mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 53128
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

05 октября 2005
Руслан Бредихин08:53  А ты - хороший тренер?
Свиньи умнее собак - большинство из них даже умнее людей. Но им нужен хороший тренер.

Уинстон Грум "Гамп и компания"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 октября 2005
nimlot23:59  На старт, внимание...
Сегодня произошёл последний разбор и переработка под себя кураторской методички. Завтра - первая домашка. Моя первая кураторская домашка. Готова, рада, предвкушаю. УРА!!!

"Встань подальше, что-то будет:
Шум Деметрия разбудит"
(с)В.Шекспир, "Сон в летнюю ночь"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар22:45  На встрече выпускников
...тренингов Игоря Незовибатько.
Успел-таки icon_smile.gif
Ух, сколько у него проектов разных!!! icon_scream.gif Вы не поверите: оказывается, он и еще несколько товарищей выкупили участок земли (где-то в Болгарии), и скоро хотят все летние тренинги проводить там (благо билеты на самолет и проживание там очень недорого стоят).
делились впечатлениями - участники новых тренингов и "бывалые" icon_cool.gif
... и все шло благополучно - пока не дали маааленькое (вроде бы, по времени) упражнение. Парное, конечно же icon_redface.gif

...Да знаю, что я сексуальный, что умею одеваться и быть уверенным. раскрутил за полчаса энергию - а выход только завтра, на фотосессии. И как я в глаза модели смотреть буду? green_confused.gif
А еще я понял, что так и не научился разотождествлять участников тренинга - и собственно ЛЮДЕЙ. Головой понимаю, что МОЖНО ВСЁ, - а тело сопротивляется (живот напрягается сам). И язык немеет - ни у кого телефон так и не спросил. Хотя засветился по полной: сказал, что мол, если Игорю надо - могу на тренингах его пофотографировать, основные интересные моменты на память запечатлеть...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:31  Дискотека.
Из прямо сейчас вспомнишегося:

На дискотеке при входе раздавали разные кружки: голубого, синего, зеленого и красного цветов.

Сначала я думала, что это цвета дистанции, но там-то их 7, а этих всего 4.

Потом нам с Милкой пришло в голову, что это цвета метро, кто с какой ветки приехал (Арбатско-покровская, замоскворецкая, филевская), но мы-то с ней с серой ветки (с Тимирязевской), какой же нам тогда дадут кружок??

Я так до сих пор и не поняла, нафига там были эти 4 цвета кружки?

Народ, для чего? И как выбирался цвет?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa20:27  Отчет
Пока сочиняю свой отчет о московских каникулах привожу рассказ Милы (девушки, с которой я тесно познакомилась уже в Москве и очень этому рада)

Юля! Это - окна! Они - прозрачные! - орет Боря на Юлю, а Юля просит выпустить ее из машины, потому что она хочет выйти на улицу и найти дом, в котором живет, сориентировавшись на местности. А мы убеждаем Юлю, что сделать это можно, не выходя из машины, потому что в машине есть окна! и они совершенно прозрачные!

- Юля! Вот улица Декабристов! Где метро, откуда ты приходишь домой? - Боря рычит, а я, не врубаясь, отчего меня колбасит больше - от того, что укачало, или потому что Боря рычит, или от того и другого вместе, чувствую, что превращаюсь в ощерившуюся дикую белку, ору в ответ, что вот этот дом, ты! видишь! розовый! щит! - дом! прямо! за ним!

ииии... быстро... прощальные поцелуи - люблю вас, девчонки - гордимся тобой...

- Что будем пить? Водку?
- И жрать пельмени.

за -надцать минут до этого

- Боречка, лапочка, а довези нас до метро, какое там на серую ветку?
- Откуда я знаю?
- Тогда до Отрадного???
- Если ты, Мила, обещаешь молчать!

Дмитровка... Алтуфьевка... 800 лет Москвы... ебтытьНюра, это нихуя не Алтуфьевка, все еще Дмитровка... где мы?.. не бей меня по голове, даже газетой!.. ладно, не буду, а ты не ори на меня!.. а вы всегда так общаетесь?.. нет, мы нежно любим друг друга, разве этого не заметно?.. нет... Мила, смотри в карту... меня тошнит, включите кондишен и закройте окно... а на улице дождик, да, а зонтика у меня нет... бля, Юля, ты же блондинка!.. нет, Юля, это омыватель стекла... запомни, улица Лианозовская... А нахуя нам Лианозовская, едем на МКАД... А это наш мудак, догоняй его... Он пытается скрыться!!!

