mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

08 июля 2008
Андрей Ткачук00:53  новости культуры
Список лауреатов премии "Оскар" в основных номинациях в нынешнем году выглядит так:

Лучший фильм - "Старикам здесь не место"

Лучший режиссер - Этан и Джоэл Коэны ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение главной мужской роли -Дэниэл Дэй Льюис ("Нефть" ("И будет кровь"))

Лучшее исполнение главной женской роли - Марион Котияр ("Жизнь в розовом цвете")

Лучшее исполнение мужской роли второго плана -Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение женской роли второго плана - Тилда Суинтон ("Майкл Клейтон")

Лучший мультипликационный фильм -"Рататуй"

Лучшая работа оператора - Роберт Элсуит ("Нефть")

Лучшая работа художника по костюмам - Александра Бирн ("Елизавета: Золотой век")

Лучший документальный фильм - "Такси на темную сторону"

Лучший монтаж - "Ультиматум Борна"

Лучшая работа со звуком - "Ультиматум Борна"

Лучший фильм на иностранном языке -"Фальшивомонетчики" (Австрия)

Лучшая работа художника по гриму - "Жизнь в розовом цвете"

Лучший композитор - Дарио Марианелли ("Искупление")

Лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" (Джоэл и Этан Коэны)

Лучший оригинальный сценарий - "Джуно" (Диабло Коди).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук00:25  киношное
готовится к показу с комментариями культовый фильм "Прощальное танго в Париже" icon_yes.gif Просмотр состоится видимо ближе к сентябрю! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 июля 2008
Waxa19:37  Учебное
"От каждого мужчины ты должна брать что-то полезное для себя. Новую привычку. Которая будет делать тебя лучшей. Мужчины приходят и уходят, а привычки остаются"

Мужчины учили меня быть женственнее. Учили такту и воспитанию. Дали привычку быть спортивной. Воспитали любовь к анализу. Показали, что в начале надо думать, а потом говорить.

И играть в Chuzzle...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок08:22  Хочу найти попутчика
Для поездки за рубеж. Можно в круиз по Скандинавии, можно в Германию-Австрию... Было бы желание, а уж куда ехать, решить можно. А то мне одной очень ехать не хочется, а фирма-перевозчик все равно московская, то есть ехать так и так через Москву.
Никто не хочет составить Тигренку компанию? icon_wink.gif

06 июля 2008
Андрей Ткачук14:46  киношное
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08
Валерий
Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? icon_smile.gif
Владимир
Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий.
Дмитрий
Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея!
Руслан
Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди icon_smile.gif
Сергей
На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им.
Иван
Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса.
Елена
Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера!
Виктор
Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад icon_smile.gif .Понравились комментарии Андрея.
Маша
Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы.
Дима
После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров.
Евгения
Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина).
Дара
Все хорошо, понравился чай с плюшками icon_smile.gif , после просмотра чаще буду использовать «паузы»
Сергей
Понравился фильм, манера ведущего.
Люда
Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук07:50  старые сказки...
user posted image user posted image

для просмотра нажать! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)17:04  "Особо опасен"
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

04 июля 2008
Наталья Лоренц21:50  Рекламная пауза
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга.
Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:13  Темпологическое
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать.
Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой.
Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....

Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи.
Наталья Лоренц15:26  Я слушаю радио, радио.......
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер".
Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.

Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно?

03 июля 2008
Андрей Ткачук22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa18:05  Вот так я и живу.
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.

* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.

* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.

* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.

* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.

* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?

* И все равно я обожаю Сангрию!!
Наталья Лоренц12:42  Мещерское
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"

Загадка маршрута - поворот в Рязани.

Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.

Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка" icon_lol.gif

В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться.
Андрей Ткачук08:59  День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
3 июля

user posted image

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ.
Тигренок07:55  www.силиконовая дура.net
Итак, в субботу я была в театре. Снова мой любимый Музком, снова мои любимые актеры, Павел Дралов, в частности. На этот раз, правда, в роли героя скорее отрицательного, чем положительного, но все равно обаяшка. heart.gif Музыка нашего "дедушки уральского рока" Александра Пантыкина.
О чем мюзикл? Трудно сказать однозначно. О виртуальной реальности и о любви, о реальных отношениях и об обмане, о трудностях взаимоотношений с одноклассниками, о тупости и недальновидности школьного начальства, о предательстве... обо всем сразу. Несколько сюжетных линий одновременно.
Действие происходит во время выпускных экзаменов в 11 "Г" классе. Живет в одном подъезде мальчик Митя Агеев, "ботаник" и отличник. И по Интернету в чатах общается с Норой Исаниной, своей одноклассницей. Причем Нора не знает, что с ней общается именно Митя, и влюбляется в своего виртуального собеседника. Она все хочет с ним встретиться, но почему-то никак не получается.
В школе, где учатся Митя и Нора, проводят анкетирование. Раздают всего четыре анкеты, две попадают к ним, а еще две - к наркоману и торговцу "дурью" Дуремару и девушке, работающей стриптизершей в стрип-баре. Все пишут про себя правду, из-за двух последних анкет в школе назревает жуткий скандал, но подозрение в авторстве падает на Митю и Нору. В это время отец Мити, жуткий Казанова, влюбляется в Нору и соблазняет ее, выдавая себя за Митю. Нора счастлива, думая, что наконец-то встретила своего виртуального собеседника, и что он действительно ее любит. Вся правда вскрывается на выпускном вечере...
Музыка - гениальная! Сюжет - потрясающий, хотя в плане нечуткости и слепости педагогов, увы, не новый. Постоянно сидишь в напряжении и думаешь - а что же дальше будет?! Пересказывать спектакль в деталях, в принципе, бессмысленно - ибо эмоции, чувства, страсти, кипевшие на сцене, не передать просто словами, это нужно смотреть! icon_yes.gif
Мне очень понравилось! А во вторник в трамвае я умудрилась завязать разговор с женщиной, которая спешила в театр, правда, в оперный, на "Хованщину", но тем не менее... Оказалась такой приятной собеседницей! Я даже рада была, что трамвай встал в пробку.
Теперь мне хочется добраться до "Коляда-театра". Но это скорее всего уже в следующем сезоне. icon_smile.gif

02 июля 2008
Андрей Ткачук23:35  кот обыкновенный милый
user posted image
Тигренок12:00  На минутку
На минутку забежала в ЖЖ. Все хорошо. Спокойно и тихо. Отпишусь потом про "Силиконовую дуру", ибо мюзикл этот требует размышлений отдельных. Он честный и жесткий по-своему. Недаром его наградили двумя "Золотыми масками".
Вчера провела второй экзамен у переводчиков. Сдали плохо. Пятерок всего три на две группы (27 человек). Вот я не пойму: то ли я строго спрашиваю, то ли это они у меня такие балбесы. icon_whiteface.gif
Вчера шла в университет с утра и с огромным наслаждением вдыхала запах свежескошенной травы - свежий, бодрящий, немного терпкий... heart.gif А пока студенты готовились отвечать, за окном аудитории решила устроить внеплановый концерт какая-то птичка... Хорошо пела, звонко! heart.gif Удивительно, какие мелочи начинаю замечать в окружающем мире!
Одно только некомфортно: мне очень не нравится ставить студентам тройки. Даже заслуженные. Просто я сама помню - каково это, когда на экзамене получаешь три. Вчера двое последних студентов чуть ли не выпрашивали у меня четверку. Но не тянут они оба на нее, хоть что ты делай! В общем, поставила по тройке. Правда, какой-то нехороший осадок на душе остался.
Близится мамин день рождения, и я опять в затруднении, что ей подарить... Просто не знаю! icon_sad.gif
А еще так и не решила, куда ехать. За границу - это да. Турция и Египет - безвизовые страны, и система там "все включено", но мне хотелось бы что-то посмотреть, а не просто отдохнуть. Автобусные туры - хорошо, интересно, но, наверное, утомительно. Крит - у мамы сотрудница ездила, очень хвалила - так там опять отдых в основном. На Кипр у меня средств не хватит - точно. И вообще разрываюсь - хочется и туда, и туда, и туда, потому что в первый раз. Но повсюду меня не хватит. icon_biggrin.gif Что посоветуете, господа форумчане? Куда все-таки лучше поехать?

01 июля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)20:50  Каждый год 1-го июля...
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?

Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер.
Андрей Ткачук10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Андрей Ткачук09:51  улыбнуло
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30