mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

10 июля 2008
Waxa19:15  Черная полоска
Я живу так, будто у меня выходные длиной в жизнь. Я обещаю поехать в Казань, в Ебург, на Павловку, на дачу и прибраться дома генеральной уборкой.. А ведь это все два выходных, один из которых я просто сплю.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар18:46  Таможня
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.

Я о...аю icon_insane.gif icon_chain.gif icon_very_evil.gif

ps.gif Теперь придется с проводником передавать как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:36  Башорг & Nikon
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  15:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Гала14:57  Пора по домам
Что то мне здесь надоело. А не вернуться ли мне на родину. Суета, суета, суета и совсем нет времени использовать те возможности, которыми обладает это город. Хочу в лес, хочу кататься на велосипеде по проселочной дороге а не городу, хочу собирать цветы летом, а зимой кататься на лыжах. Хочу чтобы моя дочь ходила на танцы, в музыкальную школу и на рисование. Хочу простой и понятной жизни. Хочу домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 июля 2008
Наталья Лоренц23:43  О вечном
В кассе метро работают две тетушки.
Одна шустра, быстра, деньги на билеты меняет быстро. Очередь дижется за счет нее.
Вторая постоянно тормозит, скандалит, у нее постоянно нет сдачи и настроения работать.

Обе получают одинаковую зарплату.

Вопрос: а нафига напрягаться в жизни?

Ну, вы понимаете, что для себя ответ-то я давно знаю. Но вот будь я гуманоидом, двадцать минут назад заброшенным на просторы этой планетки, вопрос мучил бы мой мозг.
Дар21:10  Анюта и пузырики
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась! icon_yes.gif

user posted image
Тигренок16:46  Новые духи :)
Точнее, туалетная вода. Была сегодня в "Гринвиче", в "Иль де Ботэ", не устояла - поскольку духи закончились почти все (в том числе и "Изумрудная мечта" от Estee Lauder, которую мне, увы, нигде уже, похоже, не найти - была ограниченная серия icon_twisted.gif), то духи я взяла новые. Выбирала долго; в конце концов, остановилась на Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain. (С этой французской фирмой у меня четко ассоциируется цитата из моего любимого "Мастера и Маргариты": "Герлен, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль..." icon_lol.gif) А пахнет вкусно. icon_yes.gif Основная нота - красная смородина. В подарок дали дисконтную карту, глянцевый журнал, пинцетик для бровей и два пробничка - сыворотку для лица Orchidee Imperiale от Guerlain и туалетную воду My Insolence. icon_smile.gif Приятнааа.... heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:07  Боевое
Для тех, кто давненько не брал в руки шашек - рекомендую http://www.math.ru/ot5do15/ Фонд «Династия» совместно с Московским центром непрерывного математического образования проводит в 2008 году конкурс по решению задач по математике.
Так что - вперед! Время то идет!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук09:28  анек
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.
icon_twisted.gif icon_break.gif
Наталья Лоренц08:24  Арахноидное
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок.
Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать".
Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как.

08 июля 2008
Дар21:27  Девушка и море
heart.gif

user posted image
Наталья Лоренц20:44  Вселенское
"Я покорю Вселенную".....
знаете, что меня всегда волновало в фильмах и мультиках, где злобный герой собирается покорять вселенную? Основное, что меня волновало - КАК ОН ДОНЕСЕТ ИДЕЮ, что все покорены, ДО ВСЕХ? Как?

Знают ли коренные жители Альфа-Центавра о том, что граждане одной планетки ма-а-а-аленькой системы на краю Галактики проводят конкурсы Мисс Вселенная? А может, именно сейчас где-то на Тау-Кита кто-то объявил себя покорителем Вселенной...А мы не знаем.....

Хотя, самым ярким примером для меня до сих пор остаются честные глаза Кати и вопрос "Кто такой Медведев" за две недели до выборов...Где уж тут вселенной...

Наталья Лоренц18:55  Гуманоидное
http://www.dvizok.ru/gibdd/540/1530.html
Расположение камер фиксации нарушений. В текстовом варианте, правда. Вдруг кому надо icon_smile.gif

Из лично-автомобильного: в деревне спустила шина. Обнаружилось, что на передних неведущих колесах резина стерта до корда. Ехала, заменив одно на запаску, а за вторым приглядывала на заправках, остановках. Обидно. Колесики то новые, меняла в хорошем сервисе. А сход-развал не отрегулировали. icon_frown.gif Теперь осталось проверить МВО. icon_lol.gif Результаты сообщу позже.

Теперь знаю, что для замены колеса на машине нужно:
4 мужчины в возрасте от 10 до 60 лет
две доски
два домкрата
плоскогубцы
и железная труба, чтоб одевать на ключ. В нашем варианте длина куска трубы была 2,5 метра - как раз за день до этого купили для турника.
И как все это может влезать в Мини-купер, осталось для меня загадкой. icon_lol.gif
Алексей Клименко17:54  Детство
"Мама лучше знает, что нужно её ребёнку" (с) Материнская народная мудрость.
"Выслушай женщин и сделай наоборот" (с) Голос разума.

Интересно, как выживали дети до появления электронных градусников, присыпок и досуга у родителей? Человечество просто не должно было дожить...
http://www.parenting.ru/s.php/694.htm

После прочтения осталось только две мысли:
- ТАК растить детей безусловно подвиг, доступный не каждому. Он требует безусловной самоотдачи. Неудивительно, что рождается так мало детей.

- Когда оно вырастет и выйдет на солнечный свет, то несомненно сдохнет от волнения, переполняющих чувств и сквозняка.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  15:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Андрей Ткачук15:50  Мегаоптимизм
user posted image
Дар11:49  Я на отдыхе
Вечером еще в комменты положу фоток icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)08:20  Персональная религия
Вера в то, что всё будет хорошо - чем не религия? Если добавить "я всё могу" и "невозможное возможно" - уже можно претендовать на роль Бога. И почему христиане не выступают против фильма "Секрет" и ему подобных?

Оставили комментарии: hexe, Сергей Каменев.
Дар01:50  Вернулись мы!
МОРЕ впечатлений! icon_love.gif

МОРЕ эмоций!! heart.gif

МОРЕ фотографий!!! icon_scream.gif

(пока для затравки - одна штука icon_wink.gif )

Это - в Одессе, морской порт и церковь.

user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30