* * *

А вообще-то вечер начался еще с утра, с кое-каких известий, которые, возможно... а, возможно, и нет... но было бы хорошо, было бы хорошо... И с того, что я пошла гулять по Бутырской, слушая «Классик», и кушая глазами город - глаза-то проголодались почти за десять дней... Теперь я хочу белое длинное пальто-пуховик. Я в нем как Снегурочка...

Потом Третьяковка, Рахат-Лукум, Олька и долгий-долгий разговор, такой, который я могу себе позволить только с ней...

А потом завертеееееелось. Краснопресненская, ДК «Кросна». Успею? Успела. Танцуют? Танцуют. Танцууууууююююютттт... Танцуют! Не просто танцуют...

[понты on]

Между прочим, теперь я хорошо знакома с одним чуваком, который занял третье место в Открытом Чемпионате России по диско-фоксу!

[понты оff]

Ну, а про то, что он там про чемпионат узнал только за полторы недели, а диско-фокс они вообще не танцуют - пусть сам рассказывает: «Что такое фокс я знаю icon_smile.gif Мы намеренно вводили окружающих в заблуждение и понтовались icon_smile.gif»

Главное, не участие, главное - победа. Победа будет за нами. Была и имеет место быть.

Остальное я не буду рассказывать, можно? Ни про самое хорошее, ни про самое плохое, ни про то, как я люблю замечательных людей, ни про то, как я все же боюсь некоторых из них, ни про то, что я, кажется, нашла еще одного человека, которого могу слушать вполне бесконечно, ни про грустное, ни про смешное, ни про водку, ни про похмелье, ни про королевские объемы преинтереснейшей информации, ни про красивое, ни про простое, ни про ребенка Бачинского и Стиллавина, ни про дружественный вселенский интерфейс, ни про суши в Вавилоне, ни про беспечную трату денег, ни про кубики, ни про пароли, ни про мое беспокойство, ни про мою неловкость, ни про мультяшных людей, ни про все-все остальное, потому что это такое мое, просто какая-то закрутившаяся жизнь, история про хорошую девочку, которая могла бы попасть в рай, потому что неделю не предавалась ни единому греху, а теперь снова стала слегка плохой, и, может, в конце концов, выбирать...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:11  анеки
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку): - Огурчики-и!..
Огурчики: - А?
Машенька: - Огурчи-ики-и?!..
Огурчики: - Ну?
Машенька: - Огуречечки-и?!..
Огурчики: - Ну чо?
Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама: - Машенька, достала огурчики?
Огурчики: - ДОСТАЛА!!!

- Как будет по-английски "окрошка" ?
- Oh, baby...

Решили кум со сватом порося забить. Вооружились, чем положено,
пошли в сарайку, где животное содержалось. А кума осталась
возле сарайки поджидать, пока мужики управятся.
Из сарайки крики, визги, стены трясутся, крыша то направо,
то налево съезжает. Через полчаса выходят кум и сват, грязные,
усталые, у свата под глазом фонарь зреет.
Кума интересуется:
- Ну чого, вбылы?
- Та ни, ще не вбылы, - отвечают мужики - але пи$%ды вже далы!

Бывало, выпьешь Царь-Водку с вечера.
Утром голова, как Царь-Колокол!
...да и с Царь-Пушкой что-то не в порядке.

(КВН)

Приходит джентельмен (Д) к страховому агенту (А).
Д - Застрахерте меня, пожалуйста!
А - Простите, как Вы сказали?...
Д - Застрахерте меня, пожалуйста!
А - Пожалуйста, но у нас принято говорить "застрахуйте".
Д - Как Вам угодно.
Агент заполняет анкету, задает вопросы и т.д. Дошли до вопроса
о профессии.
А - Ваша профессия, пожалуйста.
Д - Парикмахуй, если Вам так угодно.

Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первый
второму - я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни прийду.
- Зато я на ваши, Абрам Давидович, прийду обязательно.

