоге я не удержалась - купила каталог выставки, в котором нашла потрясающую рекомендацию составителей:
"Следует также подчеркнуть, что наслаждение, которое этот кинжал доставляет взору, еще больше усиливается, когда берешь его в руки". Ну им, конечно, виднее...
Да, чуть не забыла - идти лучше пораньше. В час дня (в выходной) уже длинная очередь на вход».

ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЕЖКИ:

Прислал Олег Викторович, наш замдиректора по безопасности:
«В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили специалисты из MTC и Билайна.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что проверяют Вашу мобильную линию, и просят Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет».

А запись в школу продолжается!

10 марта 2009
Гала15:47  Теплые коты...
Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.....

user posted image

Милая весенняя песенка продолжение здесь http://tempfile.ru/file/790392
Наталья Лоренц13:04  Материнский капитал
http://deti.mail.ru/roditeljam/news2410560?page=1
Что и требовалось доказать?
Наталья Лоренц12:48  Конференция
В субботу состоялась конференция по Панораме......
Выдыхаем. icon_smile.gif

Апофеозом подготовки стали вопли сестры "Гроб господень....гроб господень... кругом гроб господень....." "тетя, если кругом гроб и ты - внутри, то кто же тогда ты?"

А я вот теперь подумываю почитать мемуары 19 века паломников-католиков, очень уж интересно почувствовать разницу. Еще бы знать - где их взять.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30