Если у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте
до ста. Гоните от себя все мысли о работе, не реагируйте на ночные
шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть,
чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами обьекту.
icon_smile.gif
Геральт14:38  осень
user posted image icon_yes.gif
Дар12:12  Дежурный по стране
"...чтобы писАть - надо расслабиться. Чтобы работать - надо расслабиться. И чтобы ЛЮБИТЬ - тоже надо расслабиться". (С) М. Жванецкий heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин09:28  Спасибо, Патрик!
user posted image
Ну наконец-то! icon_cool.gif Дождались. И ждали не зря.
Патрик Фиори стал известен широким массам после исполнения роли и партии красавца Феба во французском варианте мюзикла "Notre-Dame de Paris". Этот человек выпускает по одному альбому раз в три-четыре года, но каждая его работа - настоящий праздник для всех, кто любит качественную французскую музыку. И четвертый альбом вполне оправдал ожидания.
"Si On Chantait Plus Fort" ("Если б спеть погромче") получился, с одной стороны, весьма весомым за счет местами достаточно жесткого гитарного звучания, а с другой стороны, очень мелодичным - как всегда у Патрика. Большинство песен написаны в соавторстве с мэтром французской эстрады Жан-Жаком Гольдманом (который, кстати, обычно пишет песни и для франкоязычных альбомов Селин Дион). Также в создании альбома приняла участие еще одна французская звезда - Жюли Зенатти (Флер-де-Лиз из того же "Нотр-Дама"). Так что диск вовсе не случайно получился таким ярким.
Спасибо тебе, Патрик! icon_scream.gif

Послушать (и даже посмотреть) первый сингл с альбома можно здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 октября 2005
Геральт23:26  лол
user posted image icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар23:08  Аппетит приходит во время дыхания
...сколько я буду ездить на отрезке "Курская-радиальная - Первомайская" - столько раз я буду ЕСТЬ этот воздух, который аппетитно разложен в Измайловском парке. Надо успевать (пока поезд выезжает из тоннеля и в определенный момент останавливается на 15-20 секунд) - его захватить ноздрями, чтобы потом внутри себя неспешно проглотить. Весной он легкий, летом терпкий, осенью густой, зимой тонкий... 365 оттенков вкуса - кто гурман, меня поймет.
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Psy-Noise
In order of appearance:

бодрая adel,
предусмотрительный Pilatus,
странная Лана,
радушный Руслан,
учтивый Влад,
весёлая Настя,
гостеприимная Panterka,
обаятельная Юганка,
наливающийся силой Happy,
яркая Стася,
энергичная Юлёк,
заботливая Хельга,
озорной Ямаха,
мудрый Ласкер,
заводная Алиса,
загадочная Nika,
улыбчивая Vesna,
добродушный Танака,
подтянутый Геральт,
спокойный Володя,
довольный Дима,
спешащая Надя,
стройная Наталья,
оптимистичная Nelke,
стремительная Миледи,
скромный Илья,
нескромный Maxim,
обворожительная Shaluniya(?),
инициативная незнакомка,
стильный Андрей,
стёбный Ярослав,
сексуальная Инна,
засыпающий Дар,
уставшая adel.

Оставили свои комментарии: Юганка, dimbl4, Shaluniya, Panterka, Yulia, Pilatus, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
nimlot22:47  Перемен!
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждём перемен!"
Дар15:46  Друзиа!
Все, кто делал своей техникой фотографии в ночь с 1 на 2 октября, на ультрадискотеке - присылайте, привозите фоты админам! Сделаем общий диск icon_scream.gif
Геральт13:47  Мыльные оперы нервно....
Тут вот беседовал с риэлтором, у которого через две комнаты живёт слесарь. И вот он этому слесарю искал жильё временное. Говорил с самим слесарем. Мыльные оперы нервно сосут в углу чупс.
(там icon_yes.gif )
Геральт09:10  как сделать из воды огонь
user posted image
Руслан Бредихин08:54  Загадка
Человек рожден не для того, чтобы разрешить загадку нашего мира, а для того, чтобы выяснить, в чем она заключается…

Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска"

02 октября 2005
nimlot23:18  Фраза нынешнего этапа жизни
«Стоит лишь поднять голову – и взору откроется Луна, жёлтый круг на фоне чёрного неба…»
Господи, ну как же поднять голову. Ведь увидеть луну - не сложно, увидеть луну просто!
Где же, где же тот Гуру, что даст по челюсти новоявленному тантристу?
И почему я сама себе не могу стать этим Гуру?
Почему кручусь в своих вопросах как белка в колесе?
О, как мне надоел этот замкнутый круг.
Вроде и умная, а недогадливая - до слёз.
Дар22:20  Бежевая прогулка
с Ольгой icon_love.gif
1) user posted image

2) user posted image

(еще 4 фото - в комментах!)
heart.gif
nimlot20:32  Настроение
Как легко решить, что ты слаб,
Чтобы мир изменить.
Опустить над крепостью флаг